Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 июл 2020 в 16:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 14:31)
мне ваша логика вполне понятна, вы привыкли, что вам все всегда давали... а мне вот никто за мою жизни ничего не дал... и квартиру свою первую, кооператив мы сами с мужем покупали... и детям я первые квартиры покупала... поэтому и подход у нас к жизни разный - вы ждете, что вам все дадут и работу и квартиру и зарплату высокую, а я всего в жизни добивалась самостоятельно.. и да, если вы ждете стабильности от государства, надеясь на его помощь, то я надеюсь на своих детей, зная что они меня никогда не оставят

Нет, вы ничего не поняли. Мне давали пожить первые 3 года брака, а потом всё всегда отбирали. Квартиры, родину, страну. Вы сами писали, что 90-е по вам не "проехали", а нас смели, но это история миллионов бывших, проснувшихся внезапно в чужой стране. Вы жили и живёте ровно, родившись в нужное время в нужном месте и приписываете себе в этом заслугу. Бесполезно что либо доказывать человеку, который не видит ничего, кроме собственного окружения. Поэтому вас и власть наша устраивает, хатаскрайники, гордящиеся тем, что жизнь не проехала по вам танком. Правильно выше написали, бесполезно что-либо доказывать человеку у которого на глазах железный занавес.

Нью-Йорк (CNN Business) массовая безработица . Всплеск банкротств. Беспрецедентный кризис в области здравоохранения. И почти нулевые процентные ставки. Это удручающее время для американских банков - и Уолл-стрит готовится к огромным падениям прибыли, когда они сообщают о результатах на этой неделе.Самым большим фактором сокращения прибылей-или прямых убытков, в случае Wells Fargo - является тот факт, что банки готовятся иметь дело с кучей токсичных кредитов, вызванных пандемией.тут
Quijote 13 июл 2020 в 17:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Что я должна признать? Фотку чувака с замазанными глазами и бутылкой алкашки?  lol.gif

А что тебе ещё надо для доказательства?

Мою фотку из паспорта, с паспортными данными? Ты со своими отмазками выглядишь в глазах ЯПовцев уже жалко: все же всё уже поняли, даже мои оппоненты; ты же всё ещё упираешься.

Ты утверждала, что я жирный, смаковала эту сплетню, пересказывала другим: так ОК, давай, покажи на моих фотках, которые я сам предоставил, в каком именно месте я "жирный".

Цитата

Вот докажешь какой ты молодец, тогда и поговорим,

Всё уже всем доказано фотографиями с концертов, что ещё надо?

Цитата
пока очередная ложь от тебя,

В чём конкретно ложь?

Цитата
перевод стрелок

Это ты как раз переводишь стрелки, я прошу у тебя конкретики: докажи свои слова про меня, предъяви свидетельства, подтверждающие твои слова о том, что:

- я соврал про хор
- я живу за счёт жены
- я жирный

Давай, ЛЮБОЕ свидетельство, ЛЮБОЙ пруф, ВСЁ что угодно, размажь меня по стенке неоспоримыми доказательствами моей лжи, приведи переписку с моим "однокурсником", приведи то, что вы "на меня пробили", ЧТО УГОДНО, ну? Где это всё?

Цитата
, стандартный визг сопли слезы

Визг и сопли здесь только у тебя, я же спокойно и обстоятельно, с пруфами, развенчиваю весь твой четырехмесячный пиздежь про меня.

Цитата
и истерика размером с хор в 120человек. Дырыжор ты наш.

Я конечно понимаю, что ты книжек читаешь мало, это ты уже и сама подтвердила, но читать-то по-русски ты умеешь, ага? Я уже несколько раз написал, что руковожу музыкальным коллективом в 120 чел, куда входит 3 хора и оркестр.

Цитата
Фааакты, человек с замазанной мордочкой. Либо ты опять врун лжец и балабол с очередной сказкой.

А зачем тебе моя незамазанная мордочка? Что это меняет? Врунья, балаболка, деревенская сплетница.

Цитата
И я все равно тебя жалею  cry.gif
Ты так встрял когда загнался во вранье, а тема эта вытащила все про тебя наружу.

Жалей себя лучше, у меня-то как раз по жизни всё зашибись.
Тема вытащила ТВОЁ враньё, и ТВОЮ лживую, мстительную, низкую, подлую натуру деревенской бабы-сплетницы.

П.С. Твои фотки мне нахер не сдались, но можешь запостить тут одну, только свежую, а не восьмилетней давности, а мы с мужиками оценим твою стройную фигуру да идеальную кожу.

А так вообще слилась ты тут по полной: уже все это вокруг поняли. Признай уже, что ты обосралась и все это время зря гнала на меня.

ДРАГО 13 июл 2020 в 17:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 16:58)

Нью-Йорк (CNN Business) массовая безработица . Всплеск банкротств. Беспрецедентный кризис в области здравоохранения. И почти нулевые процентные ставки. Это удручающее время для американских банков - и Уолл-стрит готовится к огромным падениям прибыли, когда они сообщают о результатах на этой неделе.Самым большим фактором сокращения прибылей-или прямых убытков, в случае Wells Fargo - является тот факт, что банки готовятся иметь дело с кучей токсичных кредитов, вызванных пандемией.тут

Эти справятся. Накоплено у них много, производств море. Кто то и пострадает конечно, но точно не страна. Вылезут, даже кризиса не будет.
Badsurfer 13 июл 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 17:05)

Эти справятся. Накоплено у них много, производств море. Кто то и пострадает конечно, но точно не страна. Вылезут, даже кризиса не будет.

Вопрос большой что будет Мало может никому не покажется

Хочу остаток долларов в евро конвертировать
bagira82 13 июл 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 17:04)
Ты со своими отмазками выглядишь в глазах ЯПовцев уже жалко: все же всё уже поняли, даже мои оппоненты; ты же всё ещё упираешься.

В чьих глазах? lol.gif
Что то все молчат, только тебя периодически тыкают)))
Цитата
Ты утверждала, что я жирный, смаковала эту сплетню, пересказывала другим: так ОК, давай, покажи на моих фотках, которые я сам предоставил, в каком именно месте я "жирный".

Я всего раз сказала что ты жирноват, и раз про щечки, и привела как пример фотку. Ты опять пиз..шь и путаешь меня с другой.
Цитата
Всё уже всем доказано фотографиями с концертов, что ещё надо?

Что доказано? Я не увидела ни одного подтверждения что ты создатель огромных хоров. А то что ты дирижер и так все уже давно знают.
Цитата
Визг и сопли здесь только у тебя, я же спокойно и обстоятельно, с пруфами,  развенчиваю весь твой четырехмесячный пиздежь про меня.

Где пруфы? Я не вижу. 4х месячный??? Вот поэтому тебя и считают пиз..лом))) Сходу же придумал срок.
Цитата
Жалей себя лучше, у меня-то как раз по жизни всё зашибись.
Тема вытащила ТВОЁ враньё,  и ТВОЮ лживую, мстительную, низкую, подлую натуру деревенской бабы-сплетницы.

Хватит реветь)))
Если большинство считают тебя вруном лжецом, и говорят что ты выдумал хор пухловат и сидишь на шее, то почему должна верить тебе, уличенному во вранье не раз, а не большинству?
Помнишь темку про то что там какой то Киселев не расскажет? Я там насчитала больше 10 человек, которые натыкали тебе. И это не считая этой темы.
Цитата
А так вообще слилась ты тут по полной: уже все это вокруг поняли. Признай уже, что ты обосралась и все это время зря гнала на меня.

Нет. Ты не доказал ничего кроме голословного обвинения меня, и даже при этом ты умудрился наврать.
Ну и кто ты после этого?
Врун, лжец, хабал, и деревенская сплетница с лживой подлой низкой натурой cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2141716.html
Авиакомпания Turkish Airlines намерена после 1 августа возобновить полёты в Россию. Планируется совершить 32 авиарейса в шесть городов, в том числе Москву и Санкт-Петербург.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13 июл 2020 в 17:34
ДРАГО 13 июл 2020 в 17:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 17:16)
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 17:05)

Вопрос большой что будет Мало может никому не покажется

Хочу остаток долларов в евро конвертировать

Страна создатель кризисов точно в накладе не останется lol.gif
Согласен по евро. Больше во что то вкладывать риск. Спокойных вложений не осталось. Разве что на упавших акциях поиграть. Но тут уметь надо, не мой вариант. Подожду еще падения цен, может что и прикуплю из недвижимости
sоvа 13 июл 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемые "жирные" и "нежирные", нельзя ли вот этот весь баттл вести в личке, тема какбе вообще не про это. Ситуация с ковидом никак не зависит от ваших газировок, хоров и веса. Давайте я тут сейчас начну рассказывать, как вчера мопса кесарили. И еще огурцы пошли наконец-то. А дочь хочет покрасить волосы в "дерзкий медный".
А внизу напишу пару строк про кол-во заболевших на сегодняшнее число.
Badsurfer 13 июл 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sоvа @ 13.07.2020 - 17:34)
Уважаемые "жирные" и "нежирные", нельзя ли вот этот весь баттл вести в личке, тема какбе вообще не про это. Ситуация с ковидом никак не зависит от ваших газировок, хоров и веса. Давайте я тут сейчас начну рассказывать, как вчера мопса кесарили. И еще огурцы пошли наконец-то. А дочь хочет покрасить волосы в "дерзкий медный".

Что ты такая скучная ? Эту тему выбрал флейтист из Испании чтобы самовыражаться dont.gif
aleks208 13 июл 2020 в 17:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 17:31)
... может что и прикуплю из недвижимости

Нда, у всех кризис я смотрю... нема куда деньги складывать уже, еще недвиги прикупить нужно.
PS если бумажки уже не в цене, может, золото - вариант? Компактненько так уложить, штабелями ... Ну, щоб по теме - так оно и от вируса санируется хорошо..
Badsurfer 13 июл 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 17:40)

Нда, у всех кризис я смотрю... нема куда деньги складывать уже, еще недвиги прикупить нужно.
PS если бумажки уже не в цене, может, золото - вариант? Компактненько так уложить, штабелями ... Ну, щоб по теме - так оно и от вируса санируется хорошо..

Да непонятно что дальше будет

Я все таки думал что пандемия затухнет уже
aleks208 13 июл 2020 в 17:46
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 17:41)
Да непонятно что дальше будет... Я все таки думал что пандемия затухнет уже...

Так пандемия эта, по-моему, на 425 месте всего этого разыгранного трындеца пребывает. Собака в другом порылась, но оно шото все никак четко не высветится.
Это как Багира с Кихотом - вроде смесь медового месяца с ПМСом, но все ждут, когда пацалуются...
PS лошадью ходи, э-э-э... Золото берите, с ним завсегда драпать сподручнее.
PPS и только в Новой Зеландии - все спокойно, куда по удивительной случайности с 2017-18г. драпают толстосумы.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 13 июл 2020 в 17:50
CherryBone 13 июл 2020 в 17:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Нет, вы ничего не поняли. Мне давали пожить первые 3 года брака, а потом всё всегда отбирали. Квартиры, родину, страну. Вы сами писали, что 90-е по вам не "проехали", а нас смели, но это история миллионов бывших, проснувшихся внезапно в чужой стране. Вы жили и живёте ровно, родившись в нужное время в нужном месте и приписываете себе в этом заслугу. Бесполезно что либо доказывать человеку, который не видит ничего, кроме собственного окружения. Поэтому вас и власть наша устраивает, хатаскрайники, гордящиеся тем, что жизнь не проехала по вам танком. Правильно выше написали, бесполезно что-либо доказывать человеку у которого на глазах железный занавес.

нет, это вы ничего не поняли... дело совсем не в том, что вы считаете нужным временем и нужным местом... не такая уж и легкая у меня жизнь была, не порхала как бабочка.. но я никогда не ждала, что мне придут и принесут, а вкалывала и впахивала поболее многих мужиков.. а под полтинник еще и на себе мужика пришлось тянуть, вытягивая его с того света в прямом смысле этого слова! и у меня много знакомых, которые вот совсем не олигархи и живут очень далеко от Москвы и ничего... никто не ноет, что их снесли, смяли, танками проехались... даже одна приятельница, которую в 90х вывозили на танках из Душанбе тоже смогла найти себя и жить сейчас вполне по человечески!
но ныть и обвинять всех конечно легче) с этим я с вами солидарна...
потому я и говорю - мне все равно какая власть, я надеюсь только на себя!
CherryBone 13 июл 2020 в 17:55
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 17:40)

не будет здоровья, никакие валюты и золотые слитки не помогут(
а недвижимость всегда пригодится для детей и внуков будущих)
надо брать!)))
Quijote 13 июл 2020 в 18:01
Цитата
В чьих глазах?  lol.gif
Что то все молчат, только тебя периодически тыкают)))

В глазах у всех обитателей этой ветки, даже те, кто тебя поддерживал в травле, и то резко заткнулись. И кто меня чем тыкает? Где? Не надо выдавать желаемое за действительное.

Цитата
Я всего раз сказала что ты жирноват, и раз про щечки, и привела как пример фотку. Ты опять пиз..шь и путаешь меня с другой.

Да да, продолжай пиздеть и переводить стрелки на других. Где я "жирноват"-то? Где эти "щёчки"? Где эта фотка?

Я тебе предоставил фотку, сделанную два дня назад с маской на пляже, где там жир? Совершенно нормальное телосложение. Ты хоть понимаешь, что когда ты говоришь, что этой фотке - с маской и на пляже - "10 лет", ты выглядишь в глазах ЯПовцев полной идиоткой?..

Цитата

Что доказано? Я не увидела ни одного подтверждения что ты создатель огромных хоров. А то что ты дирижер и так все уже давно знают.

Молодец, опять ловко переобулась: оказывается, теперь ты "никогда не отрицала, что я дирижер". Твои комменты про "выдуманный хор" показать? А их много. Очень много. Отпиздеться уже никак не выйдет.

А какие доказательства тебе нужны, кстати? Я нигде не говорил, что я "создатель огромных хоров". Найди, где я такое говорил. Единственное, что я сказал, это то, что "создал и руковожу музыкальным коллективом в 120 человек". Сейчас уточнил, что туда входят 3 хора и 1 оркестр. ВСЁ. Всё остальное ты просто тупо выдумала, чтобы потом меня же и обвинить во лжи; вот ты в итоге и обосралась по полной.

Покажи, где говорил, что я "создатель огромных хоров". Где ссылка? Где этот мой комментарий? Приведи пруф своим утверждениям.

Не сможешь. Знаешь, почему? Потому что ты напиздела. Сама выдумала - сама меня и обвинила во лжи.

Цитата
Где пруфы? Я не вижу. 4х месячный??? Вот поэтому тебя и считают пиз..лом))) Сходу же придумал срок.

Я запостил фотографии с наших концертов. Какие тебе ещё нужны пруфы? Я не собираюсь выдавать личную инфу, само собой: дураков нет.

Хотя надо обладать РЕАЛЬНО выдающимся интеллектом, чтобы после ВСЕЙ той инфы, что я сам о себе предоставил, не найти меня в Гугле. Нет, серьезно: надо быть ОЧЕНЬ интеллектуально развитым человеком.

Ещё раз тебя русским языком спрашиваю, и перестань соскакивать с темы и отмазываться: ГДЕ доказательства моему вранью? ГДЕ хоть один пруф на то, что я вру? ГДЕ переписка с несуществующим "сокурсн ком"? ГДЕ то, что вы на меня, якобы, "нарыли"?

Где это всё? Давай, запости. Мы ждём.

Цитата
Хватит реветь)))

Ревешь здесь только ты, я - наслаждаюсь, размазывая твою репутацию по стенке.

Цитата
Если большинство считают тебя вруном лжецом, и говорят что ты выдумал хор пухловат и сидишь на шее, то почсему должна верить тебе, уличенному во вранье не раз, а не большинству?

Никто так не считает, а если и считал, благодаря распускаемым ТОБОЙ сплетням; сейчас же сидят и помалкивают, ибо всё уже поняли. Одна ты тут пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.

Понимаешь, чем больше ты будешь продолжать пиздеть про меня и отрицать то, что все уже вокруг поняли, тем глубже я тебя буду загонять в трясину, так что - давай, продолжай, мне реально доставляет удовольствие уничтожать твою хорошую репутацию, ежели таковая вообще когда-либо существовала.

Цитата
Помнишь темку про то что там какой то Киселев не расскажет? Я там насчитала больше 10 человек, которые натыкали тебе. И это не считая этой темы.

Ага, давай, переводи стрелки на "остальных": сама-то ты уже ничего из себя не представляешь.

Кстати, вот ты и обосралась в очередной раз, упомянув ту тему: именно с неё и начался твой пиздежь про меня. 4 месяца назад lol.gif

Цитата
Нет. Ты не доказал ничего кроме голословного обвинения меня, и даже при этом ты умудрился наврать.
Ну и кто ты послле этого?
Врун, хабал, и деревенская сплетница с лживой подлой низкой натурой  cool.gif

Какого ещё, блджадь, "голосдовного обвинения" тебя? Это ты по меня тут навыдумывала небылиц и повторяла их чуть ли ни в каждом комментарии, что ты теперь отмазываешься и переводишь стрелки?
Я уже всё, что надо, доказал. Продолжаешь брыкаться ты только потому, что тебе жутко не хочется признавать, насколько эпически ты здесь перед всем честным народом обосралась lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 13 июл 2020 в 18:02
aleks208 13 июл 2020 в 18:01
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 17:55)

И тут внезапно - тук-тук, а это мы - "все равно какая власть" и у нас для вас новость - мы вам сделаем всехорошо путем реновации! ...путем прокладки магистрали! В смысле - нам скоростная платная магистраль или земелька в центре, а вам вон тот подгнивающий сарайчик та построенная мигрантами 1250-этажка на болоте.
Кихо-о-о-т !!!!!!! Хы-ва-тит !!!!!!
А! Ну и по теме - у нас все хорошо!

Это сообщение отредактировал aleks208 - 13 июл 2020 в 18:07
Quijote 13 июл 2020 в 18:07
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 15:38)
Цитата (sоvа @ 13.07.2020 - 17:34)

Что ты такая скучная ? Эту тему выбрал флейтист из Испании чтобы самовыражаться dont.gif

Сам ты флейтист.

Я дирижёр, и отвечаю я этой бабке-сплетнице только потому, что она реально уже достала распускать про меня сплетни.

Какая мне необходимость "самоутверждаться" перед четырьмя анонимусами в богом забытой ветке какого-то русскоязычного форума?.. Так, развлекаюсь, такая деревенскую сплетницу ее кошачьей мордой в дерьмо её же врак lol.gif
CherryBone 13 июл 2020 в 18:10
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 18:01)

И тут внезапно - тук-тук, а это мы - "все равно какая власть" и у нас для вас новость - мы вам сделаем всехорошо путем реновации! ...путем прокладки магистрали! В смысле - нам скоростная платная магистраль или земелька в центре, а вам вон тот подгнивающий сарайчик та построенная мигрантами 1250-этажка на болоте.

а че за паника такая? столько лет живу и никто ничего не отобрал...
да и покупать надо с умом, вот только ум не у всех есть)
вирус всех задолбал и нарушил планы очень многих, я тоже пострадавшая можно сказать... никто не хочет мне составить компанию поехать на летний отдых, редиски просто(
Quijote 13 июл 2020 в 18:23
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 16:01)

А почему говоришь "хватит" мне, а не казанской потомственной аристократке? Это ж она мне продолжает писать. Один и тот же пиздежь.

Я, как человек воспитанный, по мере сил отвечаю.
aleks208 13 июл 2020 в 18:32
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 18:23)
А почему говоришь "хватит" мне, а не казанской потомственной аристократке? Это ж она мне продолжает писать. Один и тот же пиздежь.
Я, как человек воспитанный, по мере сил отвечаю.

Так онаж занебезразличенная женщина! А шо ж им таким можно говорить?
Им либо кивать, либо - связал, заткнул и - в душ. Её. Холодный. На полчаса.
И вы ж не пишите, вы ж простынями забрасываете друг-друга...
Интересно их кроме вас, читает вообще кто-то? Я пролистываю, аж мышка дымится...Ж
И по теме - в Гадюкиноу нас все хорошо!
LanaL 13 июл 2020 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 15:44)
я домашнее животное новое завел

покусай его
у него вирусы shum_lol.gif
Sochelnik06 13 июл 2020 в 19:08
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 17:52)
потому я и говорю - мне все равно какая власть, я надеюсь только на себя!

Знаете, Вишенка, мне кажется, что вы занимаетесь самообманом, потому что счастливый и самодостаточный человек не станет ко всем цепляться с рассказами о том какой он молодец, сам с усам и предвидец и самоорганизуй. Мне даже стыдно, что повелась на ваш троллинг, обычно не перехожу на личности. Мы же здесь собрались не для этого, посраться и похвастаться полит.тем на ЯПе хватает.

У кого-нибудь осталось в закладках инфошка о отсроченных последствиях у переболевших Ковидом? Мелькала информация в комментах неоднократно, но у меня уже и в закладках бардак, а надо одному самоуверенному Фоме неверующему скинуть.
Sochelnik06 13 июл 2020 в 19:14
Президент Казахстана объявил о продлении карантина до конца июля
тут

В Казахстане до конца июля будет продлен режим карантина, сообщил президент страны Касым-Жомарт Токаев на своей странице в Twitter.

«В связи с эпидемиологической ситуацией в стране режим карантина будет продлен еще на две недели», — написал глава республики. По его словам, правительственная комиссия примет соответствующее решение 14 июля.

Токаев уточнил, что карантин нужен для защиты здоровья граждан при соблюдения ими строгих мер защиты.

Mourner 13 июл 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Знаете, наблюдал за кол-вом страниц последние две недели. Телепались в районе 110-112. Вяяяленько. Народу похуй на ковид уже. И тут - понеслось! 124, 132, 145! Думаю, что за нахер! Пандемия подняла голову? Нада спасаться? Нет! Тут срач про жирных, нежирных, бутылки, оркестр, и прочую хуйню.
Робяты, вы хотите на модера нарваться, чтобы прикрыл эту ковидную лавочку навсегда, и больше новые темы не давал создавать?
aleks208 13 июл 2020 в 19:20
Цитата (Mourner @ 13.07.2020 - 19:17)
Пандемия подняла голову? Нада спасаться?

Не, у нас все хорошо!
Цитата
Осложняется ситуация и тем, что многие норильчане уехали проводить свой длительный отпуск в краях с более благоприятной экологической обстановкой

Чёто, подозреваю, шо знаю, где энти края находятся... Ага, по количеству бледнолицых на улицах...

Это сообщение отредактировал aleks208 - 13 июл 2020 в 19:24
CherryBone 13 июл 2020 в 19:24
Sochelnik06
Цитата
Знаете, Вишенка, мне кажется, что вы занимаетесь самообманом, потому что счастливый и самодостаточный человек не станет ко всем цепляться с рассказами о том какой он молодец, сам с усам и предвидец и самоорганизуй. Мне даже стыдно, что повелась на ваш троллинг, обычно не перехожу на личности. Мы же здесь собрались не для этого, посраться и похвастаться полит.тем на ЯПе хватает.

вот про себя я как раз все знаю, а об остальных сужу по написанному ими же...
и кстати, каждый имеет право на свою точку зрения, оценку и т.д. и т.п.
если вы считаете, что я цепляюсь, то не буду больше и писать... то есть выходит одна я цепляюсь, а остальные право имеют нести любую пургу(
вот такое у нас общество, избирательное)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх