Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 9 авг 2021 в 01:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nera430 @ 9.08.2021 - 00:51)
В автобусе ролики стали крутить привейтесь от гриппа кстати вот недавно.
До этого только по ковиду прививки необходимость крутили.

не знает просто никто как и чем лечить, вот и суют прививку, как панацею от заболевания, а мы уже видим, что нефига это не панацея, много побочек выявляется, вплоть до летальных(
Елжбета 9 авг 2021 в 01:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Солнцесан , от гриппа настаивают на ежегодной вакцинации. Раньше удавалось уворачиваться, но в прошлом году жоска заставили, ссылаясь на эпидемию.

Нынче пока молчат. А от кв-вакцинации есть отвод -высокий титр антител
Топик 9 авг 2021 в 01:21
Дредноут  •  На сайте 11 лет
Ребят, вы тут общаетесь, уже все выяснили точно, вот мне сегодня результат на антитела пришел - я чот не понимаю, цифры как-то у меня вызывают вопросы) Скоро я там того или все норм?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Это сообщение отредактировал Топик - 9 авг 2021 в 01:21
CherryBone 9 авг 2021 в 01:22
Топик
чемпионский у тебя результат... дофига антител, можешь делиться ими щедро!
Солнцесан 9 авг 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Онанимоус
Цитата
ввиду что сестричка обвинила меня и моих коллег в пандемии

Страсти какие! Врачи больше всех хотят, чтобы пандемия ушла в прошлое. Да кто не хочет(
blink.gif
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:25
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Топик @ 9.08.2021 - 01:21)
Ребят, вы тут общаетесь, уже все выяснили точно, вот мне сегодня результат на антитела пришел - я чот не понимаю, цифры как-то у меня вызывают вопросы) Скоро я там того или все норм?

598 BAU/ml. Прививайся. Нейтрализующий титр "уханя" 1000, "дельты" - 1300.
Елжбета 9 авг 2021 в 01:26
CherryBone , у нас, кстати, тоже в медпомощи отказывают непривитым уже в нескольких регионах.
И здесь нарушены не только общеэтические законы, но и главный принцип Гиппократа. Медицина в России становится все более бизнесзависимой дамой, подчиняясь уже этике того самого гиппопотама

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9 авг 2021 в 01:31
Солнцесан 9 авг 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 01:20)
Солнцесан , от гриппа настаивают на ежегодной вакцинации. Раньше удавалось уворачиваться, но в прошлом году жоска заставили, ссылаясь на эпидемию.

Вот еще интересный момент. Переболевших просят плазму сдать, а вакцинированных с антителами нет. upset.gif
Ginner 9 авг 2021 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 01:24)
Онанимоус
Цитата
ввиду что сестричка обвинила меня и моих коллег в пандемии

Страсти какие! Врачи больше всех хотят, чтобы пандемия ушла в прошлое. Да кто не хочет(
blink.gif

Продавцы вакцин точно не хотят, чтобы пандемия закончилась - у них сейчас сверхприбыли, от которых они не готовы отказаться.
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:28
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 01:27)

Вот еще интересный момент. Переболевших просят плазму сдать, а вакцинированных с антителами нет. upset.gif

Я тоже сдавал плазму.
Nera430 9 авг 2021 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Мне насчёт плазмы звонили. Я им про свой алт повышенный сказала . Больше не звонят. Хотя не знаю на качество плазмы он влияет или нет. Кровь точно не берут с повышенным. Я донором пыталась быть. 4 раза сдала и потом пошли отводы по алт.
Елжбета 9 авг 2021 в 01:29
Топик , странно, почему в тесте все антитела в кучу свалили?
Там же разные выводы по разным типам
Солнцесан 9 авг 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 01:28)

Я тоже сдавал плазму.

После болезни или вакцинации? Почему-то упор именно на переболевших.
Солнцесан 9 авг 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 9.08.2021 - 01:28)

Продавцы вакцин точно не хотят, чтобы пандемия закончилась - у них сейчас сверхприбыли, от которых они не готовы отказаться.

Если есть спрос, то есть и предложение)
Топик 9 авг 2021 в 01:34
Дредноут  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Онанимоус
Еще больше вопросов стало) Да, болел в ноябре/декабре, 3 дня температура и 4 потеря нюха, дальше всё как отрезало, шарился здоровый по дому.

Елжбета
А вот хз, я как-то не вдавался, типа, комплексный анализ на антитела. Хеликс, если что
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:35
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 01:31)
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 01:28)

Я тоже сдавал плазму.

Не знаю, может потому, что я донор иммунной плазмы. Давно сдавал, и на прошлой неделе тоже сдал.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 9 авг 2021 в 01:39
Ginner 9 авг 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 01:33)

А если нет спроса, то можно его создать или искусственно подогревать)
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:38
Цитата (Топик @ 9.08.2021 - 01:34)
CherryBone
Онанимоус
Еще больше вопросов стало) Да, болел в ноябре/декабре, 3 дня температура и 4 потеря нюха, дальше всё как отрезало, шарился здоровый по дому.

Елжбета
А вот хз, я как-то не вдавался, типа, комплексный анализ на антитела. Хеликс, если что

Там указана концентрация в антительных единицах ВОЗ. Поищи у меня в дневничке, на последней страничке есть про коммерческие тестовые системы.
Прошло уже больше 6-ти месяцев, титр низкий. Прививайся.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 9 авг 2021 в 01:40
SkyForce 9 авг 2021 в 01:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 09.08.2021 - 01:31)

Потому что по последним данным отклик у них против вируса выше и они-таки хоть с реальным вирусом встречались.
А вот количество антител пока вилы по воде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 9 авг 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 9.08.2021 - 01:36)
Цитата (Солнцесан @ 9.08.2021 - 01:33)

А если нет спроса, то можно его создать или искусственно подогревать)

Мне ситуация с вакцинацией вообще кажется странной. Здесь девушка из Германии выкладывала ролик с ситуацией в стране. Общий смысл- в Европе начинаются недовольства вакцинированных, тк по факту привитые они или нет, ничего для них не поменялось. Вакцинированные также могут болеть и заражать. С другой стороны Израиль один из первых начал ревакцинацию пожилых, но врачей, казалось бы группа риска, не прививают.
Самых важных для государства людей-военных, врачей, учителей- прививают. Вот как это все развидеть.
Онанимоус 9 авг 2021 в 01:44
Цитата (SkyForce @ 9.08.2021 - 01:42)
Цитата (Солнцесан @ 09.08.2021 - 01:31)

Потому что по последним данным отклик у них против вируса выше и они-таки хоть с реальным вирусом встречались.
А вот количество антител пока вилы по воде.

Ох-х-х, как тяжко с вами... ладно, всем спокойной ночи. Я байки, завтра тяжелый день.
CherryBone 9 авг 2021 в 01:45
Цитата (Топик @ 9.08.2021 - 01:34)
CherryBone
Онанимоус

Елжбета

на твоем месте я прививаться бы не спешила, раз твой организм справляется с вирусом, вырабатывая антитела, то и нехрен иммунку сажать!
но вакцинация - дело сугубо добровольное, каждый должен своей головой думать!
SkyForce 9 авг 2021 в 01:48
Цитата (Солнцесан @ 09.08.2021 - 01:43)
Мне ситуация с вакцинацией вообще кажется странной. Здесь девушка из Германии выкладывала ролик с ситуацией в стране. Общий смысл- в Европе начинаются недовольства вакцинированных, тк по факту привитые они или нет, ничего для них не поменялось. Вакцинированные также могут болеть и заражать. С другой стороны Израиль один из первых начал ревакцинацию пожилых, но врачей, казалось бы группа риска, не прививают.
Самых важных для государства людей-военных, врачей, учителей- прививают. Вот как это все развидеть.

Вам наверняка будет интересна эта информация

ЦАХАЛ ужесточает режим из-за резкого роста заболеваемости в армии

На фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в стране израильская армия ужесточает ограничения, пытаясь не допустить распространения вируса среди военных.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что будет призывать на учения и оперативные действия только вакцинированных и переболевших резервистов. По прибытии в часть резервисты обязаны показать «тав а-ярок».

Кроме того, военные обязаны надевать маски и в открытых пространствах, и на всех собраниях с участием более 100 человек. В армии нет ограничения по числу участников массовых собраний с участием более 100 человек — но с масками и соблюдением дистанции.

В армейских столовых, по настоянию отдела логистики и технологии, — приказано установить перегородки.

В тренажерных залах в частях ЦАХАЛа число тренирующихся одновременно уменьшено на 50%. В синагоги будут пускать только вакцинированных, и также наполовину меньше.

Решено также не допускать на мобилизационные пункты семьи призывников.

Вышел приказ о полном запрете на поездки в «красные» страны, а в «оранжевые» и «желтые» страны — с разрешения командира.

В настоящий момент в ЦАХАЛе 637 инфицированных срочников, контрактников и гражданских работников. За два дня число инфицированных увеличилось примерно на 200, то есть на треть.

Елжбета 9 авг 2021 в 01:50
Цитата (Онанимоус @ 9.08.2021 - 03:18)
Болеют, двоюродная сестра и тетя, вроде переносят в средней тяжести, мы особо не общаемся, ввиду что сестричка обвинила меня и моих коллег в пандемии. Но в случае развития тяжелого состояния, я готов им помочь.

Даже так? И когда это у нее случилось, до болезни или во время уже?
Если во время-не принимайте близко к сердцу. Человеку в этом случае не до логики.

Хорошего сна и удачного дня!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9 авг 2021 в 01:52
SkyForce 9 авг 2021 в 01:51
Короче, если есть вакцина, то можно умереть более легко, ага
Если нагрузка та же, что и до вакцинации и все переполняется, по сути прививка оооочень под вопросом. Уже и мантра про "тяжеленьким не станешь" не актуальна.

Коронавирусные отделения переполнены. Гендиректор минздрава не уверен, что школы откроются 1-го сентября

За выходные число тяжелых COVID-больных в Израиле подскочило с 261 до 324, показателя, которого не было с 4-го апреля. За выходные от коронавируса скончались 16 больных. Доля позитивных поднялась до 3,79%.

Работники больниц сообщили 12 каналу о полном восстановлении работы коронавирусных отделений, как это было до кампании вакцинации. «Мы снова работаем точно так же, как в период коронавируса», — сказал в интервью каналу врач респираторного приемного покоя в коронавирусном отделении «Сороки». В тель-авивской «Ихилов» говорят то же самое. Единственная разница в том, что вакцинированные больные быстрее справляются с недугом. «Состояние вакцинированных улучшается быстрее, даже если они попадают к нам в тяжелом состоянии, и это радует», — сказал журналистам врач коронавирусного отделения в терапии «Ихилов».

В «Вольфсон» в коронавирусном отделении 130 больных. «В последнюю неделю мы работаем очень напряженно. Поступает много новых пациентов», — говорит заведующий отделением.

На этом фоне гендиректор минздрава Нахман Аш сказал сегодня, что не уверен в открытии учебного года 1-го сентября. «Нельзя сказать с уверенностью», — сказал он в интервью радиостанции 103 FM и добавил, что в минздраве с тревогой наблюдают за растущими цифрами заболеваемости.

По его словам, тот факт, что из-за праздников в сентябре будет всего 9 учебных дней, позволяет отработать модели работы системы просвещения в период после праздников. «Мы хотим, чтобы после этого школы работали с полной нагрузкой и фронтально, и к этому надо подготовиться». О том, что начало учебного года с 1-го сентября под вопросом, газете «Маарив» сообщил сегодня и источник в министерстве просвещения.

Премьер-министр Беннет вынесет вопрос о начале учебного года на воскресное заседание правительства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх