Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 30 сен 2015 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Крым, 30 сентября.
Власти российского полуострова Крым пригласили в гости лидера украинского народа Петра Порошенко.
Об этом сообщил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко. По его словам, местные власти очень уж хотят призвать «шоколадного короля» к ответу за то, что он совершает по отношению к крымчанам на территории юго-востока Украины.
Здесь Козенко удивляется то, что действующая украинская власть, кричащая на каждом углу о возвращении Крыма, так ни разу и не поинтересовалась о том, как крымчане вообще чувствуют себя и как им живется.
Krush78 30 сен 2015 в 23:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 30.09.2015 - 22:33)
GNEV
Цитата
С 23:00 Донецк слышит грохот.

Вопрос.
В какой вселенной живет Пушилин? У него война закончилась.

Он сказал, что это может быть (а может и не быть) началом окончания войны.
yeexf 30 сен 2015 в 23:38
GNEV автор 30 сен 2015 в 23:40
праведный  •  На сайте 14 лет
poison2000
копипиздинг

Eklerius
а хер его знает, у них там своя атмосфера ©.

а вообще, если вот такая херня происходит, то с укростороны никто ничего отводить не собирается. в условиях как - 2 дня тишины и тогда отводим. так шо хуй кто там перестанет стрелять, а если уж предположить, что ВООБЩЕ ни одного выстрела с нашей стороны не будет, то кому-то пердежь осеньей ночью покажется пулеметной очередью.
yeexf 30 сен 2015 в 23:42
"В текущих условиях Россия не может быть в стороне от тех процессов, которые протекают в Украине, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и отметила, что решение о проведении РФ военно-воздушной операции против ВСУ должно встретить поддержку в мире.

"Мы не могли в этой ситуации отказать русскоязычному населению Юго-Востока Украины и дальше смотреть, как погибают люди, как погибают женщины, дети, как разрушаются памятники истории, памятники культуры. Я считаю, что уже пришло то время, когда мы не можем не действовать, и я уверена, что все здравомыслящие люди с пониманием и поддержкой отнесутся к такому нашему решению", — добавила она."
Eklerius 30 сен 2015 в 23:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (yeexf @ 30.09.2015 - 23:42)
"В текущих условиях Россия не может быть в стороне от тех процессов, которые протекают в Украине, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и отметила, что решение о проведении РФ военно-воздушной операции против ВСУ должно встретить поддержку в мире.

"Мы не могли в этой ситуации отказать русскоязычному населению Юго-Востока Украины и дальше смотреть, как погибают люди, как погибают женщины, дети, как разрушаются памятники истории, памятники культуры. Я считаю, что уже пришло то время, когда мы не можем не действовать, и я уверена, что все здравомыслящие люди с пониманием и поддержкой отнесутся к такому нашему решению", — добавила она."

Чё за нах???????
ПРУФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yeexf 30 сен 2015 в 23:54
Eklerius, не пались, это не для тебя shum_lol.gif
Eklerius 30 сен 2015 в 23:55
yeexf
Так что за бред? Объяснить можешь???
lex2936 30 сен 2015 в 23:55
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (bboyshock @ 30.09.2015 - 19:15)
Eklerius
дальше укры на границе республик

Опять 25.

Как?? Контролировать калитку, сидя на ней???

1. Оружие куда сдавать после смены?
2. Горючкой где заправляться?
3. Патрульные авто где ремонтировать?
4. Если у погранца аппендицит скорую откуда вызывать?
5. Нарушителей границы, в наручниках, куда везти?
6.
7.
8.
И так далее.

Еще, а погранцов как контролировать начальство будет, да и где это начальство сидеть будет???

СБУ как ловить погранцов-взяточников будет?
Куда доставлять и как?

Материально-техническое снабжение как осуществлять??

Прикрытие границы электронные средствами, соблюдая секретность, как?

А если автомат поломаецца что делать???

Любой более грамотный в этих вопросах чем я человек дополнит этот список на полстраницы.

Но ответов не так много.

Либо решать все это на сопредельной территории, у кровавого Пу, или у террористов/боевиков/удмуртов/бурятов!!! gigi.gif

Третьего не дано.

Поэтому, еще раз.. Нельзя, ну никак не получится контролировать границу у Петушенко, не захватив Донбасс!!!
MuJI 30 сен 2015 в 23:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Это такой троллинг или вброс?

poison2000 30 сен 2015 в 23:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Джорджий @ 30.09.2015 - 09:32)
poison2000
Цитата
да, я смогу прожить остаток с новыми "героями" - бандерой, шухевичем, ярошем, савченко и прочей хуйней. я, хотя бы, смогу жить дома и иметь возможность проведать родные могилки. я смогу спокойно похоронить своих родственников когда придет их время.

это одна из причин (но не все причины), почему Россия не может ввести войска в Донецк просто так. В Донецке живут разные люди и никто за них не решит их судьбу.
по поводу - ждут ли в России Донецких людей (национальность не указываю).
--- Донецкие и Луганские, не слушайте дебилов и провокаторов из России, которые ноют хватиткормитьДонбасс.
Для любой страны (кроме, блять, Китая), это как манна небесная - вливание таких же людей, как в данной стране. Ведь кто такие Донецкие?
- это люди, которых не надо учить языку
- люди, культурные традиции которых близки нашим (это важно)
- люди, которых не нужно учить работать, они умеют это делать
- донецких женщин не нужно учить варить борщ (а донецких мужиков - пить водку ходить на рыбалку gigi.gif )
Сколько там осталось в Донецке и Луганске - 2 миллиона? Добро пожаловать всех в Россию. Лучше бы вас было 22 миллиона или 222 миллиона, а идеальный вариант - 2 миллиарда.
Да, есть тунеядцы, воры, убийцы даже. А с каких херов донецкие должны быть идеальными биороботами? Подавляющее большинство - адекватные люди которые могут работать и воевать (если надо). Еще и в футбол наших колченогих научите, может, играть.
Если вам лучше на Украине, то чемодан -вокзал-Россия, видимо добро пожаловать на Украину.

Это мое имхо. Но имхо - Путин не интересуется моим имхо.
Желаю всем мира!

1. да я ж не против...
продолжайте искать причины, у вас это хорошо получается уже полтора года.
просто повторюсь: сыну я еще попробую рассказать (если получится), а вот моим внукам (дай бог им появиться) будете уже ВЫ рассказывать про матушку-Россию которая "своих не бросает", обещает мирным "если че, то УУУУУУ!", стоять за спиной и прочая прочая прочая...
ах да, судя по последним новостям, в Сирии живут намного более русские чем у нас на ДоМбассе...

2. по поводу "ждут - не ждут"
а кто вам там сказал, что мы так уж хотим взять и все бросить и переехать в Россию???
я родился в Луганске, я прожил 40 лет в Луганске, и сдохнуть я хочу тоже в Луганске.

предвижу вопрос, а почему я не в окопе и пишу не с сапога убитого товарища.
так вот, мой маленький моск говорит мне, что воевать должны специально обученные люди за специально-назначенную зарплату.
сугубо гражданские люди не смогут воевать с армией государства (какое бы оно не было).
ну и маленький нюансик: не вижу я конечной цели этой войны...
разменная монета - вот вся цена Донецка и Луганска.

3. мне лучше не на украине, не в России...
мне лучше ДОМА...
и вот именно поэтому
poison2000
Цитата
да, я смогу прожить остаток с новыми "героями" - бандерой, шухевичем, ярошем, савченко и прочей хуйней. я, хотя бы, смогу жить дома и иметь возможность проведать родные могилки. я смогу спокойно похоронить своих родственников когда придет их время.

MuJI 30 сен 2015 в 23:56
...

Eklerius 30 сен 2015 в 23:57
MuJI
Ну так по ссылке кто нить перешел??

Ну и шуточки у вас...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 30 сен 2015 в 23:58
MuJI 30 сен 2015 в 23:58
Eklerius
Там про Сирию, просто Жучковский поменял Сирию на ВСУ.
http://ria.ru/world/20150930/1293398051.html

Я два скрина сделал.
Eklerius 30 сен 2015 в 23:59
MuJI
Зачем?.. Нихуя как-то не смешно.
MuJI 1 окт 2015 в 00:03
Eklerius
Все вопросы к нему (автору). Я, так сказать, "разрушил" этот фейк-вброс.
poison2000 1 окт 2015 в 00:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 30.09.2015 - 23:59)
MuJI
Зачем?.. Нихуя как-то не смешно.

эт только тебе не смешно...
ну и донбассу не очень...
а всем остальным - в кайф
GNEV автор 1 окт 2015 в 00:04
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
он показал тебе откуда "ноги выросли", не кричи на него

"Стоило только появиться новости о фактически вступлении РФ в войну в Сирии, как начался крик, крик людей которые либо не в курсе событий, либо не следят за Сирией но за то с умным видом или умными словами готовы по рассказывать как это плохо. Я и еще некоторые обозреватели, журналисты и так далее давно делали на заметку 3 вещи.
1) РФ собирается проводить сухопутные операции новой коалиции без сухопутных войск своих, а силами САА, Хезболлы , Курдского ополчения , а также Иракской и Иранской армий. Войск РФ будут предоставлять только авиационную поддержку сухопутным силам коалиции. А у Исламистов несмотря не на что пока нет, да и врят ли будут эффективные средства поражения той авиации что против них уже используется ! Поэтому потери авиации могут быть, но они будут минимальны.
2) Не о каком новом Афгане речи не идет. В Афганистан была введена крупная сухопутная группировка войск, войска поддерживала авиация представленная в основном вертолетами МИ-24 . Да их там сбивали, наши колонны попадали в засады и так далее. Сейчас же там будут использоваться именно штурмовая и частично стратегическая авиация. Повторяю у исламистов нет эффективных средств поражения против авиации РФ. Далее, Афганистан это было сравнительно давно, сейчас новые технологии и тактика войны. И я надеюсь что те кто командует воздушной операцией учли все ошибки что были в Афганистане и Чечне. В Афганистане не было такой поддержки населением борьбы против нашего противника. И вообще Сирия явно это не Афганистан, и если и будет что то плохое, то уже другое.
3) России как бы там не было стратегически важно победить ИГ в Сирии и сохранить Асада у власти.Я лично не против что бы прям сейчас войска Новороссии ринулись на карателей, но будет это или нет, в Сирии нам надо победить. Доска одна, и надо следить за всеми фигурами, а не только за одной. Потому что если зациклиться на одной, тебе поставят мат с другого направления.

Все 3 пункта можно конечно же оспорить, но насколько я знаю пока крыть нечем их. Война на Ближнем Востоке будет идти еще долго но если наши войска победят в Сирии, а еще лучше и в Ираке, то уничтожение ИГ будет первым шагом к устранению не вообще конфликтов на Ближнем Востоке, а террористов. Ведь если будут воевать между собой государства - это одно. А если террористическая организация, огромная, формирует собственное государство, которое начинает мощную экспансию - это другое. И я считаю что такое нужно уничтожать, мало того что победив Сирию и Ирак они смогут быстр расползтись по всему миру, неся за собой тысячи терактов и возможно новые вооруженные конфликты, так ИГ уже явно начинает расширяться на Ливию, в Ливии первые их опорные пункты, своеобразный плацдарм. И очень важно что бы в ИГ не начали вливаться другие исламисты Ливии, иначе мы и там получим скоординированную огромную группировку Исламского Государства. Но они начнут вступать, только когда увидят результаты деятельности ИГ, а именно если они увидят победу ИГ над Сирией и Ираком. Не факт что с помощью коалиции пока будет возможно победить ИГ , и уничтожить большую часть боевиков. Но освободить значительную часть Сирии, нанести урон организации, и привлечь в коалицию таким образом новых участников возможно.
В одном я согласен с критиками данного шага РФ, вступления в войну, нас могут ждать теракты, поэтому я думаю ФСБ и пограничникам стоило бы ужесточить контроль.
Мои источники в силовых структурах РФ утверждают что на территории государства уже было произведено задержание/уничтожение десятков групп террористов в том числе Исламского государства, были обнаружены склады оружия для вооружения новых адептов , оружие е что важно там появилось через Донбасс, оружие поставлялось в помощь определенным подразделениям, а потом всплывала уже опять в РФ, при этом становившись не учтенным ! Теракты правда готовились за долго до предпосылок к вступлению РФ в Сирийскую войну.
Так что, люди, я понимаю что очень хочется адреналина,
поэтому в читаете некоторых лиц , которые пишут что все плохо, но и им, и вам надо если интересуетсь определенной темой, проследить все нюансы в ней, это поставит у вас в голове все на свои места."
Eklerius 1 окт 2015 в 00:07
Ну-ну, шутники...
Я рад за вас. Правда, не разделяю веселья.

И да, с юмором у меня последние полтора года не очень...
LexYar 1 окт 2015 в 00:08
14  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Прикинь, сколько кирпичей наложили укры )))

Добавлено в 00:40
Надо признать, быстро работают )))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1213914.html
yeexf 1 окт 2015 в 00:43
Решением очередной 68 сессии городского совета от 25.09.2015 68/3 были переименованы 11 улиц, 4 переулка и 1 площадь в городе Попасная, а именно:

площадь Ленина в площадь Мира;
улицу Ленина в улицу Мира,
улицу Котовского в улицу А. Черешни,
улицу Ватутина в улицу Г. Сковороды,
улицу Калинина в улицу Я. Мудрого,
улицу Кирова в улицу Овражная,
улицу Куйбышева в улицу Грушевского,
улицу Серго в улицу Солнечная,
улицу Советская в улицу С. Мамонтова,
улицу Комсомольская в улицу Соборная,
улицу Октябрьская в улицу Сосновая,
улицу Артемовска в улицу Бахмутская;
переулок Ленина в переулок Затышный,
переулок Комсомольский в переулок Трудовой,
переулок Котовского в переулок Дружбы,
переулок Тельмана в переулок Широкий.
scorpi84 1 окт 2015 в 03:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да уж. Эклерус, пойшен и иже с ними как всегда "радуют". Ну верней, не удивляют. Опять слили? Опять?
Боитесь вернуться в укропию? А чтож вам помешало это сделать раньше? Если вас таких хороших всех(кто против лохлов) перебили, а Россия вам не помогает, то тогда вам просто и бояться нечего, вы все итак перебиты. Тогда получается правду цензор писал, что воевали не вы, а мы, Россияне, "оккупанты". А, если, вы и вправду(в чем я и не сомневаюсь, несмотря на очередную тухлость вашу) осознанно сами голосовали на референдуме, то чего ж в сотый раз визг ведете о слитости. Вы выбрали быть против того киевского беспредела, но скачете также, орете о зрадах и перемогах также, как и они. Может хватит "ебанного свободовластия"? Может и правда Русский мир вам не обещал моментального получения кружевных трусиков? Да и главное для моих друзей, было и есть, не присоединение вас к России прямщас, а спасение вас от уничтожения? очень хочется написать и про введение рубля и про многое другое, но - сделали доброе дело и бросайте его в воду. Вроде так. Надеюсь, что просто на Япе количество "таких" превалирует, а в реале- помимо государства Российского, есть еще народ, который помогал и будет помогать как может. Но правильно мне здесь отписались ранее- конвои же не просто так, они "бьют" точечно.
Только не надо мне говорить про "вашу обстановку" - примерно понимаю, благодаря тем же Сербам. Сам там жил в "те" года и прекрасно помню изнутри, сколько было таких людей, в том числе и тех, кто в итоге пошел на сдачу Милошевича и последующею выдачу всех командиров. Был тогда молодым, но несмотря ни на что, не вопил, что меня моя страна сдала. А вам когда-нить будет стыдно, как и хохлам, но будет просто поздно, "страдальцы"

ВСЕ ЭТО просто мнение, взыгравшее после говна от некоторых жителей территории будующей Российской- Донбасской и Луганской областей РФ.
и да, еще немного гласного! Вот ничем житель Донбасса и Луганской области для меня не отличается от моего сотрудника, жителя Виницкой области, сварщика. Ничем от жителя Днепропетровска- слесаря. От жителя Чернигова- тоже слесаря. Те же чаяния, те же братья. Но только горькая у них усмешка, от того бреда, что у них в областях. А у вас- "наскинули". Причем у них эти жовтноблакитные под боком, а не на расстояние выстрела миномета или танка. И они реально бегут от мобилизации не от трусости, а от самой невозможности воевать с такими же как они. Давайте на них тоже армию задействуем, Российскую армию. Иль вы по количеству вражеских ДРГ в собственном тылу не поняли еще, что минимум треть страны уже пошли в погоню за трусиками и их остановить прямщас- уничтожить треть 40млн государства. Пойдете на это?
А если готовы идти на "киев и львов", то мне с вами не по-пути. Уничтожить нехилую часть 40млн, просто потому что они думаю иначе- брррр. Фашизм бывает разный, ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА ОДНИ.

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 1 окт 2015 в 04:20
AldaNN 1 окт 2015 в 05:26
scorpi84, будут минусить или что-то такое.
"Сливщиков" у нас немногим больше, чем упоротых. Не критично. Большинству вообще все равно, лишь бы тепло, и ничего. В Сербии было также. Везде одинаково.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 1 окт 2015 в 05:27
scorpi84 1 окт 2015 в 05:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (poison2000 @ 30.09.2015 - 23:56)
Цитата (Джорджий @ 30.09.2015 - 09:32)
poison2000
Цитата

это одна из причин (но не все причины), почему Россия не может ввести войска в Донецк просто так. В Донецке живут разные люди и никто за них не решит их судьбу.
по поводу - ждут ли в России Донецких людей (национальность не указываю).
--- Донецкие и Луганские, не слушайте дебилов и провокаторов из России, которые ноют хватиткормитьДонбасс.
Для любой страны (кроме, блять, Китая), это как манна небесная - вливание таких же людей, как в данной стране. Ведь кто такие Донецкие?
- это люди, которых не надо учить языку
- люди, культурные традиции которых близки нашим (это важно)
- люди, которых не нужно учить работать, они умеют это делать
- донецких женщин не нужно учить варить борщ (а донецких мужиков - пить водку ходить на рыбалку gigi.gif )
Сколько там осталось в Донецке и Луганске - 2 миллиона? Добро пожаловать всех в Россию. Лучше бы вас было 22 миллиона или 222 миллиона, а идеальный вариант - 2 миллиарда.
Да, есть тунеядцы, воры, убийцы даже. А с каких херов донецкие должны быть идеальными биороботами? Подавляющее большинство - адекватные люди которые могут работать и воевать (если надо). Еще и в футбол наших колченогих научите, может, играть.
Если вам лучше на Украине, то чемодан -вокзал-Россия, видимо добро пожаловать на Украину.

Это мое имхо. Но имхо - Путин не интересуется моим имхо.
Желаю всем мира!

1. да я ж не против...
продолжайте искать причины, у вас это хорошо получается уже полтора года.
просто повторюсь: сыну я еще попробую рассказать (если получится), а вот моим внукам (дай бог им появиться) будете уже ВЫ рассказывать про матушку-Россию которая "своих не бросает", обещает мирным "если че, то УУУУУУ!", стоять за спиной и прочая прочая прочая...
ах да, судя по последним новостям, в Сирии живут намного более русские чем у нас на ДоМбассе...

2. по поводу "ждут - не ждут"
а кто вам там сказал, что мы так уж хотим взять и все бросить и переехать в Россию???
я родился в Луганске, я прожил 40 лет в Луганске, и сдохнуть я хочу тоже в Луганске.

предвижу вопрос, а почему я не в окопе и пишу не с сапога убитого товарища.
так вот, мой маленький моск говорит мне, что воевать должны специально обученные люди за специально-назначенную зарплату.
сугубо гражданские люди не смогут воевать с армией государства (какое бы оно не было).
ну и маленький нюансик: не вижу я конечной цели этой войны...
разменная монета - вот вся цена Донецка и Луганска.

мне лучше ДОМА...
и вот именно поэтому
poison2000
Цитата

А уж пойшен, в своих пронумерованных ответах просто "порадовал"
1- - " в ДоМбассе" среднее кол-во малообразованных нихуя не меньше, чем у нас в "россии"(сдвоенное с им вбили, но про заглавную букву- никак, всё-таки шансон вкупе с напитками аля "слабоалкоголегазивированный" вкусней, чем в школе "русский". Вот для того, чтоб и внукам рассказал, помогаем. Расскажи нам про полтора года- как же вы там сами, без нашей то помощи. Совсем странно. Наши добровольцы, с нашим военторгом, нашими мехводами на допотопной технике, зачастую с нашей РЭБ, а вы все сами. Ай-ай, как же так.
2- То есть у тебя, дружок, только выбор, предлагаемый лохлами- не нравится что-то- "чемоданвокзалроссия". А выбор народа Донбасса о выходе Его из состава территории беззакония и анархии, проведенный на референдуме ты не признаешь? И, твоё бросить всё, это и есть опровержение этого выбора? Или тебе кто-то предложил съебнуть самому, забить на референдум?
С сапога убитого товарища? А не о том ли речь, дружочек? А не за то ли мы играем в демократию во всем мире? Чтоб просто вам ВСЕМ не оказаться на "сапоге убитого товарища из горящего танка" И тем кто умеет и /или может воевать, и тем кто не...Или ваши сопли не об "минске"? Может полномасштабного вторжения армии России хотите? Так я выше написал, мы не фашисты, всё-таки. Про сапог прям смешно- спасите жителей Донбасса; но как же так, зачем конец войне, нас всех еще не убили. мы не разменная монета, давайте либо всех убьем, либо отыграем назад и никого)). Не смешно, несмотря на скобки.
Лучше дома вам- так в чем вопрос- ебитесь сами с лохлами, мы свою "политику" делать на вас не будем. Только хуй дождетесь, с вами говорить то уже не о чем, только народ решил за вас, тряпок ноющих. Соберите референдум новый, откажитесь от помощи России на нем, на этом все- насильничать против большинства никто не будет. Только вас далеко не большинство, вас даже не меньшинство- вас просто очередная порция "партнеров" которым все планы тотчас же не выложили каждому лично от ВВП на стол. Вот большинство выбрало одну сторону, и все действия этой стороны ясно видны. и экономически, и в военной сфере.
Ну и возвращаясь к всему вышесказанному, вас никто жечь и убивать за ваши ноющие взгляды не будет. Нравятся и /или согласны жить с хероями лохлов- так живите. И родственников похороните и с сыновьями/внуками пообщаетесь, только не надо их настраивать против нас)

Добавлено в 05:56
Цитата (AldaNN @ 1.10.2015 - 05:26)
scorpi84, будут минусить или что-то такое.
"Сливщиков" у нас немногим больше, чем упоротых. Не критично. Большинству вообще все равно, лишь бы тепло, и ничего. В Сербии было также. Везде одинаково.

Таки да. И там их было большинство, теплолюбивых. Мы, особенно студенты, (особенно из студентоского града,что с бежанийской косы) тогда и были среди тех гражданских, которые отстояли и мосты через Саву, и многое другое. Но нас было тупо мало. от и просрали. И да, там до сих пор винят ебна, а не русских. Но здесь немного иначе, здесь привыкшие к "теплу и комфорту" не в первый раз вопят слили. Несмотря на все действия и риторику. Русаки в Сербии, даже после слива ебна стояли на мостах, вместе с огромной толпой Сербов. Здесь о сливе нет и речи, но руки опускаются у тех, кто сам выбрал свой путь. Как то глупо.
Джорджий 1 окт 2015 в 07:06
poison2000
Цитата
мне лучше ДОМА...

абсолютно согласен с тобой.
Косоязычен я, каюсь. Немного не то хотел сказать, а править уже не дает (какая то ссука).
Я рассказал о моем отношении к приезжающим с Донбасса к нам, в Россию.
Естественно, что для Донбасса это большая беда - массовый выезд граждан из республики. И для каждого человека трагедия личная - покидать свое жилье.
Когнитивный, бля, диссонанс - я рад Донецким в России, но лучше бы у вас не было причины оттуда уезжать.

ХПП и прочие стратегии не комментирую. Что делать - не знаю.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 1 окт 2015 в 07:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх