Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 авг 2022 в 21:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Продано! В Испании с аукциона ушла яхта попавшего под санкции российского олигарха.

Сумма сделки и имя нового владельца роскошной яхты, которую приписывают попавшему под санкции олигарху Пумпянскому, остались в тайне

Как уже сообщили «Новые Известия», яхта «Май Сага» российского олигарха Геннадия Айвазяна стоимостью $50 млн ушла под воду в заливе Сквилачче у берегов Италии. Экипаж судна сперва сообщил о «попадании воды на борт», а затем эвакуировался. Сообщается также, что перед этим яхту попытались отбуксировать в порт, однако погодные условия ухудшились и судно затонуло. Известно также, что Геннадий Айвазян — совладелец «Кузбассразрезугля» и председатель совета директоров компании «Крутрейд».

lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 21:55
Ginner 26 авг 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 21:48)
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 21:43)
а снимки шарика из космоса на Мосфильме сняты? очень качественно, даже не думала, что у нас умеют такое кино снимать)

Э, Вишня, не начинай. У Синего один неубиенный аргумент: а ты сама это видела.
Ты вирус короны лично видела? Нет! Значит его нет! Ты лично видела, что Земля круглая? Нет?

Ну продолжай дальше верить в барановирусы, в несуществующий сговор Путина, Трампа и Китайца по спасению человечества от глобалистов gigi.gif , в полёты на Луну и прочие сказки, которые показывают по ТВ и которые совсем не обязательно видеть, главное верить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 авг 2022 в 21:56
Vanillacream 26 авг 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Dayana79 @ 26.08.2022 - 21:49)
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 20:44)
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 20:30)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2022 - 22:17)
Вот где тут заговор, когда всё тайное стало явным? "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает". ©

И тут в игру вступает цифровизация. Во многих знаниях много печали (книга Экклезиаста) в народе звучит "меньше знаешь лучше спишь". При прочих равных они в недалёком будущем будут внезапно чаще терять работу, их будут лечить по другим протоколам, у них будет много проблем во всех планах. Они начнут чаще и раньше умирать. Длительность процесса 3 - 15 лет. Останутся подслеповатые, глуховатые, подконтрольные, на ежедневных инъекциях индивиды. Без инъекции или замена препарата - на удобрение. Такое светлое будущее.

И все бы ничего, но тут я прихожу к логическому противоречию: а нахрена им такие нужны? Ну, вот "подслеповатые, глуховатые, подконтрольные, на ежедневных инъекциях индивиды", еще и малограмотные к тому же, ибо образование разваливают глубоко и основательно. Понятное же дело, что работники из таких никакие. И зачем нужно это стадо больных тупарей? Его ж все равно как-нибудь кормить - лечить надо. Не понимаю.

так в кредит же) с этой стороны гляньте. лозунги и рекламу банков вспомните. кредит на лечение и т.д. выгодно. че уж. всю жизнь пашешь на еду и на лечение. за душой болт. в дарственной тож. мечта

Так кредиты отдавать нужно. А что они там наотдают с такими вводными? Смотрите: цель капиталиста - обогащение. И только оно. Нет других целей. Но как обогащаться, если у тебя 10 (условно) калек набрали кредитов на 10 лет, а потом по очереди перемерли в течение 5-ти лет (ибо медицина в жопе). И?

Нет, что-то не сходится. И рабы всегда имели тем большую стоимость, чем моложе и сильнее, здоровее они были. Кому нужны рабы, которых постоянно надо лечить и кормить, а они работать не умеют - не могут? И помирают, не отдав кредит lol.gif
Vredtech автор 26 авг 2022 в 21:56
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чаво тута? Плоская земля? Если б она была плоская, то с неё бы коты давно всё уронили... и вообще - не пугайте черепаху!

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.
Ginner 26 авг 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 21:52)
Та да но всё- таки. Ты за то что Земля плоская движется с ускорением 9.8 джи или что мы сами притягиваемся. Хотелось бы понять, что б русло разговора дальше знать куда менять?

А ты попробуй забыть всё чему тебя учили в школе про все эти джи и законы масона Ньютона и про то, что мы куда-то притягиваемся. Очисти свой разум. kosyak.gif
фотий 26 авг 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 21:44)
И все бы ничего, но тут я прихожу к логическому противоречию: а нахрена им такие нужны? Ну, вот "подслеповатые, глуховатые, подконтрольные, на ежедневных инъекциях индивиды", еще и малограмотные к тому же, ибо образование разваливают глубоко и основательно. Понятное же дело, что работники из таких никакие. И зачем нужно это стадо больных тупарей? Его ж все равно как-нибудь кормить - лечить надо. Не понимаю.

Вот пример Испании. Хорошие пособия по безработице. Зачем человеку учиться и работать? Незачем. То есть, образование минус. Необразованный человек это маргинал зачастую. То есть алкоголизм и наркомания. Такие люди долго не живут. И потомства не оставляют. А если и оставляют, то оно так же больное и долго не живёт.
Теперь рассмотрим образованных людей. Там немаргиналам прививается мысль об ущербности гетеросексуальности. Вся элита и богема гомосексуальна. Гомосексуалисты потомства не дают. Почти. Зато живут долго. Чем дольше жизнь богемного гомосексуала, тем больше его вклад в пропаганду гомосексуализма.
Система современного образования построена так, что знания возьмут ЕДИНИЦЫ. Те, кому эти знания реально нужны. А остальные будут банальным компостом, задача которого просто сгнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 26 авг 2022 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Vanillacream долги переходят по наследству. ы. круговорот кредитного рабства в природе.
Телепень 26 авг 2022 в 22:00
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 21:54)

Я с вами чутка посижу, если не против

Да сиди. Новичков мы любим. wub.gif
Но на самом деле нам похуй. Мы тут до окончания 200 темы вообще сидим. Чтобы досчитать Миллионный пост. Поэтому все пригодятся. beer.gif
ЗЫ: Тесть сказал что фена у него нет. Значит он у меня в кладовке. Значит хавтра попробуем воронить большой нож. О результатах сообщу и сфотаю. rulez.gif
zgema 26 авг 2022 в 22:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 21:58)
А ты попробуй забыть всё чему тебя учили в школе про все эти джи и законы масона Ньютона и про то, что мы куда-то притягиваемся. Очисти свой разум. kosyak.gif

Нихерово тут сёдня Синий жжётЪ и пыхтит, пыхтит и жжётЪ. Аж у минэ таких забористых колёсов нетЪ.
фотий 26 авг 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 21:55)
Ну продолжай дальше верить в барановирусы, в несуществующий сговор Путина, Трампа и Китайца по спасению человечества от глобалистов , в полёты на Луну и прочие сказки, которые показывают по ТВ и которые совсем не обязательно видеть, главное верить.

Кто все эти люди, про которых ты написал? Ты их лично видел? Нет. Значит их нет. Нет ни Трампа, ни Путина, ни Китая.
Я тебе даже больше скажу: нет и Москвы. Потому как лично я её не видел. Ну, только по телеку.

zgema 26 авг 2022 в 22:01
Цитата (Телепень @ 26.08.2022 - 22:00)
Значит хавтра попробуем воронить большой нож. О результатах сообщу и сфотаю.  rulez.gif

Звиздец ножу. Адназначна.
А Фотию для понимания что такое "тень и подсветка" рекомендую внимательно почитать историю про Югославию, в которой "сбили стэлс микроволновыми печами". Проблема нынешних ПВО не только и не столько в том, что они могут не видеть, а то, что они активны и по их лучу наводятся относительно недорогие подарки, делая их жизнь неприемлемо короткоживущей. Сторонняя подсветка решает эту проблему.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 авг 2022 в 22:05
Хорлогийн 26 авг 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 23:43)
а снимки шарика из космоса на Мосфильме сняты? очень качественно, даже не думала, что у нас умеют такое кино снимать)

Плоскость двумерна. Мы в трехмерном ( с поправками) пространстве. Если на трехмерный объект смотреть из четырехмерного пространства, будет видна своего рода "плоскость", трехмерная тень четырехмерного объекта.
фотий 26 авг 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 26.08.2022 - 21:55)
Так кредиты отдавать нужно. А что они там наотдают с такими вводными? Смотрите: цель капиталиста - обогащение. И только оно. Нет других целей. Но как обогащаться, если у тебя 10 (условно) калек набрали кредитов на 10 лет, а потом по очереди перемерли в течение 5-ти лет (ибо медицина в жопе). И?

Нет, что-то не сходится. И рабы всегда имели тем большую стоимость, чем моложе и сильнее, здоровее они были. Кому нужны рабы, которых постоянно надо лечить и кормить, а они работать не умеют - не могут? И помирают, не отдав кредит

Раньше рабы были средством производства. В наше время, что является средством производства?

Ginner 26 авг 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 22:01)
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 21:55)
Ну продолжай дальше верить в барановирусы, в несуществующий сговор Путина, Трампа и Китайца по спасению человечества от глобалистов  , в полёты на Луну и прочие сказки, которые показывают по ТВ и которые совсем не обязательно видеть, главное верить.

Кто все эти люди, про которых ты написал? Ты их лично видел? Нет. Значит их нет. Нет ни Трампа, ни Путина, ни Китая.
Я тебе даже больше скажу: нет и Москвы. Потому как лично я её не видел. Ну, только по телеку.

Не знаю кто они, но они в данный момент договорились, чтобы тебя спасать от глобалистов - всё же логично, им больше ничего для счастья и не надо. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 авг 2022 в 22:08
мухаша 26 авг 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Та да но всё- таки. Ты за то что Земля плоская движется с ускорением 9.8 джи или что мы сами притягиваемся. Хотелось бы понять, что б русло разговора дальше знать куда менять?

А чего вместо этого предлагаешь ?
zgema 26 авг 2022 в 22:07
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 22:03)
Мы в трехмерном ( с поправками) пространстве.

Четырёхмерном, вас обманывают. Планку времени никто не отменял.
фотий 26 авг 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 22:06)
Не знаю кто они, но они в данный момент договорились, чтобы тебя спасать от глобалистов - всё же логично.

А Москва вообще существует или это выдумки?

Телепень 26 авг 2022 в 22:08
Цитата (zgema @ 26.08.2022 - 22:01)
Цитата (Телепень @ 26.08.2022 - 22:00)
Значит хавтра попробуем воронить большой нож. О результатах сообщу и сфотаю.  rulez.gif

Звиздец ножу. Адназначна.

Поэтому я теперь на нем и пробую все наши новаторские идеи. Он вообще вещдок, возможно им кого-то убили. Батя его просто спиздил из хранилища зачем-то в начале 90-х. Все хватали что могли... beer.gif
CherryBone 26 авг 2022 в 22:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Конечно, нормальное у нас кино снимают, не надо наговаривать на Мосфильм.

ну ладно, я в этом деле ваще не профи, кинов практически не смотрю, ты меня убедил!
Ginner 26 авг 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 26.08.2022 - 22:06)

А чего вместо этого предлагаешь ?

Ничего не предлагаю. why.gif
CherryBone 26 авг 2022 в 22:11
Dayana79
Цитата
не там и не то ищите. питомниковый кашель вызывает другой патоген. да и в кондеях нечищеных веселая дрань заводится. кстати на заметку котопесовладельцам.

а вы ветеринар? странно, все три моих московских ветеринара подтвердили необходимость этого посева, скажу им, что они не профи ни разу, в интернете мне сказали, что я зря 2 штуки заплатила(
Ginner 26 авг 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 22:08)
Цитата (Ginner @ 26.08.2022 - 22:06)
Не знаю кто они, но они в данный момент договорились, чтобы тебя спасать от глобалистов - всё же логично.

А Москва вообще существует или это выдумки?

Существует, в ней иногда бывает один из твоих трёх воображаемых спасителей от глобалистов. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 авг 2022 в 22:13
CherryBone 26 авг 2022 в 22:12
MadHamster81
Цитата
Я с вами чутка посижу, если не против

я только ЗА, всеми своими конечностями))
ты хороший
zgema 26 авг 2022 в 22:13
Кстати, любителям альтернативничать и ностальгировать по СССР рекомендую почитать: В.Цокота - Звезда Бессмертия.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 авг 2022 в 22:17
Юрьевна123 26 авг 2022 в 22:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 26.08.2022 - 20:52)
были с Маськой у врача, по результатам анализов нет у нас никакого вируса, надуло мою малявку кондеем(  лечимся, кашель уменьшился значительно,  активность повышается и это плохо, после побегушек с кошкой она сразу начинает задыхаться и кашлять( надо сваливать домой... в тишину, покой без кошек и кондеев..

А УЗИ сердца делали?
Симптомы похожи на эндокардиоз митрального клапана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх