Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pavalax 1 окт 2015 в 12:19
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kamusutra @ 1.10.2015 - 12:13)
blow05
ТРК украина , вообще " рисковый " канал cool.gif . Я в последнее время только там новости могу смотреть. Изредка. Как то вот что показали

Сам сюжет о контрабанде боеприпасов для укр ТВ не редкость, но именно в этом сюжете , на мой взгляд, самое интересно в чем переправляли. Вояки, само собой, задний мост на рынке купили rolleyes.gif . Это к вопросу о мародерах. Правда на официальном канале ТРК я этот сюжет потом найти не смогла. Если бы сама не видела, то не поверила что так лоханулись.

В бумаге по 30 патронов - на 190шт объебалсо журналюга.
poison2000 1 окт 2015 в 12:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kamusutra @ 1.10.2015 - 11:37)
Вы поймите только , никто не ноет .  Не знаю как вам объяснить... Попытаюсь как сама понимаю- я не знаю, но чувствую , что могут предать то , во что народ верил, ради чего столько жизней потеряно. Еще не предали, но уже близко. Или , наоборот, все будет хорошо.  Вот только тем, кто решает предать или нет,  абсолютно плевать на то, что люди думают , ради чего столько умерло.  Это бесит , выматывает ... Это депрессия от изматывающей неопределенности, а не нытье.

брось, нас не слышат...
ну или не понимают...
хорошо рассказывать о патриотизме и других высоких материях сидя хуй знает где на теплом мягком диване.

"сытый голодного не понимает" ©

и кстати, scorpi84, цитату в студию, где я написал слово "слив"
нет, я не думаю что нас сливают, более того, я не думаю что нас сольют.
нас всех заебала НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

ради интереса, возьми историю ВОВ и посмотри, сколько всего произошло за полтора года (с 22.06.41 по 31.12.42)
а теперь сравни с нашей "войной"

ситуация на фронте с сентября 2014 почти не изменилась (не считая Дебальцево и ДАП)
ВСУ как стояли в сентябре 2014 в Станице Луганской, Счастье и Попасной, так и стоят.
и я понимаю, что в любой момент Луганск снова могут накрыть так же, как и в июле-августе 2014.
Донецку в этом плане чуть легче (если так можно выразиться), дальние районы под обстрел не попадают.
а Луганск в самой длинной части - 25км.
слазь на вики и посмотри хотя бы характеристики Д-30 и Д-20
и я, блядь, не пойму, какого хрена нам все рассказывают, что ВСН аж на раз могут дать пизды ВСУ, но никто ничего не делает!!!
идет какая-то невнятная возня...
еще раз: нас всех заебала НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

Это сообщение отредактировал poison2000 - 1 окт 2015 в 12:35
bboyshock 1 окт 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (poison2000 @ 1.10.2015 - 12:34)
и я, блядь, не пойму, какого хрена нам все рассказывают, что ВСН аж на раз могут дать пизды ВСУ, но никто ничего не делает!!!

Басурин говорил для наступления войск не хватает
blow05 1 окт 2015 в 12:40
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 1.10.2015 - 11:36)
Цитата (poison2000 @ 1.10.2015 - 12:34)

Басурин говорил для наступления войск не хватает

Если не объявить что-то типа - мы идем до границ областей и только после выхода на границы едем в Минск - их и не хватит
MuJI 1 окт 2015 в 12:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
"Вчера двое украинских военнослужащих получили ранения в результате подрыва на растяжках, это произошло на донецком направлении. Погибших в рядах сил АТО в результате боевых действий нет", - сказал Лысенко на брифинге в четверг в Киеве.

http://interfax.com.ua/news/general/293699.html
busol 1 окт 2015 в 13:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (yeexf @ 30.09.2015 - 23:42)
В текущих условиях Россия не может быть в стороне от тех процессов, которые протекают в Украине, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и отметила, что решение о проведении РФ военно-воздушной операции против ВСУ должно встретить поддержку в мире.

Цитата (Eklerius)
ПРУФ!

Цитата (MuJI)
Там про Сирию, просто Жучковский поменял Сирию на ВСУ

Цитата (Eklerius)
Ну-ну, шутники...
Я рад за вас. Правда, не разделяю веселья.

А для веселья фейк был создан? Или для того, чтобы показать как могло быть, как должно было быть немного (на полтора года) раньше и немного севернее Сирии? Мне думается, для второго.
----------------------------------------
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 03:57)
Только не надо мне говорить про "вашу обстановку" - примерно понимаю, благодаря тем же Сербам. Сам там жил в "те" года и прекрасно помню изнутри, сколько было таких людей, в том числе и тех, кто в итоге пошел на сдачу Милошевича и последующею выдачу всех командиров. Был тогда молодым, но несмотря ни на что, не вопил, что меня моя страна сдала. А вам когда-нить будет стыдно, как и хохлам, но будет просто поздно, "страдальцы"

Так и есть, сейчас ЯП полистал, не нашёл темы тех лет про Сербию, подобную нынешней теме "Перемирие...". Вот это люди были в Ваше время да в Сербии, кыборги, а не люди, рыцари без страха и упрёка, не то что нынешнее племя на Донбассе. "Я восхищён!" © кот Бегемот.
А если серьёзно, людям необходимо сбрасывать напряжение, в том числе и нытьём и лучше пусть это происходит здесь, чем в реале.
-------------------------------------
Цитата (poison2000)
мне лучше ДОМА...

Цитата (scorpi84)
Вот ничем житель Донбасса и Луганской области для меня не отличается от моего сотрудника, жителя Виницкой области, сварщика. Ничем от жителя Днепропетровска- слесаря. От жителя Чернигова- тоже слесаря. Те же чаяния, те же братья. Но только горькая у них усмешка, от того бреда, что у них в областях. А у вас- "наскинули". Причем у них эти жовтноблакитные под боком, а не на расстояние выстрела миномета или танка. И они реально бегут от мобилизации не от трусости, а от самой невозможности воевать с такими же как они.

Цитата (scorpi84)
Лучше дома вам- так в чем вопрос- ебитесь сами с лохлами,..

Короче, объясняю на пальцах мысль скорпи - все отважные чуваки хоть из Сербии, хоть из Чернигова, давным-давно сдрыснули из своих домов, со своей Родины и осели в Москве да окрестностях. И только всякие разные твари трусливые не хотят понимать, что понятие "русский" равно понятию "гражданин России", а понятие "русский мир" идеально укладывается в границы "РСФСР".
scorpi84, до чего же горячее желание имею послать Вас далеко-далеко к ебеням, но нельзя, правила ЯПовские не позволяют.
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 09:36)

... Вообщем я косноязычен...

scorpi84, Вы правы. И, как бы так помягче сказать, Вы не только косноязычны, у Вас ещё и логика хромает. Донбасс не сверхособенный, самый обычный и правила действующие во всём мире, так же действуют и здесь. Будь толк для Донбасса в минских сговорах, в минском соплежевании, там бы (в Минске) сейчас сидели группы по Крыму, а нынче и по Сирии. Кстати, сейчас сирийских тем до фигища, повозмущались бы в тех темах, чё мол Россия себе позволяет - активные боевые действия, это разрушение инфраструктуры и гибель населения, нельзя так, надо в Минске группу организовать и соплей завезти, вдруг у кого из заседающих свои закончатся, да жевать нечего будет.
Всё, заканчиваю. Пока писал, всё в голове крутилось:
"И когда нам так хочется
Громко и долго кричать
Вся огромная наша родня умоляет молчать..."

Добавлено в 13:11
Цитата (Kamusutra @ 1.10.2015 - 11:37)
Цитата
То есть правильно, что укрепившихся(ну пусть тогда не совсем) укропов выбивали из Мариуполя? У тебя там родственники есть?

посмотрите мой профиль . И кстати , укров бы не " выбивали" из Мариуполя. В этом просто не было надобности.

Вот где-то здесь, в это время "Мински" и начались, хоть они тогда так и не назывались и так широко не освещались.
Bubabb 1 окт 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 03:57)
Вот ничем житель Донбасса и Луганской области для меня не отличается от моего сотрудника, жителя Виницкой области, сварщика. Ничем от жителя Днепропетровска- слесаря. От жителя Чернигова- тоже слесаря. Те же чаяния, те же братья. Но только горькая у них усмешка, от того бреда, что у них в областях. А у вас- "наскинули". Причем у них эти жовтноблакитные под боком, а не на расстояние выстрела миномета или танка. И они реально бегут от мобилизации не от трусости, а от самой невозможности воевать с такими же как они.

Да...ставить знак равенства между - " Причем у них эти жовтноблакитные под боком, а не на расстояние выстрела миномета или танка. " это от большого ума, не иначе. В воздухе витал вопрос - Дядя Петя, ты дурак?
scorpi84 1 окт 2015 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
busol
Посылай ты куда хочешь меня, не убудет и не обижусь. Но разводить демагогию, что минск, будь от него толк был б по Крыму и т.д.- бред. Эти "соплижевания" имеют смысл только по отношению к Донбассу, и только. У тебя есть другие варианты развития событий в Донбассе- поведай. Но только не свои конечные чаянья, которые совпадают с моими, а именно возможные действия ЛДНР, России, для разрешения ситуации. Предлагаешь наступление силами ЛДНР без участия ВС России(я не про добровольцев)? В чем неопределенность ситуации, к чему этот спич про осевших в окрестностях Москвы? Правда хоть на секунду веришь, что ВС ЛДНР могут на раз(если вообще смогут) справиться с ВСУ в наступлении? Или считаешь возможным вариант участия ВС России в боевых действиях?
busol 1 окт 2015 в 13:49
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 13:27)
... Но разводить демагогию, что минск, будь от него толк был б по Крыму и т.д.- бред. Эти "соплижевания" имеют смысл только по отношению к Донбассу, и только...

Цитата (Eklerius)
Все, больше не буду коментить -- явный бред.

Цитата (poison2000)
присоединяюсь

Цитата (Kamusutra)
Это пустой разговор.

Цитата
scorpi84... у Вас ещё и логика хромает.

Ну и заключительным аккордом
Цитата (Bubabb)
Да... В воздухе витал вопрос - Дядя Петя, ты дурак?
romka0808 1 окт 2015 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
«Учитывая, что так называемый Большой Договор между Украиной и Россией не разорван, а президент Порошенко признан Кремлем по итогам выборов, СНБО будет рекомендовать главе государства обратиться к своему российскому коллеге с просьбой помочь братскому украинскому народу в борьбе с террористическими организациями — т.н. ДНР и ЛНР», — рассказал Турчинов.
http://cont.ws/post/128109

Это сообщение отредактировал romka0808 - 1 окт 2015 в 14:10
Бyлька 1 окт 2015 в 14:07
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
scorpi84 порадовал безмерно своей аналитигой...Я уж думала,что такие перевелись,ан,нет,есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))) gigi.gif
---------
Всем привет,я снова с вами,не знаю,надолго ли--ляпну еще чё нить этакое неформатное....не правильно-политическо-тематическое....))

Я про выборы.
Хотелось бы узнать мнение .
ДНР--это не только Донецк,Головка,Шахтерск,но и Славянск,Мариуполь,Константиновка(которые под украми).Выборы на "нашей" части ДНР пройдут 18 октября и мы там кого-то выберем.Вроде,как бы официальную власть.В то же время, на территории ДНР под украми ,выборы пройдут 25 октября по укр.законам и выберут они тоже кого-то там вполне официально.Возможно представителей ПП или Свободы.
Если ДНР--это границы области,то никак нельзя проводить выборы 25 октября по укр.законам.Если это произойдет--то о каком государстве может идти речь.Половина ДНР--цэ украина?Мариуполь,Славянск--цэ украина?А зачем люди на референдум ходили11 мая 2014 года в том же Славянске и Мариуполе?В день укр.выборов ДНР оф.лишиться половины территории и людей,живущих под украми,ее границы закрепятся за этим жалким огызком.

Будет оччень интересное соседство---Донецк--ДНР,входящие в Донецкую агломерацию пригороды--Марьинка,Красногоровка,Пески--украина.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 окт 2015 в 14:14
scorpi84 1 окт 2015 в 14:14
busol
Пусть так, с меня не убудет))
Вопрос то остался открытым- какой слив и какая неопределенность вас так гнетет, так гнетет, что в ветке про не наступивший мир(все конечно относительно) во время перемирия, жители Донбасса откровенно противятся отводу вооружения и попыткам перейти от пушек к дипломатии? Что в том плохого? Неопределенность ваша? Ну так ее и не было с самого начала. Но, наверное, пусть лучше дипломаты делают свою работу, чем война? Вообщем то я уже сказал- вам будет трудно привыкнуть к миру(и хохлам тоже), но придется. а уж уменья брать свои интересы и отстаивать их России не занимать, поэтому и со своей стороны я не вижу никакой неопределенности.
Булька
И вам доброго утра и с прошедшим)) Не ругайте сильно за аналитигу))

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 1 окт 2015 в 14:16
Бyлька 1 окт 2015 в 14:16
Цитата
пусть лучше дипломаты делают свою работу, чем война
scorpi84,за время перемирий погибло людей больше,чем за время открытого противостояния.За время конфликта погибло не 6000чел. мирных,а намного больше.Очень.Намного.Больше.Плохо что-то дипломаты со своей работой справляются.
------------------------
Донецкая Народная Республика начнет отвод техники от линии соприкосновения согласно новому договору после полного прекращения огня. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Отвод начнется с момента прекращения огня на следующий день»,

— сказал он.

Руководитель Республики отметил, что пока по-прежнему фиксируются нарушения режима тишины украинской стороной. В частности, из стрелкового оружия был открыт огонь по Донецку, ранен мирный житель.

http://dnr-news.com/index.php

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 окт 2015 в 14:28
MuJI 1 окт 2015 в 14:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Народная милиция: отвод техники ЛНР начнется 3 октября и пройдет в два этапа http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2307670

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 окт 2015 в 14:22
scorpi84 1 окт 2015 в 14:30
Цитата (Бyлька @ 1.10.2015 - 14:16)
Цитата
пусть лучше дипломаты делают свою работу, чем война
scorpi84,за время перемирий погибло людей больше,чем за время открытого противостояния.За время конфликта погибло не 6000чел. мирных,а намного больше.Очень.Намного.Больше.Плохо что-то дипломаты со своей работой справляются.

Мне спорить на эту тему больно. Но с конца августа этого года, судя по этой ветке, количество плюсов сильно упало. Пусть так и будет снижение, пусть дипломаты треплят теперь языками, а не пушки. Пусть плохо, но лучше так, чем опять горячая и бессмысленная фаза. Считаете иначе?
Бyлька 1 окт 2015 в 14:48
scorpi84,немного выше,жители Донбасса объяснили Вам,что для нас хорошо,а что плохо. Повторятся не буду,Полностью согласна со всеми предъидущими ораторами.

Хотелось бы еще услышать тех товарисчей,которые год назад вопили--Если РФ введет войска на Донбасс --будет 3-я мировая война,нафига нам надо,чтобы русские мальчики гибли за вас,нефсефстали!
То ли в Сирии больше русских,чем на Донбассе,за которых согласны гибнуть русские мальчики,то-ли фсефстали,то ли 3-я мировая началась.gigi.gif

bboyshock 1 окт 2015 в 14:51
scorpi84
перемирие было бы хорошо, когда войска ВСН были на границах бывших областей... Люди воевали и погибали то за свою землю. Если б сначала знали что так будет - столько б народу не взяло б оружие
Бyлька 1 окт 2015 в 14:56
Нарыла на просторах.Не знаю,правда или нет,живу далеко от АП,мне не слышно,что там происходит...

Чё там Пушилин про мир чирикал?
--------------------
"В 22:00 30-го сентября 2015г. украинская сторона открыла шквальный огонь по позициям 11-го полка ополчения. В ход не пошли разве что танки. Ополченцы в ответ огонь не открывали. Кадры боя вы можете увидеть на этом видео".

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 окт 2015 в 14:57
busol 1 окт 2015 в 15:27
Цитата (romka0808 @ 1.10.2015 - 14:06)
«Учитывая, что так называемый Большой Договор между Украиной и Россией не разорван, а президент Порошенко признан Кремлем по итогам выборов, СНБО будет рекомендовать главе государства обратиться к своему российскому коллеге с просьбой помочь братскому украинскому народу в борьбе с террористическими организациями — т.н. ДНР и ЛНР», — рассказал Турчинов.
http://cont.ws/post/128109

Ну если это не фейк, то трындец полный.
Стыдно то как. Даже попрыгунчики, в лице губошлёпа Турчинова, издеваются над действиями руководства России, которое неоднократного заявляло о всемерной поддержке идеи русского мира.
romka0808 1 окт 2015 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 1.10.2015 - 15:27)
[QUOTE=romka0808,1.10.2015 - 14:06]
Ну если это не фейк, то трындец полный.
Стыдно то как. Даже попрыгунчики, в лице губошлёпа Турчинова, издеваются над действиями руководства России, которое неоднократного заявляло о всемерной поддержке идеи русского мира.

Источник так-себе,я думаю фейк.Ну ,а вдруг - как из такой ситуации будет кремль выпутываться.
busol 1 окт 2015 в 15:53
Цитата (Бyлька)
А зачем люди на референдум ходили11 мая 2014 года в том же Славянске и Мариуполе?В день укр.выборов ДНР оф.лишиться половины территории и людей,живущих под украми,ее границы закрепятся за этим жалким огызком.

А давайте я Вам расскажу про пирамиды, типа МММ.
Если затеваешь пирамидку, нельзя ждать пока к тебе придут все желающие и принесут тебе все деньги. Хапанул кусок и тикай, пока не догнали. И совсем не совпадение, что как только разговор заходит про Минск, тут же слышим про Пушилина. У человека опыт есть в таких делах, чувак разрулит по понятиям, своим понятиям, как должно быть.
Цитата (bboyshock)
... Люди воевали и погибали то за свою землю. Если б сначала знали что так будет - столько б народу не взяло б оружие

За Одессу, за Харьков, за Николаев, да за ту же Сербию. Да откуда только не было добровольцев. Уж очень громко звучало в начале про русский мир. Про русский мир на той земле, где звучит русский язык, а не за эвакуацию на территорию, на которой (пока ещё) "цивилизованный мир" позволяет заявить без опаски: "я русский, я здесь живу и буду жить."
Да, пафосно получилось, но как-то так.
VladimirP19 1 окт 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 1.10.2015 - 14:48)
scorpi84,немного выше,жители Донбасса объяснили Вам,что для нас хорошо,а что плохо. Повторятся не буду,Полностью согласна со всеми предъидущими ораторами.

Хотелось бы еще услышать тех товарисчей,которые год назад вопили--Если РФ введет войска на Донбасс --будет 3-я мировая война,нафига нам надо,чтобы русские мальчики гибли за вас,нефсефстали!
То ли в Сирии больше русских,чем на Донбассе,за которых согласны гибнуть русские мальчики,то-ли фсефстали,то ли 3-я мировая началась.gigi.gif

ИМХО все просто
В Сирии есть нефть а на Донбассе только уголь.
Бyлька 1 окт 2015 в 16:08
VladimirP19 ,не,ну мы -то знаем,что и почему))
Интересны мнения товарисчей кричавших о 3-й мировой и нефсефстали.Чтойто мне подсказывает,что они будут молчать,как рыба об лед.
Предлагаю этим товарисчам новый мэм--Крым-наш!Сирия-наш!
gigi.gif

Цитата
а на Донбассе только уголь.
и немножечко кагбэ русских))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 окт 2015 в 16:09
yeexf 1 окт 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (romka0808 @ 1.10.2015 - 14:06)
СНБО будет рекомендовать главе государства обратиться к своему российскому коллеге с просьбой помочь братскому украинскому народу в борьбе с террористическими организациями — т.н. ДНР и ЛНР»,

Ну во-первых РФ по словам того же Турчинова не братский народ, а страна-агрессор, или все уже забыли? Тем более ссылки на его слова никакой нет. Такой же фэйк, как и про ввод российских войск на Донбасс по решению СФ.

Добавлено в 16:29
bboyshock 1 окт 2015 в 16:41
Бyлька
а куда делись хжву?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх