Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 26 авг 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Неправильно. Ты хочешь обсудить тему существования вирусов? Изучай канал Вирусомания Екатерины Сугак.
На пальцах тебе объяснить не получится. То, что этот вирус не выделили согласно постулатам Коха - это только одна из причин, почему барановируса не существует.

Сугак? А с хера ли я должен верить какой то тётке? А кто такой Кох? Почему я должен верить его постулатам? Да и был ли этот Кох? Ты его видел? Нет. Коха выдумали массоны, что бы поработить людей. Это же очевидно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 авг 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дел.

фотий 26 авг 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 23:44)
гиннер так ни разу не сказал, не приплетай меня к его теории)

Ну как же! Он же утверждает, что НИКТО не видел, что Земля шарообразная. А те, кто якобы видел, это всё актёры Голливуда и Мосфильма. Иных доказательств, что Земля шарообразная, кроме личного наблюдения нет. Так что, если ты чего то не видела, но это утверждают другие, то этого не существует.

Телепень 26 авг 2022 в 23:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 23:43)

ну сказала же Каська, что нема у мну сисек.. значит и показывать нечего( смирись

Да я знаю. У нас, бледных эльфов, вообще с сиськами напряжно. faceoff.gif
Но зато какие у нас стройные и красивые ноги! rulez.gif
Чтобы бегать по лесам, равнинам и даже горам! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 23:54
CherryBone 26 авг 2022 в 23:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий

так, это утверждает ОН, а ты че наивный чукотский парниша, который ведется на разных гинеров? ну удивил, так удивил...
Ginner 26 авг 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 23:46)
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 23:28)
Неправильно. Ты хочешь обсудить тему существования вирусов? Изучай канал Вирусомания Екатерины Сугак.
На пальцах тебе объяснить не получится. То, что этот вирус не выделили согласно постулатам Коха - это только одна из причин, почему барановируса не существует.

Сугак? А с хера ли я должен верить какой то тётки? А кто такой Кох? Почему я должен верить его постулатом. Да и был ли этот Кох? Ты его видел? Нет. Коха выдумали массоны, что бы поработить людей. Это же очевидно!

Ну как хочешь, живи дальше в своей иллюзии веры в барановирусы и план спасения от глобалистов.
Моё дело предложить тебе красную или синюю таблетку на выбор, за тебя я это решение принять не могу. kosyak.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.
CherryBone 26 авг 2022 в 23:52
Телепень
вот, с ногами полный порядок... бегать только не люблю, лучше на авто))
фотий 26 авг 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 23:28)
Так я ж о том и говорю! Всем нужны здоровые! Зачем подсаживать на прививки, отнимающие здоровье? Мы же с этого разговор начали. Ведь травят-то именно антиков, а не тех, кто сам прививками травится.

Могу предположить, что здоровому человеку прививки особого вреда здоровью не нанесут. Прививки являются спусковым крючком, что активируют скрытые проблемы со здоровьем. Я так подозреваю, что эти прививки и есть прообраз генного оружия. Уничтожают носителей определённого гена.

Kasja222 26 авг 2022 в 23:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Привет) Я че то не пойму ваш формат, от этого все любопытней и чудесатей становится.
Днём захожу-тут такой жесткий научпоп или псевдонарративный разговор, хрен разберёшь.
К вечеру вроде народ расслабляется, ужасы перестаёт постить, ну вот и заглянула снова.
Как дела?
фотий 26 авг 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 23:52)
Ну как хочешь, живи дальше в своей иллюзии веры в барановирусы и план спасения от глобалистов.
Моё дело предложить тебе красную или синюю таблетку на выбор, за тебя я это решение принять не могу.

Не, спасибо. Обойдусь без таблеток. Я лучше в спортзал...

фотий 26 авг 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kasja222 @ 26.08.2022 - 23:55)
Привет) Я че то не пойму ваш формат, от этого все любопытней и чудесатей становится.
Днём захожу-тут такой жесткий научпоп или псевдонарративный разговор, хрен разберёшь.
К вечеру вроде народ расслабляется, ужасы перестаёт постить, ну вот и заглянула снова.
Как дела?

Тут формат один: формата нет.

CherryBone 26 авг 2022 в 23:57
Kasja222

чтобы понять наш формат надо не заглядывать, а поселиться тут!
велкам в аборигены)
фотий 26 авг 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 23:52)
фотий

так, это утверждает ОН, а ты че наивный чукотский парниша, который ведется на разных гинеров? ну удивил, так удивил...

Я? Ведусь? Не. Ты чё!

Телепень 26 авг 2022 в 23:58
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 23:52)
Телепень
вот, с ногами полный порядок... бегать только не люблю, лучше на авто))

На самом деле все мужуки делятся на две части - одних впечатляют сиськи, а других ноги. Попец курносый это просто продолжение ног (если сзади на пациентку смотреть), можно не обращать внимание на этих извращенцев.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2022 в 00:02
CherryBone 26 авг 2022 в 23:59
фотий

тогда и не говори мне, что я буковки( не обижай!
Ginner 26 авг 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 23:56)
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 23:52)
Моё дело предложить тебе красную или синюю таблетку на выбор, за тебя я это решение принять не могу.

Не, спасибо. Обойдусь без таблеток. Я лучше в спортзал...

Значит ты уже принял синюю таблетку, с чем тебя и поздравляю, возвращайся назад в матрицу в виде спортзала. cool.gif
Телепень 27 авг 2022 в 00:01
Цитата (Kasja222 @ 26.08.2022 - 23:55)
Как дела?

Мы тут Кастанеду и Пелевина читывали. Поэтому формата никакого нет. Каждый день - как на праздник. И хер угадаешь что мы тут прочтем. Это и есть - Свобода. beer.gif
CherryBone 27 авг 2022 в 00:01
Цитата
На самом деле все мужуки делятся на две части - одних впечатляют сиськи, а других ноги. Попец курносый это просто продолжение ног, можно не обращать внимание на этих извращенцев.

на самом деле мужчины разделяются на мозговитых и глазастых, те, которые имеют мозги впечатляются на характер, образование, воспитание... ну а глазастых привлекают сиськи-попки-ножки))
Телепень 27 авг 2022 в 00:06
Цитата (CherryBone @ 27.08.2022 - 00:01)

на самом деле мужчины разделяются на мозговитых и глазастых, те, которые имеют мозги впечатляются на характер, образование, воспитание... ну а глазастых привлекают сиськи-попки-ножки))

Опять ошибаешься. Самое главное в бабе - глаза, вернее ироничный взгляд! Бывают такие умные, что аж страшно и чуешь себя каким-то домотканым гавном. И разговаривать с такими страшно. И знакомиться тоже.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2022 в 00:07
Petrovich77 27 авг 2022 в 00:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Этот американский блогер решил "уничтожить Россию" - в некоем симуляторе апокалипсиса, и показал аудитории всю титаническую мощь образования в США.

Так пожелаем эту парню должность командующего американскими ядерными силами! Такой не подведёт 😄

@OpenUkraine

Видео

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 27 авг 2022 в 00:08
CherryBone 27 авг 2022 в 00:11
Телепень
Цитата
Опять ошибаешься. Самое главное в бабе - глаза, вернее ироничный взгляд! Бывают такие умные, что аж страшно и чуешь себя каким-то домотканым гавном. И разговаривать с такими страшно. И знакомиться тоже.

так ты говорил, что с женой в чате познакомился... вряд ли ты сразу увидел ее глаза, значит привлекло что-то другое)
фотий 27 авг 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

тогда и не говори мне, что я буковки( не обижай!

Гы! Да ладна тебе! Меня вот не парит, что я буковки на чьём то экране. Ведь главное что в таком виде общения? Это донести информацию и свою позицию. А это делается при помощи тех самых буковок. То есть, ежели мы в реальном мире состоим из клеток и пр, то в интернете мы состоим из буковок. И вот группируя эти буковки в определённом порядке, мы создаём тут каждый свою индивидуальность. Вон, Кити тому пример. Она очень индивидуально эти буковки группирует.
Буковки складываются в слова. Слова в предложения. И вот манера строить предложения рисует определённый психопортрет. Так что извини, но как ни крути, первое, с чем мы тут сталкиваемся, это буковки на экране. А вот уже буковки, собранные в предложения дают некий образ, который по древнему алгоритму рисует наш мозг. И этот образ зачастую ошибочен. Я в плане внешности.

Телепень 27 авг 2022 в 00:17
Цитата (CherryBone @ 27.08.2022 - 00:11)

так ты говорил, что с женой в чате познакомился... вряд ли ты сразу увидел ее глаза, значит привлекло что-то другое)

А с кем в реале знакомился одна хуже другой оказывались. gigi.gif
Предпоследняя вообще пиздец. Она убила ножом своего парня и села в тюрьму на 6 лет, отсидела 4 года и вышла по УДО. Когда я тут на кухне отнимал у нее нож внезапно понял, что буду следующим... А так-то да, глаза у нее были клёвые, но очень уж яростные. lol.gif
Поэтому лучше в интернете. Тут пациенты сами о себе все рассказывают. Хотя и не до конца.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 авг 2022 в 00:20
фотий 27 авг 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.08.2022 - 00:17)
А с кем в реале знакомился одна хуже другой оказывались.
Предпоследняя вообще пиздец. Она убила ножом своего парня и села в тюрьму на 6 лет, отсидела 4 года и вышла по УДО. Когда я тут на кухне отнимал у нее нож внезапно понял, что буду следующим... А так-то да, глаза у нее были клёвые, но очень уж яростные.
Поэтому лучше в интернете.

А хуля ты хотел? Питер...

CherryBone 27 авг 2022 в 00:18
Телепень
Цитата
А так-то да, глаза у нее были клёвые, но очень уж яростные. lol.gif
Поэтому лучше в интернете.

ну а я тебе про что)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх