Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 автор 4 мар 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (IliasIliadis @ 4.03.2015 - 13:10)
Цитата (добрыйзлой @ 4.03.2015 - 08:59)
Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска!
Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон!

Вот! Я всегда подозревал, что Omega45 днепропетровский тролль! gigi.gif
Шутка... А может и не совсем...
ДОНБАСС держись!!!

угу, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.... cry.gif

срочно меняю легенду - теперь я не житель Урала, а оленевод с Ямала

и с ноября 2013 я, видимо, бесплатно внедрялся, дурак...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пленный украинский спецназ: мы всего лишь мясо!

Очередной репортаж журналиста АННА-НЬЮС Марата Хайруллина.

Оперативная съемка ГРУ ДНР пленного элитного спецназовца из знаменитого Кировоградского полка. "К нам относились как к мясу, нас предали, нам не сообщили даже что Дебальцево уже в котле, нас предали..."" говорит пленный офицер лучшего украинского спецназа.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мар 2015 в 11:04
Eklerius 4 мар 2015 в 10:48
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Лента.ру говорит уже о 30-ти погибших шахтерах...
В Донецке траур. Не объявленный, но народ скорбит...
Admol 4 мар 2015 в 10:50
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Захваченный ополченцами трофей - БАТ-2 (Советский путепрокладчик на базе тягача МТ-Т. Основной задачей путепрокладчика БАТ-2 является прокладка путей и дорог в зоне боевых действий).

StOlик 4 мар 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет

Это сообщение отредактировал StOlик - 4 мар 2015 в 10:53
DmLug 4 мар 2015 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (LexYar @ 4.03.2015 - 08:44)
Генерал Ходжес утверждает, что существуют и другие доказательства вмешательства России в конфликт на Украине. К примеру, неоднократные случаи электронными методами воздействовать на работу беспилотников, принадлежащих Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. "Это невозможно сделать при помощи оборудования, которое мастерят в подвале", - подчеркнул Ходжес.

Не смешите мои тапочки, невозможно в подвале.... Ниче, что тут каждый третий знает как ртутную антену сделать, не вдаваясь в подробности радиоэлектроники.
Ну и самое банальное, мощный генератор шума. Да что там говорить, и антенка может добрую службу сослужить))) Только в подвале и на коленках)))
Дебилы....
Сори за офтоп...
StOlик 4 мар 2015 в 10:54
наоми 4 мар 2015 в 11:02
Цитата (GarriPilot @ 3.03.2015 - 22:15)
Бyлька

А вам надо сразу и 50-80 тысяч зарплаты?

а за что?

За то, то вы просто приехали и беженцы?

А сколько вы у себя в стране получали до кризиса?

Я вас кормить не собираюсь, читал ваши сообщения про приеду с детьми и мамой, кормите себя сами.

Прокормить можно себя, работая, а не иждивенцем.

Извините, никого не хотел вывести на вертикали, но чегой-то крайние 5 дней сообщений напоминает мне - нас бросили, Россия виновата, а спасибо ополченцам так никто и не сказал.

Просто проанализировал сообщения.

У нас вот тоже с мужем 15 т. на двоих пенсии.И живём.Правда в частном доме и хозяйство держим.Но ведь и для х-ва многое чё надо покупать.Да не,нисколько не жалуемся,а нам и золотых гор не надо, ведь у крышки гроба нет багажника.

Вот тоже читаю и анализирую,это чем же такие нытики отличаются от укров,которым все должны и зависти полные штаны.Надеюсь ,что не все такие,а лишь малая часть.
Возмутило сильно,что типа война по причине,что России нужна труба и Крым.Ну да,нужна.А вам не нужно?
НА вашей земле разве недавно не было найдено пиндосское оборудование для добычи сланцевого газа?После которой земли становятся никуда не пригодные?
И разве вам не помогает изо всех сил Россия?буряты б не помогли...
А потому ,что интересы схожие и нечего тут ныть ещё и Россию обвинять,что мало дали.

А насчёт того,что спасибо не сказали ополченцам,так я каждый день переживаю за них и восхищаюсь их подвигами.Очень жалко всех там на Донбассе,а что я могу сделать?только вот посылку собрать,что многие и делают.
Omega45 автор 4 мар 2015 в 11:10
Ситуация в прифронтовой зоне. Жизнь под прицелом ВСУ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Работа ДРГ Берика под Дебальцево Реальные съёмки боя

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мар 2015 в 11:18
Днестр 4 мар 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Здорова всем!
Появилась у меня в ленте такая инфа, насчет правдивости не знаю;

Сегодня в 7:21
АКБ Банк Банкрот
АктаБанк Банкрот
АКТИВ-БАНК Банкрот
Арма Банкрот
Базис Банкрот
Банк Аксиома Банкрот
Банк регионального развития Банкрот
Банк Стандарт Временная администрация
БГ БАНК Банкрот
БИГ Энергия Банкрот
Брокбизнесбанк Банкрот
VAB Банк Временная администрация
Владимирский Банкрот
Восточно-Европейский банк Банкрот
Всеукраинский Банк Развития Временная администрация
Городской коммерческий банк (CityCommerce Bank) Временная администрация
Грин Банк (Олимпийская Украина) Банкрот
Даниэль Банкрот
Дельта Банк Временная администрация
Демарк Банкрот
Диалогбанк Банкрот
Днистер Банкрот
ЕВРОГАЗБАНК Временная администрация
Европейский Банкрот
Европейский банк развития и сбережений Банкрот
Захидинкомбанк Банкрот
Земельный банк Банкрот
Златобанк Временная администрация
Золотые ворота Банкрот
ИМЭКСБАНК Временная администрация
Инновационно-Промышленный Банк Банкрот
Интербанк Банкрот
ИнтерКредитБанк Банкрот
Ипобанк Банкрот
Камбио Банкрот
Киев Временная администрация
Легбанк Банкрот
Мелиор Банк Банкрот
МЕРКУРИЙ Банкрот
Надра Банк Временная администрация
Национальный стандарт Банкрот
Одесса-банк Банкрот
Пивденкомбанк Банкрот
Порто-Франко Банкрот
Прайм-банк Банкрот
Причерноморье Банкрот
Промэкономбанк Банкрот
ПроФин Банк Временная администрация
РЕАЛ БАНК Банкрот
Родовид Банк Временная администрация
Синтез Банкрот
СоцКомБанк Банкрот
Старокиевский банк Банкрот
Столица Банкрот
Таврика Банкрот
Терра Банк Банкрот
Трансбанк Банкрот
Укоопспилка Временная администрация
Украинская финансовая группа Банкрот
УКРАИНСКИЙ БИЗНЕС БАНК Временная администрация
Украинский финансовый мир Временная администрация
Укрпромбанк Банкрот
Финростбанк Банкрот
ЭНЕРГОБАНК Временная администрация
ЭРДЭ БАНК Банкрот
Экспобанк Банкрот
Кто следующий?

Это сообщение отредактировал Днестр - 4 мар 2015 в 11:14
StOlик 4 мар 2015 в 11:18
Цитата (наоми @ 4.03.2015 - 11:02)
А насчёт того,что спасибо не сказали ополченцам,так я каждый день переживаю за них и восхищаюсь их подвигами.Очень жалко всех там на Донбассе,а что я могу сделать?только вот посылку собрать,что многие и делают.

Да мы и говорим спасибо...низкий поклон все, кто помогает, кто словом, кто делом...Просто знаете я вам опишу наше состояние...БЕЗНАДЕГА!
Ездила я за подгузами малому на окраину города...так вот- у нас перестали улыбаться просто улыбаться!!! в глазах людей такая тоска стоит, что мы не смотрим друг на друга...мужики все с понурыми плечами...девочки, женщины сгорбленные, все с мыслью как выжить? Знаете какие мы были веселые?
Здесь мы народ такой, БЫЛ, нас бьют а мы как ваньки-встаньки-встали и дальше пахать...и жить!!! А сейчас...нет слов чтобы вам передать...просто одно слово - безнадега -она веет отовсюду...нет смеха больше на улицах все хмурые...
У нас просто больше нет надежды, нет веры в светлое будущее...ничего нет...пустота...душа выжжена...даже слез не осталось...
sPzAbt 4 мар 2015 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
"Америка направит на Украину не менее 300 военных"
Вопрос присутствующим. Вот Кассад пишет что:
Цитата
Разумеется это не значит, что эти люди появятся на фронте, это уже давно обещанные инструктора, которые совместно с специалистами из Европы (поляки уже заехали несколько дней назад) будут обучать части хунты современной войне. На первом этапе планируется подготовить по западным стандартам до 3-х батальонов. Разумеется все это будет прикрываться росказнями про "оборонительный и миролюбивый" характер подготовки. В этом плане, анонсированный еще в феврале курс США в вопросе переподготовки украинской армии с помощью США, развивается в полном соответствии с обещаниями посла США в Киеве.

Отлично. Просто замечательно. Но США и прочие НАТО в принципе способны научить хунтят современной войне в условиях Донбасса? "Современная война" по американски - забомбить противника в каменный век, а потом при массированной поддержке артиллерии двинуть неуправляемые массы танков с пехотой. Т.е. непосредственно танками с пехотой НАТО пользоваться не умеет. Чему они собираются учить фашистов, если у последних авиации практически нет, а у ополчения ЗРК в достатке (ну или военторг пришлет)?
Андрей39 4 мар 2015 в 11:27
04.03.15 Сообщение от ополченца Яна.

"Ночь прошла относительно спокойно. С восьми утра ВСУ ведут периодический минометный обстрел района аэропорта со стороны Опытного. Небольшие стычки с противником (стрелковое оружие и тяжелые пулеметы) были в районе Ясиноватой. Вчера в районе аэропорта перестрелки активизировались и в течение получаса были довольно активны, слышна была работа артиллерии противника с северо-западного направления; противник в течение всего дня вел редкие обстрелы района аэропорта и прилегающих территорий. В районе аэропорта разведгруппа ВСУ попала в засаду ВСН. В Славянске на автовокзале произошел взрыв на газозаправочной станции. В результате взрыва ожоги получила кондуктор автобуса, полностью выгорели автобус и грузовик "Зил". В оккупированных районах (северная часть - Славянск, Красный Лиман, Краматорск) ВСУ сжигают трупы украинских солдат, которые вывозят небольшими партиями уже на протяжении нескольких дней со своих южных рубежей (Артемовск, Светлодарск, Дзержинск, Авдеевка), вчера (такие "поленницы" из трупов и покрышек горели несколько часов в стороне Голубых озер."
ТаганСармат 4 мар 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
В ночь со вторника на среду пресс-служба администрации президента США опубликовала официальное сообщение, в котором говорится, что президент Барак Обама продлевает еще на один год санкции против России.

skapitan 4 мар 2015 в 11:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Вот кому интересно будет Шурыгин описывает бои за Дебальцово, он там как журналист был.
тут

Это сообщение отредактировал skapitan - 4 мар 2015 в 11:45
usoof 4 мар 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
LexYar По словам командующего сухопутными войсками США в Европе генерала Бена Ходжеса, сепаратистам на востоке Украины помогают российские военные инструкторы, техники по обслуживанию систем вооружения и собственно боевые части.
По оценкам американских военных, Россия поддерживает сепаратистов на востоке Украины примерно 12 тысячами военнослужащих. Речь идет о российских военных инструкторах, техниках по обслуживанию современных систем вооружения и непосредственно боевых частях.

Какие то не уловимые эти 12 тысяч, только американцы их видят. А вообще боред, хотят страны ес больше запугать, что бы не соскачили, а то прозревать иногда начинают
sPzAbt
Цитата

А эти типа, русские же 12 тысяч направили, значит и нам можно, только мы только 300 чел отправим.
shel74 4 мар 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
При отходе из района Дебальцево погибли 19 украинских военнослужащих, 12 пропали без вести. Об этом сегодня на брифинге сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Генштаб уточнил данные, связанные с операцией по выводу украинских военнослужащих из района Дебальцево. "Во время проведения плановой операции по выводу около трех тысяч военнослужащих сил антитеррористической операции из района Дебальцевского плацдарма Украина потеряла 19 воинов. Судьба 12 солдат еще уточняется", - сказал он.
http://www.charter97.org/ru/news/2015/3/4/141900/
http://news.liga.net/news/politics/5235193...h_genshtab_.htm
1SkiF1 4 мар 2015 в 11:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (sPzAbt @ 4.03.2015 - 11:21)
Вопрос присутствующим. Вот Кассад пишет что:
Цитата
Разумеется это не значит, что эти люди появятся на фронте, это уже давно обещанные инструктора, которые совместно с специалистами из Европы (поляки уже заехали несколько дней назад) будут обучать части хунты современной войне. На первом этапе планируется подготовить по западным стандартам до 3-х батальонов. Разумеется все это будет прикрываться росказнями про "оборонительный и миролюбивый" характер подготовки. В этом плане, анонсированный еще в феврале курс США в вопросе переподготовки украинской армии с помощью США, развивается в полном соответствии с обещаниями посла США в Киеве.

Отлично. Просто замечательно. Но США и прочие НАТО в принципе способны научить хунтят современной войне в условиях Донбасса? "Современная война" по американски - забомбить противника в каменный век, а потом при массированной поддержке артиллерии двинуть неуправляемые массы танков с пехотой. Т.е. непосредственно танками с пехотой НАТО пользоваться не умеет. Чему они собираются учить фашистов, если у последних авиации практически нет, а у ополчения ЗРК в достатке (ну или военторг пришлет)?

сдается мне, что шляпа это. Три батальона - это мало. Да и времени до лета - совсем мало. Грызунов готовили несколько лет, переоснастили на натовский манер и было их больше чем три батальона - не помогло.
Бyлька 4 мар 2015 в 12:00
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (наоми @ 4.03.2015 - 11:02)
Цитата (GarriPilot @ 3.03.2015 - 22:15)
Бyлька

А вам надо сразу и 50-80 тысяч зарплаты?

а за что?

За то, то вы просто приехали и беженцы?

А сколько вы у себя в стране получали до кризиса?

Я вас кормить не собираюсь, читал ваши сообщения про приеду с детьми и мамой, кормите себя сами.

Прокормить можно себя, работая, а не иждивенцем.

Извините, никого не хотел вывести на вертикали, но чегой-то крайние 5 дней сообщений напоминает мне - нас бросили, Россия виновата, а спасибо ополченцам так никто и не сказал.

Просто проанализировал сообщения.

У нас вот тоже с мужем 15 т. на двоих пенсии.И живём.Правда в частном доме и хозяйство держим.Но ведь и для х-ва многое чё надо покупать.Да не,нисколько не жалуемся,а нам и золотых гор не надо, ведь у крышки гроба нет багажника.

Вот тоже читаю и анализирую,это чем же такие нытики отличаются от укров,которым все должны и зависти полные штаны.Надеюсь ,что не все такие,а лишь малая часть.
Возмутило сильно,что типа война по причине,что России нужна труба и Крым.Ну да,нужна.А вам не нужно?
НА вашей земле разве недавно не было найдено пиндосское оборудование для добычи сланцевого газа?После которой земли становятся никуда не пригодные?
И разве вам не помогает изо всех сил Россия?буряты б не помогли...
А потому ,что интересы схожие и нечего тут ныть ещё и Россию обвинять,что мало дали.

Извините за офф. топ.Блять.Выбесили.Кто-нибудь читать умеет?
1.человек поехал туда не просто так а по Программе переления соотечественников ".Почитайте,что это такое.Принимающая сторона,нуждается в спец. и предоставляет им жилье и работу.Все оговаривается заранее.Человеку сказали--ты нам нужен,ты крутой спец,будешь работать в МЧС области,работа тяжелая и ненормированная.Платить будем 50 тыс.(На скорых и МЧС з/п всегда выше,чем у простых врачей)Жилье на первое время дадим.Дальше будешь снимать.Устраивает?Он поехал.Потому,что был,как он думал,там нужен.По своей специальности.Врач высшей категории.Оказалось--не нужен.Он,что должен был пойти в дворники на 6 тыс.,только потому,что у вас пенсия маленькая.Не нужны вам спецы--не надо обещать и предлагать работу.

И если кто-то приехал беженцем и получил з/п выше,чем у вас--это личное оскорбление?Беженцы должны работать бесплатно?

Цитата

Я не знаю,что вы читали и где и каким местом.Узбагойтесь уже--моя мама--гражданка России.Можно мне к ней приезжать иногда с детьми?Вы мне разрешаете?И к другим родственникам,которые скидываются донецкой родне баблом ежемесячно и помогают нам.Вы меня не кормите.Узбагойтесь уже.Кормилец.

Мы должны писать,что у нас тут все заипись и шоколадно.Нет,не заипись.То,что вы видите по ТВ--это сотая доля нашей жизни.Примерьте,хоть на секунду,ее на себя.Нет денег,нет еды,нет лекарств.В любую минуту может начатся обстрел,может снаряд прилететь в твой дом,мина взорваться на дет.площадке.Здесь не шоу.И мы не можем улыбаться постоянно.Жить здесь тяжело.Мы все устали.И люди уезжают.Потому,что тяжело так жить.

Так ,нет вы еще злобствуете.Требуете от нас ежеминутной благодарности и счастливых улыбок.Напишите уже полный список за что мы вас должны благодарить--я соберу подписи и отправлю лично всем требующим благодарности.

Почему И.Кобзон не требует благодарности?Просто тихо и молча присылает помощь и инсулин.И не кричит,что он кормит весь Донбасс.Тысячи людей в России предлагают помощь и помогают,не требуя благодарности.Мне в личку пишут люди,которых я не знаю и предлагают помощь.Ничего не требуют.Вот таким людям--искреннее спасибо.

Когда вы поймете,что война идет против России,но идет она на нашей земле.Мы стоим за то,что бы на вашей земле войны не было.

Прошу прощения за простыню и много букофф.Все "кормильцы" могут писать мне в личку--я отвечу.Здесь тема закрыта.Извините за офф.Больше не буду.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4 мар 2015 в 12:30
Omega45 автор 4 мар 2015 в 12:06
За минувшие сутки украинские военные 16 раз обстреляли населенные пункты ДНР

За минувшие сутки украинские силовики 16 раз обстреляли населенные пункты ДНР, ополчение ответный огонь не открывало. Об этом сегодня ДАН сообщили в Минобороны республики.«Из этих обстрелов позиции армии ДНР восемь были минометными, три — артиллерийскими. В остальных случаях огонь велся из зенитных установок и стрелкового оружия. Огневому воздействию противника подверглись окраины Донецка, Горловки, а также поселок Спартак, расположенный под Донецком», — отметили в оборонном ведомстве.Там добавили, что огонь был открыт по поселку Широкино под Мариуполем. «Ополчение ответный огонь не открывало, так как отвело тяжелую технику от линии соприкосновения с украинской стороной, и отвечать нам попросту не из чего», — подчеркнули в Минобороны ДНР. Напомним, что по данным военного ведомства, накануне, 3 марта, со стороны ВСУ было зафиксировано 8 нарушений перемирия, в понедельник, 2 марта, — 10. «Режим тишины» официально был объявлен 15 февраля в 1:00 по донецкому времени.
http://rusvesna.su/news/1425457927

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мар 2015 в 12:07
явшокенаххх 4 мар 2015 в 12:25
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 4.03.2015 - 15:00)
Жить здесь тяжело.Мы все устали.И люди уезжают.Потому,что тяжело так жить.

уезжают не потому, что жить тяжело, а потому что - не осталось надежды на будущее. уезжают из-за обиды, что их просто наебали. можно воевать и выживать, но нужна цель и вера в будущее. скажу вам своё личное мнение: Донбасс использовали как презерватив, ради федерализации в урине и вне блокового статуса. а вся эта помощь от нас, только для того, чтобы конфликт не затух раньше времени. ради того, чтобы по ящику показывать ваши страдания.
если бы кремлю нужно было прекратить обстрелы украми городов Донбасса, то уже давно обстрелы прекратились бы. вобщем нужны страшные картинки для мирового сообщества, чтобы принудить урину к своим условиям.
Soulmasters 4 мар 2015 в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Верховная Рада рассмотрит отмену празднования 9 мая

http://www.politnavigator.net/verkhovnaya-..._source=twitter
MuJI 4 мар 2015 в 12:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Один погибший, 15 раненых, 32 пропавших без вести.

Андрей39 4 мар 2015 в 12:38
от Шурыгина (почитать)
Достали "бурятскими батальонами"...
http://shurigin.livejournal.com/608092.html

StOlик 4 мар 2015 в 12:41
Авдеевка:
Ночью попадания по старой части города.
На Химике:
- 9-ый кв-л, д.12, 13 - прямые попадания в квартиры.
- 9-ый кв-л. д.17 - попадание в крышу.
Погибла молодая девушка (1974 г.р.), осталась маленькая дочь (4 годика)
Бyлька 4 мар 2015 в 12:42
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
явшокенаххх ,да мы знаем.Давно уже всё поняли.Но,нам нельзя "ныть",мы должны улыбаться и гибнуть--кто от снаряда,кто от голода.Но,обязательно со счастливой улыбкой на устах и горячей благодарностью.Хорошо,что ты понимаешь.С утра "кормильцы" выбесили просто.Чем дальше от войны,тем больше"кормильцев".Была у мамы в Ростовской обл. перед НГ.Там по ТВ местная программа шла--губер выступал.И говорит-- мы справились с потоком беженцев из Донбасса,да,пришлось ужать некоторые региональные программы,но мы помогли людям и будем помогать.Потом местных жителей показывают--на улице корр.спрашивает--как год прошел,чего хотите в след.году.И все говорят--хотим мира на Донбассе,пусть приезжают,мы всем поможем,у нас там родственники,знакомые,переживаем за них.Ничего,потеснимся,ужмемся.Чем ближе к войне,тем больше люди понимают тот ад,в котором мы живем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх