Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 3 фев 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А,извините. В 2019 году передали,видимо уже тогда Путин готовился к войне.

Тридцать танков. Ты тупой. Извини. Тупой это не оскорбление. Это констатация факта. Ты не умеешь работать с интернетом. Почему вы, съебнувшие из России, такие тупые?

...Министерство обороны Лаоса передало российскому военному ведомству 30 танков Т-34 в исправном состоянии. Их будут использовать для Парадов Победы и съемок исторических фильмов, рассказали в минобороны России. https://www.bbc.com/russian/features-46811687

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 3 фев 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 3.02.2023 - 19:04)
Цитата
А,извините. В 2019 году передали,видимо уже тогда Путин готовился к войне.

Тридцать танков. Ты тупой. Извини. Тупой это не оскорбление. Это констатация факта. Ты не умеешь работать с интернетом. Почему вы, съебнувшие из России, такие тупые?

...Министерство обороны Лаоса передало российскому военному ведомству 30 танков Т-34 в исправном состоянии. Их будут использовать для Парадов Победы и съемок исторических фильмов, рассказали в минобороны России. https://www.bbc.com/russian/features-46811687

Ну не злись.Посмотри Первый Анал,Соловьёва послушай и успокоишься dont.gif
CherryBone 3 фев 2023 в 21:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 21:01)
Доброе утро. gigi.gif Президент Польши Дуда: Я готов построить железный занавес до самых небес, лишь бы не подпускать к нам Россию

Комментировать это - только портить hz.gif

помнится Яценюк что-то подобное строил, даже бабло на это из бюджета осваивал.. а потом вдруг резко сорвался в США, с неосвоенным баблишком)
майданить легче оказалось)
антип 3 фев 2023 в 21:08
"Страны ЕС согласовали потолок цен на нефтепродукты из РФ. Он составит 100 долларов за баррель для продуктов высокой переработки и 45 долларов за баррель для менее дорогостоящих нефтепродуктов. Ограничение вступит в силу 5 февраля."
CherryBone 3 фев 2023 в 21:10
антип
Цитата
У нас МЕТРО не "элитный клуб". Обычный супермаркет.Чем он может не нравится?)))
Ассортимент маркетологи подбирают по менталитету и вкусу проживающих в данной стране.Например,Метро в Сербии разительно отличается от московского Метро.В нашем одна херня,которая по ценам выше обычного супермаркета.Поэтому сербском Метро ровно 2,5 человека в день проходит))

в Болгарии Метро тоже обычный супермаркет и гораздо хуже того же лидл... единственное, что в нем можно купить в развес свежие морепродукты, в отличие от лидла, где все уже упаковано и разложено) и да, в том же Бургасе находится в очень неудобном месте, я бы выразилась в "промзоне"
Телепень 3 фев 2023 в 21:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.02.2023 - 20:58)
Фильмец есть такой .

Да, недавно попался когда каналами щелкал.
Доча когда вырвалась из плена достойно ответило этой блядской "маме", закатав ее в психушку и подкармливая таблетками. lol.gif
Потому что Добро всегда побеждает Зло. dont.gif
Ну, за Справедливость! beer.gif
антип 3 фев 2023 в 21:13
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:08)
помнится Яценюк что-то подобное строил, даже бабло на это из бюджета осваивал.. а потом вдруг резко сорвался в США, с неосвоенным баблишком)

Вот меня спрашивали,почему я не упоминаю Байдена и Зеленского.

А вы видимо на Украине живёте,раз вам интересней Яценюк,чем например, Чубайс,Тиньков,Фридман и прочие,сбежавшие с "неосвоенным" баблишком.Не?
Или так сильно действует кремлёвская пропаганда,что невозможно думать о своих ворах,только о чужих?
MadHamster81 3 фев 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Гы. Пора походу вспоминать маслопузое прошлое и откапывать инструмент biggrin.gif

фотий 3 фев 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 03.02.2023 - 20:54)
Советник Зеленского Подоляк заявил, что Киев нуждается во всем оружии, которое есть у Запада. Странам-союзникам Украины необходимо для этого изъять из арсеналов своих армий все свои вооружения для передачи ВСУ.

"Нужно отдавать все, что есть сегодня. То есть, расконсервировать, если нужно, или давать с боевого дежурства даже", — заявил он.

Это уже совершенно новый уровень отношений! Отдайте нам все, что у вас есть!
На попрошайничество совсем не похоже : Скорее на вооруженный грабеж в составе группы

Give me all your money!

А подоляк вообще в курсе, что вместе с уничтоженными консервами, будет уничтожено и содержимое этих консерв? Причём мясо будет украинским.
Нет, я конечно понимаю, что подоляк хочет дать отпор России, но, бля, скоро уже мужиков украинских не останется. Подоляк должен просить консервы вместе с содержимым. С европейским мясом. Такое ощущение, что подоляк маньяк.

антип 3 фев 2023 в 21:17
Цитата (CherryBone @ 3.02.2023 - 19:10)
антип
Цитата
У нас МЕТРО не "элитный клуб". Обычный супермаркет.Чем он может не нравится?)))
Ассортимент маркетологи подбирают по менталитету и вкусу проживающих в данной стране.Например,Метро в Сербии разительно отличается от московского Метро.В нашем одна херня,которая по ценам выше обычного супермаркета.Поэтому сербском Метро ровно 2,5 человека в день проходит))

в Болгарии Метро тоже обычный супермаркет и гораздо хуже того же лидл... единственное, что в нем можно купить в развес свежие морепродукты, в отличие от лидла, где все уже упаковано и разложено) и да, в том же Бургасе находится в очень неудобном месте, я бы выразилась в "промзоне"

Лидл в Сербии-это пиздец.Всё то,что лежит в сельпо,то продают и там.Сербы пиздец консервативны в еде,это и учитывают маркетологи,заказывая в него пасуль,блять,плазму,местное вонючее пиво и несметное количество газировки всех цветов и оттенков))

Это сообщение отредактировал антип - 3 фев 2023 в 21:19
фотий 3 фев 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 03.02.2023 - 21:14)
Гы. Пора походу вспоминать маслопузое прошлое и откапывать инструмент

Сука! Страшный сон военного логистика. Главное не перепутать калибры и какая машинка катается на дизеле, а какая на авиационном керосине.

Телепень 3 фев 2023 в 21:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 3.02.2023 - 21:00)
Душевно-лирически wub.gif Время детское еще, но споем.
...
Притащила сначала песенку с кадрами из фильма "Ненасть", трудно смотреть. Но фильм нравится.

Ну вот, девять вечера, а старперы уже запели свои ветхозаветные песни.
Поддержу! beer.gif
Это не хуереперы там всякие, а от души. rulez.gif
мухаша 3 фев 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
В Национальном союзе производителей молока рассказали, когда Россия обеспечит себя заквасками

Ранее отечественные аграрии сообщили, что в скором времени мы можем остаться без сметаны и сыра, поскольку зависимость от импортных поставок заквасок составляет 90%, а с логистикой и оплатой возникли сложности.

По словам гендиректора союза Артёма Белова, в России планируется решить проблему с дефицитом заквасок для кисломолочной продукции.

«Сейчас в России реализуются два крупных проекта по производству заквасок – в Ярославской и Московской областях. В Московской области проект будет запущен в ближайшие месяцы, в Ярославской – в следующем году. Эти два проекта должны покрыть львиную долю потребностей российских молочных компаний в заквасках»

Белов утверждает: никаких рисков того, что полки магазинов останутся без сметаны, йогуртов и других кисломолочных продуктов, не существует. Запасы достаточные.

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 фев 2023 в 21:22
фотий 3 фев 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 03.02.2023 - 21:06)
Ну не злись.Посмотри Первый Анал,Соловьёва послушай и успокоишься

Я не злюсь. Я недоумеваю. Зачем люди, типа тебя и Кихота, бывают такими тупыми? Ну если вы есть, значит это кому то нужно?

CherryBone 3 фев 2023 в 21:22
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 21:13)

А вы видимо на Украине живёте,раз вам интересней Яценюк,чем например, Чубайс,Тиньков,Фридман и прочие,сбежавшие с "неосвоенным" баблишком.Не?
Или так сильно действует кремлёвская пропаганда,что невозможно думать о своих ворах,только о чужих?

а объясню, наши воры, как вы их называете, хотя по российскому законодательству назвать преступником может только суд, не участвовали в государственном перевороте, не майданили, не разделяли людей на беленьких и черненьких, и не повинны в гибели людей ими одураченных
MadHamster81 3 фев 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.02.2023 - 21:18)
Цитата (MadHamster81 @ 03.02.2023 - 21:14)
Гы. Пора походу вспоминать маслопузое прошлое и откапывать инструмент

Сука! Страшный сон военного логистика. Главное не перепутать калибры и какая машинка катается на дизеле, а какая на авиационном керосине.

Хуйня. Починим lol.gif Я девятку с закрытыми глазами переберу) А тут... Детский лепет lol.gif
фотий 3 фев 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 03.02.2023 - 21:08)
"Страны ЕС согласовали потолок цен на нефтепродукты из РФ. Он составит 100 долларов за баррель для продуктов высокой переработки и 45 долларов за баррель для менее дорогостоящих нефтепродуктов. Ограничение вступит в силу 5 февраля."

Интересно, а российское дизельное топливо, проданное Индией, будет считаться российским?

Это вопрос не к тебе. Один хер ты даже вопрос не сможешь осмыслить.

Sochelnik06 3 фев 2023 в 21:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2023 - 21:14)
Гы. Пора походу вспоминать маслопузое прошлое и откапывать инструмент biggrin.gif

Меня эта хуйня с танками реально пугает совпадениями со S.N.U.F.F. Пелевина. Как будто кто-то заказал просмотр ещё и танкового сражения,в 21 веке же не было ещё своей Курской битвы. sad.gif
фотий 3 фев 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 03.02.2023 - 21:22)
Хуйня. Починим Я девятку с закрытыми глазами переберу) А тут... Детский лепет

Не сравнивай советский автопром и современную американо-европейскую военную технику. Хотя... Если с абрамса нахуй турбины выкинуть и поставить дизельный движок от БелАЗа, то вопросы с ремонтом упростятся.

CherryBone 3 фев 2023 в 21:28
антип
Цитата
Лидл в Сербии-это пиздец.Всё то,что лежит в сельпо,то продают и там.Сербы пиздец консервативны в еде,это и учитывают маркетологи,заказывая в него пасуль,блять,плазму,местное вонючее пиво и несметное количество газировки всех цветов и оттенков))

многие продукты в Болгарии очень специфичны, я так думаю, как и повсеместно на балканах, это кисло мляко, извара (подобие творога) а в лидле можно купить вполне нормальные сметану, творог из той же польши, к примеру... ну и сам магазинчик довольно большой, аккуратненький с туалетной зоной внутри торгового помещения, все аккуратно расфасовано и упаковано... магазин пользуется большой популярностью у местных и у туристов конечно
и да, мороженка в этом магазине немного, но дешевле чем в других) существенно для родителей в жарком климате)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 фев 2023 в 21:29
мухаша 3 фев 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 21:13)

А ты то чего озабочен чужими ворами ? gigi.gif Западная пропаганда покоя не даёт , целыми днями переживаешь за Россеюшку gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 фев 2023 в 21:31
антип 3 фев 2023 в 21:30
Цитата (фотий @ 3.02.2023 - 19:22)
Цитата (антип @ 03.02.2023 - 21:06)
Ну не злись.Посмотри Первый Анал,Соловьёва послушай и успокоишься

Я не злюсь. Я недоумеваю. Зачем люди, типа тебя и Кихота, бывают такими тупыми? Ну если вы есть, значит это кому то нужно?

Прикольные вы zомбированные.Заметил уже давно,что подверженные кремлёвской пропаганде,когда ответить нечего и загнаны в угол,начинают злиться,ругаться,обзываться,лить желчь на оппонента.Смешные. gigi.gif
Sochelnik06 3 фев 2023 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 21:21)
а от души.

И для души.
MadHamster81 3 фев 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.02.2023 - 21:28)
Цитата (MadHamster81 @ 03.02.2023 - 21:22)
Хуйня. Починим  Я девятку с закрытыми глазами переберу) А тут... Детский лепет

Не сравнивай советский автопром и современную американо-европейскую военную технику. Хотя... Если с абрамса нахуй турбины выкинуть и поставить дизельный движок от БелАЗа, то вопросы с ремонтом упростятся.

Та всё оно плюс-минус одинаковое. Турбина проще чем дизель
CherryBone 3 фев 2023 в 21:34
пластырь
Цитата
Странно заманивают.

меня пятерка заманивает каждый день... приди до 13 часов и купи со скидкой 10%, но я крепкий орешек не поддаюсь на эти уловки, вот когда будет 25% тогда и посмотрим, может и соглашусь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх