Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 3 мар 2015 в 23:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вот это интересно, если было удалю.

Как известно, РосУкрЭнерго (Фирташа фирма) была завязана на Газпром.

Дмитрий Фирташ возглавил процесс восстановления Украины

Через 200 дней Украина получит мастер-план по комплексной модернизации страны. Реформы затронут украинскую экономику, торговлю, правоохранительную и судебную системы, процесс интеграции с ЕС, здравоохранение, борьбу с коррупцией, финансовый сектор и торговлю, также будут разработаны предложения для проведения конституционной реформы. Эта задача будет возложена на Агентство модернизации Украины, о создании которого объявил сегодня глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ на инвестиционном форуме в Вене.

Полная статья
http://fakty.ua/196372-dmitrij-firtash-voz...vleniya-ukrainy
yriyv 3 мар 2015 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (МастерДжа @ 3.03.2015 - 22:23)
Незнаю было или нет, но: Нацбанк Украины повысил ставку рефинансирования до 30%
А помните как плакали когда у нас её поднимали до 17%, а что же такое 30%, это практически полное исчезновение кредитов и развития экономики.
http://finance.bigmir.net/news/finance/539...ovyshena-do-30-

да пох у нас в республике это норма уже годами, и ничего живем....ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Купоросыч 3 мар 2015 в 23:18
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 3.03.2015 - 22:59)

ну то, что ополченцы "какие-то не такие" я не говорил.
и вообще говорилось, что не русские не такие, а мы не такие русские, второй сорт не первой свежести. как там было - хитрожопые восточные хохлы, новый тренд, дарю.
тыб милок пожил бы с нашего в войне, мне бы интересно было посмотреть на твою реакцию от происходящего и послушать что бы ты говорил
за сим оффтоп заканчиваю

Рефлексия это хорошо, это первый шаг к взрослению и осознанию себя. Но это если рефлексия правильная, не желаете вспомнить с чего начиналась активная фаза антироссийского кипежа? И не нравится им что Украина это Украина, дескать окраина это оскорбительно, и говорить им надо В а не НА, и прочая лабуда, ваша братия уже встала на эту дорожку и довольно резво по ней припустила.
Спасибо за подарок, он говном воняет и я им пожалуй побрезгую.
Ты б милок не указывал мне где и как жить, а про войну я те сам много чего могу рассказать да не про вашу честь оно.
jetik 3 мар 2015 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
земели, хватит сраться! и так война рядом, а вы говном в друг друга кидаетесь!

Земляки, которые сейчас ТАМ находитесь - держитесь, но не агритесь, вам виднее, но человеки разные бывают.

Земляки, которые уехали и те, кто за них - не гоните пургу, у вас эмоции "диванные", а у них "нажитые", вы спрашивайте, предлагайте - но не вините, и не оскорбляйте.

З.Ы. Капец, в N-ом колене все мы - родственники. А сремся - как близкая родня.
З.З.Ы. Сейчас идет проверка на нашу прочность, на наше единство. А мы как в детсаде - ей Богу!
Acrum 3 мар 2015 в 23:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ребят хватит оффтопить. Сритесь в личке пожалуйста.
albatros48 3 мар 2015 в 23:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
тьфу, не выдержала.. мы все начинаем с нуля! я за свою жизнь безо всякой такой войны 2 раза с нуля начинала, ничего, выжили, мои дети с нуля начинали, у каждого по десятке бюджетной, минус десятка за съём, думаете только беженцы на съемных живут?
Все мои знакомые переселенцы живут и работают, сами оформляют документы, а не платят посредникам, кто не хочет работать - живут в ПВРах на 3-х разовом питании.
А гражданство...отсутствие гражданства при правильном оформлении другого статуса не мешает жить и работать. Однако, что-то в последнее время много развелось граждан РФ, размахивающих любыми другими флагами, кроме триколора, так что полгода-год для получения гражданства это мало. ИМХО
yriyv 3 мар 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Блин я вот состороны смотрю и поражаюсь что русским что украинцам...ребята у вас реально крыша едет(((...я вот и цензор читаю и русвесну и свои новости и вот говорю вам: УСПОКОЙТЕСЬ МЫ ОДИН НАРОД МЫ СЛАВЯНЕ хватит ненависти..и похоже амеры добились своей цели разьеденилли ОДИН народ...я все понимаю тяжело но хватит ненависти (бо дальше будет еще больший ппц) начните хоть с себя
bboyshock 3 мар 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Донецке задержана «министр юстиции ДНР» Екатерина Филиппова. Об этом сообщают «Подробности»,  со ссылкой на Свободный Донбасс.

«Девушке 27 лет, социальный лифт вознес ее на вершины «республики» 22 октября 2014 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что недавно по распоряжению главаря террористов Александра Захарченко был задержан «министр ТЭК» Евгений Файницкий.

В «тюрьме ДНР» также находятся «вице-премьер ДНР, начальник Центра управления восстановлением ДНР» Александр Калюсский и «и.о. министра культуры и туризма ДНР» Юрий Лекстутис.

«Еще один кандидат, над которым нависла угроза ареста — Алексей Красильников, который занимает должность «министра агропромышленной политики и продовольствия», не стал испытывать судьбу и сбежал в Москву», — говорится в сообщении.

Есть соображения у местных? Подробности конечно ещё те "СМИ"...
бнопня 3 мар 2015 в 23:44
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (albatros48 @ 3.03.2015 - 23:37)
тьфу, не выдержала.. мы все начинаем с нуля! я за свою жизнь безо всякой такой войны 2 раза с нуля начинала, ничего, выжили, мои дети с нуля начинали, у каждого по десятке бюджетной, минус десятка за съём, думаете только беженцы на съемных живут?
Все мои знакомые переселенцы живут и работают, сами оформляют документы, а не платят посредникам, кто не хочет работать - живут в ПВРах на 3-х разовом питании.
А гражданство...отсутствие гражданства при правильном оформлении другого статуса не мешает жить и работать. Однако, что-то в последнее время много развелось граждан РФ, размахивающих любыми другими флагами, кроме триколора, так что полгода-год для получения гражданства это мало. ИМХО

Написали ни как беженец , а как рабовладелица

бнопня 3 мар 2015 в 23:46
albatros48 ни на что не намекает? =)

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 мар 2015 в 23:46
памдеж 3 мар 2015 в 23:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
От как то так

keeper02 3 мар 2015 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 3.03.2015 - 23:46)
albatros48  ни на что не намекает? =)

А в чём подвох? Разве Липецк - не Россия, а женщина не человек?
RabDorog 3 мар 2015 в 23:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
я искренне надеюсь, что вы прекратите этот срач. да, новостей стало меньше, но это не повод измеряться херами.
да, у нас в России тоже не все гладко. ДА, медом тут не помазано не только для тех, кто приехал, но и для своих не особо.
но как человек, который 2 июня шел через Чертково туда, как человек, который по возвращении взял всех кого смог на работу (из беженцев). просто как человек скажу - не кидайте камень в Россию. не кидайте камень в людей (не государство), которые делают для вас.

я надеюсь, что эта ветка так и останется информационной.
stargen 3 мар 2015 в 23:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я тоже заметил, что зашевелились укры, сегодня замечены мной перевозки боеприпасов и живой силы, в направлении новоайдар-счастье.
barnaba 3 мар 2015 в 23:58
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
Вот сегодня узнал. Война коснулась и нашего небольшого северного городка.
Многие знали его лично.

15 февраля не стало коряжемца Сергея Воробьёва, уехавшего сопровождать гуманитарный груз и добровольцем оставшегося воевать за русский мир.
14 февраля под Дебальцево наш земляк, друг, товарищ, сын, муж, отец, брат Сергей Воробьёв попал под пулю и получил ранение в плечо. 15 февраля его не стало...
Открытый, добрый, честный, трудолюбивый, искренний, всегда готов был подставить плечо, протянуть руку. Когда уехал сопровождать гуманитарный груз на Украину, не смог не остаться, уж больно он настоящий был, не смог уехать домой, увидев, как страдают люди, вызвался им помогать.
Сережу похоронили на украинской земле. Родные и близкие до сих пор не верят. Сейчас решается, как вывезти его домой, перезахоронить. Мама очень этого хочет и все родные, друзья тоже. Во вторник отправляются туда.
Сережа родился в Котласе, но большую часть жизни прожил в Коряжме. За плечами - война в Чечне...

GNEV 3 мар 2015 в 23:59
праведный  •  На сайте 14 лет
RabDorog
бро, никто не говорит, что РФ плохая и никто не судит по действиям одного человека о всей стране и наоборот.

мир, дружба, жвачка. это к всем

barnaba
Царство Небесное

Это сообщение отредактировал GNEV - 4 мар 2015 в 00:02
явшокенаххх 4 мар 2015 в 00:30
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GarriPilot @ 4.03.2015 - 01:15)
Бyлька

А вам надо сразу и 50-80 тысяч зарплаты?

а за что?

За то, то вы просто приехали и беженцы?

А сколько вы у себя в стране получали до кризиса?

Я вас кормить не собираюсь, читал ваши сообщения про приеду с детьми и мамой, кормите себя сами.

Прокормить можно себя, работая, а не иждивенцем.

Извините, никого не хотел вывести на вертикали, но чегой-то крайние 5 дней сообщений напоминает мне - нас бросили, Россия виновата, а спасибо ополченцам так никто и не сказал.

Просто проанализировал сообщения.

одному мне стыдно, что вот такие живут в моей стране? GarriPilot, ты хоть раз был беженцем? moderator.gif да так чтобы всё потерять, дом, имущество, работу? нахуя ты вообще в эту тему зашёл, чтобы следить, как бы лишний беженец не съел твой кусок пармезана?
вставлю сюда ответ Стрелкова такому же как GarriPilot. с И.И. полностью согласен, другого такие не заслуживают moderator.gif

бнопня 4 мар 2015 в 00:41
Metall64 4 мар 2015 в 00:46
ошибся,не туда shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 мар 2015 в 00:47
DiscA 4 мар 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
бнопня
А нацбанк - есть филиал ФедРезерва. Так что вопросы к СШП!
lol.gif
Metall64 4 мар 2015 в 01:01
В Славянске вечером, 3 марта, приблизительно в 19:30 на автозаправочной станции на перекрестке улиц Луначарского и Фрунзе произошел взрыв - разорвались баллоны с метаном.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=NCo0FlWTv7s

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 мар 2015 в 01:02
Alexanders 4 мар 2015 в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (yriyv @ 3.03.2015 - 23:38)
Блин я вот состороны смотрю и поражаюсь что русским что украинцам...ребята у вас реально крыша едет(((...я вот и цензор читаю и русвесну и свои новости и вот говорю вам: УСПОКОЙТЕСЬ МЫ ОДИН НАРОД МЫ СЛАВЯНЕ хватит ненависти..и похоже амеры добились своей цели разьеденилли ОДИН народ...я все понимаю тяжело но хватит ненависти (бо дальше будет еще больший ппц) начните хоть с себя

А это не конфликт Украины с РФ. Это конфликт свинорылого быдла с РФ и Украиной. Мрази, которые уничтожают людей на Донбассе - фашисты, а у фашиста нет национальности.
Alexanders 4 мар 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (barnaba @ 3.03.2015 - 23:58)
Вот сегодня узнал. Война коснулась и нашего небольшого северного городка.
Многие знали его лично.

15 февраля не стало коряжемца Сергея Воробьёва, уехавшего сопровождать гуманитарный груз и добровольцем оставшегося воевать за русский мир.
14 февраля под Дебальцево наш земляк, друг, товарищ, сын, муж, отец, брат Сергей Воробьёв попал под пулю и получил ранение в плечо. 15 февраля его не стало...
Открытый, добрый, честный, трудолюбивый, искренний, всегда готов был подставить плечо, протянуть руку. Когда уехал сопровождать гуманитарный груз на Украину, не смог не остаться, уж больно он настоящий был, не смог уехать домой, увидев, как страдают люди, вызвался им помогать.
Сережу похоронили на украинской земле. Родные и близкие до сих пор не верят. Сейчас решается, как вывезти его домой, перезахоронить. Мама очень этого хочет и все родные, друзья тоже. Во вторник отправляются туда.
Сережа родился в Котласе, но большую часть жизни прожил в Коряжме. За плечами - война в Чечне...

Вечная память. Земля пухом. Царствие небесное.
Metall64 4 мар 2015 в 01:15
Завершилась видеоконференция Барака Обамы и лидеров европейских стран по Украине, в которой кроме президента США приняли участие также главы Франции, Великобритании, Италии и Германии. Об этом написал в своем твиттере глава Европейского совета Дональд Туск, тоже участвовавший в беседе.
«Видеоконференция с Обамой, Олландом, канцлером Меркель, Ренци и Кэмероном по Украине-России и Ливии только что завершилась», — написал Туск, которого цитирует «Интерфакс».
О результатах видеоконференции пока не сообщается.
wowa 4 мар 2015 в 01:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
бнопня,
откуда отрывок про НБУ и Конституцию? я тв не смотрю, ссылка на трубу есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх