Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 30 сен 2015 в 18:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Глава ДНР подписал документы по отводу вооружения калибром менее 100 мм
http://russian.rt.com/article/120271
chiko 30 сен 2015 в 18:17
Негр  •  На сайте 20 лет
Сириус

Ничего не понял, особенно про ногами. Но я вообще мало людей знаю которые рассматривают Донбасс не украинским. Безусловное есть люди которые считают, что мол пускай идет хоть всё в африку только бы кровь не проливалась.

п.с. если уж на то пошло, то родной для меня не Киев, а Одесса.
Eklerius 30 сен 2015 в 18:24
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
chiko
Цитата
Но я вообще мало людей знаю которые рассматривают Донбасс не украинским.

Цитата
если уж на то пошло, то родной для меня не Киев, а Одесса.

А Крым?..
Я вот сейчас в Одессе. По моим наблюдениям практически все о Крыме говорят -- Россия. На выпадки укр власти о возврате полуострова не реагируют. Как ваши наблюдения?..
Сириус 30 сен 2015 в 18:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (chiko @ 30.09.2015 - 18:17)
Сириус

Ничего не понял, особенно про ногами. Но я вообще мало людей знаю которые рассматривают Донбасс не украинским. Безусловное есть люди которые считают, что мол пускай идет хоть всё в африку только бы кровь не проливалась.

п.с. если уж на то пошло, то родной для меня не Киев, а Одесса.

Да, значит, рад за ваше окружение и ваши родные места. Просто в тех местах, гдя я вращаюсь (западная Украина) Донбасс и его жителей благодаря украинскому телевиденью и пропаганде воспринимают как самое чистое зло в чистом виде, которое подлежит анигилляции и уничтожению вместе со сподобившимся ему помогать русским народонаселеньем, все как ярош завещал - безлюдная выжженая пустыня с повешенными на гиляках москаляками. И кровь пусть проливается похуй, потому что революция еще на закончена.
chiko 30 сен 2015 в 18:26
Негр  •  На сайте 20 лет
Eklerius

большинство безусловно смирилось, хотя что я так сразу за всех, правильней будет сказать, что мне так кажется.

Это сообщение отредактировал chiko - 30 сен 2015 в 18:28
Eklerius 30 сен 2015 в 18:31
chiko
Ну и если наша мечта сбудется и мы все таки обретем независимость, точно также привыкнут и к не украинскому Донбассу. Вполне логично rulez.gif
Хотя, как мне кажется, пока выигрываете в этом вопросе вы...
bboyshock 30 сен 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
в этой войне не будет победителей
chiko 30 сен 2015 в 18:37
Негр  •  На сайте 20 лет
Eklerius

вся эта срань на долгие годы, тут уже никто ни у кого не выиграет.
GNEV автор 30 сен 2015 в 18:38
праведный  •  На сайте 14 лет
Вооруженные силы Украины готовы начать процесс отвода вооружения калибром менее 10 мм от линии столкновения в зоне АТО, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в среду спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Безусловно, мы готовы с целью снижения уровня напряжения на востоке нашей страны отвести вооружение с соблюдением паритетности в этом процессе. Для того, чтобы эта процедура была прозрачной, мы апеллируем к третьей стороне переговорного процесса в Минске – специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - сказал он в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

"Роль ВСУ в этом плане достаточно четкая и ясная – мы получаем соответствующую команду и ее реализуем. Механизм этот был отработан еще в процессе отвода вооружения калибра свыше 100 мм", - подчеркнул В.Селезнев.
Eklerius 30 сен 2015 в 18:38
bboyshock
Цитата
в этой войне не будет победителей

От те на!.. Схуяли?
Тогда я вообще ничего не понимаю! Заранее бьёмся в пустую?..

chiko
Никто и не ждет завтра нищтячков. А победить надо бы...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 30 сен 2015 в 18:39
GNEV автор 30 сен 2015 в 18:43
30.09.15. Собщение от ополченца.

"Несмотря на заявления про отвод вооружений, на ззападе и юго-западе Горловки уже с час как шумно. Сообщают, что с 18:20 разрывы слышны на севере и в ЦГР. В последние дни обстрелы и стычки участились. Всё больше похоже на начало боевых действий."

Сообщение от мирного жителя: "В строне Енакиево слышно грохот, никто ничего не говорит, в СМИ тишина, такое ощущение что это бой минометеный, у меня стол трясётся от залпов или же от прилётов. мы сейчас больше всего боимся не войны, а мира, как это не парадоксально. Люди тихо паникуют, что их отправят в Украину обратно. Лучше жить под обстрелами и ночевать в подвалах, чем видеть на улицах родного города украинские желто-синие тряпки с вилками. Сидим всей семьей и слушаем грохот. Он вселяет в людей тихую надежду на то, что замириться с оккупантами и сдать нас им у политиков не удастся и борьба продолжится до победного конца. Только победа принесет нам настоящий мир."
Gorgevich 30 сен 2015 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Пушилин: соглашение об отводе вооружений калибром до 100 мм означает прекращение войны
Подписание парафированного во вторник в Минске соглашения об отводе вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения в Донбассе по сути означает прекращение войны в регионе.

Об этом заявил полпред Донецкой народной республики на мирных переговорах Денис Пушилин.

"По сути, по моему мнению, это может обозначать окончание войны. Так как это повлечет за собой отведение техники на необходимое расстояние, по сути создается буферная зона в 30 км - каждая из сторон отводит на 15 км. Исходя из этого, будет крайне трудно обмениваться обстрелами, очень трудно будет украинской стороне провоцировать наши подразделения".

- заявил Пушилин.
Eklerius 30 сен 2015 в 19:09
Gorgevich
Цитата
Пушилин: соглашение об отводе вооружений калибром до 100 мм означает прекращение войны

И что дальше?..
Я в шоке.
Gorgevich 30 сен 2015 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Сейчас придут ХППшники расскажут, что дальше.
bboyshock 30 сен 2015 в 19:15
Eklerius
дальше укры на границе республик
crazze 30 сен 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мне вот думается что Донбасс де факто станет очередной непризнанной республикой типа Приднестровья и Абхазии.Ну а потом как водится и де юре-лет через 5-10
Eklerius 30 сен 2015 в 19:17
Цитата (bboyshock @ 30.09.2015 - 19:15)
Eklerius

Вот с этого места по подробней...
ЯПиво 30 сен 2015 в 19:20
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 30.09.2015 - 19:15)
Eklerius

на границе с РФ...
UXF79 30 сен 2015 в 19:20
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сириус @ 30.09.2015 - 16:23)
пошли бы в своем родном Киеве у людей бы поспрашивали, готовы ли они к тому, что Донбасс окажется Украиной, и люди в нем - украинцами. Я думаю, что вас бы в лучшем случае отпиздили ногами.

Никому этот бред не рассказывайте - вас в больницу закроют faceoff.gif
nebyss 30 сен 2015 в 19:22
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Сегодня уроботам перечислили аванс похоже, активность щеневмерликов высокая на всех ресурсах, просто имейте ввиду.

Это сообщение отредактировал nebyss - 30 сен 2015 в 19:22
bboyshock 30 сен 2015 в 19:26
Eklerius
по минску так вроде б
Сириус 30 сен 2015 в 19:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (UXF79 @ 30.09.2015 - 19:20)
пошли бы в своем родном Киеве у людей бы поспрашивали, готовы ли они к тому, что Донбасс окажется Украиной, и люди в нем - украинцами. Я думаю, что вас бы в лучшем случае отпиздили ногами.

Ох, да я бы рад, чтоб всех, кто так думает, закрыли бы в больницу. А их все не закрывают, а должности в правительстве дают и героями называют.
GNEV автор 30 сен 2015 в 19:48
везде - ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ-ИГИЛ и на этом фоне подписание отвода совсем никто не комментит и не "анализирует". разнарядки сверху еще не пришло? хотя даже мюрид по этому поводу не отписался
UXF79 30 сен 2015 в 19:52
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сириус @ 30.09.2015 - 18:30)
Цитата (UXF79 @ 30.09.2015 - 19:20)

Ох, да я бы рад, чтоб всех, кто так думает, закрыли бы в больницу. А их все не закрывают, а должности в правительстве дают и героями называют.

Некоторых, кстати, сажают cool.gif И поделом, я считаю.
MuJI 30 сен 2015 в 19:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Двое военнослужащих ВСУ перешли на сторону ополчения – Минобороны ДНР
http://dan-news.info/defence/dvoe-voennosl...borony-dnr.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх