Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 9 авг 2021 в 00:18
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Smilodonia @ 9.08.2021 - 00:14)
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 00:00)

Иде я могу свой гешефт получить?  biggrin.gif

Тебе дядя ковидные платят, ты свою Иудину долю уже получил.

Не платят, я не работаю в ковидном госпитале. Так же не платят участковым терапевтам, педиатрам. Платят скорякам, только когда они оказывают помощь больным ковид, и то только за это время...
ШерлокХолмс 9 авг 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 00:16)
Цитата (SkyForce @ 9.08.2021 - 00:13)
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:10)
Не, ну что вы, естественный активный метод подразумевает иммунизацию настоящим вирусом SARS-COV-2, более вероятней дельта-вариант, ближе в октябрю-ноябрю, поступит лямбда, еще более активный.

Наступит и наступит, самая большая глупость думать, что привившись это много что изменит. Вы не можете знать в какой процент попадете, так что если боитесь так, что готовы себе все колоть, так и из дома не выходите, всяко вернее.
Я вот замечаю, что агитаторы от вакцины очень часто против реально работающих мер, это не про вас конкретно, а я про то, что типа вакцины дадут избежать локдауны и т.п.

Да, я каждый день контактирую с больными коронавирусной инфекцией, привился полностью в январе-феврале, июнь-июль прошел ревакцинацию. Пока полет нормальный, не заразился.

Охренеть.
SkyForce 9 авг 2021 в 00:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (LanaL @ 09.08.2021 - 00:09)
Интересные цифры.
ОДнако.

Вот почитай как раз в тему статья

Дебаты в правительстве: нам нужно избавиться от слова «локдаун»

Опасения многих израильтян, что предстоящие праздники не обойдутся без локдауна, привели сегодня к дебатам на заседании правительства. Несмотря на стремительный рост числа зараженных, несколько министров озвучили возражения против нового закрытия.

«Нам нужно избавиться от слова «локдаун» в своем лексиконе, мы заставляем людей жить в постоянном страхе», — заявил на сегодняшнем заседании министр по делам разведки Элазар Штерн.

Его также поддержала министр образования Ифат Шаша-Битон, добавив, что, помимо того факта, что следует снять с повестки дня вопрос о локдауне, следует перестать это обсуждать гипотетически, поскольку это нервирует граждан на местах.

«Люди испытывают перманентную тревогу за свои рабочие места и возможность зарабатывать. Мы видели разные графики заболеваемости по странам — независимо от того, был ли объявлен локдаун, или нет — график заболеваемости выглядит одинаково», — подчеркнула она.

Хамед Амар, министр в министерстве финансов, также согласился с предыдущими ораторами, приведя в пример Австралию, где уже объявлен седьмой по счету локдаун, а рост заболеваемости продолжается.

Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев и министр охраны окружающей среды Тамар Зандберг не были так оптимистичны и назвали подобные заявления «попыткой спрятать голову в песок».

«Я тоже не думаю, что общественность следует запугивать, однако следует говорить правду, и правда эта пугающая — каждые 10 дней число тяжелобольных удваивается. Через 23 дня у нас будет 1600 тяжелобольных. Хуже будет, если мы откажемся от слова «локдаун», а через 4 недели просто будем вынуждены его объявить», — предупредил Бар-Лев.

Тамар Зандберг, в свою очередь, добавила, что через 20-30 дней страна придет к критической загруженности больниц, и это не просто мнение — это научные данные.

Согласно данным Министерства здравоохранения, опубликованным сегодня утром, в субботу у 2 886 израильтян был выявлен коронавирус. Всего было проведено около 76 000 тестов. Доля положительных тестов вчера составила 3,83%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 9 авг 2021 в 00:20
Цитата (SkyForce @ 9.08.2021 - 00:08)
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:05)
Да, скоро опять предстоит иммунизироваться. Так же, естесственным активным методом?

Вы вроде вполне легко перенесли и не один раз это писали, откуда такой курс на сгущение красок?

Так это я у синего волшебника спрашиваю, причем тут я или вы? Это не вам вопрос.
фотий 9 авг 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 09.08.2021 - 00:12)
Не попали. Это из другой оперы
Вот и на ваш вопрос можно ответить чепухой
Это даже детям известно

"Перестали ли вы пить коньяк по утрам?"

Почему не попал? Попал. Слушает группу Объединëнные СексуальныеПарни по радио, на средних и ультракоротких волнах. Чел в теме.

Елжбета 9 авг 2021 в 00:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 9.08.2021 - 01:53)
У хохлов сработало - чем это закончилось все видим.

И че там у хохлов?
Верите, что у нас лучше?

Ни одни знакомые и родственники возвращаться из в/на в Россию не спешат почему-то.
Хотя есть возможности

Ginner 9 авг 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да, я каждый день контактирую с больными коронавирусной инфекцией, привился полностью в январе-феврале, июнь-июль прошел ревакцинацию. Пока полет нормальный, не заразился.

Все каждый день контактируют с больными короновирусом в метро и в другом транспорте, нашёл чем гордиться why.gif
SkyForce 9 авг 2021 в 00:21
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:16)

Ну то есть у Вас нет подозрений, что переболев Вы и так уже вполне привиты и ни на что не наводит мысль, что и без прививки перенесли легко?

SkyForce 9 авг 2021 в 00:22
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:20)
Так это я у синего волшебника спрашиваю, причем тут я или вы? Это не вам вопрос.

Я просто не совсем понимаю ход Вашей мысли.

Онанимоус 9 авг 2021 в 00:23
Цитата (ШерлокХолмс @ 9.08.2021 - 00:19)
Не, ну что вы, естественный активный метод подразумевает иммунизацию настоящим вирусом SARS-COV-2, более вероятней дельта-вариант, ближе в октябрю-ноябрю, поступит лямбда, еще более активный.

Наступит и наступит, самая большая глупость думать, что привившись это много что изменит. Вы не можете знать в какой процент попадете, так что если боитесь так, что готовы себе все колоть, так и из дома не выходите, всяко вернее.
Я вот замечаю, что агитаторы от вакцины очень часто против реально работающих мер, это не про вас конкретно, а я про то, что типа вакцины дадут избежать локдауны и т.п.

Охренеть.

В декабре, сделаю тест, и будем всей семьей ревакцинироваться R2 (второй раз).
Телепень 9 авг 2021 в 00:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2021 - 00:04)

Охохонюшки.

Всё уже изложено у классика:

В России не рекомендуется непрошено подвывать утюгу, кидая камни в либеральную витрину Отчизны, на которую тратит последнюю выручку Газпром – но можно без всяких проблем годами состоять в непримиримой фронде, откуда набирают кадры для министерства финансов.
Властям ведь не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час «Х» повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. © Лампа Мафусаила

beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 авг 2021 в 00:24
Онанимоус 9 авг 2021 в 00:24
Цитата (SkyForce @ 9.08.2021 - 00:22)
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:20)

Я просто не совсем понимаю ход Вашей мысли.

Не надо его понимать. Может Вам просто не дано...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 9 авг 2021 в 00:24
Солнцесан 9 авг 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 00:21)

И че там у хохлов?
Верите, что у нас лучше?

Ни одни знакомые и родственники возвращаться из в/на в Россию не спешат почему-то.
Хотя есть возможности

У вас разница во времени с Москвой? Смотрю в вашем сообщении Телепень из будущего пишет)
Онанимоус 9 авг 2021 в 00:25
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 00:24)

И че там у хохлов?
Верите, что у нас лучше?

Хотя есть возможности

У вас разница во времени с Москвой? Смотрю в вашем сообщении Телепень из будущего пишет)

У него есть машина времени lol.gif
Smilodonia 9 авг 2021 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 4 года

И че там у хохлов?
Верите, что у нас лучше?

Хотя есть возможности

У хахлов есть короновак синофармовский и нет голиковой и поповой

Кто б мог подумать чтоб Я (!) халятину-дохлятину в пример ставить буду faceoff.gif
Елжбета 9 авг 2021 в 00:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 02:05)
Цитата (Ginner @ 8.08.2021 - 23:48)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 23:46)
Даже не хочу вам отвечать. Вы все равно будете иммунизированы от коронавирусной инфекции. Рано или поздно. Как бы вы этого не хотели.  biggrin.gif

Я уже переболел, так что обломись вакцинатор cool.gif

Да, скоро опять предстоит иммунизироваться. Так же, естесственным активным методом?

У нас Аякс ревакцинировался недавно.
Сейчас пишет о начавшихся проблемах со здоровьем

Странно, что вы-человек от медицины не понимаете опасности небольшого интервала между ревакцинациями, не учитываете снижение эффективности вакцины для других штаммов и не верите в азуи why.gif
фотий 9 авг 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я против самолечения, но в тот момент не увидел вашего вопроса. Извините. У меня есть жуткие примеры самолечения пациентов, завершившихся леталисом.

Ага. Сперва одобряли эту писульку на профильном сайте, ибо даëт возможность самому лечиться во время дефецита врачей, а теперь против самолечения.
У практикующего врача в подкорку вбито неприятие самолечения. А вы тогда одобрили самостоятельное принятие лекарственных препаратов по рекомендациям Минздрава.
Ещë и некий доктор с Крыма, что выложил готовую схему лечения, с названиями препаратов, дозировкой и способом приëма. Хорошо наш згема не такой. Сразу посылает. К доктору.

Petrovich77 9 авг 2021 в 00:29
Юморист  •  На сайте 8 лет

"Док", так ревакцинация то в один укол делается. Какой ещё июнь-июль? cool.gif
SkyForce 9 авг 2021 в 00:30
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:23)
В декабре, сделаю тест, и будем всей семьей ревакцинироваться R2 (второй раз).

Вы буквально на днях рассказывали, что готовить венки своему семейству собрались и кидались на непривитых, а тут выяснилось, что оно все вакцинированное.
Вы уже определитесь, вас штормит.

SkyForce 9 авг 2021 в 00:32
Цитата (Онанимоус @ 09.08.2021 - 00:24)
Не надо его понимать. Может Вам просто не дано...

Просто они у вас скачут, потому и удивляюсь.

фотий 9 авг 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 09.08.2021 - 00:15)
фотий
А к доктору обратиться религия не позволяет?
Мож, тебе и нагрузки противопокащаны, чай, не мальчик уже

Ага. Хирург, что нашëл у меня грыжи сказал со спортом завязать. На мой недоумëнный взгляд сказал: если без спорта не можешь, то ходи хотя бы на плавание. Пиздец! Ещë бы шахматы посоветовал.

Sochelnik06 9 авг 2021 в 00:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 00:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2021 - 01:49)
Блин, забыла же сообщить. Как тут у нас, по традиции:
Приснился мне сон. Люди, оформившие себе сертификат без ужаливания внезапно начали прививаться в реале.  cool.gif

Так им тоже приснился-потеря работы и небо в клеточку

Точно, как говорят в народе: на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой shum_lol.gif
Солнцесан 9 авг 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Онанимоус
Извините за вопрос, как ваши родственники себя чувствуют?

По поводу ревакцинации. В Израиле врачей не ревакцинируют, тк не знают последствий. А пытаются помочь пожилым 60+, с них начали.
Телепень 9 авг 2021 в 00:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.08.2021 - 00:06)

Была у меня с ним полемика по поводу рекомендаций Минздрава по лечению ковид, что были выложены в интернете. Он это одобрял, ибо давало возможность людям самостоятельно лечить себе ковид. То есть человек ставил сам себе диагноз и сам пропивал лекарства. И Онанимоуса это не напрягло. Даже более того, он это одобрил, ибо наша убитая медицина не оставляет человеку выбора.

Так и мы так-же дочку лечили. )))
Врачи нихера не волшебники, а Минздрав не Хоггвардс. Все размышляют и гадают как эту заразу лечить. А диагноз ставится по-телефону - нюх/вкус пропал? - Ковид!
Нет? - ОРЗ. И лечение - одинаковое. Пока до средней тяжести не дойдет - тогда скоряков вызывыать и антибиотики всерьез колоть, и антикоагулянты в брюшко (как я понял в печеночную артерию, хотя может и ошибаюсь). gigi.gif
фотий 9 авг 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 09.08.2021 - 00:29)
"Док", так ревакцинация то в один укол делается. Какой ещё июнь-июль?

Он просто точно не помнит. Я так обычно пишу, когда точно не помню.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх