Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 авг 2022 в 22:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Я тебе даже больше скажу: нет и Москвы. Потому как лично я её не видел. Ну, только по телеку.

тэкс, Москва есть, я тута в ней сижу, панимаешь.. мне ты веришь? чесна-чесна, есть)
MadHamster81 26 авг 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 21:58)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 21:52)
Та да но всё- таки. Ты за то что Земля плоская движется с ускорением 9.8 джи или что мы сами притягиваемся. Хотелось бы понять, что б русло разговора дальше знать куда менять?

А ты попробуй забыть всё чему тебя учили в школе про все эти джи и законы масона Ньютона и про то, что мы куда-то притягиваемся. Очисти свой разум. kosyak.gif

Лады. Забиваем. Но Ньтоновская физика то такое. Я больше за Энтштейна. Либрации орбиты Меркурия чем обЪяснить? Или его тоже нет?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 26 авг 2022 в 22:17
Dayana79 26 авг 2022 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 21:11)
Dayana79
Цитата
не там и не то ищите. питомниковый кашель вызывает другой патоген. да и в кондеях нечищеных веселая дрань заводится. кстати на заметку котопесовладельцам.

а вы ветеринар? странно, все три моих московских ветеринара подтвердили необходимость этого посева, скажу им, что они не профи ни разу, в интернете мне сказали, что я зря 2 штуки заплатила(

я не вет. балуюсь. они исключили, то что подозревали самое первое, но это оказалось не оно. есть головоломки, которые не с первого раза сдаются. в перчене еще много чего. я не говорила, что деньги выкинули зря.
пардон. откланиваюсь. пока тихо.
Ginner 26 авг 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 22:16)
Та да но всё- таки. Ты за то что Земля плоская движется с ускорением 9.8 джи или что мы сами притягиваемся. Хотелось бы понять, что б русло разговора дальше знать куда менять?

А ты попробуй забыть всё чему тебя учили в школе про все эти джи и законы масона Ньютона и про то, что мы куда-то притягиваемся. Очисти свой разум. kosyak.gif

Лады. Забиваем. Но Ньтоновская физика то такое. Я больше за Энтштейна. Либрации орбиты Меркурия чем обЪяснить? Или его тоже нет?

Мысли глобальнее, а есть ли вообще Меркурий? И кто такой Энтштейна и откуда ты о нём узнал первый раз? cool.gif
Vanillacream 26 авг 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 22:05)
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 21:55)
Так кредиты отдавать нужно. А что они там наотдают с такими вводными? Смотрите: цель капиталиста - обогащение. И только оно. Нет других целей. Но как обогащаться, если у тебя 10 (условно) калек набрали кредитов на 10 лет, а потом по очереди перемерли в течение 5-ти лет (ибо медицина в жопе). И?

Нет, что-то не сходится. И рабы всегда имели тем большую стоимость, чем моложе и сильнее, здоровее они были. Кому нужны рабы, которых постоянно надо лечить и кормить, а они работать не умеют - не могут? И помирают, не отдав кредит

Раньше рабы были средством производства. В наше время, что является средством производства?

Вопрос не поняла.

"Средства производства-это понятие, которое охватывает социальное использование и собственность на землю, рабочую силу и капитал, необходимые для производства товаров, услуг, их логистического распределения и доставки.
К основным средствам относятся здания, сооружения, земля, станки, оборудование, транспорт и т.п."
Ну, рабы - это и была рабочая сила. Сейчас это все те, кто производит товары и услуги и доставляет их потребителю. Собственно, все то же самое, только мы имеем какие-то права, которых не имели рабы.
И?
zgema 26 авг 2022 в 22:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Vanillacream 26 авг 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 22:15)
фотий
Цитата
Я тебе даже больше скажу: нет и Москвы. Потому как лично я её не видел. Ну, только по телеку.

тэкс, Москва есть, я тута в ней сижу, панимаешь.. мне ты веришь? чесна-чесна, есть)

Я тоже в ней сижу. Точно есть rulez.gif А вот Львова можт и нет. Понапридумывают gigi.gif
MadHamster81 26 авг 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 22:19)

Мысли глобальнее, а есть ли вообще Меркурий? И кто такой Энтштейна и откуда ты о нём узнал первый раз? cool.gif

Книги. Знаешь такая штука из бумаги?
CherryBone 26 авг 2022 в 22:24
Цитата (Юрьевна123 @ 26.08.2022 - 22:14)
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 20:52)
были с Маськой у врача, по результатам анализов нет у нас никакого вируса, надуло мою малявку кондеем(  лечимся, кашель уменьшился значительно,  активность повышается и это плохо, после побегушек с кошкой она сразу начинает задыхаться и кашлять( надо сваливать домой... в тишину, покой без кошек и кондеев..

А УЗИ сердца делали?
Симптомы похожи на эндокардиоз митрального клапана.

узи делать необходимости нет, это явно не то заболевание... спасибо, что переживаете за мою казяффку, но пугать меня серьезными заболеваниями не надо

Явные признаки эндокардиоза:

пульс слабый и неполный - пульс без изменений
синюшный язык, хриплое дыхание - язык розовый, дыхание без кашля нормальное
бледные, анемичные слизистые - слизистые красные, воспаленные
жажда при отсутствии аппетита - аппетит присутствует, пьет по мере необходимости
дыхание открытым ртом - дышит носом
розоватая пена в ноздрях (отек легкого) - ни пены, ни каких других выделений из носа нет
асцит (жидкость в брюшной полости)- живот не раздут
яремные вены вздутые - вены без изменений,
а также нормальный стул и мочеиспускание!
MadHamster81 26 авг 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. С вами хорошо, но пошел я в люлю. Всем мир!

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 26 авг 2022 в 22:26
zgema 26 авг 2022 в 22:26
Хорлогийн 26 авг 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 27.08.2022 - 00:19)

Эйнштейн - вор чужих идей.
А объяснить можно что угодно. И либрации. Если таракану оторвать 4 конечности, он поползёт. Значит 2 из шести ноги, а остальные четыре руки. Причем непостоянно. Таракан - двуногое четырехрукое насекомое. Примерно так и "ученые" рассуждают.
мухаша 26 авг 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 22:10)
Цитата (мухаша @ 26.08.2022 - 22:06)

А чего вместо этого предлагаешь ?

Ничего не предлагаю. why.gif

Как так ? Предлагаешь в каменный век вернутся , был только один закон -закон выживания . gigi.gif
Телепень 26 авг 2022 в 22:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 22:20)

Ну, рабы - это и была рабочая сила. Сейчас это все те, кто производит товары и услуги и доставляет их потребителю. Собственно, все то же самое, только мы имеем какие-то права, которых не имели рабы.
И?

И рабы набрали ипотек и кредитов. Которые они ОБЯЗАНЫ ежемесячно выплачивать. То есть они должны работать и не иметь накоплений.
В этом вся суть современного рабовладения.
Можешь представить идиота, который положил в банк миллион сбережений под 1% и ежемесячно пашет выплачивая кредит, взятый под 3%? lol.gif
CherryBone 26 авг 2022 в 22:27
Dayana79
Цитата
я не вет. балуюсь. они исключили, то что подозревали самое первое, но это оказалось не оно. есть головоломки,

они в первую очередь исключили наличие вирусной инфекции и проследили динамику лечения без антибиотиков, а она положительная, собака меньше кашляет, спит ночами, активна и ест с аппетитом, головоломки будем решать, если состояние в течение недели полностью не нормализуется..
zgema 26 авг 2022 в 22:27
Vanillacream 26 авг 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 26.08.2022 - 22:27)
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 22:20)

И?

И рабы набрали ипотек и кредитов. Которые они ОБЯЗАНЫ ежемесячно выплачивать. То есть они должны работать и не иметь накоплений.
В этом вся суть современного рабовладения.
Можешь представить идиота, который положил в банк миллион сбережений под 1% и ежемесячно пашет выплачивая кредит, взятый под 3%? lol.gif

Да это я как раз хорошо представляю)) Я ж и говорю: хорош раб, если он здоровый, сильный и выносливый! Пашет аки трактор, и платит кредиты и потребляет всяко говно капиталистическое.
А ежли он - развалина частоболеющая, которая и на лекарства себе еле зарабатывает (которых хороших еще и нет, к тому же lol.gif ) то зачем?
Телепень 26 авг 2022 в 22:33
Производитель "Байрактаров" объявил, что ни при каких условиях не продаст (https://t.me/razvedpolet/1640) свою продукцию в нашу страну.

Так как Россия никогда и не обращалась с запросом о покупке этих беспилотников, данное заявление не имеет ровным счётом никакого значения, кроме пиаровского - вызвать ещё больше симпатий у Украины и её союзников - и, соответственно, увеличить заказ.

В России есть беспилотник, который почти во всех характеристиках превосходит "Байрактар" - это "Орион" от компании "Кронштадт". Во всех, кроме, пожалуй, двух параметров:

🔹 Объёмы производства. Эта проблема решается - открытый в январе завод в Дубне наращивает производство.

🔹 Информационное сопровождение. Несмотря на большой опыт применения (!) в ходе СВО, про "Орионы" почти не слышно.

Не хочу писать о причинах этого в отношении "Орионов", но отмечу: в отличие от нас, для турецкого производителя пиар - залог существования: он нуждается в постоянной поддержке продаж публичными событиями. Именно в этом контексте надо трактовать все их заявления и новости.
© Алексей Рогозин
Телепень 26 авг 2022 в 22:36
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 22:33)

А ежли он - развалина частоболеющая, которая и на лекарства себе еле зарабатывает (которых хороших еще и нет, к тому же  lol.gif ) то зачем?

Значит в капиталистическом мире он отправится жить в коробку от холодильника под мостом. А в нашем будет жить на пенсию по инвалидности в 13 тыщ. Ну как я примерно. beer.gif
Закон Джунглей никто и не отменял. В нынешних условиях его на своей нежной шкурке начнут испытывать европейцы...lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 22:39
фотий 26 авг 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 22:12)
Существует, в ней иногда бывает один из твоих трёх воображаемых спасителей от глобалистов.

А вот и не угадал! Нет её. И даже нет доказательств её существования. Только съёмки Мосфильма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 авг 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий

Вишня, ты набор буквочек на моём смартфоне. Москва, это картинки по телевизору. Ростов, это единственный Город на этой Земле. А это всё теория Гиннера. А она гласит, то, что ты лично не видел, не существует. Так же не существуют химтрейлы. Лично я их не видел, а значит их не существует.
Ну, ты поняла...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 авг 2022 в 22:50
Когда экономикой Европы управляют бывшие гинекологи.
© Во///дь

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.
Телепень 26 авг 2022 в 22:54
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 22:45)
Ростов, это единственный Город на этой Земле. А это всё теория Гиннера. А она гласит, то, что ты лично не видел, не существует. Так же не существуют химтрейлы. Лично я их не видел, а значит их не существует.
Ну, ты поняла...)))

Кстати! Друг-авиатор, с которым неделю назад тут с вами на кухне пили, сейчас в Ростове твоем. На вопрос хули он там делает? ответил кратко - Командировка Z.) lol.gif
CherryBone 26 авг 2022 в 22:56
фотий
Цитата
Вишня, ты набор буквочек на моём смартфоне.

вот зачем ты меня так обижаешь(
Ginner 26 авг 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 22:45)
фотий

Вишня, ты набор буквочек на моём смартфоне. Москва, это картинки по телевизору. Ростов, это единственный Город на этой Земле. А это всё теория Гиннера. А она гласит, то, что ты лично не видел, не существует. Так же не существуют химтрейлы. Лично я их не видел, а значит их не существует.
Ну, ты поняла...)))

"А она гласит, то, что ты лично не видел, не существует. "

Я же не утверждаю что тебя не существует, хотя я тебя не видел.

Это твоя такая же фантазия как и твоя теория о том, что якобы 3 человека разрабатывают в данный момент план по спасению тебя от глобалистов и поэтому они заливают всех химтрейлами - спасают как могут. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх