Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jetik 3 мар 2015 в 21:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (wBETEPw @ 3.03.2015 - 20:16)
Что теряет Украина на Востоке:

[
Алчевск
В городе находится Алчевский меткомбинат, принадлежащий «Индустриальному союзу Донбасса» (50%+2 акции у российских инвесторов во главе с Александром Катуниным, остальное – у председателя Донецкой обладминистрации Сергея Таруты и Олега Мкртчяна). Убыток комбината в 2013 году составил $215 млн.

Предприятие «Алчевсккокс» подконтрольно «Индустриальному союзу Донбасса».

В городе расположена угольная шахта Sadovaya Group Александра Толстоухова (выручка холдинга в 2012 году - $40 млн, прибыль - $14,5 млн).

Про Алчевсксталь забыл. С этого предприятия бабки нехилые имеют.

Кстати, есть кто с Алчевска? или родные оттуда? как там во время месилова было? В сводках ничего не слышал, подозреваю - потому что крупный кусок стали принадлежит пиндосам.
GNEV 3 мар 2015 в 21:24
праведный  •  На сайте 14 лет
jetik
ну как я помню - там все спокойно было, их не бомбили

Добавлено в 21:28
03.03.15. Сообщение от журналистов Одессы.

"Готовится уничтожение полевых дорог в Одесской области, которые ведут к границе с Приднестровьем. По сообщению сайта главного Госкомагентства в Одесской области, погранслужба Одесской области требует сделать непроходимыми ряд дорог во Фрунзенском районе. Состоялось совещание с участием первого заместителя Фрунзенской районной государственной администрации Осийчука О.К., приграничных сельских председателей сёл Павловки, Ёсиповки и Васильевки. Выступил начальник Котовской погранзаставы, который сообщил членам совещания о необходимости проведения работ по уничтожению полевых дорог, которые идут к границе, для исключения свободного доступа к ней, а только через пункты пропуска. Решение данного вопроса было возложено на сельских председателей с. Павловка, с. Ёсиповка и с. Васильевка. Как известно, эти дороги ведут к границе с Приднестровьем."
mervigen 3 мар 2015 в 21:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Решение данного вопроса было возложено на сельских председателей с. Павловка, с. Ёсиповка и с. Васильевка. Как известно, эти дороги ведут к границе с Приднестровьем."

Вот это правильно. gigi.gif Самых самых выбрали.

mervigen 3 мар 2015 в 21:35
Цитата
Что теряет Украина на Востоке:

Цитата
Донецк

Цитата
Луганск

Цитата
Горловка

Цитата
Макеевка

Цитата
Артёмовск

Цитата
Алчевск

Цитата
Стаханов

Цитата
Дружковка

Цитата
Харцызск

Цитата
Авдеевка

Цитата
Краматорск

А ведь далеко не все города перечислены которые входят в обе области, и имеют предприятия большие.
румпель 3 мар 2015 в 21:44
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (ANDREY1975 @ 3.03.2015 - 21:55)

Вот читаю ваш коммент и думаю..как же я то бля живу на 8 тыщ енсии при условии, что я колясочник и ращу сына...
вы чё, думали уехать от войны и на всё готовое, кататься, как сыр в масле...я в ахуе...по моему достаточно того, что приняли, накормили и дали работу...на разведку он бля съездил..не перепадет ли чего...я в шокенахуй.
зы сорри, накипело.

Я тоже посмеялся,с моими 6 тыр.пенсии.Ну пусть врач у себя сидит,страну свою подымает.Мы только рады.
Извините за офф.
panker75 3 мар 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
jetik
Цитата
Кстати, есть кто с Алчевска?Кстати, есть кто с Алчевска? или родные оттуда? как там во время месилова было? В сводках ничего не слышал, подозреваю - потому что крупный кусок стали принадлежит пиндосам.

нас война не затронула, город полностью цел и ни каких боевых действий в нём и рядом с ним не было.
Цитата
В городе находится Алчевский меткомбинат, принадлежащий «Индустриальному союзу Донбасса» (50%+2 акции у российских инвесторов во главе с Александром Катуниным, остальное – у председателя Донецкой обладминистрации Сергея Таруты и Олега Мкртчяна). Убыток комбината в 2013 году составил $215 млн.

информация устаревшая, завод уже давно полностью российский, Катунин единоличный владелец завода.
Своячок69 3 мар 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
mervigen Все правильно,Амвросиевка-цемент,Кировск-шахта Комсомолец Донбасса",Торез-завод шахтного электрооборудования. Зугрес,Старобешево,Курахово-электроэнергия. Список можно продолжать,но и в первом списке много городов,подотчетных украм сейчас.
GarriPilot 3 мар 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бyлька

А вам надо сразу и 50-80 тысяч зарплаты?

а за что?

За то, то вы просто приехали и беженцы?

А сколько вы у себя в стране получали до кризиса?

Я вас кормить не собираюсь, читал ваши сообщения про приеду с детьми и мамой, кормите себя сами.

Прокормить можно себя, работая, а не иждивенцем.

Извините, никого не хотел вывести на вертикали, но чегой-то крайние 5 дней сообщений напоминает мне - нас бросили, Россия виновата, а спасибо ополченцам так никто и не сказал.

Просто проанализировал сообщения.

МастерДжа 3 мар 2015 в 22:23
Незнаю было или нет, но: Нацбанк Украины повысил ставку рефинансирования до 30%
А помните как плакали когда у нас её поднимали до 17%, а что же такое 30%, это практически полное исчезновение кредитов и развития экономики.
http://finance.bigmir.net/news/finance/539...ovyshena-do-30-
МастерДжа 3 мар 2015 в 22:27
Цитата (GNEV @ 3.03.2015 - 21:24)
jetik
ну как я помню - там все спокойно было, их не бомбили

Добавлено в 21:28
03.03.15. Сообщение от журналистов Одессы.

"Готовится уничтожение полевых дорог в Одесской области, которые ведут к границе с Приднестровьем. По сообщению сайта главного Госкомагентства в Одесской области, погранслужба Одесской области требует сделать непроходимыми ряд дорог во Фрунзенском районе. Состоялось совещание с участием первого заместителя Фрунзенской районной государственной администрации Осийчука О.К., приграничных сельских председателей сёл Павловки, Ёсиповки и Васильевки. Выступил начальник Котовской погранзаставы, который сообщил членам совещания о необходимости проведения работ по уничтожению полевых дорог, которые идут к границе, для исключения свободного доступа к ней, а только через пункты пропуска. Решение данного вопроса было возложено на сельских председателей с. Павловка, с. Ёсиповка и с. Васильевка. Как известно, эти дороги ведут к границе с Приднестровьем."

Танкам, Уралам, БМП и т.д. похер на полевые дороги, они сами себе проложат)))
бнопня 3 мар 2015 в 22:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GarriPilot @ 3.03.2015 - 22:15)
Бyлька 
а за что?

Ты со своего кармана платишь? Ну нет сейчас таких зарплат в России, особенно у медиков. Урезали с 23 до 13тыр. В чем тогда вопрос? Или ты брезгуешь соседями?
Вот и возвращаемся к Донбассу, желающему выехать на хребте России. Куда только выехать? Здесь босаешь все, и начинаешь жизнь с нуля. Осталось только созреть. куда ехать? В Польшу? В Германию?
Не хочу даже озвучивать мысль-
Скрытый текст
начнись война в России.
Там вся моя родня. Как здесь оказалась и не заметила. Даже не было конкретного интереса.
Все здесь жили, да жили

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 мар 2015 в 22:33
DiscA 3 мар 2015 в 22:37
20000 рупий для СЕЛЬСКОГО УЧАСТКОВОГО в Томской области - это очень прилично по сравнению с уровнем з/п по региону.
Нет там 100.000 ... к сожалению.
GarriPilot 3 мар 2015 в 22:41
Цитата (бнопня @ 3.03.2015 - 22:30)
Бyлька 
а за что?

Ты со своего кармана платишь? Ну нет сейчас таких зарплат в России, особенно у медиков. Урезали с 23 до 13тыр. В чем тогда вопрос? Или ты брезгуешь соседями?
Вот и возвращаемся к Донбассу, желающему выехать на хребте России. Куда только выехать? Здесь босаешь все, и начинаешь жизнь с нуля. Осталось только созреть. куда ехать? В Польшу? В Германию?
Не хочу даже озвучивать мысль-
Скрытый текст
начнись война в России.
Там вся моя родня. Как здесь оказалась и не заметила. Даже не было конкретного интереса.
Все здесь жили, да жили

Не туда вопрос.

Все очень просто- пытаются сломать наши вековые отношения.

Я потому бульке вопрос и задал, хотя и не ожидаю ответа.

Здесь, в Росии, примем всех, так будет и так произойдет.

Может и со своего кармана, я в прошлом году налога, который 13%, заплатил 224 тысячи.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 3 мар 2015 в 22:43
Купоросыч 3 мар 2015 в 22:41
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Бyлька

а за что?

Я вас кормить не собираюсь, читал ваши сообщения про приеду с детьми и мамой, кормите себя сами.

Извините, никого не хотел вывести на вертикали, но чегой-то крайние 5 дней сообщений напоминает мне - нас бросили, Россия виновата, а спасибо ополченцам так никто и не сказал.

И я вот смотрю я во что посты топика превращаются и начинает он мне чан с перестоявшей брагой потихоньку напоминать. Не то тонкие троли среди свидомитов завелись не то одно из двух, но кажется товарищи позиционирующие себя как аборигены Луганска и Донецка малость охуели в атаке. Как только попритихло всё началось, и ополченцы говнецо и военторг не так работает и РФ всехслило и вообще русские какие то не такие. Ребятки вы так скоро сами скакать начнёте. dont.gif
GarriPilot 3 мар 2015 в 22:45
Цитата (Купоросыч @ 3.03.2015 - 22:41)
Бyлька

а за что?

И я вот смотрю я во что посты топика превращаются и начинает он мне чан с перестоявшей брагой потихоньку напоминать. Не то тонкие троли среди свидомитов завелись не то одно из двух, но кажется товарищи позиционирующие себя как аборигены Луганска и Донецка малость охуели в атаке. Как только попритихло всё началось, и ополченцы говнецо и военторг не так работает и РФ всехслило и вообще русские какие то не такие. Ребятки вы так скоро сами скакать начнёте. dont.gif

Так ведь тишина же, можно и теперь поговорить.

Обидно, что начинают грязью поливать ту страну, которая и войну не начинала и помогает.
bboyshock 3 мар 2015 в 22:46
явшокенаххх
у нас на 90 коп подешевел)
mervigen 3 мар 2015 в 22:47
бнопня
Насчет медиков, теще ничего не урезали.

И вообще, господа и дамы, щаканчивайте срач.
MuJI 3 мар 2015 в 22:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Хуясе куда Гришу занесло

Я сейчас в Амстердаме, чтобы помогать с MH17 расследования

GNEV 3 мар 2015 в 22:59
Цитата (Купоросыч @ 3.03.2015 - 22:41)

ну то, что ополченцы "какие-то не такие" я не говорил.
и вообще говорилось, что не русские не такие, а мы не такие русские, второй сорт не первой свежести. как там было - хитрожопые восточные хохлы, новый тренд, дарю.
тыб милок пожил бы с нашего в войне, мне бы интересно было посмотреть на твою реакцию от происходящего и послушать что бы ты говорил
за сим оффтоп заканчиваю
GNEV 3 мар 2015 в 23:00
03.03.15. Военный обзор от военкора с позывным "Белла Чао".

"Горячие точки Новороссии: Цель обстрелов ВСУ - блокпосты и инфраструктура, Киев гонит технику на восток и готовится к нападению. В течение дня 3 марта было зафиксировано шесть обстрелов позиций ополчения Донецкой народной республики со стороны украинской армии. Цель карателей — блокпосты и инфраструктура. Со стороны населенного пункта Майорск из стрелкового оружия велся обстрел по позициям ополченцев в районе Горловки. Наиболее интенсивным обстрелам (5 раз) подверглись позиции ополченцев в районе Донецкого аэропорта.

Также имели место минометные обстрелы со стороны населенного пункта Опытное и минометный обстрел со стороны села Водяное.

Обстрел из стрелкового оружия ополченцев велся со стороны села Пески. Ополченцы рассказывают, что оружие карателей направлено на блокпосты защитников города.

Целью украинской армии по-прежнему являются важные объекты инфраструктуры Донецка, которые обеспечивают его жизнедеятельность.

Только за последний день так называемого перемирия было обесточено 40 трансформаторных подстанций в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах, без газоснабжения остались 4217 абонентов, не подают теплоноситель 37 котельных.

Противник гонит тяжелую технику на восток

На Мариупольском направлении продолжаются постоянные стрелковые боестолкновения сил армии Новороссии и ВСУ.

В район населенного пункта Широкино украинская армия стягивает военную технику и живую силу. Подкрепления также подводятся к Павлополю и Гнутово, украинская армия, похоже, здесь окапывается надолго и укрепляет свои позиции.

ВСУ по-прежнему гонит военную технику на восток. Через Константиновский район в сторону Донецка недавно прошла большая колонна танков, готовится к ротации на фронт около 30 танков в районе Курахово, у Красногоровки идет накопление живой силы и техники, продолжается усиление группировки противника в Волновахском районе.

К юго-западу от Донецка отмечено появление комплексов «Бук». В целом, украинские военные используют процесс отвода тяжелых вооружений для перегруппировки войск и накопления резервов на случай возобновления интенсивных боевых действий. Разумеется, эта деятельность противника не является секретом для военного командования ВСН.

Для украинских военных увеличили выпуск хлеба и боеприпасов

Есть еще один факт, который говорит о том, что Киев не хочет перемирия и готовится обстреливать мирные города. На хлебозаводах юго-восточного направления значительно увеличен выпуск хлеба. Судя по всему, противник осуществляет заготовку продовольствия для весенне-летней кампании.

В районе Артемовска, Изюма, Волновахи осуществляется наращивание запасов ГСМ и боеприпасов. Источники отмечают некоторые проблемы связанные с нехваткой бензозаправщиков и строительной техники.

Специализированной техники армейского типа очень мало, а значительная часть изъятой из народного хозяйства по мобилизации, была потеряна в предыдущих боях, поскольку такую технику при отступлении бросают в первую очередь. Поэтому в ней еще с осени серьезный недостаток. Есть информация и о том, что часть техники украинские солдаты продали ополченцам.

Почему Донбасс победит

В ополчении нет людей, которых насильно заставили воевать и отдавать свои жизни. Все ополченцы пришли добровольно, понимая, что на кону стоит нечто более высокое, чем даже их собственная жизнь. В бой их ведет то, что в знаменитой песне «Священная война» названо — ярость благородная.

Армия Украины состоит из насильно мобилизованных людей, которых заставили воевать за непонятные им цели в составе разнородных частных воинских формирований.

Часто добровольческие батальоны подчиняются не ВСУ, а местным «феодалам»-олигархами, наиболее известный из которых — Игорь Коломойский.

В бой их ведет ненависть. Ненависть разрушительна, она уничтожает в людях все человеческое. Именно это противостояние ярости и ненависти, а не личности и фамилии конкретных правителей и является залогом того, что в ЛНР и ДНР будет неуклонно устанавливаться порядок, а оставшаяся часть Украины неизбежно погрузится в хаос."
DiscA 3 мар 2015 в 23:07
"Хитрожопые восточные хохлы" - это откуда такой тренд? Где почитать источник?
lol.gif
bboyshock 3 мар 2015 в 23:08
Словаки привезли в Донецк гум.помощь:"Наша миссия-это не поддержка России,Путина. Мы просто помогаем попавшим в беду"

бнопня 3 мар 2015 в 23:11
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 3.03.2015 - 22:47)
бнопня
Насчет медиков, теще ничего не урезали.

В МСК может и нет. Мурманск, Карелия. У меня все там. Так что не нужно. Не раз на Япе тема была за медиков
как спасают сбережения
«Сделала запас мыла, стирального порошка и импортных консервов для кота»

«Купили небольшую квартирку в Болгарии и теперь сдаем ее туристам в аренду»

«Если холодильник стоит рядом с плитой, он тратит значительно больше электроэнергии»

«Можно приобрести стройматериалы отечественного производства и хранить их на складе до лета»

Если будет лето faceoff.gif

GNEV 3 мар 2015 в 23:14
бнопня
да хуле, к нам их, на обучение экономить gigi.gif или научишься или от голода сдохнешь, выбор не большой gigi.gif
bboyshock 3 мар 2015 в 23:16
Рукалицо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх