Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mervigen 24 мая 2015 в 01:07
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Krush78
Ну вообще-то они уже 12 лет под фсб
Krush78 24 мая 2015 в 01:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 00:07)
Krush78
Ну вообще-то они уже 12 лет под фсб

Тогда мои 5 тыров просто магическим образом испарились, и поверь, волшебником был не я
петровичь111 24 мая 2015 в 01:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тогда мои 5 тыров просто магическим образом испарились, и поверь, волшебником был не я

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ОГЛАСИТЕ.
- и место - ну че никто не узнает
mervigen 24 мая 2015 в 01:18
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Krush78
А вот про кристальную честность я ничего не говорил, да и по определению это всегда было хлебное место.
Krush78 24 мая 2015 в 01:19
Ну да, ща здесь напишу, и никто не узнает. Один хрен, доказательств у меня нет, но именно в той ситуации они повели себя, ну скажем, не по человечески.
петровичь111 24 мая 2015 в 01:21
Цитата
Ну да, ща здесь напишу, и никто не узнает. Один хрен, доказательств у меня нет, но именно в той ситуации они повели себя, ну скажем, не по человечески.

- так че они предяву белке с япа сделают?
rsc 24 мая 2015 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Krush78 @ 24.05.2015 - 01:01)

В таком случае в конце марта сего года они еще не были под ФСБ.

Очень странно. 11 марта 2003 года функции ФПС переданы в ведение ФСБ России[6], при которой была создана Пограничная служба (преобразование вступило в силу 1 июля 2003 года).
GNEV 24 мая 2015 в 01:24
праведный  •  На сайте 14 лет
24.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"По данным СМИ и данным что я получил от сослуживцев - произошла трагедия! Погиб комбриг бригады "Призрак" Алексей Мозговой! Его подло уничтожило ДРГ. Вместе с ним погибла часть охраны и его пресс-секретарь. На этом убийстве как в Украине, так и в некоторой части СМИ начались спекуляции на тему слива Новороссии, некоторые начали поливать грязью русского героя. Так вот, не верьте что говорят. Мозговой - это тот человек, без которого не было бы Новороссии, не было бы ЛНР! Он был один из самых верных в Новороссии людей и командиров. Его убийство - удар по ВСН, по Новороссии и, я считаю, что и по Русскому миру! В следующий раз, когда мы будем идти в атаку - кричать мы будем " За Новороссию, за Мозгового"! Как только всплыла эта информация, очень много провокаторов начало свою работу. Это либо идиоты, либо информационные спекулянты, которые могут только обливать грязью, но не капли не сочувствуют!"
Krush78 24 мая 2015 в 01:27
Я в курсе, что погранцы под ФСБ давно, и что место хлебное. Мой родыч лет 10 через Успенку по бизнесу мотался, так что про "хлебное" я в курсе. Просто Петрович в грудь бьет, что там все с нимбами и даже при смерти кружку воды из чужих рук не возьмут. Мой знакомый сказал: я не против коррупции, я даже за, но в разумных пределах.
петровичь111 24 мая 2015 в 01:33
Цитата
Я в курсе, что погранцы под ФСБ давно, и что место хлебное. Мой родыч лет 10 через Успенку по бизнесу мотался, так что про "хлебное" я в курсе. Просто Петрович в грудь бьет, что там все с нимбами и даже при смерти кружку воды из чужих рук не возьмут. Мой знакомый сказал: я не против коррупции, я даже за, но в разумных пределах.

- я теюбе про сейчас говорю! - а не про год назад! - год назад и контра шла и все было.
- Ты за март месяц сего года что-то говорил.
- Интересно где такие дураки водятся которые за 5 тыров лет на 7 присесть захотели. - Не буду углублятся - щас люто за меньшие сажают.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 24 мая 2015 в 01:40
MuJI 24 мая 2015 в 01:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вышел сериал Гвардия с Горбуновым, первые 4 серии.
Первую серию смотрел на перемотке. Показываются события майдана (противостояние Беркута и майданутых), а потом "типа" война. Надо готовится.
И вот он (Горбунов) начинает готовить бывших майданутых, а на земле снег лежит. Т.е. зимой уже готовились, если следовать логики сериала.

Когда там АТО началась?
Ответ: в апреле месяце.

Это сообщение отредактировал MuJI - 24 мая 2015 в 01:37
Krush78 24 мая 2015 в 01:36
А чем сейчас отличается от год назад?

Добавлено в 01:37
Цитата (MuJI @ 24.05.2015 - 00:36)
Вышел сериал Гвардия с Горбуновым, первые 4 серии.
Первую серию смотрел на перемотке. Показываются события майдана (противостояние Беркута и майданутых), а потом "типа" война. Надо готовится.
И вот он (Горбунов) начинает готовить бывших майданутых, а на земле снег лежит. Т.е. зимой уже готовились, если следовать логики сериала.

Когда там АТО началась?

В апреле
GNEV 24 мая 2015 в 01:40
MuJI
совсем не палятся.
MuJI 24 мая 2015 в 01:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Грэм уже приехал.

Цитата

Чай на блокпосту с Вова из Газета.ру и Борис и Леша и Паша и Рудой и мы ждем рассвет и попасть Донецк.

GNEV 24 мая 2015 в 02:05
24.05.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За сутки противник произвел 39 обстрелов из одного или нескольких видов вооружений- 12 раз участвовали танки, 3 раза ББМ, 21 раз минометы, 13 раз гранатометы, ПТРК и ПТУР, 5 раз ЗУ, 5 раз гаубицы. Также по всем фронтам работало стрелковое вооружение. Пресечены попытки 4 ДРГ пересечь фронт,в небе 15 раз замечены БПЛА, сбитых нет. ДРГ ВСУ убило комбрига бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Также на фронте было зафиксировано 6 столкновений между ВСУ и ВСН, в основном шел интенсивные стрелковые бои и иногда применялись танки и ББМ. Потери сторон за сутки: ВСУ- до 18 человека ранеными, 7 убитыми, 1 пленный ( ДРГ) , 2 БТР и 2 танка повреждены, танк и БМП уничтожены; ВСН- 17 человек ранеными, 6 человек убитыми, 1 БТР поврежден, 1 БРДМ уничтожен."
sa732 24 мая 2015 в 02:36
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд... blink.gif Готовилась диверсия СБУ в Дзержинске!

24.05.2015г. Провал диверсии СБУ: провокаторы вступили в бой с украинскими силовиками.

Провокация СБУ и Нацгвардии против мирного населения Украины не удалась.
Диверсионный отряд СБУ должен был атаковать позиции украинской стороны от имени ДНР, однако бой по ошибке завязался еще при подготовке операции. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на Минобороны ДНР.

Разведке ДНР стало известно о готовящейся диверсионной операции: «По данным агентурной разведки ополчения ДНР украинскими спецслужбами 22 мая в Дзержинске готовилась серьезная диверсия,вину за которую власти Украины собирались возложить на руководство ДНР», — сообщает источник в Минобороны.

Согласно планам СБУ, операцию должны были выполнить бойцы батальона «Азов» совместно с иностранными наемниками. Однако ночью диверсионно-разведывательная группа случайно столкнулась с оперативной бригадой ВСУ, в результате чего оба отряда вступили в вооруженное столкновение.

«Украинские силовики понесли потери,а провокация со стороны СБУ и Нацгвардии против мирного населения была сорвана», — сообщили в ведомстве.

По данным Минобороны ДНР, силовики пытались скрыть следы столкновения двух групп, запретив местным жителям покидать свои дома. Свои действия военные объяснили «готовящимся наступлением».

Ранее Минобороны ДНР уже делало заявление о готовящихся Службой безопасности Украины терактах на подконтрольных Киеву территориях,напоминает агентство«ДАН». «Для устрашения населения спланированы и уже реализуются с непосредственным участием иностранных наемников из Европы и США специальные операции украинских силовиков», — заявлял Эдуард Басурин,заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР, 20 мая.

http://www.regnum.ru/news/polit/1927159.html

Это сообщение отредактировал sa732 - 24 мая 2015 в 02:39
sa732 24 мая 2015 в 02:46
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Фейк? Типа тени отписались в мордокниге:

Это сообщение отредактировал sa732 - 24 мая 2015 в 02:49
Gorgevich 24 мая 2015 в 05:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
sa732
Так эти же ребята 2-3 раза Моторолу убивали, в последний раз по моему в Донецке у спецназа ГРУ отобрали снайперскую винтовку и убили Моторолу, как им не верить rofl.gif smoka.gif
Admol 24 мая 2015 в 05:28
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
А непосредственно в ВСУ есть авторитетные командиры, известные на всю страну? А то на слуху одни семены, да мельничуки с белецкими.
Omega45 24 мая 2015 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 24.05.2015 - 02:52)
Бесконт Если мертвый Мозговой опасный для Плотницкого, почему эта жирная свинья не обеспечила такого человека всем необходимым, "блаженные"ОБСЕ ездят на бронированных джипах, сам боров тоже. Почему он бездействовал, почему не привязал его в Луганске. Как узнали о его передвижении, просто случайно быть ничего не могло. Укры на себя эту смерть не вешают, понимают своими рыбьими мозгами чем это чревато, наоборот разыгрывают карту, что сами сепары замочили Мозгового.
Стешин тоже мне писака пишет чушь,хотя и уважаю его и сильно. Иногда проще промолчать чем писать про Укро ДРГ.
В ЛНР будет очень большой кипишь, его надо тушить свинья это понимает, что все заверения и его дурные речи уже ни кому не интересны. Это назревало давно в том гнойнике.
У Захара все совсем по другому, потому,что он МУЖИК. А этот ЛАБУХ,

Машины, бронежилеты... Мужики, ну о чем вы? Нет такой брони, которую нельзя пробить. Все зависит от силы и мощности удара.
Не в том направлении вы роете: напомню, что идёт настоящая война, а не стычка двух бандитских группировок в стиле 90-х.
Вас должны волновать другие детали: как зашли, как спланировпли, куда пропали, кто мог помогать и как. И самый главный вопрос - куда смотрели спецслужбы ? Где работа разведки и контрразведки? Современные методы электронной разведки позволяют не только перехватывать даже закодированные сообщения, но и отслеживать местонахождение.
Допустим, что это была третья сторона (ЧВК) снабженная спецсвязью. Но те, кто им помогал из числа местных агентов тоже? Неужели контрразведка не зафиксировала эти переговоры и источник сигнала, и его местонахождение, а так же трек передвижения. Если не зафиксировала и не отследила - печаль беда. Если зафиксировала, то почему не среагировала?
bboyshock 24 мая 2015 в 07:47
Omega45
Врядди тут есть чем фиксировать такие переговоры
Omega45 24 мая 2015 в 07:53
Цитата (Akseel @ 24.05.2015 - 02:36)
Мне тоже кажется, будет наступление, не важно с какой стороны, важно что будет и очень скоро...

если будет и скоро, то тогда версия с целью дестабилизации накануне БД выйдет на первое место. Не раньше. Если БД возобновлятся через продолжительное время, то смерть Мозгового к ним не пришьешь. ( в стиле, типа, "вот помните полгода назад Мозгового убили? вот-вот, а сейчас в наступление пошли")

Почему не отбрасываю до конца версию внутренних разборок?
Вспомните заявления Мозгового накануне парада 9 мая в Алчевске: он прямо сказал, что ему звонили и угрожали убить. И звонили - не укры.
Второй момент: смерть Мозгового выгодна украм только в случае обострения БД, с целью дестабилизации. И выгодна другим силам, если они нацелены на М-2, чтоб убрать строптивого сторонника "народных республик" и противника "особого статуса".
И это - не эмоции (как было вчера), а вполне твердое убеждение.

Итог: будут БД - убили ДРГ, не будет обострения БД - убрали сторонники "особого статуса".

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мая 2015 в 08:26
румпель 24 мая 2015 в 07:56
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жималка @ 23.05.2015 - 23:46)
Omega45
Я не верю, что свои убили. Слишком красивой фигурой был Мозговой.

Добавлено в 20:46
Omega45
А вы не лучше. Такой же быстрый

agree.gif
Omega45 24 мая 2015 в 07:57
Цитата (bboyshock @ 24.05.2015 - 10:47)
Omega45
Врядди тут есть чем фиксировать такие переговоры

я не говорю о ополченцах с АК в руках. Не обязательно находится непосредственно на территории ЛДНР. Есть спутники, радары, сканеры и т.д., позволяющие найти ЧТО угодно и ГДЕ угодно (находясь на сопредельной территории).
Если перехват был, почему не поделились с спцслужбой ЛДНР?
Если перехвата не было, то повторюсь: печаль-беда. Если уж в военное время относительно незначительная территория ЛДНР не контролируется, то что сказать про просторы РФ... Вас это не настораживает?

почему то в случае с "Боингом" сразу нашлись и фото и перехваты...

=====================================================================

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мая 2015 в 08:09
bboyshock 24 мая 2015 в 08:15
Omega45
Настораживает конечно, но что мы можем знать? Только гадать на кофейной гуще. Надеюсь бригада и дальше будет функционировать как и раньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх