Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gorgevich 1 окт 2015 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
YigorMAL 1 окт 2015 в 16:49
Чудила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Посольство США в России. Чета решили укрепиться

Просто криво было idea.gif не по фен шую gigi.gif
MuJI 1 окт 2015 в 16:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Владимир Путин: Срок действия постановления о лечении детей из Донбасса в РФ будет продлён
http://russian.rt.com/article/120533
чех 1 окт 2015 в 17:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сейчас идет встреча Президента России Владимира Путина с Советом при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Сначала не смотрел. Наитемнейшему пришлось затронуть тему Донбасса после вопроса Доктора Лизы.
Он затронул тему завтрашней встречи "четвёрки"
прямая трнсляция, поэтому по времени пока не могу сориентировать
http://www.youtube.com/watch?v=Oh4Tdb_W3dc

Вкратце, как мне показалось, потому как заикался он часто.
Завтра поросёнка( с алкаша спрос не большой, поэтому тыкать будут Франса и Анжелку, ониже за него подписку кинули) будут мордой тыкать в несоблюдение Минского договора. имхо

Это сообщение отредактировал чех - 1 окт 2015 в 17:11
yeexf 1 окт 2015 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Киев: Удары в Сирии противоречат Минску

Украинский МИД считает решение России использовать армию за пределами своего государства угрозой национальной безопасности Украины, говорится в официальном заявлении ведомства.
Такое постановление российских законодателей подрывает мирный процесс на Донбассе накануне встречи "нормандской четверки" 2 октября.
Дипломаты напомнили, что аналогичное решение Москва принимала в прошлом году в марте, когда Кремль вторгся в Крым.

"В Министерстве иностранных дел Украины с глубоким беспокойством восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановления об использовании Вооруженных Сил РФ за пределами государства. Аналогичное решение Российской Федерации от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и г.Севастополь и вызвало беспрецедентный кризис безопасности в Европе", - говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства.

"Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу для национальной безопасности и шаг, который подрывает мирное урегулирование согласно Комплексу мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в "нормандском" формате в Париже 2 октября", - сказано в документе.

Украинские дипломаты ожидают от РФ "публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по Минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины".

Отметим, что в Минских соглашениях не упоминается ситуация в Сирии.

Корреспондент-net
Бyлька 1 окт 2015 в 17:10
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 1.10.2015 - 16:41)
Бyлька
а куда делись хжву?))

Живем мы здесь,куды мы денемся?Но,немножечно кагбэ русских тоже должно присутствовать.)))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 окт 2015 в 17:16
GNEV автор 1 окт 2015 в 17:18
праведный  •  На сайте 14 лет
01.10.15. Сообщение от жителя Луганска.

"Я в Артемовском районе. Слышу страшную канонаду. Что именно и куда стреляют -не понятно. То лупят со страшной силой, то затихает." (хз, сегодня считай весь день в районе Пархоменко и ж\д вокзала- нихера не слышал)

Сообщение от военкоров: "Украинские силовики выпустили по Куйбышевскому району Донецка две минометные мины. Об этом сегодня ДАН сообщил глава райадминистрации Иван Приходько. "Сегодня зафиксирован прилет двух мин калибром 120 мм в микрорайоне 2-я Админплощадка", - сказал он. Приходько отметил, что огонь был открыт с позиций ВСУ в поселке Пески. Раненых и пострадавших нет."
scorpi84 1 окт 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 1.10.2015 - 16:08)
VladimirP19 ,не,ну мы -то знаем,что и почему))
Интересны мнения товарисчей кричавших о 3-й мировой и нефсефстали.Чтойто мне подсказывает,что они будут молчать,как рыба об лед.
Предлагаю этим товарисчам новый мэм--Крым-наш!Сирия-наш!
gigi.gif

Цитата
а на Донбассе только уголь.
и немножечко кагбэ русских))

Ну-да, ну-да, - Сирия нужна для нефти, ее ж так мало у нас. А среди вас, уважаемые Донбассцы, мы будем проводить замеры штангенциркулем, по черепу- а вдруг вы не совсем русские. Ну как то так. А еще съедим всех, кто не русский- остальных просто оставим. Уж такие мы азиаты.
И да- про третью не кричал мировую- но СИРИЯНАШ, осталось няшу подобрать.
и да бы совсем оффтоп уже словить- стрелковка скоро не кончится. Помимо всех нац. интересов, есть интересы финансовые. Кто их решает и за чей счет(в том числе и в счет жизней "немножечко" русских) хз. Наверное наши олигархи приехали, прям с цитадели политического бессилья(с Мск) и решили подзаработать.
Пасиб, Владимир. Еще одно и будет 100%(ну, если это считать, твоё) Тебе так важно мое мнение- скажи. Я анекдотов пару оформлю в ветке и получу.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%
VladimirP19 1 окт 2015 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
scorpi84
молодец. долго выпрашивал но все-таки выпросил. держи 911.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 1 окт 2015 в 18:40
Андрей39 1 окт 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
две позиции
"Для нас чрезвычайно важным будет вопрос отмены российской стороной проведения фэйковых выборов на Донбассе 18 октября и 1 ноября. В этом вопросе есть единая позиция Украины, Германии и Франции", - заявил К.Елисеев на брифинге в четверг в Киеве."
http://censor.net.ua/n354381
-------------------------------------------------------------------------------------------------
"... диалог между республиками и киевскими властями все-таки будет позитивным и будет исполняться главное условие для достижения любого компромисса. А главное условие — это прямой диалог. Мы будем на этом настаивать... " — сказал Путин
http://ria.ru/world/20151001/1294685281.html#ixzz3nKOHwjg6
-------------------------------------------------------------------------------------------------
за 30-е число в госпиталь Харькова поступило 15 чел., есть лежачие ...
Двоє бійців 17 батальйону підірвалися на фугасі

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 1 окт 2015 в 18:05
Своячок69 1 окт 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
poison2000
Цитата
идет какая-то невнятная возня...
еще раз: нас всех заебала НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

bboyshock
Цитата
Басурин говорил для наступления войск не хватает

Без обид мужики. Меня тоже задрала эта неопределенность,но даже я понимаю сейчас,что быстро и резко вверх сейчас мы не пойдем. Не так давно писал об этом. Повторюсь.

Если мы сейчас пойдем вверх,то с остальной украины к нам хлынут люди,много людей. Все это нагрузка на Россию,допнагрузка к имеющимся затратам.

Самое интересное,что это правда. Знакомый с одного из предприятий ДТЭК говорил,что по работе их посетил коллега с такого же предприятия но в украине и с удивлением отметил-после ЗП у вас больше денег имеется. Социалка оказывается существенно их косит.

Конечно же я понимаю разницу в ценах,но не верить другу не могу-реакция коллеги была искренней.

Случай может и единичный,но если есть знакомые,которые ездят в прифронтовые города украины за пенсией то тоже не дадут соврать-нашим завидуют и ворчат,в общей массе в таком ключе-2 пенсии,у нас из-за ваших приездов цены подняли...

Странно такое принимать-нам завидуют... Но опять же это есть. Понятно что деньгам,а не нашей жизни,но все же факт. Стабильный рост сейчас погубит весь этот пасьянс властей и вершителей нашей истории. Думаю так рассуждают в верхах.

Ну а по сути да-заебало и хочется ОПРЕДЕЛЕННОСТИ,
VladimirP19 1 окт 2015 в 18:02
Своячок69
ИМХО народ ропщет не только а может быть и не столько из-за денег.
Неясна цель. Мы (надеюсь) не хуже дедов и прадедов и готовы терпеть войну и блокаду во имя светлой цели. Во имя победы. (простите за пафос) И народ (и меня тоже) искренне зае...ла неопределенность в судьбе. Будем мы частью РФ или частью украины... или частью сирии или еще чем?
scorpi84 1 окт 2015 в 18:05
Цитата (Своячок69 @ 1.10.2015 - 17:52)
poison2000
Цитата
идет какая-то невнятная возня...
еще раз: нас всех заебала НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

bboyshock
Цитата
Басурин говорил для наступления войск не хватает

Без обид мужики. Меня тоже задрала эта неопределенность,но даже я понимаю сейчас,что быстро и резко вверх сейчас мы не пойдем. Не так давно писал об этом. Повторюсь.

Если мы сейчас пойдем вверх,то с остальной украины к нам хлынут люди,много людей. Все это нагрузка на Россию,допнагрузка к имеющимся затратам.

Самое интересное,что это правда. Знакомый с одного из предприятий ДТЭК говорил,что по работе их посетил коллега с такого же предприятия но в украине и с удивлением отметил-после ЗП у вас больше денег имеется. Социалка оказывается существенно их косит.

Конечно же я понимаю разницу в ценах,но не верить другу не могу-реакция коллеги была искренней.

Случай может и единичный,но если есть знакомые,которые ездят в прифронтовые города украины за пенсией то тоже не дадут соврать-нашим завидуют и ворчат,в общей массе в таком ключе-2 пенсии,у нас из-за ваших приездов цены подняли...

Странно такое принимать-нам завидуют... Но опять же это есть. Понятно что деньгам,а не нашей жизни,но все же факт. Стабильный рост сейчас погубит весь этот пасьянс властей и вершителей нашей истории. Думаю так рассуждают в верхах.

Ну а по сути да-заебало и хочется ОПРЕДЕЛЕННОСТИ,

Какой определенности? в России вы или в 404? Ну, допустим, убирают из состава руководителей 404 всех этих шавок. Вы получаете диалог, вместо войны, возможность широкой автономии. Ну в худшем варианте. И что? Как автономия пере проводите те выборы, имея законно избранных(тех самых, про кого хохлы орали- спасибо жителям Донбасса) депутатов и выходите из состава 404 согласно всем нормам права. Или хотя б приближаетесь к этому(к нормам международного права).
Все эти варианты- худшее и, для меня лично в голове не укладывающийся, варианты событий. Лучшие вы итак знаете. Средние- хохлам просто станет не до вас, а значит их кукловоды их потеряют из виду. Так или иначе, мытьем или катаньем, вы будете с нами. Но воевать бессмысленно- победы в военном понимании не будет.
busol 1 окт 2015 в 18:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (scorpi84)
... для меня не отличается от моего сотрудника... жителя Виницкой области... жителя Днепропетровска... жителя Чернигова. И они реально бегут от мобилизации не от трусости, а от самой невозможности воевать с такими же как они.

Цитата (scorpi84)
Живу в МСК и работаю в жкх.

Ни в коем случае не хочу, чтобы нижесказанное приняли на свой счёт выехавшие из республик, обстоятельства у всех разные, дороги у всех разные. Это нормально.
Но вот мне немного симпатишней, то что сегодня услышал.
Мужик 31 год, жена, ребёнок. Жили в Красноармейске, принесли повестку, сдрыстнули семейством из Красноармейска в Донецк - убежали от войны, сейчас ищет здесь работу. Работу ищет в ментовке, в безопасности, в подобных учреждениях, не в ЖКХ, дорога назад скорее всего будет наглухо перекрыта.
Трусоват конечно, до Москвы не добежал, но вот чем-то семейка симпатичная.

Добавлено в 18:13
Цитата (yeexf)
Украинский МИД считает решение России использовать армию за пределами своего государства угрозой национальной безопасности Украины

Как же бедные пыжатся, всё пытаются выставить себя пупом мира и никак не хотят понять, что потянут, в лучшем случае, на куриный пупок.

Это сообщение отредактировал busol - 1 окт 2015 в 18:17
Gorgevich 1 окт 2015 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Путин: Кризис на востоке Украины разрешится нескоро

Глава РФ пообещал поднять вопрос выполнения минских договоренностей на завтрашней встрече с коллегами в Париже.

"До разрешения, к сожалению, пока далеко. Но все-таки есть вещи, которые вселяют уверенность в том, что кризис может быть преодолен. И самое главное, что стрельбы нет сегодня, и будем рассчитывать на то, что диалог между этими республиками и киевскими властями будет позитивным", - сказал он.

"Самое главное из всего этого политического урегулирования - внесение изменений в Конституцию. Но там написано, что по согласованию с Донбассом. Но никакого согласования нет", - уточнил Путин.

"Сейчас самый острый вопрос - проведение выборов. Что написано в минских соглашениях - по украинскому закону, но согласованному с Донбассом. Донбасс трижды посылал свои предложения, но никакого диалога", - сказал Путин.

"Рассчитываю на то, что минские соглашения будут исполняться. Завтра поговорим об этом на встрече с коллегами", - подытожил президент РФ.
Своячок69 1 окт 2015 в 18:23
VladimirP19

Понимаю. Честно. Но предлагаю взглянуть на наше всё с раннего до сейчас. Мы в апреле,как диковинку,рассматривали рубли,они есть и уже гривну не так часто увидишь,а объявления в маршрутках-"Украинскую мелочь не берем" это факт. Так же с продуктами,приели уже продукт северного соседа и не умерли.

По военным делам,не вдаваясь в конкретику,с постоянных обстрелов полгода назад их стало мизер,градус упал,добробаты реально сливаются с пропускных пунктов и против них уголовные дела открываются,так? Вчера,кстати,давно ожидаемая мной новость прошла- против "Азова" поперли возбуждаться уголовные дела генпрокуратурой украины. Айдар уже сосет,Торнадо,По всем катком прошлись. Я это к тому,что на простую ЗП туда воинов не сильно-то заманишь,верно? Им бы машинку поновей,да стригнуть бы купонов с бизнесмена-терпилы на пропускных пунктах.

Если на это глянуть так,как я излагаю,то налицо слив войны,при всем этом пиздеже парашенки на Путина и тонн яда в сторону России. Иногда меня не покидает чувство,что параше дают право лить словестный понос,чтоб хоть как-то держать его вверху. Другими словами-нам не объявляют,а все уже решено и графики происходящего по нашему сценарию лежат в киеве на сукне,а не под ним.

Теперь о будущем. Тут все туманное,но чет придумают. Если свершиться Минск,в чем я даже не сомневаюсь,то в нашем профите будет тесная связь с Россией,хотелось бы ее закрепить еще паспортами,но будущее для меня,повторюсь,туманное.
bboyshock 1 окт 2015 в 18:25
scorpi84
какая автономия? с убийцами в одной стране жить?? вы не в курсе всей ситуации
Своячок69 1 окт 2015 в 18:30
scorpi84
Цитата
Какой определенности? в России вы или в 404? Ну, допустим, убирают из состава руководителей 404 всех этих шавок. Вы получаете диалог, вместо войны, возможность широкой автономии. Ну в худшем варианте. И что? Как автономия пере проводите те выборы, имея законно избранных(тех самых, про кого хохлы орали- спасибо жителям Донбасса) депутатов и выходите из состава 404 согласно всем нормам права. Или хотя б приближаетесь к этому(к нормам международного права).
Все эти варианты- худшее и, для меня лично в голове не укладывающийся, варианты событий. Лучшие вы итак знаете. Средние- хохлам просто станет не до вас, а значит их кукловоды их потеряют из виду. Так или иначе, мытьем или катаньем, вы будете с нами. Но воевать бессмысленно- победы в военном понимании не будет.

Как-то все мрачно у тебя. Послушать,так Днестру нашему нужно уже давно было с ума спрыгнуть или застрелиться. Он то в своем Приднестровье уже скоро 20 лет так живет и ничо.

Конечно определенность лучше всего. Но политики ни тебя,ни меня не спросят,как им выгодно. А вот что я точно знаю-так это то,что если расстраиваться по поводу вещей,от меня независящих,то никакого здоровья и нервов не хватит. Потому мне здоровее всего просто верить России и Путину. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1 окт 2015 в 18:34
poison2000 1 окт 2015 в 18:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бyлька @ 1.10.2015 - 16:08)
Цитата
а на Донбассе только уголь.
и немножечко кагбэ русских))

совсем немножко, гораздо меньше чем в сирии...
Своячок69 1 окт 2015 в 18:34
busol
Цитата
Мужик 31 год, жена, ребёнок. Жили в Красноармейске, принесли повестку, сдрыстнули семейством из Красноармейска в Донецк - убежали от войны, сейчас ищет здесь работу. Работу ищет в ментовке, в безопасности, в подобных учреждениях,

Думаю не найдет. Слышал отбор в структуры жесткий донельзя! Парень,молодой,бывший опер выехал во время войны в украину,Вернулся как подуспокоилось и ....сейчас занимается всем,только не бывшей работой-не берут и точка.
VladimirP19 1 окт 2015 в 18:39
Своячок69
к сожалению не разделяю Вашего оптимизма. Те изменения которые Вы описали обратимы. сегодня ввели рубль завтра точно так же выведут... за пол года выжали гривну и точно так же при желании выгонят рубль...

То что будут судить убийц из добробатов - так я не верю в их правосудие. Уже награждали того кто убил ребенка медалью.
Да и не вижу я разницы между убийцами под знаменами добробатов и под знаменем украины.
Более того в этих судебных расследованиях я вижу скорее опасный сигнал. найдут крайних. дадут по трешке условно и начнут вешать народу донбасса что "мы вас любим мы едыны" ну а "виновные понесли наказание"...
И хоть нам кажется что никто пиздежь парашенка в серьез не воспринимает но он остается президентом. он продолжает принимать законы. он продолжает быть властью. и это не смешно
busol 1 окт 2015 в 18:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 1.10.2015 - 18:34)
Думаю не найдет. Слышал отбор в структуры жесткий донельзя!

Про жёсткость не знаю, а про очередь слышал, немаленькая такая очередь. Да как всегда, там где платят - нашёл через кого зайти да убедил в своей нужности, полезности - работаешь. Ну а нет, так нет.

Добавлено в 18:51
Цитата (VladimirP19)
И хоть нам кажется что никто пиздежь парашенка в серьез не воспринимает но он остается президентом. он продолжает принимать законы. он продолжает быть властью. и это не смешно

Президентом, хочу подчеркнуть, которого признал весь "цивилизованный" и нецивилизованный мир. В отличие от Республик, которые даже нецивилизованный мир признавать не спешит.

Это сообщение отредактировал busol - 1 окт 2015 в 18:57
scorpi84 1 окт 2015 в 18:51
busol
bboyshock
Ну конечно не в курсе, куда мне до вас. Я ж диванный.
Бусол- расскажи это, например, сварному из группы сварки углегорки. Что будет с его родственниками, друзьями и коллегами, если он в 41 год пойдет к вам. Что он там получит, чтоб на это забрать дочь из универу(курс не помню) Харькова, тетку из Мариуполя и больного отца потом вывезти из Светлодара, через Артемовск(и все блокпосты) например к вам. Получит он смерть отца, ибо детям не успевают помогать даже через Россию, лишение дочери ВО, а также проблемы тем людям, с которыми он жил, работал и общался свою жизнь. Это конечно не повлияет на его выбор на референдуме, поскольку он голосовал осознанно- но- зачем столько ненужных жертв. Просто чтоб вам был приятней его выбор?
О да, он трус. по-вашему. Пусть так. Только он бросил Мск(несмотря на наличие там тетки) и вернулся домой. Он так выбрал. Другой выбрал- молчать и кормить аж 5 детей, работая рядом в России, при том, что работал в Португалии до того и имеет клеймо международника. Да о чем я- ведь они не с вами под обстрелами сидят, о чем же я.
Перемирие начинает соблюдаться. С конца августа. Не всегда, но прилетов меньше. И по-мне, пусть так идет.
Вы себе свободу отвоевали, никто ее уже не отберет.
Своячок69 1 окт 2015 в 18:56
VladimirP19

Может ты и прав. Но я так вижу происходящее. Выше в топике было про обстрел Вольво-центра и перестрелку в Артемовском районе,скорее всего многие подумали о том,что укры стремятся войну начать и провоцируют,а я подумал сразу-ах,как не хочется добробатам или зажиревшему комбату слазить с рыбного блок-поста,что даже перестрелками хотят показать свою значимость. Или косят СБУшников,как под Волновахой,чтоб схемы не раскрыли контрабанды.

Многие видят войну сейчас,я вижу больше бизнеса на передовой у укров и все средства для этого хороши. Вдумайся сейчас,перед компом сидя,как и я. Проехали сейчас 3-5 машин больших с продуктами-сигаретами к нам и комбат стал богаче на лям гривен... Завтра еще лям и так далее. Когда в таком живешь похер стрельнуть пару раз или что твоих бойцов завалят,как думаешь? Неделя-семь лямов.... и тд.
bboyshock 1 окт 2015 в 19:39
Путин: территории Донбасса будут разминированы
http://mianews.ru/?p=25491
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх