Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fostral25 1 фев 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 31.01.2020 - 16:56)
Это не связано с беседой с вирусологом, если на яп ломится какой-то спам или идиот с динамическим айпи сидит (он у него меняется постоянно) и развлекается ботоводством, то в таком случае банят целую подсеть, вполне вероятно вы в эту подсеть и попали, роутер перезагрузи, профиль не забанен, забанен ip под которым пытаешься попасть.

Гмм... А если бан по ip, то сейчас она через что сидит?

И, таки да, с таким каминг-аутом можно словить реальный бан за клоноводство

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 1 фев 2020 в 01:27
Woozy111 1 фев 2020 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 1.02.2020 - 01:24)
Цитата (MerlinDn @ 1.02.2020 - 01:09)
Я может и не в тему, но за миллиард лет в москве, каждый январь и февраль - это дикие 10 бальные пробки.

Знаете что, сейчас их нет. Сегодня была пятница и до 6 вечера яндекс показывал только 3 балла. Я был целый день в разъездах. Машин нет. Их просто нет.
Я не могу списать это на снегопад или гололед, в прошлом году всем было похер на это, а тут резко стало страшно ездить?

Не знаю, склоняюсь к тому, что многие уехали нафиг. Чет тут не чисто.

тоже наблюдала сегодня подобное, но пешком с 16-20
центр мск как будто сдох или всех вывезли

Настолько вымер, что я в 19 00 сесть не мог на конечной станции метро

Тутошний 1 фев 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет

Сбылась мечта кариных жителей Нерезиновска - вся провинциальная лимита и быдлота свалила по домам? lol.gif
Телепень 1 фев 2020 в 01:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 01:01)

Или может с шутками прибаутками статистику выкладывать, типа "Сегодня заразилась Швеция, ну и хуй с ними, они мне никогда не нравились как впрочем и volvo"? Так надо?

Ну в общем да - так и надо. Мы же на ЯПе, развлекательном форуме.
К беде надо относиться с юмором, пока она нас еще не коснулась.
Ибо когда Больщой Пиздец придет - нас с вами на форуме уже не будет, наступит время для более насущных дел.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2020 в 01:30
VladGuz 1 фев 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Короче говоря уже прирост ниже 20%. Смертельность приостановилась и сильно не двигается, хотя болеет уже 10 000. За пределами Китая 0 смертей, хотя многие уже давно болеют.
Мой вывод пока следующий, из того что я наблюдаю:
1. В Китае появился новый вирус, этим сразу же воспользовались власти Китая, чтобы дестабилизировать протесты в Гонконге, для этого ввели все меры предосторожности, начали транслировать по каналам, чтобы испугать протестующих, за это время они подчистят втихую под шумок всех кого им нужно.
Но я вначале тоже думал, зачем это китайскому правительству, ведь они потеряют миллиарды долларов? Но вы знаете потерять Гонког финансовый центр Азии, намного дороже.
2. Началась паника по всему миру(ну, как же не просто так будут перекрывать многомиллионные города, значит это пиздец какой опасный вирус), этим начали пользоваться фармацевтические компании продавая всякую ненужную ерунду от масок до арбидола. А что бы еще больше нагнетать, проплатили со своей стороны проплаченых фейковых троллей и статей с видео.
3.ВОЗ почему с круглыми глазами, потому что не могут понять толком, почему такая шумиха, и почему Китай перекрыл целые города, хотя по их данным смертность составляет 3,5%, что не так уж и много(или Китай все же скрывает реальные катастрофы). Но все же перестраховались и ввели чрезвычайную ситуацию.
4.Нашему правительству только наруку эта вся шумиха, и они не перестанут нагнетать, пока еще есть возможность, поэтому границы не перекрывали долгое время, и небыло никаких профилактических мер, чтобы сразу после Китая началась та же хрень, что и в Китае. Только в этот раз под шумок проведут свои делишки, вобщем то что они хотят, тотальная слежка, изменение конституции и пр. Я уверен они уже знают, что вирус не так страшен, как его описывают, и поэтому попытаются все таки такую фишку продвинуть, и думаю у них получится. Поэтому столько здесь и по всему инету троллей.
5.Биржевым спекулянтам так же выгодно, и те кто знал заранее, что будет происходить, очень прилично наварятся.

Я думаю, скорей всего это ближе к истине.
JavaPowered 1 фев 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladGuz @ 1.02.2020 - 01:30)
Короче говоря уже прирост ниже 20%.

Просто свежие данные из Китая только подъехали.
1,347 new cases and 45 new deaths in Hubei province
Еще через час по остальным провинциям обьявят.
Kraftway 1 фев 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (MerlinDn @ 1.02.2020 - 01:09)
Я может и не в тему, но за миллиард лет в москве, каждый январь и февраль - это дикие 10 бальные пробки.

Знаете что, сейчас их нет. Сегодня была пятница и до 6 вечера яндекс показывал только 3 балла. Я был целый день в разъездах. Машин нет. Их просто нет.
Я не могу списать это на снегопад или гололед, в прошлом году всем было похер на это, а тут резко стало страшно ездить?

Не знаю, склоняюсь к тому, что многие уехали нафиг. Чет тут не чисто.

тоже наблюдала сегодня подобное, но пешком с 16-20

Странно, с чего бы людям бежать из Москвы, надо завтра посмотреть на пробки, может всё нормально.
VerSila 1 фев 2020 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nevill @ 1.02.2020 - 02:20)
3 пост? у вас в этой теме наверное за 50 постов. Только на первых 20 странницах - около 20 сообщений. И многие как раз типа Ваше мнение.Так что вы ВРУН! Провокатор и разжигатель паники.

Ну вообще-то он писал чисто математические таблицы и выкладки. И даже писал что это просто чистая математика, ни на что не претендующая.
А нагнетать - это совсем даже не то, это если-бы сюда Нарвский начал резко постить видосы из китайских больниц и еще каких закоулков. Это было бы круто, реально и бОльшая часть народа отсюда-бы сдёрнула. Зато многие вопросы и смехуечки отпали-бы сами-собой.

Однако, нам тут единорогов блюющих радугой только не хватало!
alkora 1 фев 2020 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 00:29)
Цитата (alkora @ 1.02.2020 - 00:25)

А рвы, это от прорыва машин, несколько дней назад начали рыть, по другому никак не блокировать город, в обще сложно себе представить как такие города можно блокировать и сохранить порядок в городе без жестких профилактических мероприятий..

а сам факт блокировки 14-миллионового города вас не смущает?

Очень смущает..
Тем более, что его начали блокировать после 6 человек официально зараженных..
Т.е. хрень полная какая то происходит..
похоже мы здесь пальцем в небо тыкаем, не попадаем даже близко в причины всего того, что происходит в Китае..
alkora 1 фев 2020 в 01:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.02.2020 - 00:29)
Цитата (alkora @ 1.02.2020 - 00:25)

А рвы, это от прорыва машин, несколько дней назад начали рыть, по другому никак не блокировать город, в обще сложно себе представить как такие города можно блокировать и сохранить порядок в городе без жестких профилактических мероприятий..

а сам факт блокировки 14-миллионового города вас не смущает?

Да, еще, этот город на треть приезжая раб. сила, т.е. на Китайский НГ он хотят по домам разъехаться..
Говорят, что пешком ушли из города..

Это сообщение отредактировал alkora - 1 фев 2020 в 01:41
VladGuz 1 фев 2020 в 01:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (JavaPowered @ 1.02.2020 - 01:32)
Короче говоря уже прирост ниже 20%.

Просто свежие данные из Китая только подъехали.
1,347 new cases and 45 new deaths in Hubei province
Еще через час по остальным провинциям обьявят.

ок, ну пусть 1500 новых, было вчера около 9100, в процентах прироста это сколько? около 16%. И эта динамика снижается уже 4 дня подряд. 30%, потом 29% потом 26%, сейчас около 16% будет, по идеи завтра уже должно быть так же не значительно.
Но я думаю всплеск начнется в России, как в Китае. Я описал почему такое возможно выше.
Меня интересует смертность по Китаю 3.5%. За пределами Китая заболели уже около 200 человек, но ни один не умер? Даже в самых захудалых странах, с ужасной медициной. Хотя по идеи уже как минимум 5-7 человек должны были умереть. Но ни одного. Может не так все страшно?
Tubertus 1 фев 2020 в 01:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
...

Про Китай и коронавирус
Ivy456 1 фев 2020 в 01:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (alkora @ 1.02.2020 - 01:37)
Очень смущает..
Тем более, что его начали блокировать после 6 человек официально зараженных..
Т.е. хрень полная какая то происходит..
похоже мы здесь пальцем в небо тыкаем, не попадаем даже близко в причины всего того, что происходит в Китае..

Ну это значит только, что официальные цифры очень сильно отличались от реальных на тот момент.
VladGuz 1 фев 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вот в очередной раз я делаю для себя пометку, минусить начинают страшно посты, когда каким образом пишу отрицательно о власти. Значит я прав, здесь куча прокремлевских троллей-разжигателей. А значит и по всему русскому интернету в темах о вирусе.
b425a 1 фев 2020 в 01:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (VladGuz @ 1.02.2020 - 00:43)
Срач, оскорбления. 1х10ок, ну пусть 1500 новых, было вчера около 9100, в процентах прироста это сколько? около 16%. И эта динамика снижается уже 4 дня подряд. 30%, потом 29% потом 26%, сейчас около 16% будет, по идеи завтра уже должно быть так же не значительно.
Но я думаю всплеск начнется в России, как в Китае. Я описал почему такое возможно выше.
Меня интересует смертность по Китаю 3.5%. За пределами Китая заболели уже около 200 человек, но ни один не умер? Даже в самых захудалых странах, с ужасной медициной. Хотя по идеи уже как минимум 5-7 человек должны были умереть. Но ни одного. Может не так все страшно?

Как минимум смертность точно не правильно посчитана. Ее считают как отношение умерших к вылечившимся. Сейчас когда зараза идет только к пику, можно предполагать какая она. Точно можно посчитать, когда все пройдет, не раньше. Сейчас можно только "достоверно оценить" использовать всякие корректировки. Потому что сейчас это число около 50%. Т.е. можно точно сказать, она точно меньше 50%
Nevill 1 фев 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (VerSila @ 1.02.2020 - 01:34)
Ну вообще-то он писал чисто математические таблицы и выкладки. И даже писал что это просто чистая математика, ни на что не претендующая.
А нагнетать - это совсем даже не то, это если-бы сюда Нарвский начал резко постить видосы из китайских больниц и еще каких закоулков. Это было бы круто, реально и бОльшая часть народа отсюда-бы сдёрнула. Зато многие вопросы и смехуечки отпали-бы сами-собой.

Однако, нам тут единорогов блюющих радугой только не хватало!

я добавил в свое предыдущее сообщение, почему я стал считать автора данной темы разжиганием паники.
JavaPowered 1 фев 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladGuz @ 1.02.2020 - 01:43)
ок, ну пусть 1500 новых, было вчера около 9100, в процентах прироста это сколько? около 16%. И эта динамика снижается уже 4 дня подряд. 30%, потом 29% потом 26%, сейчас около 16% будет, по идеи завтра уже должно быть так же не значительно.

Это только по Хубэй. Вчера там было 5806. Это 23% прирост. Уменьшается, но не так сильно.
Но тут важно еще понимать то, что кол-во тестов в день сильно ограничено! Так что выше некоторого числа прироста не будет, тупо потому, что тестов не хватит.
Важно еще следить за чеслом смертей, тяжелых и критических... Оно все еще растет.
VladGuz 1 фев 2020 в 01:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (b425a @ 1.02.2020 - 01:48)
Как минимум смертность точно не правильно посчитана. Ее считают как отношение умерших к вылечившимся. Сейчас когда зараза идет только к пику, можно предполагать какая она. Точно можно посчитать, когда все пройдет, не раньше. Сейчас можно только "достоверно оценить" использовать всякие корректировки. Потому что сейчас это число около 50%. Т.е. можно точно сказать, она точно меньше 50%

Уже 100 говорили об этом. Это вы специально завышаете смертность, она официальная 3.5% в среднем.
Sochelnik06 1 фев 2020 в 01:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Daykiri @ 1.02.2020 - 00:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2020 - 00:16)

У меня сосед закупил кислородные баллончики, говорит, что кислородную подушку заебёшься заправлять, да и заправленную только неделю держать можно (он медик, но глубоко на пенсии, зато выживальщик 80 LVL). Сказал мне так: Дома на пороге половую тряпку влажную (смачивать водой с доместосом), ручки дверные и всё за что хватаешься протирать тем же, короче обычная бытовая дезинфекция+проветривание+влажная уборка.

Увидев меня в маске посоветовал на башку ещё шлем натянуть. shum_lol.gif

Мож давно знаю это, но забыла, а мож я просто ебанутая в плане чистоты, но с начала 2000-х тряпка-полотенце в коридоре круглый год лежит. Мы на ней разуваемся, раз в сутки я её мою.
Чё сосед о вентиляции в многоквартирном доме говорит?

Он в своём доме живёт (окопался lol.gif ) и мнение о многоквартирных домах у него однозначное - "рассадники инфекций и групповой шизофрении" rulez.gif
VladGuz 1 фев 2020 в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (JavaPowered @ 1.02.2020 - 01:48)
Это только по Хубэй. Вчера там было 5806. Это 23% прирост. Уменьшается, но не так сильно.
Но тут важно еще понимать то, что кол-во тестов в день сильно ограничено! Так что выше некоторого числа прироста не будет, тупо потому, что тестов не хватит.
Важно еще следить за чеслом смертей, тяжелых и критических... Оно все еще растет.

Короче все равно идет на спад, и тем более уже 4 день подряд, такого не было ни разу с появления этой болезни, были просто серьезные скачки, но что бы так стабильно снижалось? Это уже динамика.
Слушайте, почему в мире ни одной смерти, а в Китае их дохрена, хотя в мире уже заболели почти 200 человек, не странно ли? Даже 1-2 смерти этого мало, должно быть как в Китае уже 5-7 смертей, но пока нигде нету. Может они больше рисуют, чем на самом деле? Чтобы дальше пугать свое население?
emerge 1 фев 2020 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Короче говоря уже прирост ниже 20%. Смертельность приостановилась и сильно не двигается, хотя болеет уже 10 000. За пределами Китая 0 смертей

Это обнадеживает,но с конспирологией завязывайте
возможно усилия китайцев дают результат,и удастся купировать заразу ,масок не хватает ,а без маски штраф,поэтому вот так:
b425a 1 фев 2020 в 01:56
Цитата (Ivy456 @ 1.02.2020 - 00:46)
Ну это значит только, что официальные цифры очень сильно отличались от реальных на тот момент.

А вот меня нихера не смущает, тем более тогда вообще нихера не понятно было, а по тем параметрам которые приходят, мера точно своевременная, зараза очень довольно уникальная и не слабая. НО! Не прямо пиздец блять нахуй!. Без этого в легкую и на 100тыс заразившихся и больше вышли бы. Еще до сих пор не понятна смертность.
Короче заставляет задумать куда мы придем таким путем. С такой тенденции и не далеко до высокопатогенного «птичьего гриппа» который будет передаваться от человека к человеку по одному чиху. Вот тут реально пиздец будет.
Это кстати "офицальная" страшилка - ссыль
b425a 1 фев 2020 в 01:59
Цитата (VladGuz @ 1.02.2020 - 00:52)
Уже 100 говорили об этом. Это вы специально завышаете смертность, она официальная 3.5% в среднем.

Давай пруф, что я находил, более менее реальные оценки в районе 10-20%. Но сейчас это откровенное гадание что будет.
Sка3о4ник 1 фев 2020 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
да да

карантин отличный повод не только денег изъять у населения, но и замечательные учения провести.
Ещё , пользуясь случаем, намного проще выявить, блокировать и обезвредить разного рода националистов, сепаратистов, экстремистов и террористов, а также иных негодяев, несогласных с линией партии и правительства.

Мысли эти меня одолевать начали, когда пару дней назад новостные агенства заявили, что карантинные мероприятия в Китае затронут более чем 1,1 млрд особей. Официально зараженных на то время было что то около двух, а то и меньше тыс. Т.е. 1 на 500 тыс.

Или этот вирус - просто повод (или средство для повода), или они знают о нём что-то очень и очень нехорошее...

Ну, как вариант

Это сообщение отредактировал Sка3о4ник - 1 фев 2020 в 02:05
PearlR 1 фев 2020 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Обновляемая информация от Нейромир ТВ. https://neuromir.tv/info/koronavirus-khroni...edniye-novosti/
Говорит, что информацию берет из источников в Китае. Думаю, один из постоянных гостей его канала переводит тексты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх