Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДРАГО 13 июл 2020 в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 18:23)
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 16:01)
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 17:55)
а недвижимость всегда пригодится для детей и внуков будущих)

И тут внезапно - тук-тук, а это мы - "все равно какая власть" и у нас для вас новость - мы вам сделаем всехорошо путем реновации! ...путем прокладки магистрали! В смысле - нам скоростная платная магистраль или земелька в центре, а вам вон тот подгнивающий сарайчик та построенная мигрантами 1250-этажка на болоте.
Кихо-о-о-т !!!!!!! Хы-ва-тит !!!!!!
А! Ну и по теме - у нас все хорошо!

А почему говоришь "хватит" мне, а не казанской потомственной аристократке? Это ж она мне продолжает писать. Один и тот же пиздежь.

Я, как человек воспитанный, по мере сил отвечаю.

Ты визжишь. Полноценно !
Это уже видно невооружённым взглядом. Значит Багира права, уела тебя опять по всем фронтам. lol.gif
За все твои простыни ты не выложил ни одного факта ее вранья. Разве что не жирный ты, лицо толстое просто. Но и не она ж оговорила. Но тебе то какая разница как плакаться
Все уже охуевают над твоей истерикой)))
Ладно про тебя тебя задело, новедь действительно пиздобол, и много врал про Россию и Европу. Тут то согласен что тебя лгуном назвали?

Кстати, Багира тебя поправила. Писать начал ты свои каляки в ответ. Раз начал сам и останавливайся истерик.
В Испании нет музыкальных коллективов которым руководит русский. Тем более там нет таких талантливых руководителей с такой оравой хоров у которых есть время безвылазно сидеть на все и писать всякую хрень.

Успокойся, мы на стороне Багиры. Она хотя бы последовательна в своих словах. И честно спрашивает тебя, а не юлит как ты.
А воспитанности в твоих словах ещё меньше чем вранья и оскорблений.

Бизнес поездки в Россию с Сербии и обратно уже неделю без проблем. Притом даже не проверяют отдыхать или по делам. Сегодня видел видео от знакомого как люди возмущались как из не посадили на рейс в Стамбул когда в Белград спокойно пропустили без проверок

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 13 июл 2020 в 19:29
Badsurfer 13 июл 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 13.07.2020 - 18:54)
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 15:44)
я домашнее животное новое завел

покусай его
у него вирусы shum_lol.gif

Это у меня вирусы

А животное когда гладишь , оно пасть маленькую страшно открывает и шипит
Badsurfer 13 июл 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 13.07.2020 - 19:17)
Знаете, наблюдал за кол-вом страниц последние две недели. Телепались в районе 110-112. Вяяяленько. Народу похуй на ковид уже. И тут - понеслось! 124, 132, 145! Думаю, что за нахер! Пандемия подняла голову? Нада спасаться? Нет! Тут срач про жирных, нежирных, бутылки, оркестр, и прочую хуйню.
Робяты, вы хотите на модера нарваться, чтобы прикрыл эту ковидную лавочку навсегда, и больше новые темы не давал создавать?

Мы изучаем влияние вируса на мозг Человек переболел dont.gif
aleks208 13 июл 2020 в 19:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 19:28)

Во - во , влезь в него пальцем и прямой дорогой на прививки от бешенства....
Badsurfer 13 июл 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 19:32)
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 19:28)

Во - во , влезь в него пальцем и прямой дорогой на прививки от бешенства....

Он маленький Кожу е может прокусить Я пробовал
skorpion11 13 июл 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет

Робяты, вы хотите на модера нарваться, чтобы прикрыл эту ковидную лавочку навсегда, и больше новые темы не давал создавать?

Кому нужна эта ковидная лавочка? Я сегодня бегала в магазин и чувствовала себя дурочкой - в маске была я и женщина, лет 60-ти. Всё. Несмотря на статистику, почти все ходят без масок. Про перчатки и речи нет.

Quijote
Профессия у тебя классная.
И спорить ты мастер. cheer.gif
zimberlman 13 июл 2020 в 19:43
я смотрю тема в попу свалилась.
в принципе что можно сказать нового.
ничего - болезнь тяжёлая, заразная.
но смотрю на фото забитых пляжей и понимаю людям пофик.
с голосования прошло две недели - будет ли вспышка?
Badsurfer 13 июл 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (skorpion11 @ 13.07.2020 - 19:41)

Кому нужна эта ковидная лавочка? Я сегодня бегала в магазин и чувствовала себя дурочкой - в маске была я и женщина, лет 60-ти. Всё. Несмотря на статистику, почти все ходят без масок. Про перчатки и речи нет.

Quijote

Мастер спорить о чем ? Что в Росси все плохо ?

Так он не в России lol.gif
Hogsteady 13 июл 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мда.

Зашел чтобы почитать про ситуацию в России.

Пролистал на три страницы назад, не нашел. Ну ладно, у вас тут своя атмосфера.

Если кому интересно - в Канаде за последние сутки 216 новых, 4 смерти. Границы для туристов закрыты до 31 июля минимум, и, вполе вероятно, будут закрыты до конца года.

Для самих канадцев въезд в ЕС открыт с 1 июля.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13 июл 2020 в 19:51
Quijote 13 июл 2020 в 19:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ты визжишь. Полноценно

Визжишь здесь, а точнее - подвизгиваешь сплетнице и врунье Багире только ты из своей Сербии.

Цитата
Это уже видно невооружённым взглядом. Значит Багира права, уелатебя опять по всем фронтам.  lol.gif

Насмешил, блин ))) Чем она меня уела? Ни одного факта, ни одного пруфа на моё вранье. А сколько было разговоров и многозначительных намёков! И в итоге - смачный пук в лужу. Даже уже жалко ее стало: так облажаться перед всеми.

А нефиг было врать.

Цитата
За все твои простыни ты не выложил ни одного факта ее вранья. Разве что не жирный ты, лицо толстое просто. Но и не она ж оговорила. Но тебе то какая разница как плакаться

Это она не выложила НИ ОДНОГО факта её вранья, которое я опроверг, разобрав по косточкам. "Жирный" - это только одна из её выдумок, которую я с лёгкостью и опроверг.

Кстати, где "жирное" лицо-то? Можешь показать? Или опять врёшь?

Цитата

Все уже охуевают над твоей истерикой)))

Все охуевают от смачно облажавшейся вруньи Багиры и ее слабо подвизгивающего из сраной Сербии - главной жопы Европы - старика-маразматика. Эта аристократка деревенская напридумывала вранья про меня, а ты как Попка-дурак всё это время повторяешь за ней.

Цитата
Ладно про тебя тебя задело, новедь действительно пиздобол, и много врал про Россию и Европу. Тут то согласен что тебя лгуном назвали?

Пруфы где я "врал"? Ссылки? Или ты тоже пиздобол, как и твоя сестра по разуму из Казани? Ну конечно же, ты пиздобол.

Цитата
Кстати, Багира тебя поправила. Писать начал ты свои каляки в ответ. Раз начал сам и останавливайся истерик.
В Испании нет музыкальных коллективов которым руководит русский. Тем более там нет таких талантливых руководителей с такой оравой хоров у которых есть время безвылазно сидеть на все и писать всякую хрень.

Да-да, конечно, тупой старый серб из своей помойки лучше знает, какие руководители и откуда есть в Испании ))) Слушай сюда, дядя: в Испании может дирижеров ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ коллективов из России и нет, а ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ - есть, и я один из них.

Понял уже, как ты обосрался? Ещё один диванный эксперт нашёлся gigi.gif

Цитата
Успокойся, мы на стороне Багиры

Это ты о себе во множественном числе говоришь что ли?

Цитата
Она хотя бы последовательна в своих словах

Дааа, офигительно последовательна! shum_lol.gif

1. Пруф не то, что я выдумал про хор? А нет его
2. Пруф на то, что я живу за счет жены? Опять нет.
3. Пруф на то, что я жирный? Ну все поняли. Опять пиздежь.

Цитата
И честно спрашивает тебя, а не юлит как ты.

Именно что юлит, вертится, как уж на сковородке, переводит стрелки и продолжает врать.

Цитата
А воспитанности в твоих словах ещё меньше чем вранья и оскорблений.

Сказал матершинник, оскорбляющий меня в 10 из 10 своих сообщений.

Сиди там в своей Сербии, следи, чтобы тебе твои свободолюбивые сородичи голову куском плитки невзначай не проломили.

Это сообщение отредактировал Quijote - 13 июл 2020 в 20:00
Sochelnik06 13 июл 2020 в 19:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Гонконгский Диснейленд снова закроется после всплеска заболеваемости коронавирусом
Курорт, который вновь открылся 18 июня, закрывается после того, как Гонконг ужесточил свои меры социальной дистанции после роста числа новых случаев заболевания коронавирусом в городе.
"В соответствии с требованиями правительства и органов здравоохранения в соответствии с профилактическими мероприятиями, проводимыми по всему Гонконгу, гонконгский Диснейленд-парк будет временно закрыт с 15 июля" , - сказал представитель Disney ( DIS).тут
Sochelnik06 13 июл 2020 в 19:56
Цитата (Hogsteady @ 13.07.2020 - 19:48)
Мда.

Если кому интересно - в Канаде за последние сутки 216 новых, 4 смерти. Границы для туристов закрыты до 31 июля минимум, и, вполе вероятно, будут закрыты до конца года.

Интересно. Спасибо.
ravitta 13 июл 2020 в 19:59

Quijote

Я тож все в маске хожу. Смотрят как на идиотку....Но у меня дела, болеть нельзя...
Sochelnik06 13 июл 2020 в 20:00
Люди, путешествующие из горячих точек в Нью-Йорк на самолете, должны предоставить местным чиновникам контактную информацию
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что он скоро издаст экстренный приказ о здравоохранении, который предписывает, что люди, путешествующие из государств с высоким риском, должны предоставить свою контактную информацию местным чиновникам, чтобы государство могло обеспечить обязательный двухнедельный карантин.

Люди, путешествующие в штат Нью-Йорк на самолете, получат контактную форму для заполнения. Если они покинут аэропорт, не вернув его обратно, они получат повестку в суд и штраф в размере 2000 долларов. Эти путешественники также могут быть привлечены к суду и подвергнуты карантину.

В настоящее время Нью-Йорк требует, чтобы все, кто путешествует из штата с высоким уровнем инфекции, были помещены в карантин по крайней мере на две недели, как только они въедут в штат. Куомо сказал, что были случаи, когда путешественники приезжали в штат и не соблюдали карантин, вызывая вспышки в общинах.

Куомо добавил, что есть две угрозы для успеха государства в борьбе с коронавирусом — люди, которые не соблюдают социальное дистанцирование и другие меры безопасности и вспышки по всей стране, которые могут вернуться в Нью-Йорк.

Губернатор сказал, что из-за этих двух новых угроз государственные чиновники добавляют два новых фактора в список соображений для повторного открытия.

Ранее государство использовало три " датчика "на" открывающемся клапане": уровень диагностического тестирования, уровень тестирования антител и уровень госпитализации.

Куомо сказал сегодня, что наряду с этими тремя факторами государство теперь также рассмотрит последствия несоблюдения и последствия национальной вспышки за пределами Нью-Йорка.тут

zimberlman 13 июл 2020 в 20:03
Цитата (ravitta @ 13.07.2020 - 19:59)

Quijote

Я тож все в маске хожу. Смотрят как на идиотку....Но у меня дела, болеть нельзя...

ну хз, в башкирии требуют маску и перчатки, иначе шлют нафик в ТЦ, магазинах.
в тюмени только маску требуют надеть.

в москве до последнего времени маску носили даже на улице.

в башкирии маску требуют одевать в парках.
Badsurfer 13 июл 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мда.

В Ванкувере классно

Я в Langara Island Lodge рыбу ловил

Но там лететь надо а потом на вертолете
Лапотьпервый 13 июл 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 20:03)
Мда.

В Ванкувере классно

А я в Териберке. И В Ура- губе...
UlcerMordor 13 июл 2020 в 20:13
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 13.07.2020 - 20:03)
Цитата (ravitta @ 13.07.2020 - 19:59)

Quijote

ну хз, в башкирии требуют маску и перчатки, иначе шлют нафик в ТЦ, магазинах.
в тюмени только маску требуют надеть.

В Москве маски носили редкие пенсионерки.
Sochelnik06 13 июл 2020 в 20:13
Цитата (zimberlman @ 13.07.2020 - 20:03)

Носили, 10-15%, не больше, в том числе и в метро и в магазинах, перестали отлавливать и народ забил на это дело. Легко посмотреть зато сколько в реале сознательных граждан dont.gif
Badsurfer 13 июл 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Лапотьпервый @ 13.07.2020 - 20:12)
Мда.

В Ванкувере классно

А я на Поной dont.gif
Enot0007 13 июл 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Р️оспотребнадзор: Обязательная 14-дневная изоляция для прибывающих в Россию с 15 июля отменяется, необходим документ с отрицательным тестом на COVID-19. Прибывшим в РФ без документа с отрицательным результатом на Сovid-19 дается три дня, чтобы пройти тест.

Еее, границы похоже скоро открывают

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 13 июл 2020 в 20:50
Лапотьпервый 13 июл 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 20:19)
Цитата (Лапотьпервый @ 13.07.2020 - 20:12)
Мда.

В Ванкувере классно

А я на Поной dont.gif

beer.gif
LanaL 13 июл 2020 в 20:54
Цитата (Enot0007 @ 13.07.2020 - 20:49)
Р️оспотребнадзор: Обязательная 14-дневная изоляция для прибывающих в Россию с 15 июля отменяется, необходим документ с отрицательным тестом на COVID-19. Прибывшим в РФ без документа с отрицательным результатом на Сovid-19 дается три дня, чтобы пройти тест.

Еее, границы похоже скоро открывают

Ага, а авиасообщение?
или только наземные границы?
Enot0007 13 июл 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 13.07.2020 - 20:54)
Ага, а авиасообщение?
или только наземные границы?

Ну про авиасообщение уже точно роспотребнадзор и Голикова говорили, наземное поидее тоже должны
Irinaveter 13 июл 2020 в 21:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Про смертность с уволенным сотрудником росстата Алексеем Ракша

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 13 июл 2020 в 21:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх