Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
poison2000 1 окт 2015 в 19:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 18:51)
busol
bboyshock
Ну конечно не в курсе, куда мне до вас. Я ж диванный.
.
.
.
Да о чем я- ведь они не с вами под обстрелами сидят, о чем же я.
Перемирие начинает соблюдаться. С конца августа. Не всегда, но прилетов меньше. И по-мне, пусть так идет.
Вы себе свободу отвоевали, никто ее уже не отберет.

бля, снова поток незамутненного сознания puke.gif

да, ты не в курсе! да, тебе до нас далеко! gigi.gif
да, ты диванный!
ты поспрошай тут в округе, кто-нить с этим несогласен? :)

далее...
я не в луганске с 20.07.2014, но мысли с теми кто остался у нас одинаковые...
тебя это не наводит на размышления?

перемирие? не смеши мои тапки...
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О ПЕРЕМИРИИ????? сидящий хуй знает где, получающий информацию из зомбо-ящика...
скажи, у тебя есть хоть один реально близкий человек из донецка или луганска????

чего мы там себе отвоевали - одному богу известно...
ну, может, еще нескольким грешникам :)

з.ы. зарекался уже отвечать =)
GNEV автор 1 окт 2015 в 20:42
праведный  •  На сайте 14 лет
01.10.15. Сообщение от ополчения.

"Горловка, сейчас над городом замечены беспилотники ВСУ, вылетели на "работу"".
scorpi84 1 окт 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
poison2000
Да-да. Ты во всем прав, ты молодец. раскусил меня)
только, к несчастью твоему, тема не про меня, а про перемирие. Меня можешь обсуждать до посинения, не включусь. И, касаемо начало всей этой беседы(снова поток незамутненного сознания puke.gif как ты пишешь) ответь мне на простой вопрос, Луганчанин (если конечно желание не пропало). Какие твои планы на ЛНР и ДНР, какие пути развития ты видишь. Не спрашиваю про конечный результат.
GNEV автор 1 окт 2015 в 21:31
может личную переписку перенесете в ЛИЧНОЕ общение в ЛИЧКЕ?

Добавлено в 21:49

"Донецк, сейчас в районе Спартака периодически ВСУ бьют из АГС по позициям ВСН мы пока не отвечаем. Горловка: над городом замечены беспилотники ВСУ ,вылетели на "работу".

Сообщение от жителя Луганска: "Весь вечер в далеке были слышны "бахи", а сейчас прекратились вроде бы".
mervigen 1 окт 2015 в 22:41
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Всем здравствуйте, выпал из темы, периодически только заглядывал,

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
yeexf 1 окт 2015 в 23:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
наоми 1 окт 2015 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 1.10.2015 - 21:31)

"Донецк, сейчас в районе Спартака периодически ВСУ бьют из АГС по позициям ВСН мы пока не отвечаем. Горловка: над городом замечены беспилотники ВСУ ,вылетели на "работу".

Сообщение от жителя Луганска: "Весь вечер в далеке были слышны "бахи", а сейчас прекратились вроде бы".

Вот не понимаю,нас бьют,а "мы не отвечаем".Или так НАДО тут писать,или как мыши в щели забрались.
или это не война за освобождение своих земель?или это другие фашисты?
по-моему дак всем фашистам фашисты,гитлер как вроде в свой народ не стрелял,а наоборот хотел размножить.Явно гитлера переплюнули.
не,вот в ВОВ бы сидели все затаившись и терпели бы обстрелы немецкие,пришли б к победе?

Вот 100% куев никогда минск не соблюдёт,чё кто выжидает?
местные,ау,у вас же есть связи с ополчением,кабы не только вооружение отвели,но и вобще не разоружили ополченцев.
кабы поздно не было.
yeexf 1 окт 2015 в 23:07
GNEV автор 1 окт 2015 в 23:15
наоми
надо же, начала доходить вся суть проблемы.
scorpi84 1 окт 2015 в 23:17
Цитата (наоми @ 1.10.2015 - 23:06)

Вот не понимаю,нас бьют,а "мы не отвечаем".Или так НАДО тут писать,или как мыши в щели забрались.
по-моему дак всем фашистам фашисты,гитлер как вроде в свой народ не стрелял,а наоборот хотел размножить.Явно гитлера переплюнули.
не,вот в ВОВ бы сидели все затаившись и терпели бы обстрелы немецкие,пришли б к победе?

местные,ау,у вас же есть связи с ополчением,кабы не только вооружение отвели,но и вобще не разоружили ополченцев.
кабы поздно не было.

Да уж, Наоми. Ты бываешь неожиданной)) Орлица. Призови всех драх нах куев, что ж мелочится?
Флуд и офтоп.
наоми 1 окт 2015 в 23:17

кабы поздно не было.
Gorgevich 1 окт 2015 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
наоми
Всё зависит от командира, мои знакомые (ополченцы) говорят, что ополчение в большинстве разлагается бухают, наркотики и так далее. Но конечно если посмотреть телевизор у нас только учения, все заняты и так далее. Там где служат обычные пацаны (шахтеры, заводчани и другие) каждый день гас квас.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 1 окт 2015 в 23:25
scorpi84 1 окт 2015 в 23:23
Gorgevich
Твой командир(твоих знакомых) имеет должность в ВСН?

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 1 окт 2015 в 23:24
Gorgevich 1 окт 2015 в 23:31
scorpi84
Я не имел введу, что знаю командира. Друг был наводчиком 120 миномёта, а сейчас сделали командиром расчёта, но в бумагах это не прописали и боевых в качестве командира не было.
peretop 1 окт 2015 в 23:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 23:23)
Gorgevich
Твой командир(твоих знакомых) имеет должность в ВСН?

Да видимо просто ОБС.(попросту пиздабол)
Gorgevich 1 окт 2015 в 23:38
Сначала просят инфу с мест, а потом оскорбляют. Ну и дальше сводки читайте.
yeexf 1 окт 2015 в 23:43
Не знаю как где насчёт "газ-квас", у нас Паша Дрёмов минимум без получки оставит за залёт.
Artmansa 1 окт 2015 в 23:46
Цитата (yeexf @ 1.10.2015 - 23:43)
Не знаю как где насчёт "газ-квас", у нас Паша Дрёмов минимум без получки оставит за залёт.

А можно узнаь ты вроде бы видел интервью Дремова. Там на них он всегда хороший о народе думает. Так ли это ? гуманитарку выдают нормально или еще что-нибудь ?
peretop 1 окт 2015 в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет

За "залет" можно подробнее gigi.gif Можно отделной темой lol.gif
scorpi84 1 окт 2015 в 23:54
Цитата (Artmansa @ 1.10.2015 - 23:46)

А можно узнаь ты вроде бы видел интервью Дремова. Там на них он всегда хороший о народе думает. Так ли это ? гуманитарку выдают нормально или еще что-нибудь ?

Я надеюсь речь не об этом интервью??

«Я к властям ЛНР как относился с брезгливостью, так к ним и отношусь. Я в них людей не вижу. Вот если бы я видел в них стремление изменить жизнь народа к лучшему, я бы рассуждал по-другому». -сказал он — «…мы поднимались ради того, чтобы они ушли отсюда. Но бывшие прокуроры возвращаются. Бывшие начальники милиции снова садятся в свои кресла. А у солдата возникает простой вопрос — «А для чего я все это делаю?». Мне просто поменяли хозяев, и все?»

Также Дремов признался, что до конца не знает, удастся ли ему и его людям добиться целей, ради которых они вступили в войну против Украины.

«Хотелось бы, чтобы народу стало легче жить. Но как оно будет, никто не знает. Возможно, заедет какой-нибудь русский Коломойский, выкупит завод, и будет все то же самое» — сказал он в интервью журналистам.
yeexf 1 окт 2015 в 23:57
Цитата (Artmansa @ 1.10.2015 - 23:46)
гуманитарку выдают нормально или еще что-нибудь ?

Гуманитарка, которая из РФ, никому не выдаётся, а делится по медучреждениям, детсадам и школам. Это из того, что выделяет Луганск. Медикаменты строго учитываются и идёт отчёт за каждую таблетку. Раньше растаскивали, теперь боятся. На жалобы идёт конкретная проверка. По продуктам - в школах кормят бесплатно, но очень скудно. Племяш в первом классе рассказывал - дают перловку, маскируют подливой. В больнице корм ни в пизду, ложка каши и пустой суп. А некоторым категориям граждан - инвалидам, многодетным, лицам не имеющим права на пенсию, матерям-одиночкам редко, но перепадает. И то, от какой-то международной организации. Причём харчи там украинского производства.
Нифма 1 окт 2015 в 23:58
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 1.10.2015 - 14:48)
Хотелось бы еще услышать тех товарисчей,которые год назад вопили--Если РФ введет войска на Донбасс --будет 3-я мировая война,нафига нам надо,чтобы русские мальчики гибли за вас,нефсефстали!
То ли в Сирии больше русских,чем на Донбассе,за которых согласны гибнуть русские мальчики,то-ли фсефстали,то ли 3-я мировая началась.gigi.gif

По борьбе с ИГИЛ с Америкой договорились, а вот против нацисткой Укропии - никак. Но время течет, и скоро ВВП скажет Обамычу и К - Что же вы натворили с Украиной?
Ры.Сы. Страшно представить, что так ВВС РФ вступятся на территории Донбасса.

Это сообщение отредактировал Нифма - 2 окт 2015 в 00:11
GNEV автор 1 окт 2015 в 23:59
пока выложили только это:
01.10.15. Обзор ситуации в Донецке от военкора с позывным «Маг» Часть I

“Здравствуйте! Хотел бы обрисовать некоторые моменты нашей жизни в Донецке.
По поводу военной обстановки:
На одни и тех же направлениях, как были бои по вечерам-ночам, так и продолжаются. Единственное, бои без применения арты. ВСУ или нацбаты, уж не знаю, кто там виноват, теперь хитрят и чаще применяют танки вместо гаубиц и САУ калибр пушки 125-мм, минометы 82-мм, АГС 40-мм, СПГ-9 73-мм. Также часто и густо применяются крупнокалиберные пулеметы 12,7-мм и 14,5-мм. А также поставленные США, через болгарские фирмы крупнокалиберные снайперские винтовки 12,7-мм. Пишу о калибрах, чтобы люди, кто не знает о вооружении, хотя бы могли иметь представление. Направления как обычно Север (п.Спартак и ДАП), Северо-Запад (Пески и Жобуньки) и Запад (Александровка, Марьинка, Красногоровка и Старомихайловка). Что на других участках фронта не знаю, но по сводкам, таже ситуация – танки, минометы, АГС и пулеметы.
Еще жители Куйбышевского района слышат с 9 утра до 11 или бывает с 10 до 12 «бахи». Кто живет близко к Азотному знают, что здесь находится полигон и ВСН каждый день проводят обучения личного состава. Тоже самое в Буденовском районе возле Макеевки, везде полигоны и учения. Но тут четко с 10 до 12 учения, а вот если вечером слышите, то понятно дело, что это уже укры где то шалят.
По Донецку вижу много ополченцев в увольнительных, ходят без оружия, кто то с женами, кто то с детьми. Все без оружия, с ноября 2014 запрещено вне части носить собой оружие. Бывает едут по своим делам пару «Уралов» с разных бригад. А так в принципе спокойная обстановка.
Насчет отвода меньше 100-мм, у нас тут хорошо разветвленная сеть дорог, и в случае «чего» все вооружение возвращается за минимальное время, максимум несколько часов.
Тут еще такое дело, укры нагнали много войск и ждали отмашки до холодов 17 августа, но сначала в Европе запретили Порошенко начинать операцию, а затем и в Вашингтоне. У первых беженцы, у вторых сейчас проблемы с Сирией. Даже Обама на саммите ООН не нашел и 15 минут пообщаться с сателлитом - Украиной. Судя по всему заморозили конфликт до весны. Но тут такое дело, идут холода, а войска пригнали в степь и они не очень то обустроились на зиму. Ведь им обещали, как и немцам под Москвой, что вас ждут теплые квартиры…. Нужно лишь взять город. В первую зиму еще был ажиотаж «Россия напала» и было много паники, мол потерпите, нужно «За едину Украину» бороться, то сейчас по прошествии одного года уже тяжело будет объяснить солдатам, за что они воюют и мерзнут. Поэтому среди солдат пьянство, дезертирство набирает обороты, также как и суициды и переходы на сторону ДНР и ЛНР. В общем сейчас время работает на Новороссию. Поступают данные, что украинская армия не одета в зимнее обмундирование. Естественно, почему она будет одета, если не планировалось зимовать, а планировали же захват Донецка и Луганска. Начнутся холода, и от пневмонии, у украинской армии будет больше потерь, чем от боевых действий. Украинскую армию нужно будет или возвращать в расположение частей или отдать ей приказ атаковать наши республики.
А пока что в связи с событиями в Сирии глобальной террористической угрозой, у нас здесь конфликт заморозили…”
Artmansa 2 окт 2015 в 00:02
yeexf Ясно благодарю пиздец просто. А про Дремова самого что можешь сказать какие слухи от жителей ?
yeexf 2 окт 2015 в 00:06
Цитата (peretop @ 1.10.2015 - 23:48)
За "залет" можно подробнее gigi.gif

Если попадёшься на глаза пьяный или с похмелья - получку получишь не всю... Частые залёты - вон нах из ополчения, может даже через подвал. Сосед у меня так "дембельнулся", через 50 суток "подземного стажа" smile.gif.

Добавлено в 00:09
Цитата (Artmansa @ 2.10.2015 - 00:02)
А про Дремова самого что можешь сказать какие слухи от жителей ?

А никаких слухов, т.е. абсолютно. Вроде бы он есть, но как и нет его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх