Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DmLug 30 сен 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Незнаю, как там перемирие, у нас да, тихо. Но только что пришел из магазина. По дороге увидел как скорая с мигалками полетела на станицу и тут же другая летела из станицы.
Что то там творится, но не слышно...
наоми 30 сен 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 30.09.2015 - 19:48)
везде - ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ и на этом фоне подписание отвода совсем никто не комментит и не "анализирует". разнарядки сверху еще не пришло? хотя даже мюрид по этому поводу не отписался

а на фоне игила не легче ли нашим будет америке условия диктовать по украине?
не америку ли затыкают,бомбя их выкормышей игиловцев?
американцы рассчитывали с помощью игила держать в страхе весь мир и в первую очередь натравить на Россию,а вот фиг им.

думаю,что Украина-это первая боль России,так что,немного подождите,удастся в Сирии,получится и с Украиной.
пендосы сами ведь не воюют,всё чужими руками,у них ведь ручки белые,а толку никакого,только выпендрёж.

где они хоть одну войну выиграли?вот только в конце ВОВ примазались и выдают теперь за свою победу.
GNEV автор 30 сен 2015 в 20:15
праведный  •  На сайте 14 лет
DmLug
мне Станицу вообще не слышно.

кому интересно - заседание совбеза ООН по Сирии https://youtu.be/AefzVG9pG8U
MuJI 30 сен 2015 в 20:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
GNEV
Уже часа 3 идёт. Лавров вёл, но видать куда-то нужно, и его подменили.

Добавлено в 20:22
О. Вернулся.
bboyshock 30 сен 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
DmLug
может подорвались?
DmLug 30 сен 2015 в 20:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 30.09.2015 - 19:26)
DmLug
может подорвались?

Маловероятно. Я не думаю, что в таком случае они ехали бы с интервалом 20-30 минут в оба направления (одна вернулась, а другая только поехала). Скорее стрелковый бой.
Интересно, что сирены не включают, только мигалки. Та, которая ехала на станицу чуть не въехала на перекрестке в девятку. Сигналила ему урчащим, как у полиции сигналом. Чувак вовремя продуплился, дал по газам, проскочил.
bboyshock 30 сен 2015 в 20:49
DmLug
я еще днем видел таких две скорых, на областную промчались. И выстрелы слышны а стороне ВВАУШа

Это сообщение отредактировал bboyshock - 30 сен 2015 в 20:49
alextsp 30 сен 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 30.09.2015 - 18:48)
везде - ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ и на этом фоне подписание отвода совсем никто не комментит и не "анализирует". разнарядки сверху еще не пришло? хотя даже мюрид по этому поводу не отписался

Кремль Донбасс пытается засунуть обратно на своих условиях ввиде постоянно нарывающего гнойника.
Обама сейчас пытается отработать нобелевку, позиционирует себя миротворцем (куба, иран) и немного подвигается по сирии. А что он должен сказать-не лезьте в нашу песочницу возни с игилом?
На фоне телевизионной эйфории ни слова про санкции.
Вся возня по сирии началась после провала переговоров по турецкому потоку (один аналитик давно уже подметил, что эрдоган неровно дышит к игилу), а раз трубы не будет, можно и курдов задействовать.

Это сообщение отредактировал alextsp - 30 сен 2015 в 21:22
MuJI 30 сен 2015 в 21:28
Поселок, расположенный у аэропорта.
Eklerius 30 сен 2015 в 21:35
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
По нас много чё интересного есть:
Киев забыли спросить
Ondap 30 сен 2015 в 21:35
Попробую высказаться, ну как смогу.
Начало, когда Славянск уже разбомбили, а из Красного Лимана поступали тревожные сведения по поводу растрелов прям на улицах. В город вошли войска Мозгового.
Продержались они лето, да и не было у них тяжёлого вооружения. Кроме БТР, миномётов и крупнокалиберных пулемётов.

Теперь отклонение от темы.
Работаем, напарник уже не слишком молодой находит себе женщину с ребёнком. Ну совет да любовь.
Она сама не местная, с Новопсковского р-она. Она устраивается на работу, ребёнок в школу.
Потом у нас начинается шумно. Слова напарника: надо их отвезти домой, ребёнок пугается обстрелов. Плюс, начинают закрываться предприятия (мелкие)руководство отпраляет в бесплатные, на расчёт, а само валит в уркаину.

Дальше в город заходят ВСУ. Здесь есть интересный момент, когда в городе были ополченцы круглосуточные магазины типа "АТБ", продалжали работать круглосуточно. Хотя в городе появились вооружённые люди. Ну когда вошло ВСУ, многие магазины закрылись. "АТБ" через время, нАчало работать до 20:00, и позже до 22:00, с объявлением на дверях "любым камуфляжным спиртное не продаём".

Потом понеслось, хождение по квартирам: жэки, почтальоны, перепись населения — выдача повесток.
Напарник рассчитывается и валит к своей на родину, ну там у них тихо и спокойно. Оказалось не так. Там уже были "Айдар", "Торнадо" и иже с ними. Нарваться на вооружённого, считающего себя хозяином, мало приятно. Поэтому он уезжает на работу в Россию.
Встретились мы с ним через год. И вот такой разговор: - У вас всё нормально? - Ну как видишь. Просто смысл разговора, люди которые там не были под обстрелами.
И как бы это по мягче, лиш-бы не "насиловали", мы и сами ноги раздвинем. Что-бы сделать человеку хорошо, ему нужно сделать плохо, а потом вернуть как было.

Так вот, представим на секунду. Порошенко звонит Путину и предлагает забрать Донецкую и Луганскую области — воевали забирайте. Но с условием, на этих территориях проводится референдум. Так вот если год назад процентов 50%-60% ещё можно было набрать с успехом, то сейчас максимум 30%-40%.

И да Донецкая и Луганская области, это смесь народностей. И за много лет ни кто не предъявлял ни кому претензий. Ну отъедь, Тула, Воронеж, Курск — мочи чёрных.
Теперь по поводу "слили не слили", если раньше тебе отвечали: -Пашёл нахуй, сам дурак. То теперь подтянулись метры и демагоги. Объяснить мы не можем, но поразглогоствовать пожалуйста. Ребята не надо меня учить, я общаюсь и с теми, и с теми. Затишье на Донбассе, наезд на Крым, и не надо мне рассказывать, вояки тоже подтверждают. А удерживать этот вялотекущий конфликт, для не вступление уркаины в ЕС, в НАТО, у России средств хватит.

Как смог. Прошу не казнить, отвечать не могу, у меня лимит. А то мы с Булькой в личке побазарили, она мне похвасталась — у меня уже 80% предупреждений, так мне влупили 60%. Я живу здесь, а не на территории Волги или Енисея, у меня это перед глазами.

P.S. Эклер прости за простынь.

MuJI 30 сен 2015 в 21:41
Плотницкий тоже подписал документ об отводе вооружений калибра менее 100 мм
http://lug-info.com/news/one/glava-lnr-pod...nee-100-mm-7180

Prizm08 30 сен 2015 в 21:46
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (alextsp @ 30.09.2015 - 00:44)
Цитата (Pav913 @ 30.09.2015 - 07:07)
Цитата (alextsp @ 30.09.2015 - 02:06)
Хм, занятно. Т.е. можно постоянно вливать и вливать? А куда средства будут возвращаться? В Россию? И увеличение денежной массы не окажет влияния на инфляцию? Ну просто магия.

СШП живут по такому принципу более полувека. Печатают доллары исключительно на внешний рынок. Кому интересно, посмотрите фильм "Большая американская дырка".М.Леонтьев тот еще путиновед, но с экономической точки зрения фильм неплохой. Нечто похожее и на Донбассе: денежная масса рублей, напечатанная для вас, останется у вас.
Не верю, что вас сольют. Рейтинг Путина резко пойдет вниз. Народ ему не простит... да еще на фоне экономического пике России за последний год. А судя по заявлениям ВВП, что он не планирует идти на следующий срок - сто пудов начнут щас менять конституцию под его следующий заход в Президенты...

И отвод вооружений.... сколько их уже было - подписанных бумажек? мне кажется - не одна? Отвели? судя по сводкам с "Перемирия..." - хер!

Доллар-резерваня валюта, он при выводе из сша будет или оставаться в других странах или вешаться на американский долг, из-за которого еще с советских времен америке вангуют скорый конец. Что из этого имеет рубль? Что значит он тут просто останется? Это надо завезти состав банкнот к закрыть все границы. Тогда она здесь останется. Но надо представить картину-вливаются финансы, толком ничего не работает и каждый месяц надо печатать и повторять. Товарооборот идет с рос. стороной, куда напечатанные рубли будут возвращаться? Ну что за детский сад. Если бы так было просто, тогда каждая страна может купить себе станок и печать вволю бумаги.

а что с внутренним товарооборотом республик? чем они там расплачиваются? не рублями ли? ...согласен, что часть рублей вывозится в Россию, но основная масса остается в республиках.
bboyshock 30 сен 2015 в 21:53
COV_Novorossia: Оперативная, 30.09.2015, 21:40. Донецк. / Марьинка-Александровка: стрелковый бой (АГС, к/к пулеметы).
DiscA 30 сен 2015 в 22:09
Цитата (Eklerius @ 30.09.2015 - 20:09)
Gorgevich
Цитата
Пушилин: соглашение об отводе вооружений калибром до 100 мм означает прекращение войны

И что дальше?..
Я в шоке.

Это значит, что конфликт "консервируется" в виду отсутствия возможности его продолжать с украинской стороны.
Об окончании конфликта говорить крайне рано.
Будут продолжать стрелять.
Eklerius 30 сен 2015 в 22:15
DiscA
Цитата

Как раз это-то и понятно.
Но как будет дальше? Вечно же стрелять не будешь!..
yeexf 30 сен 2015 в 22:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius, судя по каждодневным звукам "учений", боеприпасов ну просто завались, как и желающих пострелять. Мужики - большие дети, а оружие для них - лучшая игрушка. Стреляли бы и стреляли...
DiscA 30 сен 2015 в 22:46
Цитата (Eklerius @ 30.09.2015 - 23:15)
DiscA
Цитата

Как раз это-то и понятно.
Но как будет дальше? Вечно же стрелять не будешь!..

Столетнюю войну помните? sm_biggrin.gif

Вопрос в ресурсах (финансовых и людских).
Не будут платить - никто не будет воевать с их стороны.
Банально в виду отсутствия еды/патронов/обмундирования и т.п..
bboyshock 30 сен 2015 в 22:50
COV_Novorossia: Оперативная, 30.09.2015, 22:15. Донецк. / Пески: позиционный стрелковый бой с применением минометов ВСУ.
curiousus 30 сен 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем привет!
С лимитом в один пост в сутки и проверкой, а не написала ли я чего лишнего, чувствую себя, как на "свидании" в тюрьме. Самой, правда, сидеть не доводилось (но "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" - "сумА" уже была в 90-е), а так - очень похоже на то, что в кино показывают.
Смотрела сейчас Соловьёва - очень бодро говорят, что "Россия защищает себя, воюя с ИГ с Сирии".
Если смотреть на это с точки зрения оптимиста, то это тонкий намёк Украине: "Если уж в Сирии наши интересы, то у себя под боком - тем более".
Но "партии войны" как раз и нужна война...
Так что "защита интересов России в Приднестровье или на Украине" будет в какой-то совсем другой форме. Придумают что-нибудь оригинальное, не бомбёжки (ИМХО).
И да, кто это из них сказал (может, сам Соловьёв?), что "Путин очень американский президент, более американский, чем Обама" - в том смысле, что отстаивает интересы своей страны всеми способами.
yeexf 30 сен 2015 в 23:13
«В Министерстве иностранных дел Украины с глубоким беспокойством восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановления об использовании Вооруженных Сил РФ за пределами государства. Аналогичное решение Российской Федерации от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и г.Севастополь», – сказано в заявлении.

В ведомстве отметили, что данное решение является «очередным карт-бланшем» на применение вооруженных сил страны-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины. Кроме того, украинские дипломаты рассматривают данное решение «как угрозу для национальной безопасности и шаг, который подрывает мирное урегулирование согласно Комплексу мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в «нормандском» формате в Париже 2 октября».

«В этой связи ожидаем от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств за Минскими договоренностями и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины», – подчеркивается в заявлении.

Добавлено в 23:19

Добавлено в 23:24
Смелый дед на митинге в Николаеве
GNEV автор 30 сен 2015 в 23:25
праведный  •  На сайте 14 лет
30.09.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. С 21:40 в районе Марьинка-Александровка идет интенсивный стрелковый бой (АГС, к/к пулеметы). Ствол ш.Бутовская-Спартак: там идет стрелковый бой (к/к пулеметы). В 22:15 Пески: там продолжается начавшийся вечером позиционный стрелковый бой с применением минометов ВСУ. С 23:00 Донецк слышит грохот. Продолжается обстрел укронацистами п.Спартак."
yeexf 30 сен 2015 в 23:27
...

poison2000 30 сен 2015 в 23:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 30.09.2015 - 18:38)
Вооруженные силы Украины готовы начать процесс отвода вооружения калибром менее 10 мм от линии столкновения в зоне АТО

эммм...
GNEV, ты так не шути... lol.gif
Eklerius 30 сен 2015 в 23:33
GNEV
Цитата
С 23:00 Донецк слышит грохот.

Вопрос.
В какой вселенной живет Пушилин? У него война закончилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх