Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VikMan 4 мар 2015 в 01:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 4.03.2015 - 01:01)
В Славянске вечером, 3 марта, приблизительно в 19:30 на автозаправочной станции на перекрестке улиц Луначарского и Фрунзе произошел взрыв - разорвались баллоны с метаном.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=NCo0FlWTv7s

АГЗС уже не те. Раньше ЖБ перегородки были. Там же 200 кило дуют метан. Банальное нарушение ТБ или неисправность оборудования.
vsexopoho 4 мар 2015 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alexanders @ 4.03.2015 - 04:10)
Цитата (yriyv @ 3.03.2015 - 23:38)
Блин я вот состороны смотрю и поражаюсь что русским что украинцам...ребята у вас реально крыша едет(((...я вот и цензор читаю и русвесну и свои новости и вот говорю вам: УСПОКОЙТЕСЬ МЫ ОДИН НАРОД МЫ СЛАВЯНЕ хватит ненависти..и похоже амеры добились своей цели разьеденилли ОДИН народ...я все понимаю тяжело но хватит ненависти (бо дальше будет еще больший ппц)  начните хоть с себя

А это не конфликт Украины с РФ. Это конфликт свинорылого быдла с РФ и Украиной. Мрази, которые уничтожают людей на Донбассе - фашисты, а у фашиста нет национальности.

Немножко двояко звучит ваш пост gigi.gif
Я подредактировал чуть:

Цитата
А это не конфликт Украины с РФ.
Это конфликт РФ и Украины со свинорылым быдлом.
Мрази, которые уничтожают людей на Донбассе - фашисты, а у фашиста нет национальности.

Всё верно?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 4 мар 2015 в 01:41
MuJI 4 мар 2015 в 03:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Сербов тоже прижали
GNEV 4 мар 2015 в 04:32
праведный  •  На сайте 14 лет
04.03.15. 02:30. Сообщения от ополченцев и местных жителей.

"Боевые действия не прекращаются в районе Аэропорта. Был обстрел Аэропорта и окрестностей с САУ и минометов. Бои в районе Песок не утихают: работают танки, БТР, БМП и АГС. Противник проводит ротацию в районе Счастья, уже 2 дня оттуда выводятся большие подразделения - замена пока не пришла. Также в Счастье при фиксации ОБСЕ велся отводов вооружений ВСУ. Результаты не известны. Разведка следит за тем, как поведут себя ВСУ - вернут ли артиллерию втихаря на место или нет. Жители Крымского сообщают, что бойцы ВСУ часто между собой говорят - скоро в наступление. Это подтверждается их действиями - по занятию нейтральных позиций (Новотошковское, высота 175, 9), а также ротацией подразделений и подводам резервов в район Нижнего и 28го блокпоста. Ополчение не дает противнику занять 29ый блокпост, и даже подумывает над тем что бы самим его занять и восстановить. Жители северных районов ДНР и ЛНР (оккупированной территории) говорят о массовом пьянстве солдат ВСУ и дезертирстве. Особенно пьянствует те немногие кто вышел из котла.
Мобилизация ЛНР и ДНР удалась - первая тысяча новобранцев вошла в строй (те, кто записался в первые 3-4 дня мобилизации), на подходе еще тысяча бойцов. Из них формируются подразделения и доукомплектовываются бригады понесшие потери (потери ВСН в компании около 500-600 человек убитыми). В учебке сейчас до 15 000 солдат в ДНР и ЛНР. По данным мин. обороны. В Республиканские войска записались около 25 000 солдат и до сих пор приходят. Вполне реально, что ВСН все таки достигнут цифры 75 000 бойцов. В резерв ушло еще 20 000 человек (в основном мужчины 18-20 лет и 50-60 лет)."
Нифма 4 мар 2015 в 06:37
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 3.03.2015 - 23:11)
как спасают сбережения
«Сделала запас мыла, стирального порошка и импортных консервов для кота»

«Купили небольшую квартирку в Болгарии и теперь сдаем ее туристам в аренду»

«Если холодильник стоит рядом с плитой, он тратит значительно больше электроэнергии»

«Можно приобрести стройматериалы отечественного производства и хранить их на складе до лета»

Если будет лето faceoff.gif

brake.gif lol.gif

Нифма 4 мар 2015 в 06:47
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Львов.

Omega45 автор 4 мар 2015 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кернесу вручили подозрение в совершении преступлений

ГПУ активизировала давление после отказа Кернеса голосовать о признании России агрессором и после назначения нового ген прокурора. Геннадий Кернес хотел занимать позицию "хозяйственника", вне политики. Некоторое время ему это удавалось, но судя по деятельности хунты, без политики тут никак.

VladimirP19 4 мар 2015 в 08:32
Цитата (румпель @ 3.03.2015 - 21:44)
Цитата (ANDREY1975 @ 3.03.2015 - 21:55)

Вот читаю ваш коммент и думаю..как же я то бля живу на 8 тыщ енсии при условии, что я колясочник и ращу сына...
вы чё, думали уехать от войны и на всё готовое, кататься, как сыр в масле...я в ахуе...по моему достаточно того, что приняли, накормили и дали работу...на разведку он бля съездил..не перепадет ли чего...я в шокенахуй.
зы сорри, накипело.

Я тоже посмеялся,с моими 6 тыр.пенсии.Ну пусть врач у себя сидит,страну свою подымает.Мы только рады.
Извините за офф.

Взбесили. Почему вы не в шоке от тех врачей которые У ВАС зарабатывают 50 тыр? Почему человеку до выезда не сказать "ты нахер не нужен в томске сиди на жопе ровно" а надо наобещать и обмануть? Что за скотство? я не хочу никого из отписавшихся обидеть но уважаемые пенсионеры, почему все переселенцы должны получать 6 тыр как вы а ваши специалисты такого же уровня должны получать в 8-10 раз больше? Вы точно не нацисты?
ckondr 4 мар 2015 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Блин каких врачей которые у нас зарабатывают по 50 тыс???

Специально позвонил в Томск, моя родная сестра - врач рентгенолог.
З/п 20 000 рублей, и это еще хорошая зарплата. Не у всех врачей такая.
Если интересны подробности - в личку.

VladimirP19 - присоеденяюсь к возмущениям, немного меру надо знать.
AliBaba007 4 мар 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Везде разные зарплаты. ВнаУкраине - тоже.
Просто люди думают что им кто-то должен компенсировать это все. Что с одной стороны и так, конечно. Но есть и другая сторона - не наше правительство начало всю эту возню и не мы выбирали Порошенко и Я нуковича. Нам пришлось действовать по ситуации. Поэтому с этой стороны вроде как и не обязаны.
Omega45 автор 4 мар 2015 в 09:12
ИТОГ ДЕБАЛЬЦЕВО_ НАЕМНИКИ ЧВК СБЕЖАЛИ ПЕРВЫМИ

Admol 4 мар 2015 в 09:16
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Автомобили колонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса успешно прошли таможенное оформление и следуют в Донецк и Луганск, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Более 160 автомобилей везут в Донецкую и Луганскую области свыше 1,8 тысячи тонн гуманитарных грузов, около 90% которых составляют продукты питания.

"На двух пограничных пунктах пропуска — "Донецк" и "Матвеев Курган" — в установленном порядке завершено таможенное оформление грузов, все автомобили пересекли границу. Часть из них следует в Донецк, другая — в Луганск", — сказал Воронов.

Это уже 17-я колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса. С середины августа прошлого года для жителей Донецкой и Луганской областей было доставлено более 22 тысячи тонн гуманитарных грузов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150304/1050787807.ht...n#ixzz3TOXJemsV

DiscA 4 мар 2015 в 09:16
Цитата (ckondr @ 4.03.2015 - 09:57)
Блин каких врачей которые у нас зарабатывают по 50 тыс???

Специально позвонил в Томск, моя родная сестра - врач рентгенолог.
З/п 20 000 рублей, и это еще хорошая зарплата. Не у всех врачей такая.
Если интересны подробности - в личку.

аналогично выше писал:
Цитата (DiscA @ 3.03.2015 - 23:37)
20000 рупий для СЕЛЬСКОГО УЧАСТКОВОГО в Томской области - это очень прилично по сравнению с уровнем з/п по региону.

Интересно, а на украине у него 10.000 гривен в месяц или больше выходит? Если больше и не стреляют, то на кой он вообще куда то ехал.
Андрей39 4 мар 2015 в 09:18
Всем Доброго!
Гумконвой МЧС РФ для Донбасса успешно прошел таможню и пересек границу
На двух пограничных пунктах пропуска - "Донецк" и "Матвеев Курган" - в установленном порядке завершено таможенное оформление грузов 17-й гуманитарной колонны, все автомобили пересекли границу. 90% грузов, отправленных в Донецкую и Луганскую области, составляют продукты питания.
http://ria.ru/world/20150304/1050787807.html#ixzz3TOYlkXTU
Omega45 автор 4 мар 2015 в 09:21
Власти ДНР пустят на переплавку трофейную украинскую технику

В Донецкой Народной Республике рассчитывают пустить трофейное оружие в переплавку, чтобы загрузить сырьем Донецкий электросталеплавильный завод, которому в месяц требуется 90 тысяч тонн металла.«Посудите сами. Один танк — это 40 тонн. 10 танков — уже 400 тонн. А в одном Дебальцево сколько такой техники!» — заявил изданию начальник департамента промышленности ДНР Юрий Никаноров.По подсчетам ополченцев, только за последние 3 дня они насобирали 9 трофейных танков и 13 БМП и БТР, «брошенных украинскими войсками при отступлении».При этом Басурин утверждал, что «данная техника направлена на ремонтные предприятия республики и после восстановления поступит на вооружение армии ДНР».В ДНР созданы бригады по сбору военных трофеев, которые находятся в ведении Минобороны республики, «и его представители будут решать, что из боевого наследия пойдет на печи на переплавку, а что подлежит восстановлению».Отмечается, что серьезной проблемой для промышленности Донбасса остается наличие сырья, а военный металлолом частично решит проблему отрасли.Сейчас, по словам Никанорова, решается вопрос о поставках сырья из России, откуда планируется завозить порядка 60 тысяч тонн. Остальные 30 тысяч в ДНР рассчитывают добрать с помощью трофейного оружия, пишет издание.«Основной капитал Донбасса — квалифицированные рабочие, которые могут выпускать продукцию самого высокого качества. Например, сталеплавильная отрасль Донбасса могла бы специализироваться на поставках российским предприятиям, в том числе предприятиям Ростовской области, продукции из белого чугуна», — заявил Ю.Никифоров.Трофеи будут сдаваться в недавно созданный торговый дом «Втормет», который в условиях военного времени по сути является монополистом по приему металлолома.
http://rusvesna.su/news/1425449601
VladimirP19 4 мар 2015 в 09:33
ckondr
я не врач. и пишу лишь о том что прочитал.
И если Вы без эмоций почитаете внимательно да на минуточку задумаетесь- как вы видите ситуацию? Человек сидел и вдруг решил поехать именно в Томск и там требовать з\п именно 50 тыр? Я лично думаю что человеку что-то пообещали и он только после этого принял решение куда то ехать. А там оказалось все вовсе не так.
Я не против "знать меру" я хочу чтобы специалисты получали не зависимо от того беженец он или нет. Также прошу учесть пенсионеров что беженцам тупо негде жить. А квартиры стоят для всех одинаково.
Андрей39 4 мар 2015 в 09:38
где-то под Мариуполем

zloebata 4 мар 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Войну готовят к лету.Интересный обзор от "Взгляда"....В последние дни ВСУ активно пытаются восстановить потенциал авиации, насколько это вообще возможно. Считаные единицы боевых самолетов, способные летать, спешно приводят в порядок. На единственный дееспособный аэродром в непосредственной близости от линии фронта – в Краматорске – перебрасываются вертолеты, которых пока в избытке. Вертолеты регулярно стали проводить тренировочные полеты в районе Славянска с зависанием и имитацией боевых заходов, чего раньше не было вовсе. Квалификация летчиков оставляет пока желать лучшего, но повысить ее тренировками не так сложно, как кажется на первый взгляд. В конце концов, можно нанять поляков, знакомых с советскими летательными аппаратами.

В условиях расположения бронетехники и артиллерии ВСН на крупных складах и заводах, которые известны наблюдателям ОБСЕ (а следовательно, и украинской стороне), авиация вновь становится серьезной силой. Нанести упреждающий удар по беззащитным скоплениям техники ополчения без грамма топлива и воздушного прикрытия Киеву по силам. У ВСН, видимо, все же нет возможности полностью контролировать небо или даже поставить под круглосуточное прикрытие наиболее крупные склады. Но и веры в добрую волю Киева тоже нет. Потому придется все-таки попытаться наладить если уж не контроль за небом, то хотя бы разведку вблизи украинских аэродромов или агентурную разведку в штабах и связанных с ВВС Украины воинских частях. Полная версия здесь http://www.vz.ru//world/2015/3/4/732554.html
LexYar 4 мар 2015 в 09:44
14  •  На сайте 12 лет
По словам командующего сухопутными войсками США в Европе генерала Бена Ходжеса, сепаратистам на востоке Украины помогают российские военные инструкторы, техники по обслуживанию систем вооружения и собственно боевые части.
По оценкам американских военных, Россия поддерживает сепаратистов на востоке Украины примерно 12 тысячами военнослужащих. Речь идет о российских военных инструкторах, техниках по обслуживанию современных систем вооружения и непосредственно боевых частях. Об этом во вторник, 3 марта, заявил в Берлине командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.
По его словам, к названным цифрам следует добавить почти 29 тысячную группировку, дислоцированную в Крыму. До аннексии, напоминает агентство Reuters, на полуострове, согласно соглашению между Россией и Украиной, могли быть расположены до 25 тысяч военнослужащих. Еще порядка 50 тысяч солдат находятся на российской территории в непосредственной близости от украинской границы - на тот случай, если сепаратисты потерпят тяжелое поражение, как это было в конце 2014 года.
Техника выдает российскую помощь
Генерал Ходжес утверждает, что существуют и другие доказательства вмешательства России в конфликт на Украине. К примеру, неоднократные случаи электронными методами воздействовать на работу беспилотников, принадлежащих Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. "Это невозможно сделать при помощи оборудования, которое мастерят в подвале", - подчеркнул Ходжес.
То же самое, по его мнению, можно сказать о большом количестве тяжелых вооружений - артиллерийских и ракетных систем, - используемых сепаратистами. Их невозможно было построить в домашних условиях в Донбассе. Какая-то часть этого оружия, возможно, и была отбита сепаратистами у правительственных войск. Но большая "была получена из России", пояснил американский генерал.

http://www.dw.de/пент%...1‚/a-18292133
Эклиптика 4 мар 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 4.03.2015 - 09:38)
где-то под Мариуполем

Да не поможет это, ну че укры еще это не поняли? в Дебали они 7 месяцев копали и че? Мариуполь будет окружен и все или ПИОНами будет разнесены эти окопы с снарядами которые с корректировкой на подлете.
добрыйзлой 4 мар 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Acrum @ 3.03.2015 - 23:31)
Ребят хватит оффтопить. Сритесь в личке пожалуйста.

Добавлю
Black Sheep • 8 дней назад
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!!
Зашли в комменты, кинули тему и вышли! С Украины наши люди передали: «Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого - 3500 доллaров в месяц+премия. Я очень прошу админов всех групп банить троллей не жалея! Это не нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон! Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против Украинской оппозиции и инакомыслящих. Я призываю всех банить троллей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны для нас это очень важно! Всем Русским сообщение копировать и ставить в комменты во все темы, где работают Укро-тролли
IliasIliadis 4 мар 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (добрыйзлой @ 4.03.2015 - 08:59)
Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска!
Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон!

Вот! Я всегда подозревал, что Omega45 днепропетровский тролль! gigi.gif
Шутка... А может и не совсем...
ДОНБАСС держись!!!
blow05 4 мар 2015 в 10:28
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Харьков, сегодня, Московский пр.

4Lolz 4 мар 2015 в 10:36
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (MuJI @ 3.03.2015 - 19:10)
Сербов тоже прижали

А гражданам РФ не грозит тюрьма за участие в боевых действиях на стороне...ну скажем Талибана или ИГИЛ?
StOlик 4 мар 2015 в 10:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Иван Приходько
6.25. Подземный взрыв на шахте Засядько. Восточный ствол. Под землей 47 горняков. Работает ВГСЧ. Детали позже.

7 мин. ·
По Засядько. На сейчас один погибший и пятеро раненых. Под землей остаются 47 человек.

Добавлено в 10:39
взято с антимайдана...
Почему Донбасс победит?

В ополчении нет людей, которых насильно заставили воевать и отдавать свои жизни. Все ополченцы пришли добровольно, понимая, что на кону стоит нечто более высокое, чем даже их собственная жизнь. В бой их ведет то, что в знаменитой песне «Священная война» названо — ярость благородная.

Армия Украины состоит из насильно мобилизованных людей, которых заставили воевать за непонятные им цели в составе разнородных частных воинских формирований. Часто добровольческие батальоны подчиняются не ВСУ, а местным «феодалам»-олигархами, наиболее известный из которых — Игорь Коломойский.

В бой их ведет ненависть. Ненависть разрушительна, она уничтожает в людях все человеческое. Именно это противостояние ярости и ненависти, а не личности и фамилии конкретных правителей и является залогом того, что в ЛНР и ДНР будет неуклонно устанавливаться порядок, а оставшаяся часть Украины неизбежно погрузится в хаос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх