Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
петровичь111 24 мая 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Хххоспади,мир перевернулся--таможня взяток не берет...Хде эта таможня,в каком месте,хде эти сказочные персонажи---хочу увидеть это чудо природы. lol.gif

То-то у них всех морды-- из-за щек ушей не видно--видать с голоду пухнут.Если они берут взятки с обычных машин и пассажиров,хоть 300 руб. за кусок сала,но возьмут,хоть битую гуску--низзя потому шта ввозить(вывозить),то с фуры--сам Бог велел.Если они взятки брать не будут,что они начальству отдавать будут в конце смены--свои бабки выкладывать?Ты хоть знаешь сколько стоит устроиться на таможню?Или ты думаешь, их на бирже труда набирают? lol.gif

- да верь во что хочешь - с кого что слупили за последний год на пункте пропуска Донецк? - ну - там очередь постоянно - много народу проходит
- информацию в студию!!!
blow05 24 мая 2015 в 00:03
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 23.05.2015 - 22:30)
я все же склоняюсь к мысли, что Плотницкому убирать Мозгового смысла нет. тем более убирать командира на стратегически важном направлении. плохой он или хороший, но он и его подразделение хорошо знает местность, да и пристрелялись наверняка, а при вероятной атакой противника (укры стоят в наступательных порядках) - это больше походило бы на самоубийство.

ванговать не буду, но, как мне кажется - ждать скорой атаки укров.

Сложно сказать. Последнее время все шло к заморозке конфликта. Активизация информ-атак говорит о том, что не всех заморозка устраивает и ситуацию пытаются раскачать. И вот тут совсем неясно - либо Мозговой - это продолжение линии на раскачку ситуации (кто бы это ни было), либо Плотницкий таки решил под шумок избавиться от сильного конкурента.

Соглашусь с тем, что Алчевск - стратегически важный город (агломерация). Но слабо верится, что туда может пойти атака - после освобождения Дебальцево он достаточно далек от линии фронта, а прорыв туда грозит еще одним котлом. Т.е. если Плотницкий знает, что принято (и согласовано всеми сторонами) решение конфликт заморозить, либо уверен, что Алчевску ближайшие месяц-два ничего не угрожает вполне мог на это пойти. Я, конечно, ничего не утверждаю, но считаю, что эту версию откидывать так сходу не стоит. Единственное - если это действительно дело рук Плотницкого, мы про это скорее всего не узнаем. Т.к. даже если это убийство и не будет расскрыто в ближайшее время, версий остается еще много.

P.S. А я все-таки надеялся, то Мозговой таки придет к власти в ЛНР и в итоге сможет объединить и возглавить республики. Он был одним из немногих оставшихся, за кем бы пошли без вопросов. Насколько я понимаю, его гибель уже подтверждена (хотя я до сих пор отказываюсь в это верить), так что земля пухом и вечная память.
rsc 24 мая 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сергей Марков:
Убит один из самых ярких, энергичных, инициативных и популярных командиров армии Новороссии Мозговой. Он выступал с идейных антиолигархических позиций и за русский проект. Я полагаю, что убит СБУ. Версия разборок внутри ЛНР мне кажется маловероятной. Чистка внутри армии Новороссии против партизанщины была осенью. Сейчас все поставлены в строй, поэтому более вероятно, что это теракт со стороны Киева. Это свидетельствует, что Киев укрепил сильно при помощи иностранцев свои разведовательно диверсионные структуры и готов ликвидировать военную, а потом и политическую верхушку восставшей Новороссии. Поскольку армия Новороссии в ответ не ведет террористическую войну, то Киев чувствует себя уверенно в террористической войне, которую он ведет в одностороннем порядке.
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
наблюдения
Обычно активизация со стороны Киева в военном и информационном плане начиналась после посещения 404-й каким-либо из пиндосов, типа инструкции давали. Что сейчас. Как раз такая активность и стала проявляться после посещения "жанчыны из госдепа", но давала ли она указания и нахера вообще приезжала. Но естесственно всё происходящее списываем на новые методички от пиндосов. А может всё совсем не так, и методичек от госдепа не было в этот раз ...
Бyлька 24 мая 2015 в 00:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 24.05.2015 - 00:00)
Мда... даже не вклиниваюсь в вашу беседу...
От последних новостей за эти дни, у меня реально крыша едет!..
И наверное не у меня одного. Вон, даже Shum нас посетил...

Есть маленько...нервы не железные.Каждый день начало войны ждать--крыша точно поедет скоро.Теперь Донецку совсем туго придется--градов,ураганов,смерчей натягали--весь город под обстрелом,не будет больше "тихих" районов,где можно было пережить обстрелы.
наоми 24 мая 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ranarama @ 23.05.2015 - 21:00)

И, все уже давно знают, что ахметовские подпанки дерутся за власть и за кусок с барского пирога. Мочат друг друга и тех, кто им мешается с какими-то идеалами о свободе, равенстве и справедливости.
Так что, нисколько не удивлён.

и что?всех нормальных людей будут убивать средь бела дня и "ахметовские подпанки будут над вами издеваться?
Да ради памяти ТАКОГО человека,командира,героя,надо всех этих подпанков придушить голыми руками.Вы ж там живёте,у вас оружие и всех знаете предателей вашей Новоросси,или так все хотят поодиночке погибнуть ?Где ополченцы?нельзя же так от рук предателей погибать.
Сердце болит за вас у всей России,неужели и дальше будет так,это же вам конец.
mervigen 24 мая 2015 в 00:12
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 24.05.2015 - 00:05)
наблюдения
Обычно активизация со стороны Киева в военном и информационном плане начиналась после посещения 404-й каким-либо из пиндосов, типа инструкции давали. Что сейчас. Как раз такая активность и стала проявляться после посещения "жанчыны из госдепа", но давала ли она указания и нахера вообще приезжала. Но естесственно всё происходящее списываем на новые методички от пиндосов. А может всё совсем не так, и методичек от госдепа не было в этот раз ...

Ну вы взрослый человек, люди такого уровня как Нуланд, да и вообще политиканы просто так не ездят. Стопудняк привезла частичку демократии.
jetik 24 мая 2015 в 00:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 24.05.2015 - 00:05)
наблюдения

дельная мысль. Укропы мб ва-банк пошли? - тогда, я надеюсь, им напомнят запахами из цинка в западных областях.
бнопня 24 мая 2015 в 00:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

Это сообщение отредактировал бнопня - 24 мая 2015 в 00:20
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 00:20
mervigen
я пишу пока наблюдения и кратко резюме, поток инфы возрос вразы, обдумывать что-либо быстро нереально, всё инфополе сменилось напрочь.
sa732 24 мая 2015 в 00:21
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЯПиво @ 23.05.2015 - 23:45)
Цитата (soul55 @ 23.05.2015 - 23:41)
Проснулся и сразу ему все факты на стол подавай)))

Не ведитесь на троллей!
-------------------------------------
Что вообще происходит?
СБУ случайно вступила в бой с ВСУ
https://news.mail.ru/politics/22123162/

Действительно, что-то происходит. "Шевеление" от укропов зашкаливает - убийство Мозгового, обстрел Ленцова, уничтожена ДРГ укропов именно в Луганске... Сейчас перехлестнулись группы СБУ и ВСУ - по-ходу под Луганском каша заваривается. Слишком много для одного дня событий.
mervigen 24 мая 2015 в 00:27
Цитата (Андрей39 @ 24.05.2015 - 00:20)
mervigen
я пишу пока наблюдения и кратко резюме, поток инфы возрос вразы, обдумывать что-либо быстро нереально, всё инфополе сменилось напрочь.

Вот про инфополе это верно подмечено, слищком много событий за последние несколько часов.
Бесконт 24 мая 2015 в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 23.05.2015 - 22:52)
Бесконт Если мертвый Мозговой опасный для Плотницкого, почему эта жирная свинья не обеспечила такого человека всем необходимым, "блаженные"ОБСЕ ездят на бронированных джипах, сам боров тоже. Почему он бездействовал, почему не привязал его в Луганске. Как узнали о его передвижении, просто случайно быть ничего не могло. Укры на себя эту смерть не вешают, понимают своими рыбьими мозгами чем это чревато, наоборот разыгрывают карту, что сами сепары замочили Мозгового.

В ЛНР будет очень большой кипишь, его надо тушить свинья это понимает, что все заверения и его дурные речи уже ни кому не интересны.

Плотницкий не та фигура чтобы "привязать" Мозгового в Луганске и обеспечивать того чем то. А информацию о передвижении и т.д. - факт. Или предательство кого то из "своих" или хорошая агентурная работа "чужих".

Мне Плотницкий неприятен внешне( по настоящему я мало о нем знаю) , но не думаю что он клин. идиот и не понимает серьезности возможных последствий. Это не мирное время. Вариант убийства "жирной свиньей" ,"ставленником Кремля\олигархов" "народного командира\романтика настоящей революции \героя\ командира" считаю слишком примитивным и попсовым чтоли. Для широкого круга потребителей.
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 00:30
mervigen
немного отвлечённо, сколько котлов для ВСУ основных было на Донбассе?
(Дебальцево тоже считаем за котёл)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 24 мая 2015 в 00:31
mervigen 24 мая 2015 в 00:36
Андрей39
Иловайск и Дебальцево? А к чему это .?
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 00:39
mervigen
будем считать как официально, всё остальное позже

levONA 24 мая 2015 в 00:39
Бойцы «Призрака» заявили, что продолжат выполнять боевые задачи

По словам ополченцев, никому не удастся их запугать, и они еще предъявят счет виновным в смерти Алексея Мозгового.

В автомобиль на котором ехали Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, начальник охраны с позывным Песня и двое охранников, попали десятки пуль. Выжить внутри машины было фактически невозможно. Мозговой скончался от огнестрельных ранений на месте. Однако, несмотря на гибель комбрига, бойцы «Призрака» твердо заявили, что запугать их таким образом не удастся, и они продолжат выполнять боевые задачи.

— Сохраняя память о комбриге, бригада будет и дальше выполнять все задачи, она будет бороться! Кто бы ни хотел нас запугать, кто бы ни хотел нас обмануть, бригада есть и будет — тому порукой люди, которые добровольно пришли воевать вместе с Алексеем Борисовичем. Предателей среди нас нет, — говорит один из бойцов «Призрака». — И если противник решит порадоваться этому — зря, такие вещи вызывают не страх, а ненависть. И это еще одна большая цифра в счете, который будет предъявлен рано или поздно.

Под обстрелом оказался не только автомобиль бригады «Призрак». Под пулеметную очередь попал также микроавтобус, в котором ехал из Луганска в Алчевск один гражданский. К счастью, несмотря на то, что автомобиль слетел в кювет и получил серьезные повреждения, водитель остался жив. Кроме того, был обстрелян автомобиль, в котором ехала семейная пара. Женщина находилась на последнем сроке беременности.

— Был совершен вооруженный обстрел трех автомобилей, в одном из которых находились представители бигады «Призрак». На месте от огнестрельных ранений погибли сам командир бригады Алексей Мозговой, сопровождающие его лица, водитель, охранники и пресс-секретарь, — прокомментировал представитель прокуратуры ЛНР.
http://lifenews.ru/news/154416
maugli 24 мая 2015 в 00:39
Анархист  •  На сайте 19 лет
Я ещё после Минска 1 писал, что путину не нужна свободная республика, без олигархов, с национализированным производством, с народным руководством - Новороссия, так как эта свобода может автоматом перейти на Россию. Это было видно по поставкам нефти, газа, угля в 404ую. Можно было запросто создать блокаду украине, ведь танки на воде не ездят, при этом полностью обеспечить всем необходимым Донбасс. Так нет блять олигархи удвоили поставки нефти и газа.
Вспоминается первая и вторая чеченская компания, там не было подорвано ни одного бензовоза, ни одного эшелона с нефтью. Вот теперь думаем, кому выгодна смерть Мозгового, да всем кроме простого народа, что на Донбассе, что в России.
jetik 24 мая 2015 в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Бесконт
mervigen

переписывайтесь тут "втроякА", да побыстрее.

А то тут опять какахами начнут кидаться.

В оправдание Петровича скажу пару слов - погранцы сейчас целиком и полностью под ФСБ. И бабок не то что бы не берут - не вымогают и не клянчат. Народ сам предлагает и просит чтобы взяли денежку. Все остальные его опусы - это душевный патриотизм + немножечко алкоголя.
Сейчас уже и количество читающих убавилось почти в 2 раза, потому что поутихали.
Мне всего не понять, т.к. хоть и земляк, но живу в другом городе и (пока что) другой стране. Тут тихо и спокойно, недавно народ телеки и холодильники скупал, ну то такое..
mervigen 24 мая 2015 в 00:43
levONA
Ну вот. а то прям вбросы полетели -Призрак разоружают, идет перестрелка.
Про вбросы не к вам.
mysterDI 24 мая 2015 в 00:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 23.05.2015 - 23:32)
пишут, что машина Ленцова

это прошлогоднее фото
levONA 24 мая 2015 в 00:47
Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 00:43)
levONA
Ну вот. а то прям вбросы полетели -Призрак разоружают, идет перестрелка.
Про вбросы не к вам.

ну то слухи были и все же стоило обратить на них внимание...хотя сейчас надо аккуратней, вбросов может быть очень много
а так-то вряд ли бы, конечно, разоружать начали, да еще в тот же день..это ведь все равно, что подписаться под убийством
mixxa555 24 мая 2015 в 00:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сколько раз пересекал границу РФ-Украина, хоть на Гоптовке хоть на Велыкой Пысаревке, ни разу РФ не намекала на деньги, но Украина каждый раз "просила" хотя бы "20"-ку гривен хотя бы за направление в "зеленый" коридор , было даже за 20-ку сами заполняли за нас с женой "миграционки". А на Гоптовке вообще украинские охреневали, мол дай 1000 поедешь по зеленому коридору и отказ они воспринимали как оскорбление. Было даже в бак залазили с камерой и с собакой по салону... Иногда платил, ибо заебли в доску. Бля не верю в смерть русского Че, тов Мозгового
MuJI 24 мая 2015 в 00:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Мда...........

Krush78 24 мая 2015 в 01:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (jetik @ 23.05.2015 - 23:40)
Андрей39
Бесконт
mervigen

переписывайтесь тут "втроякА", да побыстрее.

А то тут опять какахами начнут кидаться.

В оправдание Петровича скажу пару слов - погранцы сейчас целиком и полностью под ФСБ. И бабок не то что бы не берут - не вымогают и не клянчат. Народ сам предлагает и просит чтобы взяли денежку. Все остальные его опусы - это душевный патриотизм + немножечко алкоголя.
Сейчас уже и количество читающих убавилось почти в 2 раза, потому что поутихали.
Мне всего не понять, т.к. хоть и земляк, но живу в другом городе и (пока что) другой стране. Тут тихо и спокойно, недавно народ телеки и холодильники скупал, ну то такое..

В таком случае в конце марта сего года они еще не были под ФСБ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх