Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  145 146  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Картман 12 фев 2013 в 07:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
не пойму, нахрена постить всякий бред?
почитать разный трэшняк можно в другом месте. а тут вроде как истории из жизни.

последние 3 больших поста - кто-то явно Кинга перечитался: "Кроуч энд", "Тот кто хочет выжить" и "Мизери".
hellroad 13 фев 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Картман @ 12.02.2013 - 08:19)
почитать разный трэшняк можно в другом месте. а тут вроде как истории из жизни.

последние 3 больших поста - кто-то явно Кинга перечитался: "Кроуч энд", "Тот кто хочет выжить" и "Мизери".

тут, по моему, уже все криппи из инета вытянули, есть что новое и стоящее- велком)
на историях из жизни тема недолго держалась(
brync 13 фев 2013 в 15:16
LedySTERVA
твой перепост про Сашулю - не очень!
ищи дальше!! cool.gif

Цитата
31 СЕНТЯБРЯ

«Очень болят ноги. Из магазина шла очень долго — устала сильно, отдыхала на каждой лавочке. Пришла домой — Сашуля уже плачет: когда он не кушает долго, плачет, хотя я только недавно его кормила».
«Только прилегла отдохнуть — Сашуля ест очень много, устаю готовить. Посплю пока…»
Страницы вырваны.

в сентябре 30 дней! dont.gif
только когда рассказ максимально приближен к реальности - становится по настоящему страшно! pray.gif
URFO 18 фев 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня одно явление было в подростковом возрасте, до сих пор в родительской квартире не остаюсь одна. biggrin.gif Ребенок давно уже не ночует у бабушки, боится. Убеждение "все имеет объяснение и физическое явление, которое мы не можем понять, кажется нам мистикой", не помогает.
А по жизни, мучают вещие сны, очень боюсь своих снов.
sevchun 18 фев 2013 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (URFO @ 18.02.2013 - 10:39)
У меня одно явление было в подростковом возрасте, до сих пор в родительской квартире не остаюсь одна. biggrin.gif Ребенок давно уже не ночует у бабушки, боится. Убеждение "все имеет объяснение и физическое явление, которое мы не можем понять, кажется нам мистикой", не помогает.
А по жизни, мучают вещие сны, очень боюсь своих снов.

Расскажите . Мы здесь как раз любим реальные истории из жизни.
amdx 18 фев 2013 в 10:10
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Цитата
только когда рассказ максимально приближен к реальности - становится по настоящему страшно!

Действительно, тема превращается в сплошной перепост, в реальность происходящего уже никто не верит - но именно в этом вся фишка! Раньше здесь писали свои истории и утверждали, что так оно и было и именно тогда было жутко, немного страшно.... а сейчас?
Manyman 18 фев 2013 в 10:15
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
А у меня вчера загорелся свет......в 11 вечера,сам по себе,на кухне. А днем раньше в моей комнате. Сижу ЯП втыкаю и......ХЕРРАК! Я аж подпрыгнул от неожиданности. А полгода назад у нас отчим умер от рака,28 как раз полгода. Может это он шалит? Кто знает? А еще в этот промежуток микроволновка задымилась....а ей месяц от роду,самсунг не из дешевых. Отвез в магазин - а там свой сервис,разобрали,грят все ок,шеф. Я посмотрел и впрямь ок: даже следов от гари и запаха дыма нет.....
Было у кого такое?
amdx 18 фев 2013 в 10:21
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Было у кого такое?

Да фигня, часто путают дым и пар. Скорее всего у вас парообразование было, водичка попала и испарятся начала. Вот и все...

А у нас в семье недели две назад тоже непонятки - в корридоре стоит шкаф, он тяжелый, реально... даже если я со своими 120 кг. в него впишусь с разгону, то максимум на 1 см. его сдвину, а то и не сдвину вовсе. А тут наутро жена заметила, что шкаф стоит левее сантиметров на 15, т.к. загораживает розетку. Все меня пытала, я ли это шкаф сдвинул. Я отнекиваюсь, жена и дочь тоже, да и не могли они - мощности не хватит. Долго думали и решили забить на это дело, а шкаф с большим трудом обратно на место поставили.
Manyman 18 фев 2013 в 10:23
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
amdx
Цитата
Да фигня, часто путают дым и пар. Скорее всего у вас парообразование было, водичка попала и испарятся начала. Вот и все...

Ну ес мне лет 6 было,я б может и перепутал. Запах гари сумашедший,причем из микроволновки.розетки разбирал: там все чисто.
LedySTERVA 18 фев 2013 в 10:51
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 18.02.2013 - 17:10)
Цитата

Цитата
только когда рассказ максимально приближен к реальности - становится по настоящему страшно!

Действительно, тема превращается в сплошной перепост, в реальность происходящего уже никто не верит - но именно в этом вся фишка! Раньше здесь писали свои истории и утверждали, что так оно и было и именно тогда было жутко, немного страшно.... а сейчас?

Ладно, ребят, уговорили. Больше не буду lalala.gif
dm81 18 фев 2013 в 12:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
вообщем моя история...
В детстве родители оставили меня одного дома на ночь, было мне тогда лет 10-11, попросили бабульку-соседку присмотреть за мной. Вечером бабушка пришла- чайку попили, поболтали и она ушла, а я посмотрел телек немного и заснул... Проснулся ночью, дома такая тишина- аж в ушах звенит... глянул на окно и у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло... на подоконнике кто-то сидит за шторой... тихо сидит, не двигаясь... темно, тишина, тольк лунный свет освещает эту фигуру- паника звиздец... низнай как бы я поступил сейчас, скорее всего ломанулся бы из квартиры, а тогда схватил что попалось под руку, типа отцовской отвертки и пошел к подоконнику, отдернул штору а там... шуба висит)) мама толи постирала, толи еще что, вообщем повесила ее на форточку и шторой прикрыла) хз как я ее днем не заметил) Вообщем повключал я везде свет, даже в туалете и так и просидел до утра перед телевизором...
Spartakello 18 фев 2013 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Пару своих историй помню, разные совершенно, мистицизма в них нет, но тоже непонятки... Первая попроще.
Лет по 13-14 нам было, играли около дома товарища. Райцентр, частные дома, 80-е, нереальным тогда пахло лишь в изданиях "Русских народных сказок".. Время летнее, около 23 вечера. Прямо напротив его дома горит яркий фонарь уличного освещения. Улица такая - с одной стороны дома, с другой высокая каменная стена, за ней всякие дворы магазинов, далее котельная, ну и т.д., то есть домов на второй стороне нет. Вдоль каменного забора невысокий кустарник, шириной с метр (от стены).

Вот мы отошли от ворот его дома к середине улицы, в этот момент какое то резкое шипение - как будто открыли баллон с газом на всю, потом вспышка в кустарнике, на земле, сначала желтоватая, потом синяя. И скрипучий резкий то ли смех оттуда, то ли еще что, но похоже на смех было. Честно скажу, мы просто испарились оттуда. Меня всегда изумляло как в ужастиках люди наоборот прут в такие места. shum_lol.gif
На следующий день осмотрели все там - ничего кроме тонкого слоя опавшей листвы. Хз что это было.

Вторая история была уже напротив моего дома, совсем другая улица, дома по обе стороны. Время помню хорошо - около двух ночи. Лето. Напротив моего дома, у соседа, перед домом лавочка, на ней теплая компания - человек 5 детворы, годы те же примерно, по 13-14 лет. Тут один момент надо объяснить. У меня дома, со стороны улицы обычный забор, ворота. А позади, со стороны огорода, длинная каменная стена - здание хранилищ плодоовощной базы, растянувшееся на несколько домов.
С лавочки где мы сидели, видно верхнюю часть стены и конечно крышу.

Уже собирались расходится, как вдруг практически все одновременно заметили что Луна почему то опустилась до конька крыши склада. В следующий момент сообразили что Луна - вот она, вверху и гораздо правее. Этот же желтый шар, такого же видимого диаметра как Луна, не только "лег" на конек крыши, но и медленно "поехал" по коньку вдоль.
Два момента - возможно от страха, но пошевелится никто не мог. ну то есть физически, как будто парализованы. И никто не мог оторвать взгляда от этой хрени. Потом шар поехал назад, потом зашел за крышу уже моего дома и пропал из поля зрения. Все аж выдохнули. Потом начали рассказывать друг другу (шепотом! gigi.gif ) про ощущения, оказалось, все кроме меня чувствовали резь в глазах и сильное покалывание в висках. Могу точно сказать что это не было шаровой молнией - слишком огромный диаметр, да и вид ШМ другой совсем, видел... Расстояние от нас до этой хрени было метров 50. Все бы ничего, но мне потом надо было идти домой, то есть, НАВСТРЕЧУ этой дряни... lol.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 18 фев 2013 в 13:30
mamazuzu 18 фев 2013 в 14:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Putler @ 9.01.2013 - 19:52)
Кто-нибудь понимает сакральный смысл времени 3:15 ночи? В Ужасе в Амитвиле, Паранормальном Явлении и еще добром десятке фильмов присутствует это время? У кого есть какие идеи?

говорят что время когда смерть вы ходит на тропу войны как раз от часа или двух ночи и до 4 урта
Vovo4ka 18 фев 2013 в 15:14
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
Цитата (mamazuzu @ 18.02.2013 - 14:49)
Кто-нибудь понимает сакральный смысл времени 3:15 ночи? В Ужасе в Амитвиле, Паранормальном Явлении и еще добром десятке фильмов присутствует это время? У кого есть какие идеи?

Час волка или час быка.
Время подводить итоги, или время, когда в голову приходят самые тяжелые мысли.
Действительно, мне в такое время думается тяжело и злобно.
Вообще, много в мире есть еще всякой х....ни, которая и не снилась всяким британским ученым.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 18 фев 2013 в 15:15
brync 18 фев 2013 в 15:29
Цитата (LedySTERVA @ 18.02.2013 - 13:51)
Цитата (amdx @ 18.02.2013 - 17:10)
Цитата

Цитата

Ладно, ребят, уговорили. Больше не буду lalala.gif

нет, продолжай!
просто, если уж ты тусишь на профильных smile.gif сайтах, то пости сюда что-нить отфильтрованное! чаще всего, твои перепосты были очень даже ссыкотные! zombie.gif
Oktavian 18 фев 2013 в 15:35
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата (mamazuzu @ 18.02.2013 - 14:49)

говорят что время когда смерть вы ходит на тропу войны как раз от часа или двух ночи и до 4 урта

Блуждающий нерв активируется. Поэтому 3 - 4 часа когда чаще наступает смерть от хронических заболеваний.
nats56 18 фев 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вспомнились и мне истории про шар, похожий на луну.
Все происходило на даче.
1ая история, было мне совсем мало лет, вышли вечером за забор и увидела, как мне тогда подумалось, луну, но почему-то очень огромную, диаметром больше чем крыша рядом стоящего дома. Тогда по малости лет не придала этому значения, только потом сколько ни видела даже самую крупную луну в полнолуние, она не достигала размеров той "луны" виденной в детстве. В детстве, конечно, все кажется больше, но у меня всегда есть ориентир - крыша дома, видимая от моей калитки, больше которой был тот желтый шар.

2ая история про луну тоже случилась примерно на том же месте. Ложилась я спать, и на обычном месте на стене был светлый квадрат окна, через который проходил лунный свет. Луна как раз по идее была на том же месте где я видела большой шар из 1ой истории. И вдруг пятно света начало быстро двигаться по стене, как будто источник света стал быстро перемешаться. Дом стоит у дороги, если бы мимо проезжала машина и это был след от фар, то ее слышно очень хорошо. Тут же была тишина. И даже если б это была машина, почему она 20 минут стояла без звука с включенными фарами? Выглянуть посмотреть что это я так и побоялась. С тех пор лежу на даче с закрытыми глазами на всякий случай, чтобы еще какую-нибудь непонятку не увидеть.

И 3ья история произошла не со мной, но со слов подруги, которая клялась и божилась что было именно так, врать ей нечего. Да и девчонка она разумная, никогда историй не придумывала, не фантазировала, в общем не в ее характере небылицы рассказывать. Решили они вчетвером с еще знакомыми девчонками летом погадать. Пошли вечером в парк с ватманом, на нем по кругу чертят буквы, берут тарелку, на ней капая воском от свечи делают подобие стрелки, получается такая импровизированная доска для спиритического сеанса (они меня потом еще 2ой раз уговаривали с ними пойти, поэтому видела эти приготовления). Разложили они это, зажгли по углам свечи, стали вызывать чей-то дух. Положили пальцы на тарелку и она "вроде как" ездила по кругу, стрелками показывая буквы и складывая их в слова. Подруга моя думала что водят тарелку 2 девчонки-зачинщицы всего это дела и особо не верила. Спросила имя ее будущего мужа, "дух" назвал ей имя, но человека с таким именем она не знала, а любила совсем другого и очень была возмущена фактом другого имени) Погадав так, они стали уже прощаться с "духом", сказали ему "пока", и в этот момент ветер погасил свечи и из кустов вышел какой-то пьяный мужик. Они от неожиданности отпустили тарелку и уставились на мужика. И дальше самое интересное - хоть уже никто не держал тарелку, она сама продолжила ездить по бумажке и вывела слово "Пока". Кстати, про это имя она мне рассказала еще тогда, и в тот же вечер у себя на районе познакомилась с парнем, которого звали так как сказал "Дух", и сейчас вышла за него замуж. Так что тут она точно наврать не могла - имя сошлось. Ну и про тарелку которая сама двигалась - вроде умом понимаю что врать ей не за чем, но так на 100% поверить не могу. С остальными участницами истории сейчас не общаюсь, пытать некого, но тогда они все хором утверждали что все так и было.
LedySTERVA 18 фев 2013 в 17:16
nats56
Прочитала твою историю и мне тож подобный случай вспомнился (про "луну")
В детстве я жила в деревне, на 2-м этаже 5 этажного дома. Папа иногда будил меня по утрам, и мы встречали рассвет у окна. Вставать рано я не любила (да и сейчас не люблю), но всегда с восторгом наблюдала как просыпается солнышко)) Дело было осенью, примерно в 5-6 лет.
Один раз мы стояли у окна и вдруг из-за деревьев показалось солнышко. Только вот было оно больше чем обычно. Примерно от столба до вышки (фото прилагается), кроваво красное. Если честно я тогда не испугалась, просто было любопытно. Жаль не помню как отреагировал батя на "солнышко". Когда я спросила: что это? Он ответил: поля в Воскресеновке горят. И быстренько увел меня от окна.
Возможно это всего лишь детское воображение и это действительно было зарево от пожара, а может быть не известная хрень. Надо будет спросить у бати cool.gif

Необъяснимые явления
nats56 18 фев 2013 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
LedySTERVA
Моя "луна" из первой истории тоже была с красноватым оттенком, но скорее ближе к оранжевому, а не к кроваво-красному.
Я всегда себя успокаивала что это какое-то оптическое искажение было, из-за чего луна выглядела больше, чем обычно. Может, и у тебя такой случай был. В общем, надо как-то себя успокаивать)
dubasik 18 фев 2013 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
из темы узнал про сонный паралич и вроде как полегчало, но не совсем! я уж думал или крыша уехала или правда нечисть какая душит, хотя и хрен его знает! была такая хрень раз около двадцати, а то и больше... сказать что это просто неприятно - ничего не сказать!
это страшно, блядь, очень! страшно от осознания бессилия! в общем, история особо не отличается от тех которые излагали выше... засыпаю, начинаю задыхатся, как будто на шею сзади набросили петлю при этом грудью ни вдох ни выдох сделать нереально... хочется открыть глаза, но кроме как слабо подергать веками ничего не выходит, тело парализовано! получаются только едва ощутимые подергивания кончиками пальцев... хочется орать во всю дурь но получается только мычание, открыть рот никак не могу! хотя может и мычания никакого нет? рядом то никого... усилия которые нужно приложить, для того чтоб выйти из паралича, словами не описать... те кто испытал это хоть раз меня поймут! самое страшное при этом чувство присутствия чего-то или кого-то, каждый раз кажеться, что оно стоит у муня сзади за головой, вот это и взывает панический страх!
самое интересное при этом:
- как правило происходило это когда я дома ночевал один (только 1 раз в соседней комнате была мама)
- первые разы это наступало внезапно, потом же я засыпая уже знал что ЭТО сегодня ночью будет и ни разу не ошибся
- происходит эта херня между 00.00 и 04.00 (ни разу не было ни вечером ни утром ни днем, но я не скажу что у меня был режим и спал я только по ночам, бывало по разному)
- каждый раз одно и то же - кто-то/что-то стоит в изголовье склонившись надомной и затягивает петлю, пездец!
- это было только на одном конткретном месте (на других кроватях небыло такого ни разу, около года живу в другой квартире - ничего подобного не испытывал)!!!
страшнее всего было конечно первый раз, потом привык (насколько это возможно) и уже реагировал не так панически, знал что делать.
но первый раз! такого животного ужаса я не испытывал никогда! вся херня проходила по сценарию, но финал был куда страшнее! обычно, когда это происходит я понимаю, что я сплю и мне нужно срочно проснуться, ценой неимоверных усилий раздираю глаза, весь в поту вздыхаю и пытаюсь понять что же это было... но вот хуй! это начинается по новой! я опять якобы просыпаюсь и это повторяется раз за разом!!! передать вам свои эмоции... бля, я не знаю как... это был ужас! настоящий, блять животный ужас! не знаю сколько раз повторялось мое "пробуждение" но в итоге я пресилил себя и повернулся набок... проснулся я посреди комнаты в метре от кровати на которой спал... как свалился на пол не понял, ничего не почувствовал... долго был в трансе от пережитого... расказать родителям и брату решился примерно через год.... от така хуйня!
URFO 18 фев 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Волосы от "явления" у читателя не зашевелятся. )) Лет 14 было. Все спят, родители в др. комнате. Тишина. Засиделась за домашним заданием, примерно в час ночи улеглась. Вдруг, слышу тихий стук в дальнем углу по плинтусу, мы на 1м этаже, соседи, если бы и стучали, то сверху. Зимой частенько мыши заходили и как они скреблись, я знала, этот стук явно не лап мыши. Стук нарастал и приближался, потом резко его "перебросило" на мою сторону. Рядом с кроватью находился шкаф-пенал, эта хрень начала стучать в шкафу, прямо над моим ухом. Как я тогда звала маму, больше никогда ее так не звала )) Вместе проверили, ничего не нашли.

Мой ребенок вообще отказался гостить у бабушки. Бывает, поздно с работы приезжаю особенно в выходные, дочь оставляю на ночь, чтоб не мучилась в ожидании мамы, а спокойно спала. Как-то звонит и просит, чтобы забрала как можно скорее от бабушки. Далее рассказывает о невозможности заснуть всю ночь. Говорит, кто-то кровать тряс. Со своей стороны, убеждала ребенка о возможности вибрации пола от проезжающих "камазов". Нет и все тут, как вибрирует пол, она знает, а тут доказывает именно что трясли ее кровать. К слову, ребзю 13 лет. К бабушке заезжаем на пару часов, оставаться там в принципе боится. Дома спит с закрытыми дверями без света.

Про сны много случаев могу написать, некоторые из них довольно подробно описывала на др.ресурсах. Всегда снились ужастики, сколько себя помню. Именно вещие сны начались в подростковом возрасте и продолжаются до сих пор. Беда в том, что не всегда могу отличить обычный страшный сон от вещего. Часто правдивость сна выясняется в момент или после случая. Сны и есть мои настоящие явления ) По-правде сказать, это очень тяготит и лучше бы поляны с ромашками снились.

Мой отец в 90-е дальнобоем работал, уехал в очередной рейс, должен был вернуться через неделю. Ждала его всегда и очень, прошла неделя, отца нет. Наступил понедельник, вторник - отца нет. В ночь со вт на ср снится фура на трассе, рядом голый лес и туман (в рейс отец осенью ездил). Во сне разглядываю как-бы издалека и понимаю, что в кабине никого нет и в лесу никого нет, хочу найти его, куда идти не знаю. Днем беспокойство пробрало, мать нервничать из-за меня начала, я учиться нормально не могу. В общем, всю неделю на иголках и в слезах. Приехал папа уже в выходные и рассказывает: на обратку, под утро их братки остановили, под дулом забрали все деньги и слили соляру, отец с напарником три дня стояли, пока соляру привезли и т .д. и действительно рядом был лес, они нашли там ручей.

В период школьных каникул отец решил Родину нашу посетить, дорога дальняя, зимняя. Накануне снится, что мы перевернулись, авто кубарем, но живы. Выехали с отцом, прошел час примерно в дороге, с папой так хорошо, он музыку слушает, я пялюсь в воронку снегопада и вдруг, страх изнутри накатил. Попросила папу снизить скорость, прям вынудила. Едем дальше, все хорошо и тут (попали на участок со льдом) машину резко вертит вокруг оси и мы на встречке. Отец чудом увел машину в кювет, в сугробе закопались по самое небалуйся. До сих пор помню глаза отца в тот момент.
Если интересно могу еще рассказать...
LedySTERVA 18 фев 2013 в 20:29
Цитата
Если интересно могу еще рассказать...

Продолжай, конечно
Касатка 19 фев 2013 в 00:11
Княжна  •  На сайте 16 лет
Никогда не верила в предвестники чего либо. Ну слышала там про приметы, птица в окно или еще чего. Но как то старалась рационально все для себя объяснять. Хотя в мистику верю, много странного происходило и с друзьями и с родней и мне немного перепало.
Сорри, дабл пост, яп хулиганит.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19 фев 2013 в 00:14
Касатка 19 фев 2013 в 00:11
Княжна  •  На сайте 16 лет
Никогда не верила в предвестники чего либо. Ну слышала там про приметы, птица в окно или еще чего. Но как то старалась рационально все для себя объяснять. Хотя в мистику верю, много странного происходило и с друзьями и с родней и мне немного перепало. Тут отписывала уже.
Ато случилось за год до смерти папы. Был у него брат двоюродный, их как то по жизни развело, а года за два они сдружились как родные. У папы два брата было родных и оба умерли молодыми. Дядя Саша, двоюродный брат начал стрдать фурункулами, причем он зил в селе и врач местный его ни разу на анализы не отправил, так вырезали самые большие и все лечение. Оказалось у дяди сахарный диабет, узнали, когда он же умирал от заражения крови. В больнице, куда его привезли в реанимацию. Врачи говорили, переживет 10 дней, будет жить. На девятый день дяди не стало. Но мистика в том, что когда он умирал, а мы сопосавив время понли, что умер, у папы зазвонил телефон. Он взял трубку, звонил дядя. Только услышал папа хрипы. В пять утра. А в 8 нам позонили и сообщили новость.
Вот тогда первый червяк и завелся в душе. Понимала, что звонок не просто так, почему именно папе, не сыновьям, не жене, не старенькой маме в конце концов.
Словно предупредил, что папа следующий.
А перед папиной смертью таки птица стукнулась в окно. Мы с мужем даже выбежали посмотреть, куда она рухнула, при таком ударе. Птицу не нашли.
А еще за три месяца приблудилась во двор кошка, черная полностью. Дикая абсолютно, потому как попыталась ее покормить, она хлыстала себя по бокам хвостом и страшно рычала. Но все равно постоянно я ее видела на нашей территории, даже в дождь. Все это угнетающе действовало, тем более папа был в больнице и каждый звонок как сводки с фронта.
В ноябре папа умер, через несколько дней после своего дня рождения. Кошка пропала. Не знаю, явится ли при теплой погоде, но сейчас пропала.
Все это и звонок умирающего дяди и птица и кошка, считаю теперь предвестниками. Ибо я обычно на все такое стараюсь не обращать внимание, а тут и от звонка напугалась и птица с кошкой добавили именно удручающее настроение.
И самое обидное, сделать ничего нельзя, спасти самого любимого и близкого человека было невозможно.
hellroad 19 фев 2013 в 08:23
я сделала "ловца снов", все по-взрослому, ветку ивы свернула в круг, паутинка, перья, повесила над изголовьем кровати, и самое интересное, что сны стали четкие, запоминающиеся, тут упал этот ловец- убрала, ну чет не повесила, стала сниться какая-то каша, сейчас повисел ловец на солнце- ну типа "очистился" и снова повесила над кроватью- как в кино по ночам хожу, так интересно))) сны легкие и интересные)
попробуйте, только сделать надо самому, своими руками))
может кого кошмары перестанут мучать,ну у кого такие бывают))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх