Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 авг 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.08.2021 - 00:35)
Так и мы так-же дочку лечили. )))
Врачи нихера не волшебники, а Минздрав не Хоггвардс. Все размышляют и гадают как эту заразу лечить. А диагноз ставится по-телефону - нюх/вкус пропал? - Ковид!
Нет? - ОРЗ. И лечение - одинаковое. Пока до средней тяжести не дойдет - тогда скоряков вызывыать и антибиотики всерьез колоть, и антикоагулянты в брюшко (как я понял в печеночную артерию, хотя может и ошибаюсь).

Дочери ковид ставили без теста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 9 авг 2021 в 00:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 09.08.2021 - 00:33)
Онанимоус
Извините за вопрос, как ваши родственники себя чувствуют?

По поводу ревакцинации. В Израиле врачей не ревакцинируют, тк не знают последствий. А пытаются помочь пожилым 60+, с них начали.

И уже пошли зараженные и тяжелые, из 14 заболевших 2 тяжелых однако охрененная статистика успеха.

Солнцесан 9 авг 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 00:27)
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 02:05)
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:48)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:46)
Даже не хочу вам отвечать. Вы все равно будете иммунизированы от коронавирусной инфекции. Рано или поздно. Как бы вы этого не хотели.  biggrin.gif

Я уже переболел, так что обломись вакцинатор cool.gif

Да, скоро опять предстоит иммунизироваться. Так же, естесственным активным методом?

У нас Аякс ревакцинировался недавно.
Сейчас пишет о начавшихся проблемах со здоровьем

Странно, что вы-человек от медицины не понимаете опасности небольшого интервала между ревакцинациями, не учитываете снижение эффективности вакцины для других штаммов и не верите в азуи why.gif

Онанимоус у вас тоже такая машина есть)
Цитата
Онанимоус,9.08.2021 - 02:05

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 авг 2021 в 00:43
SkyForce 9 авг 2021 в 00:40
Цитата (фотий @ 09.08.2021 - 00:39)

Изи же. Нюх пропал -ковид, че долго думать.

Телепень 9 авг 2021 в 00:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 9.08.2021 - 00:29)

"Док", так ревакцинация то в один укол делается. Какой ещё июнь-июль? cool.gif

С херов ли?
Я на нормальный человеческий Спутник записался ревакцинироваться, двухуколочный. А не на облегченный Лайт. Какой хочешь - той и ревакцинируйся, в меру умственного развития. Правда у меня еще 6 месяцев не прошло, но надеюсь прокатит. Навру, что антител мало, в Гемотестах-Инвитрах типа проверялся, а бумажку потерял. rulez.gif
фотий 9 авг 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 09.08.2021 - 00:30)
Вы буквально на днях рассказывали, что готовить венки своему семейству собрались и кидались на непривитых, а тут выяснилось, что оно все вакцинированное.
Вы уже определитесь, вас штормит.

Пруфы. Нам нужны пруфы!

Елжбета 9 авг 2021 в 00:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Солнцесан , да разница есть

По поводу вакцинированных отмечу, что у значительной части наблюдаются проблемы с психикой и интеллектом. Одни из наиболее частых нарушений-повышение ЧСВ и агрессивности по отношению к невакцинированным, а также ослабление, а то и исчезновение ЧЮ, рост доверия к СМИ и готовности выполнять любую команду от вышестоящих структур lol.gif
Nera430 9 авг 2021 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Были с ребёнком у врача. Ей как переболевшей сказали что 3 мес она под контролем. Телемедицина не звонит , пока болели часто прям звонили с детской полиулиники. Не суть.
Первый раз дали направление на срб и димер. Сдавали 15 июля . А сейчас опять дали на 19 августа записались. Опять срб и д димер. И врач подписала ручкой на антитела анализ. Интересно какой анализ будет. Я так поняла видов шкал определения много. Вот такой контроль. Не знаю хорошо или плохо это .

Вчера было 40 дней. Ездили. Дочка с дедом дома сидит. Боится кладбища.
Теперь поеду на 1 сентября. Ребёнка в школу и к папику нашему.

Читаю про Максим певицу. Вывели из комы. Молодцы врачи сработали тут. Вроде и экмо было у неё. Экмо я так понимаю вообще очень серьозное дело.

Олимпиада закончилась. Тоже по Японии смотрю кол-во заболевших. Рост резкий у них. Ну я читаю только на русском сайты. Не понятно как там смертность.

А по оперштабу по Москве стало умирать в день меньше намного по сравнению с июне. Но и на ивл все меньше и меньше. Все такие если ивл поставили то труба в большинстве случаев.

Очень все тоскливо.
Елжбета 9 авг 2021 в 00:43
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 02:33)
По поводу ревакцинации. В Израиле врачей не ревакцинируют, тк не знают последствий. А пытаются помочь пожилым 60+, с них начали.

Замечательно! shum_lol.gif shum_lol.gif
Телепень 9 авг 2021 в 00:43
Цитата (фотий @ 9.08.2021 - 00:39)

Тест ПЦР назначили только после звонка врачихе именно с этой новостью - Нюх пропал! Сама она после теста так и не пришла, по телефону фуфломицинов назначила, на что жена ей честно сказала, что ничего из этой херни арбидольной мы давать не будем. На том и порешили. Пшикалка в горло да парацетомолина одна, когда больше 38,5 температура поднялась. А нюх в полной мере так уже и не вернулся, прошло 8 месяцев. И мясное не ест - "стариками пахнет"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 авг 2021 в 01:31
фотий 9 авг 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Изи же. Нюх пропал -ковид, че долго думать.

Ну не знаю... В больничке мужик отъехал в ковидник: с сатурацией 98 и нормальным нюхом. Правда температура была и кашель сильный. Зато пцр+. Блядь, теперь зная информацию, что пцр-тесты реагируют и на грипп, вполне могло быть так, что мужик с гриппом уехал в ковидиарий.
И теперь понятно, куда делся грипп: тяжело гриппующего человека тестируют на ковид. Он показывает + и вуаля, гриппозника записываем в коронавирусника, пополняя ебанутую статистику, лечим гриппозника от короны, до тех пор, пока человек не помирает от лечения. Профит! Имеем разгул пандемии хуйпоймичего и смертей, от короны, гриппа и самого лечения, всë в одной куче.

Елжбета 9 авг 2021 в 00:50
Nera430 , уже 40 дней!
Как летит время.
А депрессия самая сильная первые три месяца. Старайтесь занять себя по максимуму.
После года - светлая печаль.
Nera430 9 авг 2021 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В автобусе ролики стали крутить привейтесь от гриппа кстати вот недавно.
До этого только по ковиду прививки необходимость крутили.
фотий 9 авг 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.08.2021 - 00:43)
Тест ПЦР назначили только после звонка врачихе именно с этой новостью - Нюх пропал! Сама она после теста так и не пришла, по телефону фуфломицинов назначила, на что жена ей честно сказала, что ничего из этой херни арбидольной мы давать не будем. На том и порешили.

То есть диагноз и схема лечение были после теста?

SkyForce 9 авг 2021 в 00:53
Цитата
Пруфы. Нам нужны пруфы!

Ну это завсегда пожалуйста, теперь человек говорит о ревакцинации.

https://www.yaplakal.com/findpost/103480288...pic2300247.html

Елжбета 9 авг 2021 в 00:54
Цитата (Nera430 @ 9.08.2021 - 02:51)

Ох, я в прошлом году и от гриппа привилась, и от пневмонии
А ковидом переболела достаточно неприятно, плюс фиговые долгоиграющие последствия
Видимо, прививки и подорвали иммуннитет
Телепень 9 авг 2021 в 00:57
Цитата (фотий @ 9.08.2021 - 00:52)
Цитата (Телепень @ 09.08.2021 - 00:43)
Тест ПЦР назначили только после звонка врачихе именно с этой новостью - Нюх пропал! Сама она после теста так и не пришла, по телефону фуфломицинов назначила, на что жена ей честно сказала, что ничего из этой херни арбидольной мы давать не будем. На том и порешили.

То есть диагноз и схема лечение были после теста?

После теста арбидол и еще два каких-то фуфломицина добавила. Против вирусов нет лекарств, только иммунитет. Который они с женой всю осень килограммами мандаринов всех сортов тренировали. Сейчас арбузы ежедневно поедают.
фотий 9 авг 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 09.08.2021 - 00:53)
Ну это завсегда пожалуйста, теперь человек говорит о ревакцинации.

https://www.yaplakal.com/findpost/103480288...pic2300247.html

А, так это он про дальних родственников, а не про свою семью.

фотий 9 авг 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 09.08.2021 - 00:54)
А ковидом переболела достаточно неприятно, плюс фиговые долгоиграющие последствия

Да. Знакомый по дмс решил себе прививки от гриппа ставить. Потом сказал, нуегонах! Ибо потом болел после них.
У дочери знакомой герпес сильный вылез после прививки.
Другая знакомая заболела на месяц после прививки.

Солнцесан 9 авг 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 00:43)
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 02:33)

Замечательно! shum_lol.gif shum_lol.gif

Наш Онанимоус имеет богатырское здоровье, тьфу три раза. Два раза болел, два раза проходил вакцинацию.
Телепень 9 авг 2021 в 01:13
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 01:05)

Наш Онанимоус имеет богатырское здоровье, тьфу три раза. Два раза болел, два раза проходил вакцинацию.

Он вообще не болел. Ты его явно с Фотием путаешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 авг 2021 в 01:14
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:14
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 9.08.2021 - 00:29)
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 00:16)
Цитата (SkyForce @ 9.08.2021 - 00:13)
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:10)
Не, ну что вы, естественный активный метод подразумевает иммунизацию настоящим вирусом SARS-COV-2, более вероятней дельта-вариант, ближе в октябрю-ноябрю, поступит лямбда, еще более активный.

Наступит и наступит, самая большая глупость думать, что привившись это много что изменит. Вы не можете знать в какой процент попадете, так что если боитесь так, что готовы себе все колоть, так и из дома не выходите, всяко вернее.
Я вот замечаю, что агитаторы от вакцины очень часто против реально работающих мер, это не про вас конкретно, а я про то, что типа вакцины дадут избежать локдауны и т.п.

Да, я каждый день контактирую с больными коронавирусной инфекцией, привился полностью в январе-феврале, июнь-июль прошел ревакцинацию. Пока полет нормальный, не заразился.

"Док", так ревакцинация то в один укол делается. Какой ещё июнь-июль? cool.gif

Я ревакцинировался одним из первых. Полным Спутником. Это не противопоказано.
Солнцесан 9 авг 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 00:54)
Цитата (Nera430 @ 9.08.2021 - 02:51)

Вы ежегодно так прививаетесь? Это с работой связано? Я от пневмонии хотела привиться, меня здесь отговорили)
CherryBone 9 авг 2021 в 01:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Smilodonia @ 9.08.2021 - 00:14)
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 00:00)

Иде я могу свой гешефт получить?  biggrin.gif

Тебе дядя ковидные платят, ты свою Иудину долю уже получил.

просто диву даюсь.. приходит такой новорег борзый в тему, которой уже полтора года и старожилы ее тянут и начинает какашками кидаться на уважаемых яповцев, проживших на форуме больше 5 лет..
ты кто такой, а??
тебя мама с папой не учили приходя в дома чужие ноги вытирать?
не срача ради, а справедливости, умерь свой пыл... не гони волной на незнакомых тебе в реале людей, только из-за того, что они тебе кажутся не теми кто есть на самом деле...
а то видели мы тут всяких экимоссов, плохо, кстати закончивших!
не надо тебе прививки, не делай - твой выбор, НО вопить, что только в нашем царстве-государстве все так плохо и ужасно, это полная ложь... по всей Европе люди лишаются работы, а пенсы не получают медицинской помощи будучи непривитыми.. вон Франция бастует, там почище гайки закручивают..
а раз ты такой умный, то и нефик тебе на работу ходить, работай из дома он лайн, сейчас это вполне доступно!
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:18
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 00:33)
Онанимоус
Извините за вопрос, как ваши родственники себя чувствуют?

Болеют, двоюродная сестра и тетя, вроде переносят в средней тяжести, мы особо не общаемся, ввиду что сестричка обвинила меня и моих коллег в пандемии. Но в случае развития тяжелого состояния, я готов им помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх