Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yopt 20 апр 2017 в 13:23
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
StalinS
попробую, спасибо.
vikko 20 апр 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
как вариант-выкрути испаритель из базы и внимательно посмотри оринг (резиновый уплотнитель) целый он, или нет.

Обычно под оринги, если не держат, подкручивается нитка на один или два оборота.
Yopt 20 апр 2017 в 13:38
vikko
Замороченная это тема - вейпинг, как я понял)
пока не сходил в вейп-шоп, не смог даже запустить аппарат))
Ammok 20 апр 2017 в 13:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
Yopt
именно поэтому в 2016 как грибы после дождя появились девайсы типа Joyetech AIO и им подобных, в которых тебе ни с чем морочиться не надо, а вкус пара уже выше тех практически вымерших егошек.
А у некоторых Смоков, на мой взгляд, вполне на уровне былых боксмодов.
Yopt 20 апр 2017 в 13:44
Ammok
о, и ты тут) Леха, джинсы подвернул?)))
вымершие егошки? что это?
Я воооообще не шарю в сленге вейпа ,если что.
Ammok 20 апр 2017 в 13:48
Yopt
да, подвернул джинсы. Перешел на диету из маффинов и смузи. ))

Да не, Марат, просто в эту тему нужно было въехать, я въехал, попробовал. Иногда парю, новые жижи пробую (давеча пробовал жижу от одного львовского вейп-шопа с названием "Кров москаля" - ерунда с провокационным названием).

А так, трубка и трубочный табак остаются моей поздней любовью.

Егошки - первые и максимально простые в использовании девайсы. Недостаток - мало пара и мало в нем вкуса. Какое-то время будущий вейпер стоял перед альтернативой - или егошка, или мудреный боксмод. А вот сегодня уже есть чо выбрать и из простых в управлении девайсов.
Yopt 20 апр 2017 в 14:03
я как понимаю, у меня как раз мудреный боксмод?
Ammok 20 апр 2017 в 14:06
Yopt
ну, на взгляд вейпера - не очень, вполне норм. А на взгляд новичка - да.
Но я тебя знаю, ты вникнешь быстро.
vikko 20 апр 2017 в 14:10
Yopt, не куришь и пАрить не нужно. Здоровья не прибавит.
Yopt 20 апр 2017 в 14:16
vikko
так я сдецл. выкурю эти два флакончика подарочных, да и все)
StalinS 20 апр 2017 в 14:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yopt @ 20.04.2017 - 18:03)
я как понимаю, у меня как раз мудреный боксмод?

ни чего в нем мудреного нет. чай не адронный колайдер))) достаточно элементарных познаний и навыков.
Ammok 20 апр 2017 в 14:18
vikko
с одной стороны да.

А с другой стороны, недавно помогал выбрать девайс паре (разнополой! Мы еще не совсем в Европе), которая не курит вообще, но иногда балуется кальяном или ароматизированными машинными сигарами - несколько раз в год. Нравится им себя баловать вкусоароматикой разной иногда.
Yopt 20 апр 2017 в 14:22
Ammok
ну вот я примерно как эта пара.
Т.е. я не курю, но курю кальян, почаще чем они, думаю, но раз в 1-2 месяца, под градусом и особом настроении, могу выкурить сигарету, трубку, или ароматизированную сигарету, а могу не выкурить - тяги нет абсолютно.
вот, как-то так.
vikko 20 апр 2017 в 16:13
Ну, что за человеки, эти человеки. Вечно всякую каку в легкие запихивают, то дымы всевозможные, то пары. smile.gif
Ravenmax 20 апр 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Yopt
Цитата
ну вот я примерно как эта пара.
Т.е. я не курю, но курю кальян, почаще чем они, думаю, но раз в 1-2 месяца, под градусом и особом настроении, могу выкурить сигарету, трубку, или ароматизированную сигарету, а могу не выкурить - тяги нет абсолютно.
вот, как-то так.

Я бы не стал начинать парить, если не уришь и тяги нет. Тут не зазорно и трубочку добрую выкурить, если раздва в месяц балуешься. имхо.
з.ы. да если заморочиться с хорошим, добрым табаком...

Большинство, а я бы сказал, абсолютное большинство парящих тут - никотинозависимые, больные люди(( Без никотина я бы вообще и близко не подошел к девайсам((
АнтиХоХол 20 апр 2017 в 18:33
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Yopt

Не куришь - не кури. Если иногда пыхнуть любишь - таки да, лучше трубочку с табачком хорошим....

Цитата
абсолютное большинство парящих тут - никотинозависимые, больные люди

А я козел! И этим горжусь!!!© Тайм Аут
Dinodroid 21 апр 2017 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет всем ! Ребят прошу совета - перестал подавать признаки жизни мод kangertech , аккумы в порядке, не включается зараза. Ему даже полгода нет, не ронял, не топил. Может кто ,что посоветует ???
Freedom2parrots 21 апр 2017 в 02:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dinodroid @ 21.04.2017 - 01:46)
Привет всем ! Ребят прошу совета - перестал подавать признаки жизни мод kangertech , аккумы в порядке, не включается зараза. Ему даже полгода нет, не ронял, не топил. Может кто ,что посоветует ???

Советую не покупать больше никогда кангер и даже не смотреть в его сторону.
А этот обоссать, сжечь и захоронить с скотомогильнике zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yopt 21 апр 2017 в 06:59
Ravenmax
Говорю ж - подарок. Хоть две жижки выдую ,подаренные, а там уже и заброшу девайс) или продам кому)
Yopt 21 апр 2017 в 07:00
Например, Dinodroid
АнтиХоХол 21 апр 2017 в 09:05
Yopt
Цитата
Хоть две жижки выдую ,подаренные, а там уже и заброшу девайс) или продам кому)

Или втянешься и хомяк начнет тебя разорять...
Yopt 21 апр 2017 в 09:07
АнтиХоХол
с сигаретами не втянулся ,за уже наверное 20 полных лет покуривания под настроение и по пьянке
АнтиХоХол 21 апр 2017 в 09:11
Yopt

Молодчина, что сказать!

А для меня парение - как глоток воздуха было после 25 лет курения, причем по две пачки в день иногда. И бросал, и к колдуну ходил - один хрен, через месяц сигарету в зубы. А парить начал - как отрезало. Могу выкурить сигарету, но не делаю этого, нет того удовольствия, которое получал. Правда, недавно товарищ заезжал, привез сигар хороших несколько штук... С коньячком очень хорошо пошло)
ovclev 21 апр 2017 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 21.04.2017 - 02:21)
Цитата (Dinodroid @ 21.04.2017 - 01:46)

Советую не покупать больше никогда кангер и даже не смотреть в его сторону.
А этот обоссать, сжечь и захоронить с скотомогильнике zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ХЗ полтора года в полёте,всё ок! Что не так? why.gif
Самурайко 21 апр 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 21.04.2017 - 09:11)
Yopt

Молодчина, что сказать!

А для меня парение - как глоток воздуха было после 25 лет курения, причем по две пачки в день иногда. И бросал, и к колдуну ходил - один хрен, через месяц сигарету в зубы. А парить начал - как отрезало. Могу выкурить сигарету, но не делаю этого, нет того удовольствия, которое получал. Правда, недавно товарищ заезжал, привез сигар хороших несколько штук... С коньячком очень хорошо пошло)

Сигара не считается! Там даже затяжки нет.
Так что смело можно продолжать говорить, что "больше не курю совсем". rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх