Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
b425a 1 фев 2020 в 00:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 31.01.2020 - 23:47)
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:45)
horror.gif

Ребята, юзера SUGAROK забанили навечно после поста о беседе со знакомым вирусологом. На ЯПе больше нет свободы слова? Мне вообще непонятно, почему так произошло (Сахарок - это я, если что). Этого меня тоже забанят, вероятно, сразу. Но если вы как-то можете повлиять, чтобы вернуть Sugarok - я буду очень признательна.

вы много рега? владелец много профилей?
если нет, пишите админам на мейл adm и че там дальше

А SUGAROK то интересный профиль, тут панику наводил. Сам новорег с 25.01.20, нахерачил кучу сообщений.
Т.е. кто-то проплатил ботов чтобы страху нагнать? Хуя себе, я теперь тоже умею в теорию заговоров. gigi.gif
AAA007 1 фев 2020 в 00:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 00:54)
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:45)
horror.gif

Ребята, юзера SUGAROK забанили навечно после поста о беседе со знакомым вирусологом. На ЯПе больше нет свободы слова? Мне вообще непонятно, почему так произошло (Сахарок - это я, если что). Этого меня тоже забанят, вероятно, сразу. Но если вы как-то можете повлиять, чтобы вернуть Sugarok - я буду очень признательна.

это глюк сайта.
вы не заблокированы (видно в вашем профиле Сахарок).
перезапустите комп, чейто левый айпи поймал..

вот даже вас расцеловать (лайкннуть) с этим новым профилем не могу )
Перезагрузить пока не вариант, много чего на обработке стоит. Но в бане мейл не мой и айпи не мой!!!
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:54)
написала уже... не думаю, что будет результат. Прощайте, друзья ( хнык (

Это не связано с беседой с вирусологом, если на яп ломится какой-то спам или идиот с динамическим айпи сидит (он у него меняется постоянно) и развлекается ботоводством, то в таком случае банят целую подсеть, вполне вероятно вы в эту подсеть и попали, роутер перезагрузи, профиль не забанен, забанен ip под которым пытаешься попасть.
Paul1973 1 фев 2020 в 00:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Только что в перископе трансляцию смотрел. Наш парень в Китае. Говорит сидим по домам выпускают только за продуктами. Спросили у него как вообще обстановка, что власти ждут. Сказал хз, вроде самый пик ожидают на 7-8 февраля, и тогда ясно станет на спад пойдёт или писец дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AAA007 1 фев 2020 в 00:58
Цитата (b425a @ 1.02.2020 - 00:55)
А SUGAROK то интересный профиль, тут панику наводил. Сам новорег с 25.01.20, нахерачил кучу сообщений.
Т.е. кто-то проплатил ботов чтобы страху нагнать? Хуя себе, я теперь тоже умею в теорию заговоров.  gigi.gif

я (Сахарок) Яп с 2014 читаю, просто не писала... если мне кто платить за это будет, то мейл у Sugarok в профиле есть!!!!
LanaL 1 фев 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:56)
вот даже вас расцеловать (лайкннуть) с этим новым профилем не могу )
Перезагрузить пока не вариант, много чего на обработке стоит. Но в бане мейл не мой и айпи не мой!!!

у меня было так
в отеле когда жила, ловит вы заблокированы по айпи, кто-то предыдущий в отеле забанен, перезагрузка - и норм вход.
Nevill 1 фев 2020 в 00:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 00:22)
Посмотрим завтра с утра за статистикой и обновлю инфу, будут наблюдения с динамикой за 8 дней.

Ниже лично мое мнение, никому не навязываю.

Но вообще в Китае 100% пиздец, в Таиланде, Вьетнаме и прочих азиатских бедных странах тоже (не считая Сингапура), но вишенкой на торте будет ситуация в Индии (это как в Китае, только еще и с отсутствием медицины для 99% населения) и у нас (с нашей медициной и организацией, но у нас хоть народу не много и площадь большая, разбежаться по дачам и деревням есть возможность). Европа уверен справится лучше.

Ну и ждем новостей, есть же гипотеза, что у азиатов шанс заболеть в 5 раз выше, чем у других рас в соответствии с исследованиями из США, будем посмотреть. Если это подтвердится то это будет как минимум ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВИРУС.

Для Китая (если статистика так же будет уверенно добавлять по 35% в день) выход один строить новый закрытый город и отстойник перед ним, всех прогонять через отстойник и ТОЛЬКО в случае отсутствия симптомов пускать внутрь. Таким образом смогут хоть кого-то спасти.

P.S. Если все так же продолжится, то чую единственной валютой в мире останется доллар и че будет дальше непонятно вообще. Если предположить, что 20-30% перемрут, что дальше? Дефолт, новая приватизация? Беспомощность гос-ва, убийства, мародерство и 90ые дубль 2?

Вы каждый день нагнетаете. Попробуйте давать инфу в нейтральном ключе, либо не давайте совсем. Такое ощущение, что вам в радость давать негативные прогнозы. Вы так свое чсв повышаете?
AAA007 1 фев 2020 в 00:59
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 00:56)
Это не связано с беседой с вирусологом, если на яп ломится какой-то спам или идиот с динамическим айпи сидит (он у него меняется постоянно) и развлекается ботоводством, то в таком случае банят целую подсеть, вполне вероятно вы в эту подсеть и попали, роутер перезагрузи, профиль не забанен, забанен ip под которым пытаешься попасть.

я никак не могу айпи поменять, у меня рабочая crm и рекламные аккаунты в сетях на этот айпи апрувлены (
LanaL 1 фев 2020 в 01:01
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:59)

я никак не могу айпи поменять, у меня рабочая crm и рекламные аккаунты в сетях на этот айпи апрувлены (

напишите тогда админам япа
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 01:01
Цитата (Nevill @ 1.02.2020 - 00:59)
Вы каждый день нагнетаете. Попробуйте давать инфу в нейтральном ключе, либо не давайте  совсем. Такое ощущение, что вам в радость давать негативные прогнозы. Вы так свое чсв повышаете?

Блядь, это наверное мой третий пост за все 150 страниц, где я сказал то, что думаю. И даже сука написал "ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ", все равно нашелся такой, кто начал петушиться faceoff.gif Остальные посты - это лишь оф. новости и статистика. Мне вам что блядь, статистику занижать или начать единорогов постить в теме, чтобы ВАМ спокойнее было?)

Или может с шутками прибаутками статистику выкладывать, типа "Сегодня заразилась Швеция, ну и хуй с ними, они мне никогда не нравились как впрочем и volvo"? Так надо?
AAA007 1 фев 2020 в 01:02
Короче, какая-то нехорошая личность убила мой айпишник ( точнее, айпишник Sugarok. Вспомним (помянем, нет) сахарака добрым словом, он нес инфу о вирусе в эту группу )

Это сообщение отредактировал AAA007 - 1 фев 2020 в 01:04
AAA007 1 фев 2020 в 01:02
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 01:01)
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 00:59)

напишите тогда админам япа

уже, спасибо огромное за участие )
PearlR 1 фев 2020 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Daykiri @ 1.02.2020 - 00:54)
Цитата (PearlR @ 1.02.2020 - 00:36)

Ну хрен знает. Для лампы открытого типа время обработки написано 1ч25мин. Ею и частично хлорамином я вывела вирусную чуму собак из машины, когда работала а-ля зоотаксистом. Правда светила на всякий с лучай 12 часов.))

Так за 12 часов вирус вне носителя мож сам сдохнет. Надо смотреть цикл жизни отдельно взятого вируса.
Хрен знает, короче. Я б лучше ров вырыла и колючку по периметру натчнула, чем лампу купила. Как-то так.

Нормально он сохраняется: на солнечном свете сохраняет активность до 10-14 ч, при температуре минус 20° С сохраняется в органах павших животных до 6 месяцев, в крови - до 3. В выделениях больных животных (кал, слизь) во внешней среде при температуре 4° С вирус сохраняется 7-11 дней,, при 100° С погибает мгновенно.
Можно, конечно, сжечь все, однако лампа в любом случае не помешает, тем более стоит смешных денег.

Это какая-то обнадеживающие картинка, в других источниках он гораздо устойчивей. И стандартные рекомендации предлагают не заводить собаку в течении года.

Это сообщение отредактировал PearlR - 1 фев 2020 в 01:08
Fucker86 1 фев 2020 в 01:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Sekirowski
Действительно, хуй с ней Швецией)
Ibutik 1 фев 2020 в 01:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (b425a @ 1.02.2020 - 00:55)
Т.е. кто-то проплатил ботов чтобы страху нагнать? Хуя себе, я теперь тоже умею в теорию заговоров.  gigi.gif

Нормальный пользователь. Я в теме с самого начала и она из адекватных собеседников.
MerlinDn 1 фев 2020 в 01:09
Я может и не в тему, но за миллиард лет в москве, каждый январь и февраль - это дикие 10 бальные пробки.

Знаете что, сейчас их нет. Сегодня была пятница и до 6 вечера яндекс показывал только 3 балла. Я был целый день в разъездах. Машин нет. Их просто нет.
Я не могу списать это на снегопад или гололед, в прошлом году всем было похер на это, а тут резко стало страшно ездить?

Не знаю, склоняюсь к тому, что многие уехали нафиг. Чет тут не чисто.
Daykiri 1 фев 2020 в 01:10
Цитата (AAA007 @ 1.02.2020 - 01:02)
Короче, какая-то нехорошая личность убила мой айпишник ( точнее, айпишник Sugarok. Вспомним (помянем, нет) сахарака добрым словом, он нес инфу о вирусе в эту группу )

Хватит ныть, тебе уже много раз сказали че делать. Тема не об этом. Мешает флуд, если честно.
b425a 1 фев 2020 в 01:10
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 00:01)
Блядь, это наверное мой третий пост за все 150 страниц, где я сказал то, что думаю. И даже сука написал "ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ", все равно нашелся такой, кто начал петушиться faceoff.gif Остальные посты - это лишь оф. новости и статистика. Мне вам что блядь, статистику занижать или начать единорогов постить в теме, чтобы ВАМ спокойнее было?)

Или может с шутками прибаутками статистику выкладывать, типа "Сегодня заразилась Швеция, ну и хуй с ними, они мне никогда не нравились как впрочем и volvo"? Так надо?

Ну реальные данные R₀ от 2 до 4 (причем 3-4 у самых отпетых - все пиздец мы умрем), смертность до 10%-40% (30%-40% тоже оценки от спецов, все пиздец мы все умрем) ожидаемо, передача ограниченная от человека к человеку, вроде уже полностью подтверждена.
Короче, Швецию с такими данными не выпилит не как, даже Китай.
Но дел нахуевертит, это да.
AAA007 1 фев 2020 в 01:10
Цитата (Ibutik @ 1.02.2020 - 01:09)
Нормальный пользователь. Я в теме с самого начала и она из адекватных собеседников.

спасибо, добрый человек! wub.gif
VerSila 1 фев 2020 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 01:42)
Цитата (VerSila @ 1.02.2020 - 00:36)

А вот обязательно забирать наших соотечественников из Уханя и там еще 2500 с островного китая? Чета как-то рискуем мы сильно. Медицина наша в полной ж.
Давайте просто Голикову туда отправим - пусть на месте организовывает карантин.

оо
ты не видела визги постов забранных с Хайнаня, в фейсбуке истерили, самолет забрал, приземлился вместо чего-то из-за погодных условий в Хабаровске, и типа дайте нам срочно жрать....
рейс был Анекс -Азур, вывозили как могли, 300 человек...

Неа. Я ооочень редко там бываю, тем более русскоговорящие меня вообще не волнуют. Общаемся с корейцами, японцами на инглише. Все взаимовежливы.

Kraftway 1 фев 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 00:56)

Может это вирус ломится, в смысле компьютерный, поэтому и бан по IP. Надо бы проверить комп на вирусы.
b425a 1 фев 2020 в 01:16
Цитата (Paul1973 @ 31.01.2020 - 23:57)
Только что в перископе трансляцию смотрел. Наш парень в Китае. Говорит сидим по домам выпускают только за продуктами. Спросили у него как вообще обстановка, что власти ждут. Сказал хз, вроде самый пик ожидают на 7-8 февраля, и тогда ясно станет на спад пойдёт или писец дальше.

Где-то да, пик на середину февраля обещают, дальше на спад пойдет. Цифры будут на 10ки тысяч заразившихся точно.
Если после середины февраля не будет хоть какого нибудь спада, ощутимого хоть как то, вот тогда дела точно пиздец плохи.

Это сообщение отредактировал b425a - 1 фев 2020 в 01:20
AAA007 1 фев 2020 в 01:17
Цитата (Kraftway @ 1.02.2020 - 01:16)
Может это вирус ломится, в смысле компьютерный, поэтому и бан по IP. Надо бы проверить комп на вирусы

у меня мак
Nevill 1 фев 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 01:01)

3 пост? у вас в этой теме наверное за 50 постов. Только на первых 20 странницах - около 20 сообщений. И многие как раз типа Ваше мнение.Так что вы ВРУН! Провокатор и разжигатель паники.

Создав тему- вы начали за здравие. Когда вы стали давать инфу из источников-это вопросов не вызывало. Но вы решили дать прогнозы, каждый день рассчитывая, и каждый день меняя процент в меньшую сторону. Это начало раздражать. Потому что ваша прогрессия не является прогрессией. У вас нет полных данных, вы высчитываете прогрессию абсолютно неверно. Поймав хайп на теме, вы стали чаще "красоваться"

P.S. В одном из постов вы писали, что к медицине не имеете никакого отношения. Так с какого вы говорите, что наша медицина и организация никакие? Даже если это ваше личное мнение, то оно должно хотя бы подтверждаться какими то фактами, сравнениями с той же Европой. Но как я понимаю, вы прекрасно ознакомлены с тем, как будет действовать наше государство и в частности, медицина, особенно военная, в условиях ЧП в стране.

Ниже лично мое мнение, никому не навязываю

Автор 100% болеет гусиной хуйней. Так как автор сам говорит, что с медициной у нас плохо, то ему не помогут. Чтобы сделать вакцину, нужен гусь. Ну вы же знаете как у нас в стране обстоит дело с птицеводством. Последний отечественный гусь скончался при весьма загадочных обстоятельствах. А из зарубежных гусей вакцина не будет действовать на автора.
AmariBkk 1 фев 2020 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 1.02.2020 - 01:09)
Я может и не в тему, но за миллиард лет в москве, каждый январь и февраль - это дикие 10 бальные пробки.

Знаете что, сейчас их нет. Сегодня была пятница и до 6 вечера яндекс показывал только 3 балла. Я был целый день в разъездах. Машин нет. Их просто нет.
Я не могу списать это на снегопад или гололед, в прошлом году всем было похер на это, а тут резко стало страшно ездить?

Не знаю, склоняюсь к тому, что многие уехали нафиг. Чет тут не чисто.

тоже наблюдала сегодня подобное, но пешком с 16-20
центр мск как будто сдох или всех вывезли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх