Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 1 окт 2015 в 07:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
scorpi84
Ну и истерика lol.gif
Не надо наездов. Из нас получилась нехуёвая подушка безопасности для Крыма на то время. Или вы думаете, что сегодняшнее беснование на границе Крыма случайность на фоне относительного спокойствия на Донбассе? Угрозы отключения эл энергии, воды? Да они бы там полтора года назад уже стояли! И не в том проблема, что РФ всё равно бы справилось, был бы сам факт и совсем другое отношение к полуострову, чем сейчас.
Спасли от уничтожения? Зашли бы сразу укры, думаешь больше бы погибло чем в войне? Мы нужны как средство давления, не больше. А лично мне не нравится быть "средством".
Все, больше не буду коментить -- явный бред.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 1 окт 2015 в 08:03
bboyshock 1 окт 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Посольство США в России. Чета решили укрепиться

poison2000 1 окт 2015 в 08:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 1.10.2015 - 07:47)
scorpi84
Ну и истерика lol.gif
.
.
.
Все, больше не буду коментить -- явный бред.

присоединяюсь, какой-то поток сознания...
scorpi84 1 окт 2015 в 08:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Eklerius
Да нет наездов. И смысла коментить мое офтоповое имхо, тоже нет. Я ж не в окопе Там, не под обстрелами последние полтора года жил, я просто высказал своё, может и несведущее фи нытью. Которого много и вокруг в реале, и на Япе, да и тут на ветке хватает.
Донбасс никто не сливал, не сливает и не сольет. А к мирной жизни после полутора лет бойни придется привыкать всем.
bboyshock 1 окт 2015 в 09:05
Под Горловкой на фугасе подорвался грузовик ВСУ

Подробности на: http://myrussianews.ru/proisshestviya/pod-...yzovik-vsy.html
poison2000 1 окт 2015 в 09:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 08:54)
Eklerius
Да нет наездов. И смысла коментить мое офтоповое имхо, тоже нет. Я ж не в окопе Там, не под обстрелами последние полтора года жил, я просто высказал своё, может и несведущее фи нытью. Которого много и вокруг в реале, и на Япе, да и тут на ветке хватает.
Донбасс никто не сливал, не сливает и не сольет. А к мирной жизни после полутора лет бойни придется привыкать всем.

эммм...
уважаемый, а кто тебе сказал, что мирная жизнь уже наступила????
инсайды лично от ВПП????
или как тогда понять твои слова "А к мирной жизни после полутора лет бойни придется привыкать всем"

тебе о том и говорят, что неопределенность хуже самой хуевой новости.

з.ы. маленький совет: базар фильтруй при общении.
слишком много экспрессии и оскорблений.
bboyshock 1 окт 2015 в 09:15
бизнес по европейски

Kamusutra 1 окт 2015 в 09:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
А к мирной жизни после полутора лет бойни придется привыкать

да с радостью. Но только тогда, когда уберется блок-пост с украми, через который мне каждый раз приходится ездить на работу.
Ammok 1 окт 2015 в 09:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (poison2000 @ 1.10.2015 - 00:04)
Цитата (Eklerius @ 30.09.2015 - 23:59)
MuJI
Зачем?.. Нихуя как-то не смешно.

эт только тебе не смешно...
ну и донбассу не очень...
а всем остальным - в кайф

Да, меня тоже неприятно резануло.

Понятно было, что вброс с целью словить лулзов - и именно это и резануло.

Не моя вина, не мой вброс, не моя ловля лулзов - но именно мне стало от него неловко.
MuJI 1 окт 2015 в 09:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Украине стартовал осенний призыв

Планируется, что в Вооруженные силы будет направлено 5 тысяч 206 граждан, в Национальную гвардию - 5 тысяч, а в Госспецтрансслужбу - 800.

В частности, в Днепропетровской области предусматривается призвать 1 094 человека, в Харьковской - 648, во Львовской - 620, в Винницкой - 555, в Запорожской - 542, в Одесской - 538, в Житомирской и Киевской - по 521, в Хмельницкой - 520, в Херсонской - 451, в Полтавской - 430, в Черниговской - 410, в Черкасской - 390, в Сумской - 350, в Ивано-Франковской - 350, в Ривненской - 320, в Черновицкой - 309, в Волынской - 308, в Донецкой - 180, в Закарпатской - 140 и в Луганской - 100.

В Киеве планируется призвать 400 человек.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_ukraine..._priziv_1791221

Добавлено в 09:34
Для сравнения в РФ

Старт осеннего призыва: ВС РФ пополнят 147 тысяч молодых людей
http://lifenews.ru/news/162768
scorpi84 1 окт 2015 в 09:36
poison2000
Частенько на укров про упоротость зубоскалю. Вам какая определенность то нужна?
Повторюсь. Никто Донбасс в открытую и силой присоединять не будет(со стороны России). Это первое. Второе- на основании первого, нужно прежде всего остановить бойню, не допуская переход боев с укропами в полномасштабные. Потом экономику восстанавливать придется всем нам(я не про укров). Но, главное, никто не восстановит убитых людей, особенно гражданских. Для этого и создан минский междусобойчик. дать возможность выбрать Донбасс легитимную власть, опираясь на решение которой провести повторный референдум и окончательно решить статус Донбасса. Примерно, этим статусом будет очень широкая автономия, с правом внесения конституционных изменений. Далее уже как карта ляжет- если лохлы не перемерзнут( и не начнут решать свои проблемы внутри своих ошметков страны), то возможно и создание республик по типу Приднестровья. Это крайний вариант. Но НИКАКОГО молниеносного присоединения Донбасса или его части, контролируемой ДНР/ЛНР к России не будет, ибо всем понятно, что при таком варианте, лохлы просто, в случае наступления ЛДНР, начнут последовательно уничтожать за собой всё.
Вообщем я косноязычен, но в результате вы либо получите широкую автономию(и возможность полного объединения Донбасса), с правом последующего выхода из состава 404, либо нас всех тормознут "миротворцы" на подступах к Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях, но с полностью разрушенной экономикой и инфраструктурой(кто и как восстанавливать будет).
Все имхо.
poison2000 в интернете могут и послать, а ты про экспрессию? Всё моё словоблудие просто сведи к одному- харе ныть, просралполимерщиков напоминать.

Добавлено в 09:40
Цитата (Kamusutra @ 1.10.2015 - 09:16)
Цитата

да с радостью. Но только тогда, когда уберется блок-пост с украми, через который мне каждый раз приходится ездить на работу.

Есть разные варианты убрать блок-пост. В одном из описанных мной- они уйдут, да и заодно и уберут за собой твою работу. Так лучше будет?
bboyshock 1 окт 2015 в 09:44
Передоросль ‏@Peredorosl 1 ч.1 час назад
Полк "Навоз" чёт автотехнику двигать начал.
То ли сваливают, то ли чё.
#Широкино
Kamusutra 1 окт 2015 в 10:16
Цитата (scorpi84 @ 1.10.2015 - 08:36)

Добавлено в 09:40
Цитата (Kamusutra @ 1.10.2015 - 09:16)
Цитата

Есть разные варианты убрать блок-пост. В одном из описанных мной- они уйдут, да и заодно и уберут за собой твою работу. Так лучше будет?

Это пустой разговор. Да, они при уходе вполне вероятно, просто из принципа " так не доставайся же ты никому" могут уничтожить мою работу, дом и все остальное, что смогут. И скорей всего так и сделают. И что ? Жить как тут человек написал?
Цитата (Ondap @ 30.09.2015 - 20:35)

Встретились мы с ним через год. И вот такой разговор: - У вас всё нормально? - Ну как видишь. Просто смысл разговора, люди которые там не были под обстрелами.
И как бы это по мягче, лиш-бы не "насиловали", мы и сами ноги раздвинем. Что-бы сделать человеку хорошо, ему нужно сделать плохо, а потом вернуть как было.

Да и с чего вы взяли, что
Цитата
Боитесь вернуться в укропию?
Не боятся, а противно. Неужели не понятно?

и еще , по поводу
Цитата
Лучше дома вам- так в чем вопрос- ебитесь сами с лохлами, мы свою "политику" делать на вас не будем.

я упоротых не люблю, но тут с ними согласна ... А зачем тогда вообще было лезть в наши дела? Я не о добровольцах, честь им и слава, и вечная моя благодарность. Я об обещаниях ваших правителей . " Пусть только поробуют хоть один раз выстрелить... " После этих слов поверили все . Ай, да ладно. Пустой треп. И чую я за него еще получу.

Ну что бы не совсем офтоп , вот что сегодня по ТРК украине показывают

bboyshock 1 окт 2015 в 10:17
лохлы на Сирию переключились

bboyshock 1 окт 2015 в 10:30
как то так

scorpi84 1 окт 2015 в 10:35
Kamusutra
То есть ты с господами Эклером и Пойшеном согласна? Слили вас? Или собираются?
Или всё же политикой, особенно внешней, пусть занимаются те, кто в этом уже преуспел. По крайне мере с нашей с вами стороны. Я не про марионеток, которые у вас в наличие сейчас, а про тех, кто ими заправляет. Согласны ли Вы, что так лучше и им видней, иль все ж наши слили Донбасс считаете?

Добавлено в 10:38
bboyshock
Самое грустное, что и ополченцы, некоторые, считают " недопустимым замораживание конфликта". Для одних это зрада, для других слили.
bboyshock 1 окт 2015 в 10:42
scorpi84
как бы у ополчения родственники остались за линией разграничения, у кого то дачи и тому подобное.

Слива конечно нет, но вот неприятный осадок есть. Может конечно от недостатка информации по нам...
Kamusutra 1 окт 2015 в 10:49
scorpi84
я не знаю слили не слили , собираются или нет , НЕ ЗНАЮ , но согласна с ними, что эта неопределенность уже задолбала . И поэтому не могу их упрекать в том, что они говорят. И вообще, по моему мнению, как только остановили наступление на Мариуполь , уже стало многое понятно . " Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" . Еще что то нужно говорить?
scorpi84 1 окт 2015 в 10:56
bboyshock
Ну вот скажи, честно, какой ты видишь вариант решения вопроса Донбасса.
Вот ветка эта говорит о том, что перемирия нет, оно кончилось. Но, вдруг, как только делаются шаги к переходу от режима "пушек", к режиму "дипломатия", то старожилу ветки кричат про слив.
scorpi84
как бы у ополчения родственники остались за линией разграничения, у кого то дачи и тому подобное.
И как решить это- наступлением? Смести Светлодар с углегоркой, Марик, артемовск и тд? Или еще варианты есть?

Добавлено в 10:59
Цитата (Kamusutra @ 1.10.2015 - 10:49)
scorpi84
я не знаю слили не слили  , собираются или нет , НЕ ЗНАЮ ,  но согласна с ними, что эта неопределенность уже задолбала . И поэтому не могу их упрекать в том, что они говорят.  И вообще, по моему мнению, как только остановили наступление на Мариуполь , уже стало многое понятно . " Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" . Еще что то нужно говорить?

То есть правильно, что укрепившихся(ну пусть тогда не совсем) укропов выбивали из Мариуполя? У тебя там родственники есть?
Я совсем не "голубь". Прочтите мою единственную тему((. Через профиль. Она именно из ТОГО времени. Но сейчас я вариантов не вижу. Всепропальщики тоже, но что то можно сделать? ну предложите, хоть кто-нибудь, свой вариант развития событий "ястребиный"
Именно не ныть, что всеплохо, а хотя б диванный, на пальцах вариант. Который вас самих бы, уважаемые всем сердцем граждане Донбасса, устроил.

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 1 окт 2015 в 11:02
blow05 1 окт 2015 в 11:29
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Kamusutra
Цитата
Ну что бы не совсем офтоп , вот что сегодня по ТРК украине показывают

вчера кстати в перерыве футбола они социалку пустили про пенсионеров Донбасса... достаточно рисковый ход КМК
Kamusutra 1 окт 2015 в 11:37
Цитата
То есть правильно, что укрепившихся(ну пусть тогда не совсем) укропов выбивали из Мариуполя? У тебя там родственники есть?

посмотрите мой профиль . И кстати , укров бы не " выбивали" из Мариуполя. В этом просто не было надобности .

Вы поймите только , никто не ноет . Не знаю как вам объяснить... Попытаюсь как сама понимаю- я не знаю, но чувствую , что могут предать то , во что народ верил, ради чего столько жизней потеряно. Еще не предали, но уже близко. Или , наоборот, все будет хорошо. Вот только тем, кто решает предать или нет, абсолютно плевать на то, что люди думают , ради чего столько умерло. Это бесит , выматывает ... Это депрессия от изматывающей неопределенности, а не нытье.

bboyshock 1 окт 2015 в 11:42
scorpi84
у меня тоже укры стояли, ничего - выбили и живем.
pavalax 1 окт 2015 в 11:42
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (yeexf @ 1.10.2015 - 00:43)
Решением очередной 68 сессии городского совета от 25.09.2015 68/3 были переименованы 11 улиц, 4 переулка и 1 площадь в городе Попасная, а именно:

площадь Ленина в площадь Мира;
улицу Ленина в улицу Мира,
улицу Котовского в улицу А. Черешни,
улицу Ватутина в улицу Г. Сковороды,
улицу Калинина в улицу Я. Мудрого,
улицу Кирова в улицу Овражная,
улицу Куйбышева в улицу Грушевского,
улицу Серго в улицу Солнечная,
улицу Советская в улицу С. Мамонтова,
улицу Комсомольская в улицу Соборная,
улицу Октябрьская в улицу Сосновая,
улицу Артемовска в улицу Бахмутская;
переулок Ленина в переулок Затышный,
переулок Комсомольский в переулок Трудовой,
переулок Котовского в переулок Дружбы,
переулок Тельмана в переулок Широкий.

Я вот тихо хуею - мне, лично пох, хоть именем чёрной залупы переименуют, но это столько бюрократической ебли с переделкой и переоформлением всевозможных документов и формуляров - это именно то, что сейчас архиважно и архинужно. Писдец...©Лавров. faceoff.gif
MuJI 1 окт 2015 в 11:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Командир в/ч Горло и главный инспектор Воздушных сил Петрушенко уволены за нахождение в нетрезвом виде

http://interfax.com.ua/news/general/293669.html

26 сентября

Как сообщалось, в Одессе активисты задержали управлявшего автомобилем пьяного командира воинской части и генерала ВСУ. Вместе с Горло был задержан генерал Петрушенко - главный инспектор Воздушных сил ВС Украины.

Kamusutra 1 окт 2015 в 12:13
blow05
ТРК украина , вообще " рисковый " канал cool.gif . Я в последнее время только там новости могу смотреть. Изредка. Как то вот что показали

Сам сюжет о контрабанде боеприпасов для укр ТВ не редкость, но именно в этом сюжете , на мой взгляд, самое интересно в чем переправляли. Вояки, само собой, задний мост на рынке купили rolleyes.gif . Это к вопросу о мародерах. Правда на официальном канале ТРК я этот сюжет потом найти не смогла. Если бы сама не видела, то не поверила что так лоханулись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх