Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Minzdraw 18 апр 2017 в 18:21
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Лет через 5 кангер выпустят тележку авоську с аккумулятором от камаза и провод к атому... На пол года хватить должно.
Имхо считаю Рыкса с 3акками этаматьеголоном, Рыкса 300 та еще ху...ень.... Но на вкус и цвет жиЖи разные...

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 18 апр 2017 в 18:22
Ravenmax 18 апр 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Minzdraw
Цитата
Лет через 5 кангер выпустят тележку авоську с аккумулятором от камаза и провод к атому... На пол года хватить должно.
Имхо считаю Рыкса с 3акками этаматьеголоном, Рыкса 300 та еще ху...ень.... Но на вкус и цвет жиЖи разные...

На Камазах семейства 43*** на левом крыле есть розетка для "прикурки" самого Камаза. Достаточно дрипку сделать в ответными клеммами. Подошёл к Камазу, сконнектился - хапнул как следыват и попёр дальше! Именно как следыват и должно получиться.. там 2х190 стоят!)) rulez.gif

Вейперский клуб - 5
Minzdraw 18 апр 2017 в 19:06
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ravenmax @ 18.04.2017 - 18:31)
Minzdraw
Цитата

На Камазах семейства 43*** на левом крыле есть розетка для "прикурки" самого Камаза. Достаточно дрипку сделать в ответными клеммами. Подошёл к Камазу, сконнектился - хапнул как следыват и попёр дальше! Именно как следыват и должно получиться.. там 2х190 стоят!)) rulez.gif

rofl.gif представил картину такую... На МКАДе, в пробке.... Не ссы дядь, ща 5 сек , бак захапаю....
Grk 19 апр 2017 в 08:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
Кто пользуется байками или кайманами оригинальными или клонами?
Есть смысл за оригинал столько бабла вываливать?) или клон пойдёт?)
vikko 19 апр 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Grk
ИМХО. Оригинал брать только мод. Скопированный кусок железа не должен быть хуже оригинального. Хорошо скопированный. Поэтому надо искать по отзывам хорошие клоны.
kanash 19 апр 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Grk @ 19.04.2017 - 09:33)

По крайней мере насчет байки 5 и 6 сам автор был высказался, что яшмовские клоны были не хуже оригинала.
Grk 19 апр 2017 в 17:10
Цитата (kanash @ 19.04.2017 - 16:56)
Цитата (Grk @ 19.04.2017 - 09:33)

По крайней мере насчет байки 5 и 6 сам автор был высказался, что яшмовские клоны были не хуже оригинала.

А с самарских колхозов?
Может кто тут пользуется?)
Ravenmax 19 апр 2017 в 17:36
Grk
Цитата
А с самарских колхозов?
Может кто тут пользуется?)

была у меня аятая с колхоза Смартела.. ничего плохого сказать не могу. Продал "крестнику", юзает по сей день. Продал по причине покупки оригиналов, правда 4-ок. Так получилось)). 4-ки брал б\у, одну в Питере, вторую в Москве. Всё через барахолку есигтолка.
Главное чтобы потом мог ПК колбы купить\найти на бак. Хоть на клон, хоть на оригинал.
Клон 6-ки держал в руках, парил. с того же колхоза самарского. Хороший клон ( по крайней мере тот сабж).
Возьми клон, желательно с запасной колбой поищи. Попробуешь, понравится -
дальше решишь, надо оно тебе (оригинал) или не надо)
Как-то вот так))
Grk 19 апр 2017 в 18:11
Ravenmax
Спасибо за мнение, думаю так и поступлю. Сначала клон, он хоть доступный)
А вы так с 4-ками и остались? В смысле пользуетесь ими?)
Ravenmax 19 апр 2017 в 20:19
Grk
Цитата
А вы так с 4-ками и остались? В смысле пользуетесь ими?)

Да, у меня две штуки, четвёрки. Нано и стандарт. С колбами на них немного проблематично, да и дороговато. Но меня устраивает текущее положение дел. Так уж пошло, что у меня только баки с сигаретной (тугой) тягой. Кальянная (свободная) никак не зашла.
однако 19 апр 2017 в 21:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Былят... кайфун 3 мини на сетке blink.gif
как так то? я тут ваты пожадничал мало запихал, он у меня обосался как хз кто, а он там оставляет ваще дыры не перекрытые...

АнтиХоХол 19 апр 2017 в 22:44
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
однако
Цитата
Былят... кайфун 3 мини на сетке
как так то? я тут ваты пожадничал мало запихал, он у меня обосался как хз кто

И по традиции: Кайфун - говноо-о-о-о-о!)))
Grk 19 апр 2017 в 23:48
Ravenmax
Мне кальянная сначала зашла хорошо и помогла бросит курить 5 месяцев назад. Но уже надоело клубы пускать) хочу на сигаретную перейти. Записался в ждуны колхоза на Кайман 4 и Ахиллеса улучшенного. И байка вотинтересна стала, читаю про неё.
Сколько у вас никотина на стгаретниках?
Ravenmax 20 апр 2017 в 05:33
Grk
Цитата
Мне кальянная сначала зашла хорошо и помогла бросит курить 5 месяцев назад. Но уже надоело клубы пускать) хочу на сигаретную перейти. Записался в ждуны колхоза на Кайман 4 и Ахиллеса улучшенного. И байка вотинтересна стала, читаю про неё.

от положения звёзд состояния, настроения зависит)) я парю от 6 до 10 ...
Fromafar 20 апр 2017 в 05:38
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Grk @ 19.04.2017 - 23:48)
Ravenmax

3 мг
vikko 20 апр 2017 в 06:49
Grk
Цитата

Было 3 (в режиме соски), перешел на 2, разницы не заметил.
Grk 20 апр 2017 в 07:14
Да у меня сейчас 1,5 мг, но на баках с кальянной тягой, не особо накуриваясь, но привыкаю (с 2 мг недавно перешёл), как сигаретник придёт, наверное ж поднимать надо будет никотин? Хотя бы до 3-х, например?)
АнтиХоХол 20 апр 2017 в 08:01
Ну по никотину скажу так: чтобы в режиме соски не парить делаю трешку для Лимита. Десяток тяг и уже напарился, потом часа три не хочется от слова совсем. А дома ту же трешку по чуть парю на Гондурасе, чтобы пару поменьше было, тут бывает, что и режим соски включается, но супруга одергивает периодически....
Yopt 20 апр 2017 в 08:22
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Господа, я в теме новичок. Неожиданно админом ЯПа мне был подарен вейп, хотя я не курю и он это прекрасно знает.

Курить особо не планирую, но 2 подаренные жижи попробую осилить.

Вопрос в том, что из испарителя жижа вытекает. неаккуратно как-то получается. Это огрехи технологии, бракованный испаритель или что-то еще?
АнтиХоХол 20 апр 2017 в 08:28
Yopt

Фотки девайса в студию. Надо посмотреть что за бак, что намотано, как вата уложена... Помочь все готовы, вот только понять нужно в каком месте помогать)
однако 20 апр 2017 в 10:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 20.04.2017 - 00:44)
однако
Цитата
Былят... кайфун 3 мини на сетке
как так то? я тут ваты пожадничал мало запихал, он у меня обосался как хз кто

И по традиции: Кайфун - говноо-о-о-о-о!)))

Дык...
По традиции было "тайфун" вместо "кайфун" gi.gif
Цитата (Yopt @ 20.04.2017 - 10:22)
или что-то еще?

Более правильно... (как выше написали "фото в студию")

Это сообщение отредактировал однако - 20 апр 2017 в 10:50
Yopt 20 апр 2017 в 11:15
АнтиХоХол
однако
Окей, сделаю. в машине остался.
Но все стандартное использую ,что шло в комплекте.
Joyetech eVic VTC Dual - такой аппарат, если что.
Атомайзер также из комплекта. По памяти что-то типа Ultima.
vikko 20 апр 2017 в 11:36
Yopt
Цитата
Joyetech eVic VTC Dual - такой аппарат, если что.Атомайзер также из комплекта. По памяти что-то типа Ultima.

Joyetech Ultimo RTA atomizer. Керамическая необслуга. Наверно просто искать протечки по орингам.

Вейперский клуб - 5
Yopt 20 апр 2017 в 11:58
Цитата (vikko @ 20.04.2017 - 13:36)
Yopt
Цитата
Joyetech eVic VTC Dual - такой аппарат, если что.Атомайзер также из комплекта. По памяти что-то типа Ultima.

Joyetech Ultimo RTA atomizer. Керамическая необслуга. Наверно просто искать протечки по орингам.

вот если справа налево смотреть, то второй элемент металлический, вроде бы он ввинчивается непосредственно в вейп, вот оттуда течет, как мне показалось. На элементе этом видно кольцо внешнее, тут оно закрыто, у меня открыто(кольцо это крутится). В открытом состоянии оно обнажает место, где видимо и идет сжигание жижи. Мне кажется оттуда и льется. Больше не откуда, на мой взгляд. Надо держать закрытым?
StalinS 20 апр 2017 в 13:09
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yopt @ 20.04.2017 - 15:58)
вот если справа налево смотреть, то второй элемент металлический, вроде бы он ввинчивается непосредственно в вейп, вот оттуда течет, как мне показалось. На элементе этом видно кольцо внешнее, тут оно закрыто, у меня открыто(кольцо это крутится). В открытом состоянии  оно обнажает место, где видимо и идет сжигание жижи. Мне кажется оттуда и льется. Больше не откуда, на мой взгляд. Надо держать закрытым?

как вариант-выкрути испаритель из базы и внимательно посмотри оринг (резиновый уплотнитель) целый он, или нет.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал StalinS - 20 апр 2017 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх