Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 2 мар 2023 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 20:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 20:23)
Как это не было? А диафильмы? dont.gif

Да, были. Тоже выкинул эту коробку с баночками и фильмоскопом... cry.gif
Понятно, что я помню как вечером выключали свет и сначала мама вслух титры читала. а потом и сам научился. Очень жалко было, конечно, но разумом-то понимаю - ни дочке, ни внукам они уже никогда не то что не пригодятся, а просто как мы на патефон, равнодушно глянут и выкинут. faceoff.gif

жесть, пмс?
иди и ищи это все теперь и верни обратно
AmariBkk 2 мар 2023 в 20:43
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 20:39)
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2023 - 20:36)
спирт можно передавать в курице- гриль в детской бутылочке в пузе lol.gif  курица горячая- в фольге- ее не проверяют

Куриц-гриль (и вообще никакой домашней готовки-консервов) в передачках не принимают. Только заводское и в упаковках. lol.gif

может, у вас и не принимают или плакать не умеете lol.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 20:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 20:35)
ни внукам они уже никогда не то что не пригодятся, а просто как мы на патефон, равнодушно глянут и выкинут. faceoff.gif

Не говори гоп...Я с такой же самоуверенностью дома повыкинула всё, каково же было моё удивление, когда внук вырыл в залежах покойной свекрови аппарат и я стала ему крутить диафильмы "по требованию", ребёнок 8,5 лет, сидящий в гаджетах с младенчества! Что-то мы в этой жизни не понимаем. Кстати, с удовольствием посмотрел фильм Вий 1967года, а вы: компьютерная графика, компьютерная графика...а душа?
Sochelnik06 2 мар 2023 в 20:51
Куриц-гриль (и вообще никакой домашней готовки-консервов) в передачках не принимают. Только заводское и в упаковках. lol.gif

Нормально, коробки с соком и бутылочки с активией никто не шмонает в передачках (я больничку имею ввиду dont.gif )

ajaxru 2 мар 2023 в 20:57
90159  •  На сайте 17 лет
А кто у нас присел?!
Кому передачку собираем?

deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 мар 2023 в 20:58
AmariBkk 2 мар 2023 в 20:59
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 20:51)
Куриц-гриль (и вообще никакой домашней готовки-консервов) в передачках не принимают. Только заводское и в упаковках.  lol.gif

Нормально, коробки с соком и бутылочки с активией никто не шмонает в передачках (я больничку имею ввиду dont.gif )

какую больничку? в сизо?
AmariBkk 2 мар 2023 в 21:00
Цитата (ajaxru @ 2.03.2023 - 20:57)
А кто у нас присел?!
Кому передачку собираем?

deg.gif

мой кумир lol.gif
Телепень 2 мар 2023 в 21:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 20:47)
Кстати, с удовольствием посмотрел фильм Вий 1967года, а вы: компьютерная графика, компьютерная графика...а душа?

А я еще лет 15 лет назад пробовал пересмотреть фильмы детства, типа "Последний дюйм", "Генералы песчаных карьеров", "Хладнокровный Люк" и прочую классику. И выключал не досмотрев и до середины. Не та уже скорость восприятия. Сейчас в единицу времени впихивается намного больше информации чем раньше.
Вот кулинарный ролик про рецепты - чем короче, тем лучше. Который без размандякиваний и мозгоепства по 5 минут. ,
То же и с видео, и с клипами, и с фильмами - они все укорачиваются. faceoff.gif
Sochelnik06 2 мар 2023 в 21:02
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2023 - 20:59)
какую больничку? в сизо?

Ой, я что-то пропустила? Присоединяюсь к вопросу Аякса, кто у нас присел? 0_0
Badsurfer 2 мар 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.03.2023 - 19:40)
И финалочка для большинства обитателей темы cool.gif

Я их вживую слушал в Новом Орлеане
Телепень 2 мар 2023 в 21:07
Цитата (ajaxru @ 2.03.2023 - 20:57)
А кто у нас присел?!
Кому передачку собираем?

Да нам пофиг кто, мы опытом делимся. Амаривк спирт хочет в СИЗо передать, в курицу гриль засунуть, а мы отговариваем. Сочельник говорит что йогурт надо тонкой иглой высосать и спирт туда закачать. Ну или в апельсины-мандарины. И сидельцу лучше в больничку заехать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2023 в 21:08
Sochelnik06 2 мар 2023 в 21:11
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 21:02)
То же и с видео, и с клипами, и с фильмами - они все укорачиваются. faceoff.gif

Ты погоди, когда твой мозг сравняется с детским тогда и поговорим lol.gif
ajaxru 2 мар 2023 в 21:12
Цитата
мой кумир

Дед вообще красавчик!))

AmariBkk 2 мар 2023 в 21:12
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 21:02)
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2023 - 20:59)
какую больничку? в сизо?

Ой, я что-то пропустила? Присоединяюсь к вопросу Аякса, кто у нас присел? 0_0

все вышли уже lol.gif
это про прошлое и песню Круга
Sochelnik06 2 мар 2023 в 21:13
Цитата (Телепень @ 2.03.2023 - 21:07)
И сидельцу лучше в больничку заехать.

Как лучше я вам не скажу, а то за дискредитацию пенитенциарной системы может теперь тоже срок положен, я хз, а главюрист нашей темы прогуливает. cool.gif
мухаша 2 мар 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
США не смогли до конца определить источник возникновения коронавируса, версия с лабораторной утечкой "очень реальна, но не окончательна" — Блинкен

Это звучит примерно как. Убийца с ножом в руке не смог точно определить совершившего убийство, несмотря на нож в руке.

В своей руке. cool.gif
CherryBone 2 мар 2023 в 21:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Да нам пофиг кто, мы опытом делимся.

от тюрьмы и от сумы не зарекайся(
ajaxru 2 мар 2023 в 21:15
Цитата
Амаривк спирт хочет в СИЗо передать, в курицу гриль засунуть

Ого!
Опыта нет, подсказать не смогу.
Колбасу могу сделать где шпик будет из спирта. Но это максимум.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 мар 2023 в 21:16
CherryBone 2 мар 2023 в 21:17
мухаша
Цитата
США не смогли до конца определить источник возникновения коронавируса, версия с лабораторной утечкой "очень реальна, но не окончательна" — Блинкен

они и теракт на северных потоках не смогли расследовать...
ктож признается в своей причастности)
CherryBone 2 мар 2023 в 21:20
единственный здравый правитель на западе
Венгерский лидер Виктор Орбан предложил создать НАТО без США: только для европейцев

Евросоюз должен создать собственный оборонный альянс без американцев, поскольку США преследуют личные интересы в вопросах международной безопасности -- премьер-министр Венгрии Орбан в интервью швейцарскому еженедельнику Die Weltwoche.

Премьер заявил, что страны Евросоюза должны защищать себя самостоятельно, без участия Вашингтона.
Орбан добавил, что политику Евросоюза в украинском конфликте диктуют из Америки, в то время как "сама Европа теряет идентичность в эмоциональном и интеллектуальном планах".

Многие народы желают скорейшего завершения конфликта, однако "Запад утратил способность объединить мир ради одного дела", заключил глава Венгрии.

Sochelnik06 2 мар 2023 в 21:25
Манифест работников атомной энергетики против закрытия электростанций: «Испания остается одна».

Специалисты в области атомной энергетики, входящие в состав Испанского ядерного общества (SNE), опубликовали манифест в защиту электростанций и в пользу источника, который они считают основным для энергетического суверенитета Испании. Страна, уверяют они, ошибается в своем плане закрытия семи имеющихся в стране реакторов, которое должно начаться в 2027 году.

«Мы остаемся одинокими в нашей стратегии по закрытию ядерного парка», — заявил президент SNE Эктор Домингис во время презентации манифеста. В настоящее время, по его словам, «в Европе есть 11 стран во главе с Францией, которые хотят продвигать ядерную энергетику». В то же время Испания вводит мораторий, который на первом этапе соответствует Национальному комплексному плану в области энергетики и климата (PNIEC) и который предполагает вывод из эксплуатации четырех реакторов в период с 2027 по 2030 год.

Телепень 2 мар 2023 в 21:33
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 21:20)
единственный здравый правитель на западе
Венгерский лидер Виктор Орбан предложил создать НАТО без США: только для европейцев

Писец Орбану. Как бывшему премьеру Австрии Себастиану Курцу.
Прям сейчас на него компромат и изнасилованных негритянок-горничных пиндосы ищут по всей гейропе. lol.gif
Им непременно нужно накалить ситуёвину для вступления любой страны Наты в войну с нами. Польша и проебалтские три шпротины практически готовы. Но это как-то несерьезно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мар 2023 в 21:41
AmariBkk 2 мар 2023 в 21:34
на торт копим cry.gif lol.gif

Sochelnik06 2 мар 2023 в 21:40
ВЕчерняя медицина.

Китайцы решили разобраться, что влияет на увеличение тестикул

Северо-западный университет Миньзу выяснил, что употребление газировки: кока-колы и пепси, влияют на рост яичек.
Исследование проводилось на 3 группах мышей: одну поили водичкой, вторую – кока-колой, третью – пепси.

Результаты опытов шокировали: употребление конкретной газировки может способствовать развитию яичек и повышению секреции тестостерона.

Шаг к лечению "вялых" сперматозоидов сделан...

Sochelnik06 2 мар 2023 в 21:43
Вновь напечатанные банкноты номиналом пять и десять рублей уже входят в обращении в некоторых регионах страны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх