Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 16 фев 2023 в 15:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 15:34)
лепота lol.gif

Курс по определению контрафакта могу провести, где настоящая пачка, а где полный левак. dont.gif
CherryBone 16 фев 2023 в 15:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
UlcerMordor
Цитата
Если регулярно проверять, то получится перекос.
А так сначала домики в Испании появляется у непроверяемых.
А когда непроверяемые переходят в статус проверяемых, домики в Испании появляются у проверяющих.
И все счастливы, у всех есть домик.
Ну, кто не успел в домик, тот в окно с 9 этажа.

Я правильно изложил постулаты майноверы?

а откуда ты знаешь что у выпавшей тетиньки был домик в Испании? про это ничего не написано!
Sochelnik06 16 фев 2023 в 16:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 15:54)
но Барбара с Кихотом другого мнения, им то виднее)

Да актриса же, пиздит как дышит cool.gif
Quijote 16 фев 2023 в 16:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

мне просто интересно знать, когда она в последний раз была в том же Новосибирске, чтобы говорить такое... у меня в прошлом году ребята летали туда, дочь в полном восторге осталась, сказала что очень доброжелательный и красивый город....

Третий худший город России по экологии, жить там - почти 100% получить онкологию, но уродливых высоток из железа и стекла понастроили, ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 16 фев 2023 в 16:08
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 15:58)
UlcerMordor
Цитата
А когда непроверяемые переходят в статус проверяемых, домики в Испании появляются у проверяющих.

а откуда ты знаешь что у выпавшей тетиньки был домик в Испании? про это ничего не написано!

Что ж ты как плохо читаешь, сходи линзы закажи.
Из окна выпадает тот, кто не успел в домик спрятаться.
Кто успел - тот паткиприот
CherryBone 16 фев 2023 в 16:08
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 16:01)

Да актриса же, пиздит как дышит cool.gif

угу, вместе с дирижОром)
CherryBone 16 фев 2023 в 16:10
Цитата (UlcerMordor @ 16.02.2023 - 16:08)
UlcerMordor
Цитата

тебя читать надо с переводчиком, где ты его забыл сегодня?
линзы с какими диоптриями мне надобно заказать? а то ведь опять что-то напутаю...
и опять же непонятно, ну не успела она спрятаться, выпала из окна.. а из чего следует то, что домик у нее в Испании был, а не на озере Камо?
Sochelnik06 16 фев 2023 в 16:12
Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 16:04)
Третий худший город России по экологии, жить там - почти 100% получить онкологию, но уродливых высоток из железа и стекла понастроили, ага

И опять врёшь gigi.gif

Quijote 16 фев 2023 в 16:13
Минские соглашения изначально создавали так, чтобы их невозможно было выполнить, — признался экс-помощник Путина "по делам Украины"

Это доказывает, что Россия никогда не пыталась обеспечить на Донбассе мир, а изначально планировала оккупировать Украину.

Sochelnik06 16 фев 2023 в 16:15
Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 16:13)
Минские соглашения изначально создавали так, чтобы их невозможно было выполнить, — признался экс-помощник Путина "по делам Украины"

Это доказывает, что Россия никогда не пыталась обеспечить на Донбассе мир, а изначально планировала оккупировать Украину.

И этот врёт dont.gif
CherryBone 16 фев 2023 в 16:15
Sochelnik06
Цитата
И опять врёшь gigi.gif

это его постоянное состояние... по другому не умеет, ты еще разве не привыкла?
winik 16 фев 2023 в 16:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 16:15)

И этот врёт dont.gif

Все врууут. Аааааааа. Аааааа - санитары! lol.gif
Телепень 16 фев 2023 в 16:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вишня Турцию вспомнила. Милоты в ленту. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 16:19
CherryBone 16 фев 2023 в 16:19
Цитата (Sochelnik06 @ 16.02.2023 - 16:15)

И этот врёт dont.gif

не врут только западные СМИ, актрисы и дирижОры)
честнейшие люди)
хотя нет, тут не соврали... уничтожение американского наемника что называется крупным планом
Sochelnik06 16 фев 2023 в 16:21
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 16:19)
не врут только западные СМИ, актрисы и дирижОры)
честнейшие люди)

Ну с этими всё понятно lol.gif

CherryBone 16 фев 2023 в 16:22
Телепень
Цитата
Милоты в ленту

настоящая мамочка... детки спасены
ajaxru 16 фев 2023 в 16:23
90159  •  На сайте 17 лет
Тезисы от деда biggrin.gif

UlcerMordor 16 фев 2023 в 16:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 16:10)
Цитата (UlcerMordor @ 16.02.2023 - 16:08)
UlcerMordor
Цитата

тебя читать надо с переводчиком, где ты его забыл сегодня?
линзы с какими диоптриями мне надобно заказать? а то ведь опять что-то напутаю...
и опять же непонятно, ну не успела она спрятаться, выпала из окна.. а из чего следует то, что домик у нее в Испании был, а не на озере Камо?

Вот пугливая железная бабка.
Я всего лишь выясняю, в какую веру направить детей, чтобы они на старости приглашали меня греть пузо на Кипре или в Испании, а не в абыхозии какой-нибудь.
И чтобы грехи им не пришлось замаливать, а были прощены.
Майновера выглядит привлекательной.
Sochelnik06 16 фев 2023 в 16:25
Цитата (winik @ 16.02.2023 - 16:16)
Все врууут. Аааааааа. Аааааа - санитары! lol.gif

lol.gif
Quijote 16 фев 2023 в 16:27
"США обязательно кинут хохлов и ничего не дадут" © Вся ЯПовская поцреотня всего год назад.

Пентагон заключил контракт с двумя фирмами-подрядчиками – General Dynamics Ordnance & Tactical Systems и American Ordnance LLC, которые займутся производством боеприпасов 155-мм калибра. В рамках своих контрактных обязательств военно-промышленные компании выпустят артиллерийские снаряды 155 мм на общую сумму более 993 млн долларов (около 73,6 млрд рублей). Эту информацию подтвердили в пресс-службе американского оборонного ведомства.

Как писала ранее газета The New York Times, Пентагон решил нарастить производство снарядов такого типа более чем в 6 раз в ближайшие 2 года для увеличения поставок таких боеприпасов на Украину.

Как признал один из американских военных, из-за активной военной поддержки Киева запасы Вашингтона опустошаются стремительными темпами.

Авторы публикации обратили внимание и на то, что, если ещё до начала спецоперации США выпускали до 14,4 тыс таких снарядов в месяц, то уже за прошедший год данный показатель составил до 90 тыс боеприпасов ежемесячно. Также важно и не забывать о том, что осуществление этой задачи требует модернизации имеющихся в распоряжении произdодственных площадей наряду с привлечением новых поставщиков. Как уточнило издание, такой производственный бум не наблюдался в стране уже лет 40.

https://topwar.ru/211066-pentagon-zakljuchi...mm-kalibra.html

Телепень 16 фев 2023 в 16:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2023 - 16:22)
настоящая мамочка... детки спасены

У тебя Мася тоже эскалаторов боится? lol.gif

ajaxru 16 фев 2023 в 16:28
90159  •  На сайте 17 лет
Дружбан деда))
Тоже веселый мужчина

Quijote 16 фев 2023 в 16:30
Парламент Норвегии согласовал многолетнюю программу поддержки Украины на почти 7 млрд евро
"Европейская правда" — Четверг, 16 февраля 2023

Широкое большинство в Стортинге, парламенте Норвегии, достигло согласия относительно многолетней программы поддержки для Украины на 75 млрд норвежских крон - почти 7 млрд евро.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Норвегии, пишет "Европейская правда".

Программу поддержки назвали именем лауреата Нобелевской премии мира Фритьофа Нансена, который в своей работе 100 лет назад приложил усилия для помощи в том числе Украине.

"Я очень доволен наличием такой широкой поддержки по этой программе для Украины, которая будет действовать в течение следующих пяти лет, то есть и при парламенте следующего созыва. Мы вместе осуждаем войну России против Украины и поддерживаем легитимное право украинского народа защищаться", - заявил премьер Йонас Гар Стьоре.

Ежегодные взносы в рамках программы составят около 15 млрд крон (более 1,3 млрд евро), помощь будет предоставляться на основе текущих потребностей Украины, оценку которых будут обновлять регулярно.

'В текущей фазе войны особенно важна поддержка оружием, чтобы Украина могла вернуть контроль над своей территорией. В 2023 году половина предоставляемой помощи будет в виде военной помощи", - детализировал Стьоре.

В дополнение к военной поддержке, средства направят на гуманитарные нужды в Украине и соседних странах - в частности Молдове, на поддержку гражданской инфраструктуры и восстановления "когда это станет возможно".

В течение 2023 года выделят выделить 7,5 млрд крон поддержки на военные нужды Украины и столько же - на гражданские. Поскольку в последующие годы ситуация может меняться, ежегодную пропорцию помощи на гражданские и военные нужды будут определять непосредственно перед следующим годом.

Военная помощь будет включать предоставление оружия из имеющегося вооружения норвежской армии и купленного через международные механизмы, оружия закупленного напрямую у производителей и обучение для украинских военных.

Отмечают, что Норвегия хочет обеспечить высокий уровень контроля и подотчетности, поэтому поддержка в основном будет предоставляться через проверенные эффективные организации. Помощь на гражданские нужды будет предоставляться преимущественно в виде грантов.

CherryBone 16 фев 2023 в 16:33
UlcerMordor
Цитата
Вот пугливая железная бабка.
Я всего лишь выясняю, в какую веру направить детей, чтобы они на старости приглашали меня греть пузо на Кипре или в Испании, а не в абыхозии какой-нибудь.
И чтобы грехи им не пришлось замаливать, а были прощены.
Майновера выглядит привлекательной.

за бабку счас тебе леща отвешу... мои ипонские клиенты меня девушкой называют и валютой платят)
детей отправь учиться в МЭИ, угу, вон и Серф подтвердит, хороший надежный ВУЗ, выпускники не остаются невостребованными)
энергетика сегодня сам понимаешь всем нужна
CherryBone 16 фев 2023 в 16:36
Телепень
Цитата
У тебя Мася тоже эскалаторов боится?

не, она же постоянно на ручках в ТЦ, если мама рядом то ей бояться нечего)
она у меня девочка обученная, при возникновении малейшей опасности она не шарахается как припадочная в сторону, а сразу бежит ко мне и напрыгивает на ноги, чтобы на ручки взяла...
кстати, салютов и громких звуков она вообще не боится, в отличии от большой Акиты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх