Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 13 июл 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 19:08)
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 17:52)
потому я и говорю - мне все равно какая власть, я надеюсь только на себя!

Знаете, Вишенка, мне кажется, что вы занимаетесь самообманом, потому что счастливый и самодостаточный человек не станет ко всем цепляться с рассказами о том какой он молодец, сам с усам и предвидец и самоорганизуй. Мне даже стыдно, что повелась на ваш троллинг, обычно не перехожу на личности. Мы же здесь собрались не для этого, посраться и похвастаться полит.тем на ЯПе хватает.

У кого-нибудь осталось в закладках инфошка о отсроченных последствиях у переболевших Ковидом? Мелькала информация в комментах неоднократно, но у меня уже и в закладках бардак, а надо одному самоуверенному Фоме неверующему скинуть.

https://www.vesti.ru/article/2422367
Sochelnik06 13 июл 2020 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 13.07.2020 - 21:43)
У кого-нибудь осталось в закладках инфошка о отсроченных последствиях у переболевших Ковидом? Мелькала информация в комментах неоднократно, но у меня уже и в закладках бардак, а надо одному самоуверенному Фоме неверующему скинуть. [/QUOTE]
https://www.vesti.ru/article/2422367

То что нужно. Спасибо большое.
voda91 13 июл 2020 в 22:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всегда носил респираторы 3M (8833) FFP3 R D, антисептик был всегда с собой (авансепт). И с месяц назад примерно забухал с пару тройку дней и забил на все СИЗ.
Неделю назад напал жестокий дрыщь в дневное время, который длился 3 дня + ночные потоотделения, голова была чугунной именно по ночам тоже. Списал все на похмелье и стрессы. Собственно все прошло на 4ый день.
Позавчера у супруги (в основном сидит дома с детьми) поднялась температура 37.3 ломота в теле, головные боли. Вчера и сегодня температуры нет ломота прошла, но у нее пропали обоняние и осязание. К врачам обращаться смысла нет пошлют нахуй, решили пересидеть 2 недельки потом сдать на антитела.

ПС у детей никаких симптомов.

Это сообщение отредактировал voda91 - 13 июл 2020 в 22:08
Badsurfer 13 июл 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 22:00)
[QUOTE=L1K1,13.07.2020 - 21:43] У кого-нибудь осталось в закладках инфошка о отсроченных последствиях у переболевших Ковидом? Мелькала информация в комментах неоднократно, но у меня уже и в закладках бардак, а надо одному самоуверенному Фоме неверующему скинуть. [/QUOTE]
https://www.vesti.ru/article/2422367 [/QUOTE]
То что нужно. Спасибо большое.

Да полно этого добра

Сегодня ещё про поражение сердца читал

https://www.dailymail.co.uk/news/article-84...ONTHS-sick.html
Sochelnik06 13 июл 2020 в 22:15
Ковид-19 вынудил десятки тысяч венесуэльцев вернуться домой. Но пересечь границу-задача не из легких
разваливающаяся экономика Венесуэлы прогнала их прочь. Теперь коронавирус отправляет их обратно домой.

По данным агентства ООН по делам беженцев, по меньшей мере с 2016 года почти 5 миллионов венесуэльцев покинули свою страну, спасаясь от катастрофической нищеты и разрушающихся социальных и медицинских служб. Но поскольку пандемия коронавируса захлестнула экономику всей Латинской Америки, многие венесуэльцы теперь вынуждены возвращаться домой-если их правительство позволит им это сделать.

Попасть в Венесуэлу во времена коронавируса-задача не из легких. Воюющий президент Николас Мадуро назвал возвращающихся мигрантов "биологическим оружием", ссылаясь на возможность того, что они могут быть носителями вируса. Его правительство ограничило число венесуэльцев, которым разрешен въезд в свою страну, примерно до 1000 человек в неделю.

По данным венесуэльских властей, по меньшей мере 56 000 венесуэльцев вернулись в период с марта по середину июня. Колумбийские власти, следящие за пересечением границы, считают, что по меньшей мере 60 000 венесуэльских мигрантов вернулись в страну только через колумбийский город Кукута с марта. Они ожидают, что еще десятки тысяч попытаются вернуться в ближайшие недели.тут
ДРАГО 13 июл 2020 в 22:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 19:52)
Цитата
Ты визжишь. Полноценно

Визжишь здесь, а точнее - подвизгиваешь сплетнице и врунье Багире только ты из своей Сербии.

Цитата
Это уже видно невооружённым взглядом. Значит Багира права, уелатебя опять по всем фронтам.  lol.gif

Насмешил, блин ))) Чем она меня уела? Ни одного факта, ни одного пруфа на моё вранье. А сколько было разговоров и многозначительных намёков! И в итоге - смачный пук в лужу. Даже уже жалко ее стало: так облажаться перед всеми.

А нефиг было врать.

Цитата
За все твои простыни ты не выложил ни одного факта ее вранья. Разве что не жирный ты, лицо толстое просто. Но и не она ж оговорила. Но тебе то какая разница как плакаться

Это она не выложила НИ ОДНОГО факта её вранья, которое я опроверг, разобрав по косточкам. "Жирный" - это только одна из её выдумок, которую я с лёгкостью и опроверг.

Кстати, где "жирное" лицо-то? Можешь показать? Или опять врёшь?

Цитата

Все уже охуевают над твоей истерикой)))

Все охуевают от смачно облажавшейся вруньи Багиры и ее слабо подвизгивающего из сраной Сербии - главной жопы Европы - старика-маразматика. Эта аристократка деревенская напридумывала вранья про меня, а ты как Попка-дурак всё это время повторяешь за ней.

Цитата
Ладно про тебя тебя задело, новедь действительно пиздобол, и много врал про Россию и Европу. Тут то согласен что тебя лгуном назвали?

Пруфы где я "врал"? Ссылки? Или ты тоже пиздобол, как и твоя сестра по разуму из Казани? Ну конечно же, ты пиздобол.

Цитата
Кстати, Багира тебя поправила. Писать начал ты свои каляки в ответ. Раз начал сам и останавливайся истерик.
В Испании нет музыкальных коллективов которым руководит русский. Тем более там нет таких талантливых руководителей с такой оравой хоров у которых есть время безвылазно сидеть на все и писать всякую хрень.

Да-да, конечно, тупой старый серб из своей помойки лучше знает, какие руководители и откуда есть в Испании ))) Слушай сюда, дядя: в Испании может дирижеров ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ коллективов из России и нет, а ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ - есть, и я один из них.

Понял уже, как ты обосрался? Ещё один диванный эксперт нашёлся gigi.gif

Цитата
Успокойся, мы на стороне Багиры

Это ты о себе во множественном числе говоришь что ли?

Цитата
Она хотя бы последовательна в своих словах

Дааа, офигительно последовательна! shum_lol.gif

1. Пруф не то, что я выдумал про хор? А нет его
2. Пруф на то, что я живу за счет жены? Опять нет.
3. Пруф на то, что я жирный? Ну все поняли. Опять пиздежь.

Цитата
И честно спрашивает тебя, а не юлит как ты.

Именно что юлит, вертится, как уж на сковородке, переводит стрелки и продолжает врать.

Цитата
А воспитанности в твоих словах ещё меньше чем вранья и оскорблений.

Сказал матершинник, оскорбляющий меня в 10 из 10 своих сообщений.

Сиди там в своей Сербии, следи, чтобы тебе твои свободолюбивые сородичи голову куском плитки невзначай не проломили.

Так ты не привел фактов обратного. Кого ты там разоблачил? Только юлишь а ответа как не было так и нет.
Кстати по поводу врунов. Жирным тебя не Багира называла lol.gif
Тебя куча народу на япе и не в этой теме считают и называют пиздоболом. Как так? Значит ты заработал таковую репутацию. А чтоб заработать эту репутацию надо очень постараться.
Ты опять можешь много и бестолково писать. Это бесполезно, ясности все равно нет, как и четких ответов. Все уже давно это понимают.

Смотри это концерт органа. Теперь я руководитель органа и создатель концертов на ЯПе. Это же железный пруф по твоему, картинка gigi.gif

Quijote 13 июл 2020 в 23:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
ДРАГО
Цитата

Так ты не привел фактов обратного
.

Так а я и не должен доказывать, что я не жираф. Доказывать должен тот, кто меня обвинил в пиздеже. Фактов я привёл достаточно, фотографий - полно. Не верить может только тот, кто не хочет верить, но тут я уже ничего поделать не могу. Какие ещё доказательства нужны? Всем нормальным, адекватным людям и так уже всё доказано и всё понятно.

Цитата

Кого ты там разоблачил? Только юлишь а ответа как не было так и нет.

Какое ещё юление, дед? Я предельно чётко, с пруфами и фотографиями доказал багирье вранье про себя. Юлит и виляет здесь теперь она, лепя отмазки и соскакивая с темы, а ты как дурак за ней повторяешь, вот и попал тоже, сев жопой в лужу.

Цитата

И она тоже. Но в основном Ланал и ты за ней, как дурак lol.gif

Цитата
Тебя куча народу на япе и не в этой теме считают и называют пиздоболом. Как так? Значит ты заработал таковую репутацию. А чтоб заработать эту репутацию надо очень постараться.

Пруф на эту "кучу людей"? Ссылки на комментарии? Давай, я жду. Ты же не просто так это сказал.

Цитата
Ты опять можешь много и бестолково писать. Это бесполезно, ясности все равно нет, как и четких ответов. Все уже давно это понимают

Я как раз пишу всё предельно чётко, так, чтобы даже до последнего дебила здесь дошло. Но до тебя почему-то не доходит.

Цитата
Смотри это концерт органа. Теперь я руководитель органа и создатель концертов на ЯПе. Это же железный пруф по твоему, картинка gigi.gif

Да, но кроме картинок есть и другие факторы: я уже достаточно давно на ЯПе, и здесь есть люди, которые прекрасно знают, чем я занимаюсь: музыкой. Конкретно - дирижированием, игрой на фортепиано, пением и настройкой роялей. Теперь я предоставил многочисленные фотографии, на которых прекрасно видно, что я говорил правду.

Какой тебе ещё нужен пруф?

Ну, ок: картинки, которые я публикую - ложь, я их взял из интернета. Давай, скажи, откуда? Ну? shum_lol.gif

Ты хоть понимаешь, каким дураком сейчас выглядишь в глазах людей, после того, как я всю ложь Багиры тут разоблачил, а ты продолжаешь упираться, как старый осел? lol.gif

П.С. Забыл добавить, как Багира, а за ней ты из раза в раз повторяли другое враньё: я живу, сидя на шее у жены-испанки.

Хочешь, тоже одной картинкой докажу, какие вы с Багирой оба пиздуны, серб?

П.П.С. Орган и... балалайка? о.О Это где это ты такое сексуальное извращение откопал?

Это сообщение отредактировал Quijote - 13 июл 2020 в 23:26
Sochelnik06 13 июл 2020 в 23:18
Ни фига себе, я пропустила. Интересно, чем дело кончится.

СПЧ предложил объявить амнистию для граждан, оштрафованных за нарушение самоизоляции

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2141760.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 июл 2020 в 23:19
Prо 13 июл 2020 в 23:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
В июне смертность в Москве на 41% превысила аналогичный показатель прошлого года

Как свидетельствуют данные столичного Департамента здравоохранения, COVID-19 стал основной или сопутствующей причиной в более чем 3 400 случаях. https://echo.msk.ru/news/2675893-echo.html

Кихот, ну чего Вы ведётесь? Они Вас гурьбой троллят, а вы оправдываетесь и чего-то пытаетесь им доказать. Успокойтесь уже: телосложение у Вас нормальное и одежда вполне подходящая для пляжа (на первом фото). Ну не в концертном же смокинге по берегу бродить. Чего Вы в самом деле...
ДРАГО 13 июл 2020 в 23:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 23:17)
ДРАГО
Цитата

Так ты не привел фактов обратного
.

Так а я и не должен доказывать, что я не жираф. Доказывать должен тот, кто меня обвинил в пиздеже. Фактов я привёл достаточно, фотографий - полно. Не верить может только тот, кто не хочет верить, но тут я уже ничего поделать не могу. Какие ещё доказательства нужны? Всем нормальным, адекватным людям и так уже всё доказано и всё понятно.

Цитата

Кого ты там разоблачил? Только юлишь а ответа как не было так и нет.

Какое ещё юление, дед? Я предельно чётко, с пруфами и фотографиями доказал багирье вранье про себя. Юлит и виляет здесь теперь она, лепя отмазки и соскакивая с темы, а ты как дурак за ней повторяешь, вот и попал тоже, сев жопой в лужу.

Цитата

И она тоже. Но в основном Ланал и ты за ней, как дурак lol.gif

Цитата

Пруф на эту "кучу людей"? Ссылки на комментарии? Давай, я жду. Ты же не просто так это сказал.

Цитата
Ты опять можешь много и бестолково писать. Это бесполезно, ясности все равно нет, как и четких ответов. Все уже давно это понимают

Я как раз пишу всё предельно чётко, так, чтобы даже до последнего дебила здесь дошло. Но до тебя почему-то не доходит.

Цитата

Да, но кроме картинок есть и другие факторы: я уже достаточно давно на ЯПе, и здесь есть люди, которые прекрасно знают, чем я занимаюсь: музыкой. Конкретно - дирижированием, игрой на фортепиано, пением и настройкой роялей. Теперь я предоставил многочисленные фотографии, на которых прекрасно видно, что я говорил правду.

Какой тебе ещё нужен пруф?

Ну, ок: картинки, которые я публикую - ложь, я их взял из интернета. Давай, скажи, откуда? Ну? shum_lol.gif

Ты хоть понимаешь, каким дураком сейчас выглядишь в глазах людей, после того, как я всю ложь Багиры тут разоблачил, а ты продолжаешь упираться, как старый осел? lol.gif

П.С. Забыл добавить, как Багира, а за ней ты из раза в раз повторяли другое враньё: я живу, сидя на шее у жены-испанки.

Хочешь, тоже одной картинкой докажу, какие вы с Багирой оба пиздуны, серб?

П.П.С. Орган и... балалайка? о.О Это где это ты такое сексуальное извращение откопал?

Опять куча пустых слов и ничего....
Где ты и что разоблачил? Гдеее? Тебя куча людей обвиняла во враньё, а ты ни разу им ничего не противопоставил. Ты можешь плакать и пытаться меня оскорбить, но это бесполезно. Шакал никогда не заденет слона.
Я тоже жду уже который раз твоих ответов, но ты всегда отмалчиваешься когда задают неудобные вопросы.
И вот сейчас опять фото дирижёра и все. И что? Ну дирижёр ты, а где твой пиздеж про оркестры 120 человек видео концертов? Аж международных?
Ну пропизделся, ну успокойся. Так нет, надо опять нырнуть в свое же враньё и выставить себя перед нами в очередной раз пиздоболом. Надоело уже твое юление
Termizloy 14 июл 2020 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
01.07-654405(+6556) выздоровели всего 422931 (+10281 за сутки) скончались всего 9536 (+216 за сутки)
02.07-661165(+6760) выздоровели всего 428978 (+6047 за сутки) скончались всего 9683 (+147 за сутки)
03.07-667883(+6718) выздоровели всего 437893 (+8915 за сутки) скончались всего 9859 (+176 за сутки)
04.07-674515(+6632) выздоровели всего 446879 (+8968 за сутки) скончались всего 10027 (+168 за сутки)
05.07-681251(+6736) выздоровели всего 450750 (+3871 за сутки) скончались всего 10161 (+134 за сутки)
06.07-687862(+6611) выздоровели всего 454329 (+3579 за сутки) скончались всего 10296 (+135 за сутки)
07.07-694230(+6368) выздоровели всего 463880 (+9551 за сутки) скончались всего 10494 (+198 за сутки)
08.07-700792(+6562) выздоровели всего 472511 (+8631 за сутки) скончались всего 10667 (+173 за сутки)
09.07-707301(+6509) выздоровели всего 481316 (+8805 за сутки) скончались всего 10843 (+176 за сутки)
10.07-713936(+6635) выздоровели всего 489068 (+7752 за сутки) скончались всего 11017 (+174 за сутки)
11.07-720547(+6611) выздоровели всего 497446 (+8378 за сутки) скончались всего 11205 (+188 за сутки)
12.07-727162(+6615) выздоровели всего 501061 (+3615 за сутки) скончались всего 11335 (+130 за сутки)
13.07-733699(+6537) выздоровели всего 504021 (+2960 за сутки) скончались всего 11439 (+104 за сутки)
bagira82 14 июл 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 18:01)
В глазах у всех обитателей этой ветки, даже те, кто тебя поддерживал в травле, и то резко заткнулись. И кто меня чем тыкает? Где? Не надо выдавать желаемое за действительное.
Молодец, опять ловко переобулась: оказывается, теперь ты "никогда не отрицала, что я дирижер". Твои комменты про "выдуманный хор" показать? А их много. Очень много. Отпиздеться уже никак не выйдет.
А какие доказательства тебе нужны, кстати? Я нигде не говорил, что я "создатель огромных хоров". Найди, где я такое говорил. Единственное, что я сказал, это то, что "создал и руковожу музыкальным коллективом в 120 человек". Сейчас уточнил, что туда входят 3 хора и 1 оркестр. ВСЁ. Всё остальное ты просто тупо выдумала, чтобы потом меня же и обвинить во лжи; вот ты в итоге и обосралась по полной.
Покажи, где говорил, что я "создатель огромных хоров". Где ссылка? Где этот мой комментарий? Приведи пруф своим утверждениям.
Не сможешь. Знаешь, почему? Потому что ты напиздела. Сама выдумала - сама меня и обвинила во лжи.
Ревешь здесь только ты, я - наслаждаюсь, размазывая твою репутацию по стенке.
Понимаешь, чем больше ты будешь продолжать пиздеть про меня и отрицать то, что все уже вокруг поняли, тем глубже я тебя буду загонять в трясину, так что - давай, продолжай, мне реально доставляет удовольствие уничтожать твою хорошую репутацию, ежели таковая вообще когда-либо существовала.
Кстати, вот ты и обосралась в очередной раз, упомянув ту тему: именно с неё и начался твой пиздежь про меня. 4 месяца назад
Какого ещё, блджадь, "голосдовного обвинения" тебя? Это ты по меня тут навыдумывала небылиц и повторяла их чуть ли ни в каждом комментарии, что ты теперь отмазываешься и переводишь стрелки?
Я уже всё, что надо, доказал. Продолжаешь брыкаться ты только потому, что тебе жутко не хочется признавать, насколько эпически ты здесь перед всем честным народом обосралась

Фигасе тебя проперло)))
Я сходила с спортзал, купила кроссы, посидела с мужем в баре, а ты все время только истерики устраивал. На хор то как времени хватает?)))
Малец, не я первая обвинила тебя во вранье, не я первая назвала тебя жирным, не я первая утверждала что ты врешь про твою руководящую роль в хоре и прочее. Это сформировано общественным мнением ЯПа, которые общались с тобой. Только за прошлую твою истеричную тему я насчитала больше 20 человек что назвали тебя пизд..лом, потом просто перестала считать. И 9 человек которые усомнились в твоих словах про свой крутой музыкальный коллектив, из них 2е музыкантов. И все буквально за 1 день, 25 марта. Ты ни одному не предоставил ни фактов, ни опровержения. Ты сам создал себе репутацию, ты сам не отвечал, подтверждая сказанное людьми.
Так с какого хрена тебе верить? Ты сам в этом виноват. И даже сейчас, ты мог скинуть мне в личку, я бы никому не рассказала о тебе, и все, вопрос был бы закрыт. Но ты продолжил гнать.
Ты сам расхлебываешь свое вранье, а твое поведение про придуманные какие то "победы" надо мною, красноречиво описал человек отвечая на твои слова, набрав 13 плюсов всего за 5 минут:
С тобой общаться – как с голубем в шахматы играть: голубь перевернёт все фигуры, насрёт на доску и объявит себя победителем. Причём искренне.
Вот и все отношение к тебе как к человеку на всем форуме. Я не должна ничего доказывать, ты должен, ты же создавал такую репутацию и хвалил себя противопоставляя другим людям.
Пруфов и фактов я не увижу, ну и ладно. Как бы и не ждала. Так что отдыхай пока.

п.с. Новости наконец то по теме, а не унылый флуд вруна:
Индия передала Украине лекарства от COVID-19. Хватит на лечение 5000 пациентов
Обсуждают тут:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2141825.html
Солнцесан 14 июл 2020 в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
voda91
Цитата
Позавчера у супруги (в основном сидит дома с детьми) поднялась температура 37.3 ломота в теле, головные боли. Вчера и сегодня температуры нет ломота прошла, но у нее пропали обоняние и осязание. К врачам обращаться смысла нет пошлют нахуй, решили пересидеть 2 недельки потом сдать на антитела.

Антитела вырабатываются при средней и тяжёлой форме кв. Жене поскорее поправиться.
Quijote 14 июл 2020 в 01:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Фигасе тебя проперло)))
Я сходила с спортзал, купила кроссы, посидела с мужем в баре, а ты все время только истерики устраивал. На хор то как времени хватает?)))

Как же ты вертишься: как уж на сковородке. lol.gif

Очень важная информация, кстати, может ещё расскажешь, как ты в туалет сходила и чем поужинала? Это же очень важно. Ну а я с женой, детьми и собакой на пляж съездил, и что дальше?

И ещё раз, для тупых: какой хор, если я в отпуске на море?..

Цитата
Малец, не я первая обвинила тебя во вранье, не я первая назвала тебя жирным, не я первая утверждала что ты врешь про твою руководящую роль в хоре и прочее.

Ага, молодец, хорошо сливаешься: "не я первая". А кто? Пруфы, ссылки? И что, ты за свои слова не отвечаешь? Только повторяешь за другими?

ОК, все же очень просто: давай ПРУФЫ моё "враньё", давай ПРУФЫ на то, что я жирный, давай ПРУФЫ что я не руковожу своим хором. Если уже столько человек, как ты утверждаешь, поймали меня на вранье, то тебе же будет совсем не сложно предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоим словам?

Давай, мы ждём. Но ты же опять сольёшся, и мы все это прекрасно здесь знаем.

Цитата
Это сформировано общественным мнением ЯПа, которые общались с тобой.

Нет такой вещи, как "общественное мнение ЯПа" - это во-первых.

Во-вторых, люди, которые общались со мной, знают прекрасно, чем я занимаюсь, и не ставят под сомнение мои слова. Занимаешься этим только ты и ещё пара индивидуумов, которым не нравится моя позиция по политическим вопросам: всё.

Кстати, здесь на ЯПе есть люди, которые меня лично знают, причем с детства

Цитата

Только за прошлую твою истеричную тему я насчитала больше 20 человек что назвали тебя пизд..лом, потом просто перестала считать
.

Ага, вот и пошли переводы на "прошлые темы", давай ещё Чингисхана вспомним. И при чем тут эти мифические "20 человек"? И что делать с теми, кто со мной согласен БЫЛ? Их ты считала? Или ты считаешь только тех, с кем сама согласна, так как это совпадает с твоей позицией? Молодец, очень объективно. Впрочем, вполне ожидаемо: ты всегда видишь лишь то, что тебе интересно.

Цитата
И 9 человек которые усомнились в твоих словах про свой крутой музыкальный коллектив, из них 2е музыкантов. И все буквально за 1 день, 25 марта. Ты ни одному не предоставил ни фактов, ни опровержения. Ты сам создал себе репутацию, ты сам не отвечал, подтверждая сказанное людьми.

Опять какие-то переводы стрелок на каких-то 9 человек, из них 2е музыкантов. Где? В какой теме? Ссылки на них?

Ок, я сейчас предоставил кучу фоток с концертов. Докажи, что это фейки.

Приведи уже ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего "вранья", а не переводи постоянно стрелки с СЕБЯ на других людей.

Или ты за свои слова не отвечаешь?.. Ну, так и скажи.

Цитата
Так с какого хрена тебе верить? Ты сам в этом виноват. И даже сейчас, ты мог скинуть мне в личку, я бы никому не рассказала о тебе, и все, вопрос был бы закрыт. Но ты продолжил гнать.

Хахаха, "никому бы не рассказала". shum_lol.gif это главная сплетница и выдумщица ЯПа-то. Конечно, ты меня уже на протяжении 4х месяцев публично обвиняешь в пиздеже, а я тебе должен скромненько так "скидывать в личку"? Нет, дорогая: ты меня пытаешься унизить и публикуешь постоянно мерзкие сплетни обо мне публично - я тебе публично и отвечаю.

Код

Ты сам расхлебываешь свое вранье, а твое поведение про придуманные какие то "победы" надо мною, красноречиво описал человек отвечая на твои слова, набрав 13 плюсов всего за 5 минут:
[u]С тобой общаться – как с голубем в шахматы играть: голубь перевернёт все фигуры, насрёт на доску и объявит себя победителем. Причём искренне.[/u]

Очередной перевод стрелок с себя на других.

Какое вранье? О чем вранье конкретно? Давай по пунктам и с пруфами.

Цитата
Вот и  все отношение к тебе как  к человеку на всем форуме. Я не должна ничего доказывать, ты должен, ты же создавал такую репутацию и хвалил себя противопоставляя другим людям

Нет, ты именно ДОЛЖНА доказывать, если в чем-то обвиняешь человека. Отвечать за СВОИ слова, а не кивать на других.

Даже удивительно, что человек с, вроде как, высшим юридическим образованием, не знает такой элементарной вещи, как презумпция невиновности: если ТЫ обвиняешь МЕНЯ в чем-то, то именно ТЫ должна предоставить доказательства, а не обвиняемая сторона.

Иначе получается "презумпция виновности", в простонародье называемая "а ты докажи, что не жираф".

Ну ок, я даже кучу фоток запостил, опровергающих твой пиздежь про меня, но ты же всё равно будешь продолжать отмазываться и переводить стрелки, переводить стрелки и отмазываться, да? Понятно.

Цитата
Пруфов и фактов я не увижу, ну и ладно. Как бы и не ждала. Так что отдыхай пока.

Каких фактов? Ты обвиняешь - ты и предоставляй факты, это во-первых.

Во-вторых, твой пиздежь про меня состоял из 3х пунктов:

1. Я всё выдумал про хор
2. Меня жена содержит
3. Я жирный

Все три пункта уже опровергнуты предоставленными мной фотками, где теперь твои контр-аргументы?

Где пруфы твоим словам про "выдуманный хор"?

Где пруфы твоим словам про "жена тебя содержит"?

Где пруфы твоим словам про "Ты жирный"?

Мы все до сих пор ждём и никак не дождёмся: одни переводы стрелок, отмазки и соскакивания с темы в ответ.

И где пруфы всем этим многозначительным высказываниям про "мы про тебя всё пробили", про разговоры с мифическим "однокурсником", про "самое сладкое я оставлю на потом"?

Где это всё? Где это "сладкое"? Самое время всё это опубликовать, потому что так-то слил я тебя уже по полной с твоим пиздежом lol.gif

Цитата
п.с. Новости наконец то по теме, а не унылый флуд вруна:

Очередной соскок с темы главной ЯПовской сплетницы и вруньи. lol.gif
aleks208 14 июл 2020 в 01:16
Шутник  •  На сайте 8 лет

Это сообщение отредактировал aleks208 - 14 июл 2020 в 01:17
tsheva19 14 июл 2020 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Заебали сраться тут, сритесь в личке.
Тема про другое.
Да, чуть не забыл, на хуй идите.
bagira82 14 июл 2020 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2020 - 01:10)
Ага, молодец, хорошо сливаешься: "не я первая". А кто? Пруфы, ссылки? И что, ты за свои слова не отвечаешь? Только повторяешь за другими?
ОК, все же очень просто: давай ПРУФЫ моё "враньё", давай ПРУФЫ на то, что я жирный, давай ПРУФЫ что я не руковожу своим хором. Если уже столько человек, как ты утверждаешь, поймали меня на вранье, то тебе же будет совсем не сложно предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоим словам?
Нет такой вещи, как "общественное мнение ЯПа" - это во-первых.
И при чем тут эти мифические "20 человек"? И что делать с теми, кто со мной согласен БЫЛ? Их ты считала? Или ты считаешь только тех, с кем сама согласна, так как это совпадает с твоей позицией?
Опять какие-то переводы стрелок на каких-то 9 человек, из них 2е музыкантов. Где? В какой теме? Ссылки на них?
Ок, я сейчас предоставил кучу фоток с концертов. Докажи, что это фейки.
Конечно, ты меня уже на протяжении 4х месяцев публично обвиняешь в пиздеже, а я тебе должен скромненько так "скидывать в личку"? Нет, дорогая: ты меня пытаешься унизить и публикуешь постоянно мерзкие сплетни обо мне публично - я тебе публично и отвечаю.
Ну ок, я даже кучу фоток запостил, опровергающих твой пиздежь про меня, но ты же всё равно будешь продолжать отмазываться и переводить стрелки, переводить стрелки и отмазываться, да?
Все три пункта уже опровергнуты предоставленными мной фотками, где теперь твои контр-аргументы?
Самое время всё это опубликовать, потому что так-то слил я тебя уже по полной с твоим пиздежом

Ты опять пьян? cool.gif
Ссылку на тему я давала. Можешь перечитать ее заново. Для других, самое интересное с 30й страницы начинается и до конца, слив от вопросов после 70й.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2087836.html?hl=
Там ты найдешь и 20+ и 9 человек. Ты и так это знаешь, не знаю только почему даже сейчас пытаешься врать про это. А кого ты там якобы знаешь, ну давай не будем этот бред обсуждать, те кто тебя знают, сразу дали тебе оценку.
А вот все что ты предоставил якобы доказательства, то что? Я так ничего и не увидела, ну фото, и что? Где на фото доказательства? То что ты, возможно дирижер, ну да и что? Где подтверждение твоих слов?))
Не хочешь скидывать в личку, скинь тут. Если бы я была известным музыкантом с международными проектами, я бы не стеснялась этого.
И да, я не первая это писала. Вот выше ссылка, там люди все это тебе предьявили. Задолго до меня, я там один коммент только оставила, да и тот не про это.
Упс, как неудобно получилось перед реальным фактом-ссылкой да, мальчонка?
Вот и итог, поорал, как на видео выше, проистеричил, а в итоге опять тонна бесполезного текста без смысловой нагрузки.
А сладкое останется на потом, когда в утиль уйдешь))

По теме, не визг же врунов слушать:
83 миллионера из разных стран подписали открытое письмо, в котором попросили правительства поднять им налоги, чтобы направить полученные деньги на борьбу с последствиями коронавируса. Письмо называется Millioners for Humanity («Миллионеры за человечество»).
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2141666.html
На ЯПе прям день новостей касательно короновируса
zimberlman 14 июл 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Enot0007 @ 13.07.2020 - 20:49)
Р️оспотребнадзор: Обязательная 14-дневная изоляция для прибывающих в Россию с 15 июля отменяется, необходим документ с отрицательным тестом на COVID-19. Прибывшим в РФ без документа с отрицательным результатом на Сovid-19 дается три дня, чтобы пройти тест.

Еее, границы похоже скоро открывают

да нет всё просто.
экономику тормозить не хотят, а перестроить её не могут.
ИКтотама 14 июл 2020 в 02:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Quijote
Шикарный мужик, любимым делом занимаешься!
Вот и завидуют! Не ведись.

По Красноярскому краю как Москва в мае, только медицина никакая. Родственник 65+ с высокой температурой 39 и всеми признаками, что потом подтвердилось, неделю не мог хоть какой-то врачебной помощи дождаться ни участкового, ни скорая не приезжала, пока связи не подключили. В больнице люди на матрасах на полу, мест нет. Так что можем только позавидовать Испании, где Порнозавре по каждому звонку врачи приезжали.
Maugli10 14 июл 2020 в 05:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИКтотама @ 14.07.2020 - 02:57)
Quijote
Шикарный мужик, любимым делом занимаешься!
Вот и завидуют! Не ведись.

По Красноярскому краю как Москва в мае, только медицина никакая. Родственник 65+ с высокой температурой 39 и всеми признаками, что потом подтвердилось, неделю не мог хоть какой-то врачебной помощи дождаться ни участкового, ни скорая не приезжала, пока связи не подключили. В больнице люди на матрасах на полу, мест нет. Так что можем только позавидовать Испании, где Порнозавре по каждому звонку врачи приезжали.

Согласен с вами, вот Сахалинский форум : заболели родители, 10 дней уже тяжелое состояние: температура 38, недомогание такое что ходить не могут, боль головная, ломит все тело. лекарства не помогают. вызвали скорую, скорая приехала и направила в туб диспансер: сдайте анализы на ковид. в тубике с ними даже разговаривать не стали, отправили в поликлинику. на минуточку родители в возрасте и у них температура. ни анализы не взяли ни кт. вызвали врача на дом, поскольку ходить сил у них нет. целый день ждали с 8 утра, пришел выписал антибиотики сильные и поставил диагноз: пневмония под вопросом. при этом ни анализы, ни снимок делать не надо и направление не дал.
о какой достоверной статистике может идти речь? если люди мыкаются по дней 10 в поисках врача? потом мыкаются де сдать анализ и он еще то теряется то его делают по 10 дней???
к врачам нашим ни капли уважения у меня нет. какой они подвиг совершают? отфутболивают людей.
я оставила жалобы везде где можно, сегодня должен прийти врач и взять мазки на ковид и дать направление на кт. но чего это нам стоило.
[анонимная 52377] 10:26 +12 -
eer 14 июл 2020 в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Quijote, забей на тролей. cool.gif
Aлекcандp 14 июл 2020 в 07:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
Очередное исследование о том, что иммунитет к коронавирусу исчезает у переболевших спустя несколько месяцев (повторное инфицирование не исключено, вакцина не защитит даже на сезон)

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...7.09.20148429v1

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 14 июл 2020 в 07:20
moomitrol 14 июл 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну вот и в мою семью пришла зараза. Жена второй день с температурой 38-39 рвота понос и все сопутствующие симптомы. Парацетамол температуру не сбивает. Лежит пластом.
Badsurfer 14 июл 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 14.07.2020 - 08:16)
Ну вот и в мою семью пришла зараза. Жена второй день с температурой 38-39 рвота понос и все сопутствующие симптомы. Парацетамол температуру не сбивает. Лежит пластом.

Хренасе Мумик Выздоровления и держи нас в курсе
surger1984 14 июл 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
В прошлую субботу дембельнулся с 14 дневной вахты в нашем местном ковиде.
Ну что могу сказать:
- Вирус есть, и им болеют. Целыми семьями причем.
- Чисто мое мнение - наше лечение вроде помогает, но ощущение, что люди сами выздоравливают (если человек хочет жить - медицина бессильна).
- Есть бессимптомные формы (по КТ ничего нет, а вирус в мазках есть).
- Насчет КТ, у меня покрайней мере создалось впечатление, что идет гипердиагностика вирусных пневмоний. Ну это чисто мое мнение. С другой стороны, ну не грипп же летом по стране гуляет.
- Осложнений не видел. Из 5 умерших у меня, ни у кого ковид не стал причиной смерти (ИМХО). Там сопутствующие болячки были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх