Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 26 авг 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 26.08.2022 - 22:26)
Как так ? Предлагаешь в каменный век вернутся , был только один закон -закон выживания . gigi.gif

Ничего подобного я не предлагал, ну и фантазии у тебя. why.gif
Ginner 26 авг 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 22:23)
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 22:19)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 22:16)
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 21:58)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 21:52)
Та да но всё- таки. Ты за то что Земля плоская движется с ускорением 9.8 джи или что мы сами притягиваемся. Хотелось бы понять, что б русло разговора дальше знать куда менять?

А ты попробуй забыть всё чему тебя учили в школе про все эти джи и законы масона Ньютона и про то, что мы куда-то притягиваемся. Очисти свой разум. kosyak.gif

Лады. Забиваем. Но Ньтоновская физика то такое. Я больше за Энтштейна. Либрации орбиты Меркурия чем обЪяснить? Или его тоже нет?

Мысли глобальнее, а есть ли вообще Меркурий? И кто такой Энтштейна и откуда ты о нём узнал первый раз? cool.gif

Книги. Знаешь такая штука из бумаги?

А книги эти кто писал, может быть министерство образования или министерство правды? Веришь в то, что историю пишут победители или нет? kosyak.gif
Vredtech автор 26 авг 2022 в 23:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ploho - Город устал...

Телепень 26 авг 2022 в 23:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Страны ЕС после начала СВО заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы, из которых нефть и нефтепродукты – 48.7 млрд евро, газ – 34.4 млрд евро, а уголь -2.9 млрд евро по расчетам CREA https://crea.shinyapps.io/russia_counter/ .

Крупнейшие плательщики России за энергоресурсы с 24 февраля по 19 августа 2022 среди стран ЕС это: Германия – €19.3 млрд, Нидерланды - €11.9 млрд, Италия – €9.2 млрд, Польша – 7.5 млрд, Франция – €5.7 млрд, Болгария – €5.2 млрд, Бельгия – €4.7 млрд, Испания – €3.1 млрд, а остальные меньше €3 млрд.

Без учета ЕС крупнейшим торговым партнером по энергоресурсам после СВО стал Китай, который заплатил России 35.2 млрд евро, на втором месте Турция – €13.2 млрд, Индия – €6.5 млрд, Египет – €2.6 млрд, Япония – €2.5 млрд.

Как меняются поставки с февраля? Пиковые поставки энергоресурсов были в марте 2022, когда поставляли почти 1 млрд евро в день во все страны, а в августе было потеряно четверть в денежном выражении.

За март-май в среднем было 946 млн евро в день, с июня по август стало 781 млн евро. Это ниже, чем в среднем за январь-февраль (830 млн евро в день) и за февраль – 861 млн евро.

По состоянию на август 2022 самый значительный провал зафиксирован в нефтепродуктах – почти треть от пиковой выручки, по углю выручка вблизи максимумов из-за рекордных мировых цен на уголь, по СПГ выручка за июнь рекордная, а по трубопроводному газу сократилась вдвое (падение физических поставок компенсируются рекордными ценами в августе). По нефти выручка минимальная за год, но лишь на 5% ниже февраля.

Разворот финансовых потоков ожидаемо произошел, но не столь критично. Эти расчеты не являются точными, а основаны на аналитических инструментах, но это пока единственная возможность оценить выручку в условиях закрытой статистики в России.
© Спайделл

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 23:06
Sochelnik06 26 авг 2022 в 23:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Дочитала сегодняшний вечерний чатик, ну что тут сказать, название темы оправдываем полностью rulez.gif

Вот вам, как резюме cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 авг 2022 в 23:07
фотий 26 авг 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ванилла, раньше на обработку гектара земли нужно было сто рабов. Сейчас прямо нужен один, это оператор механизма, и десяток косвенных, те которые создали механизм. Причём труд оператора используется регулярно, а труд создателей механизма единожды. При покупке механизма.
Это же очевидные вещи: прогресс создаёт условия для выживаемости потомства и для увеличения продолжительности жизни. При этом прогресс создаёт кучу ненужных людей. Что из себя представляют ненужные люди, я уже писал на примере Испании. Какая польза от ненужных людей? Никакая. Вот потому и задались целью сократить население планеты. Начали сперва с белого населения. В том числе наводнив Европу мигрантами. Происходит замещение белого населения неграми и арабами. У нас это азиаты.
Чем должно закончиться? Я думаю белыми анклавами и евгеникой, внутри этих анклавов. Потом расчисткой Европы от мигрантов. Чем? Я думаю, при помощи расового биооружия.
Я с самого начала подозревал, что корона это вирус, который требует постоянного обновления в популяции, ибо он от передачи от человека к человеку стремительно слабеет. Этим и объясняется множество случаев, когда в одном коллективе заблоевали все, а в другом, кроме заболевшего никто не заражался. То есть уже создали вирус с контролируемым распространением.
Вот таким образом, выпустив вирус за пределы анклава, который направлен на поражение определённой расы и с заданными параметрами вирулентоости, можно вполне контролируемо и безопасно уничтожить определённую группу людей.
Скажем, можно сперва уничтожить всех негров на территории Европы. Потом руками арабов очистить то, что после них осталось. Потом уничтожить арабов. Так же очистив после них территорию. После чего белых, привыкших жить под контролем можно выпускать из анклавов. Они так же будут послушны и подконтрольны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 авг 2022 в 23:10
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 22:56)
фотий
Цитата
Вишня, ты набор буквочек на моём смартфоне.

вот зачем ты меня так обижаешь(

Сисек мы так и не видели! lol.gif
Вот Нитидины, Касины, Фотиевы и мои (правда в футболках разных) видели - значит мы точно есть. rulez.gif
А твоих не видели - значит и твое существование под вопросом. Увы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 23:12
Ginner 26 авг 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2022 - 23:06)
Дочитала сегодняшний вечерний чатик, ну что тут сказать, название темы оправдываем полностью rulez.gif

Спасибо, я старался, а то тут как-то уныло было сегодня. bow.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 авг 2022 в 23:12
фотий 26 авг 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий

Это не я. Это теория Гиннера так тебя обижает.

Ginner 26 авг 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Резюме - мы живём на плоской Земле, которая ограничена Антарктидой, туда нас не пускают, значит там что-то есть, возможно там огромная территория, которая может совместно с нашей Землёй принимать форму шара. umnik.gif
фотий 26 авг 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 22:33)
Да это я как раз хорошо представляю)) Я ж и говорю: хорош раб, если он здоровый, сильный и выносливый! Пашет аки трактор, и платит кредиты и потребляет всяко говно капиталистическое.
А ежли он - развалина частоболеющая, которая и на лекарства себе еле зарабатывает (которых хороших еще и нет, к тому же ) то зачем?

Ванилла, а если не нужно много рабов? Ты каких рабов выберешь? Здоровых или больных? Я думаю здоровых. И морально и физически. Что бы работали, не наркоманили и давали здоровое потомство. А как их отсортировать? Да очень просто: сыпануть в популяцию вкусную отраву. Те кто без мозгов, эту отраву будут жрать и не будут размножаться. Так же надо убить здравоохранение. Дохлые сдохнут, а здоровые останутся. Комментарии нашей английской форумчанки про английскую медицину мы все читали.

фотий 26 авг 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
"А она гласит, то, что ты лично не видел, не существует. "

Я же не утверждаю что тебя не существует, хотя я тебя не видел.

Это твоя такая же фантазия как и твоя теория о том, что якобы 3 человека разрабатывают в данный момент план по спасению тебя от глобалистов и поэтому они заливают всех химтрейлами - спасают как могут.

Ну ты же утверждаешь, что вируса SARS-CoV2, не существует. И доказательством своего утверждения приводишь тот факт, что его никто не видел. Правильно?

Vredtech автор 26 авг 2022 в 23:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Гы... не так давно мне причастные посплетничали - один ТВ канал хотел сделать цикл передач про сдвиги общества и отдельных его представителей в забугорье с аналогичным названием. Так сказали - нефиг, нам уже ЯПа достаточно... так что название будет другое.
Ginner 26 авг 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Почему нам в школе говорили, что люди раньше считали, что земля стоит на трех слонах и черепахе? Ведь это же абсолютно абсурдное утверждение, никто так не мог думать. И в этот момент учительница усмехалась - это типичный приём пропаганды - высмеивание, чтобы даже мысль о том, что Земля не может быть круглой вызывала у детей только смех.
kitikitidada 26 авг 2022 в 23:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
)) Вот к ему это все, а ты терпеливый издалека заходишь))
Vanillacream 26 авг 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 23:10)
Ванилла, раньше на обработку гектара земли нужно было сто рабов. Сейчас прямо нужен один, это оператор механизма, и десяток косвенных, те которые создали механизм. Причём труд оператора используется регулярно, а труд создателей механизма единожды. При покупке механизма.
Это же очевидные вещи: прогресс создаёт условия для выживаемости потомства и для увеличения продолжительности жизни. При этом прогресс создаёт кучу ненужных людей. Что из себя представляют ненужные люди, я уже писал на примере Испании. Какая польза от ненужных людей? Никакая. Вот потому и задались целью сократить население планеты. Начали сперва с белого населения. В том числе наводнив Европу мигрантами. Происходит замещение белого населения неграми и арабами. У нас это азиаты.
Чем должно закончиться? Я думаю белыми анклавами и евгеникой, внутри этих анклавов. Потом расчисткой Европы от мигрантов. Чем? Я думаю, при помощи расового биооружия.
Я с самого начала подозревал, что корона это вирус, который требует постоянного обновления в популяции, ибо он от передачи от человека к человеку стремительно слабеет. Этим и объясняется множество случаев, когда в одном коллективе заблоевали все, а в другом, кроме заболевшего никто не зарадался. То есть уже создали вирус с контролируемым распространением.
Вот таким образом, выпустив вирус за пределы анклава, который направлен на поражение определённой расы и с заданными параметрами вирулентоости, можно вполне контролируемо и безопасно уничтожить определённую группу людей.
Скажем, можно сперва уничтожить всех негров на территории Европы. Потом руками арабов очистить то, что после них осталось. Потом уничтожить арабов. Так же очистив после них территорию. После чего белых, привыкших жить под контролем можно выпускать из анклавов. Они так же будут послушны и подконтрольны.

Почему начали с белых? Они изначально гораздо более подконтрольны: во-первых, их веками дрессировали в нужном направлении, во-вторых, они по уши закредитованы.
Кому нужно стадо диких обезян (я про страны менее всего затронутые факцинацией: Африка и иже с ней)? Неуправляемое, ленивое. Что с ним делать?

Вот если б начали с небелых, была бы логика: очистить планету от наименее продуктивных потребителей и оставить тех, кто будет обслуживать механизмы и пахать на них наиболее производительно и грамотно (не ломая дорогостоящие машины по дурости и лени). А так...ерунда какая-то. Ну, угробят европейцы половину своего населения, а управлять-то кем будут? Неграми?
Телепень 26 авг 2022 в 23:25

Я сегодня весь день высшей мандалы буддизма достигал. Сохраняя спокойствие и помогая прорабу выставлять до миллиметрика водопроводные трубы в штробах в стене ровно по вертикалям и горизонталям. Которые навсегда будут скрыты в стене и никто их никогда после нас больше не увидит... faceoff.gif
Перфекционизм - это реально болезнь, вроде шизофрении или Альцгеймера. Но прораб обижается, если даже ненавязчиво намекать ему на это. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 23:27
фотий 26 авг 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.08.2022 - 23:25)
фотий
)) Вот к ему это все, а ты терпеливый издалека заходишь))

Это ты про отсутствие Москвы? )))

Ginner 26 авг 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 23:23)
Цитата
"А она гласит, то, что ты лично не видел, не существует. "

Я же не утверждаю что тебя не существует, хотя я тебя не видел.

Это твоя такая же фантазия как и твоя теория о том, что якобы 3 человека разрабатывают в данный момент план по спасению тебя от глобалистов и поэтому они заливают всех химтрейлами - спасают как могут.

Ну ты же утверждаешь, что вируса SARS-CoV2, не существует. И доказательством своего утверждения приводишь тот факт, что его никто не видел. Правильно?

Неправильно. Ты хочешь обсудить тему существования вирусов? Изучай канал Вирусомания Екатерины Сугак.
На пальцах тебе объяснить не получится. То, что этот вирус не выделили согласно постулатам Коха - это только одна из причин, почему барановируса не существует.
Vanillacream 26 авг 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 23:20)
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 22:33)
Да это я как раз хорошо представляю)) Я ж и говорю: хорош раб, если он здоровый, сильный и выносливый! Пашет аки трактор, и платит кредиты и потребляет всяко говно капиталистическое.
А ежли он - развалина частоболеющая, которая и на лекарства себе еле зарабатывает (которых хороших еще и нет, к тому же  ) то зачем?

Ванилла, а если не нужно много рабов? Ты каких рабов выберешь? Здоровых или больных? Я думаю здоровых. И морально и физически. Что бы работали, не наркоманили и давали здоровое потомство. А как их отсортировать? Да очень просто: сыпануть в популяцию вкусную отраву. Те кто без мозгов, эту отраву будут жрать и не будут размножаться. Так же надо убить здравоохранение. Дохлые сдохнут, а здоровые останутся. Комментарии нашей английской форумчанки про английскую медицину мы все читали.

Так я ж о том и говорю! Всем нужны здоровые! Зачем подсаживать на прививки, отнимающие здоровье? Мы же с этого разговор начали. Ведь травят-то именно антиков, а не тех, кто сам прививками травится.
фотий 26 авг 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ванилла, начали не только с белых. Начинали и с Ближнего Востока и с Индии. На Ближнем Востоке это были стерилизующие женщин вакцины. В Индии это были ГМО. Но это скорее были полигоны для отработки технологий.
А так да. Уничтожение начали с белой расы. Я думаю, что это не столько уничтожение, сколько селекция. Селекция людей, имеющих здоровые гены. Селекция людей с генами, которые исключают гомосексуальность. Вот и должна остаться горстка европейцев в высокотехнологичных анклавах. Что бы было здоровое потомство, будет введена евгеника.
С этим всё понятно... Но вот нахуя глобалистам мигранты в Европе? Рабочая сила на каком то этапе? Не знаю... На технологичных предприятиях Европы работают европейцы. На мировой фабрике трудятся азиаты. Жрачку Европе дают опять же европейские фермеры и Северная Африка. Нахера такой наплыв неевропейцев, я не знаю...

CherryBone 26 авг 2022 в 23:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Сисек мы так и не видели! lol.gif
Вот Нитидины, Касины, Фотиевы и мои (правда в футболках разных) видели - значит мы точно есть. rulez.gif
А твоих не видели - значит и твое существование под вопросом. Увы. lol.gif

ну сказала же Каська, что нема у мну сисек.. значит и показывать нечего( смирись
Ginner 26 авг 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
В произведении "Игра Престолов" земля королевства была огорожена ледяной стеной, которую охраняли и никто не знал что там находится, были только легенды о одичалых, которые там жили. Возможно одичалые считали одичалыми тех, кто жил по другую часть ледяной стены.
На Земле тоже есть ледяная стена, к которой обычных людей не подпускают. kosyak.gif

CherryBone 26 авг 2022 в 23:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 23:12)
фотий

Это не я. Это теория Гиннера так тебя обижает.

гиннер так ни разу не сказал, не приплетай меня к его теории)
Телепень 26 авг 2022 в 23:46
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 23:28)

Так я ж о том и говорю! Всем нужны здоровые! Зачем подсаживать на прививки, отнимающие здоровье? Мы же с этого разговор начали. Ведь травят-то именно антиков, а не тех, кто сам прививками травится.

Да уж, антиваксеры! Я вам расчешу загривок против шерсти, когда 7 и 8 раз уколюсь через месяц. lol.gif
Пока вы будете чихать и кашлять. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх