Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 7.07.2022 - 20:34)
Sochelnik06 остановлены ветряки? или фото такое? альбатрос писала и сама видела-стоят.

Запуск всех мощностей Кольского ветропарка перенесён на октябрь 2022 года

Коммерческая эксплуатация Кольской ветряной электростанции на полную мощность перенесена на октябрь 2022 года. Об этом «Арктическому обозревателю» сообщили в пресс-службе ПАО «Энел Россия».

В компании уточнили, что на 1 июля нынешнего года запланирован запуск 85% всех мощностей Кольской ВЭС. Перенос сроков ввода ветропарка, в основном, обусловлен сочетанием нескольких экзогенных факторов, в числе которых - влияние пандемии коронавируса и специфические климатические условия крайнего Севера.

Помимо этого, в ходе возведения Кольской ВЭС возникли и форс-мажорные обстоятельства логистики проекта. В частности, речь идёт о подтоплении опор моста через реку Канентъявр.

В феврале 2022 года Совет директоров «Энел России» принял решение отменить строительство Родниковской ВЭС в Ставропольском крае, так как компания намерена сосредоточиться на завершении текущих проектов. Стоит отметить, что изначально ввод в эксплуатацию Кольской ВЭС был намечен на май 2022 года.

Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:43
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:35)
Я москвич, а тут всем девкам надо по курортам пошароёбиться.. А я даже в грёбаных шортах не могу ходить, не особо приятные вещи.. Людей пугать что ли.
Нахуй никому не нужен. Правда есть квартиры, а кому они нахуй нужны, тут у всех есть квартиры.

Москвич, с квартирой, а кого ищешь? Видишь, тебе нужны какие: курорты им подавай, в таком случае не ожоги тут виноваты, совсем. Сколько знаю девок-москвичек: работа-дом/дом-работа, тоже сетуют, что мужиков не стало в Москве, всё модели москвичам нужны не старше 20 лет dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 июл 2022 в 20:43
Dayana79 7 июл 2022 в 20:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 это все хорошо, но другая география. стоят.
Телепень 7 июл 2022 в 20:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:32)
Россия wub.gif
Мурманская область.

Это дебил Чубайс за каким-то хером там их построил. При том, что Кольская АЭС не знает куда лишнее электричество девать. И что с этим ветрогавном станет после одной-двух зим с метелями и крупяным снегом, который получше "болгарки" побреет этот пластик.
Наверное просто эксперимент - чтобы доказать бесполезность этого идиотизма в условиях Крайнего Севера и закрыть вопрос раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 20:46
пластырь 7 июл 2022 в 20:46
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Dayana79 @ 7.07.2022 - 20:38)
пластырь ля, ночь друг молодежи) все будет. или не там ищешь.

Я особо и не ищу, нахрен пугать lol.gif
Не, иногда бывает всякое, но я смирился уже. Так и подохну (но попозже)
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:48
Цитата (Телепень @ 7.07.2022 - 20:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:32)
Россия wub.gif
Мурманская область.

Это дебил Чубайс за каким-то хером там их построил. При том, что Кольская АЭС не знает куда лишнее электричество девать. И что с этим ветрогавном станет после одной-двух зим с метелями и крупяным снегом, который получше "болгарки" побреет этот пластик.
Наверное просто эксперимент - чтобы доказать бесполезность этого идиотизма в условиях Крайнего Севера и закрыть вопрос раз и навсегда.

2017 год. lol.gif
Электроэнергия в села Чаваньга и Чапома Терского района подается круглосуточно и бесперебойно за счет дизельных источников энергии.

Об этом рассказал министр энергетики и ЖКЖ Мурманской области В. Гноевский. Он отметил, что в селах есть проблемы с ветроэнергетическими установками, так как под воздействием внешних факторов, таких как ураганный ветер, были разрушены лопасти.
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:52
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:46)

Комплексы ты вскормил у себя в мозгу (может помог кто), избавишься от тараканов в голове и всё получится.
Dayana79 7 июл 2022 в 20:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 19:46)

не самурай из тебя такое) извини. ни пути, ни цели. определись. и будет праздник
Телепень 7 июл 2022 в 20:59
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:48)
Он отметил, что в селах есть проблемы с ветроэнергетическими установками, так как под воздействием внешних факторов, таких как ураганный ветер, были разрушены лопасти.

Это очевидно любому, кто там прожил хоть одну полярную зиму и видел какие там погоды. И сколько разновидностей снега/ветра там бывает. Иногда и в июле месяце. lol.gif
пластырь 7 июл 2022 в 21:03
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:52)
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:46)

Комплексы ты вскормил у себя в мозгу (может помог кто), избавишься от тараканов в голове и всё получится.

Не получится. Максимум что светит - синеглазую бабищу у метро затянуть, которая мелочь сшибает ходит. Но я и этого не делаю.
Бывает прилипают девки в компании, но потом видят всё это уродство.
Всё нормально, мне похуй.
пластырь 7 июл 2022 в 21:07
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Dayana79 @ 7.07.2022 - 20:52)
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 19:46)

не самурай из тебя такое) извини. ни пути, ни цели. определись. и будет праздник

Успешным и красивым конечно проще, а я забыл что это.
Не, всё нормально, разберусь.
Телепень 7 июл 2022 в 21:12
Сегодня вступает в силу японский закон об оскорблениях в интернете. За каждое оскорбление, следует до года тюрьмы и штраф до $2200. Оскорбление определено как унижающее заявление без специфических фактов. Если специфические ложные факты приведены, то это - дефамация (клевета.) Скажем, называние кого-​либо идиотом - пример караемого тюрьмой оскорбления.
https://www.theverge.com/2022/7/6/23196593/...t-cyberbullying

Мы все в этих темах себе на пожизненное пальцем натыкали... faceoff.gif
Нет, не хочу я в Японию. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 21:15
фотий 7 июл 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 07.07.2022 - 15:04)
Я вот сразу для себя решил - никаких тоблетосов. Только водка. Средство проверенное.
На ночь грамм 150 и нормально. Сон хороший и холестерин под контролем

Водка это канешь хорошо, но не каждый день. Качалочка. Когда ебашишь всерьëз, мало того, что у тебя уровень тестостерона всегда как у молодого, так ещё и всякие эндорфины бодрят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 июл 2022 в 21:34
Чествуем именинников и выбираем музыкальную тему по вкусу. (Будет 3 клипа)
Раз.
Сегодня Елене Образцовой исполнилось бы 83 года.
7 июля 1939 -12 января 2015

Sochelnik06 7 июл 2022 в 21:35
Два.
79 лет назад (1943) родился Тото Кутуньо, итальянский певец и композитор.
Sochelnik06 7 июл 2022 в 21:35
Три.
Поздравим с шестидесятилетием и Жанну нашу Агузарову
Sochelnik06 7 июл 2022 в 21:43
Ситуация в Европе кардинально и стремительно меняется.

Макрон во Франции потерял своё большинство, у Драги проблемы в Италии, Джонсон уходит в отставку, Рютте в Нидерландах использует ту же тактику, что и Трюдо, но не может остановить фермеров. Помимо всего прочего Европейский энергетический кризис становится лишь острее - ситуация на континенте скоро изменится, быстрее, чем многие могут себе представить:

- В Германии ограничивают, (https://www.euractiv.com/section/energy/news/berlin-plans-to-limit-claims-of-force-majeure-in-bid-to-stabilise-energy-markets/) когда и как энергетические компании могут объявлять форс-мажорные обстоятельства с целью стабилизации энергетического рынка

- Франция только что национализировала (https://www.wsj.com/articles/france-to-nationalize-energy-giant-edf-to-help-it-combat-europes-energy-crisis-11657119239) крупнейшую в стране энергетическую компанию

- Великобритания объявила, (https://www.ft.com/content/175ef927-efa2-439e-8ede-1dfc7edd23a6?sharetype=blocked) что перекроет поставки природного газа в ЕС в случае дефицита (в связи с отставкой всего кабинета министров)

- В ЕС решили, (https://www.msn.com/en-us/money/markets/europe-will-count-natural-gas-and-nuclear-as-green-energy-in-some-circumstances/ar-AAZhoJM) что ядерная энергия и энергия природного газа являются «зелеными», в конце концов, семантическое изменение, которое лишь незначительно удлиняет взлетно-посадочную полосу для их «перехода к декарбонизации».

Комментарий:

«Это основные шаги, которые сигнализируют о предстоящей жесткой посадке - приготовьтесь к удару в Европе».

Vredtech автор 7 июл 2022 в 21:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2022 - 21:12)
Мы все в этих темах себе на пожизненное пальцем натыкали... faceoff.gif

Лоботомия и удаление ягодиц dont.gif

Гарри Гаррисона перечитал. В одной книжке там это очень страшное наказание.
Телепень 7 июл 2022 в 21:44
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 21:35)
Три.
Поздравим с шестидесятилетием и Жанну нашу Агузарову

Писец, убила! Это какие же мы старые. lol.gif
Лучше бы не гуглил что она поет сейчас и как стала выглядеть. faceoff.gif
Ищу дальше, а вдруг...
ЗЫ: А вот же! Как раз в тему. rulez.gif

Жертвам пандемии. (похоже её тоже вирус не пощадил)

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2022 в 21:51
Sochelnik06 7 июл 2022 в 21:45
Итальянский бренд выпускающий нижнее белье, представил линию кружевных труселей для настоящих мужчин! Нахваливая новую линейку мужского белья, итальянцы упирают на то, что якобы женщины, много лет узурпировали право на использование кружев в белье и одежде, пора дескать и мужчинам попробовать себя украсить. Смотрю на «модные модели мужских труселей» и пытаюсь себе представить, как среднестатистический слесарь Олег или инженер Виктор Петрович захотят примерить этот модный аксессуар… и кроме гомерического хохота у меня ничего не выходит. Видно фантазия у меня бедновата

ajaxru 7 июл 2022 в 21:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 7.07.2022 - 21:31)
Цитата (ajaxru @ 07.07.2022 - 15:04)
Я вот сразу для себя решил - никаких тоблетосов. Только водка. Средство проверенное. 
На ночь грамм 150 и нормально. Сон хороший и холестерин под контролем

Водка это канешь хорошо, но не каждый день. Качалочка. Когда ебашишь всерьëз, мало того, что у тебя уровень тестостерона всегда как у молодого, так ещё и всякие эндорфины бодрят.

Есть такое.
Утром проснулся, - нет легкости.
После работы десяточку пробежал, душ принял и вот она, лёгкость.

А бухаю я только в интернете. Могу до соплей, любой напиток, в любых количествах и комбинациях, смотря какой какой заход и тема deg.gif
фотий 7 июл 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник. Я не наивный. Просто пытаюсь соответствовать своему нику. Уже писал, выбранный мною ник, каким то странным образом совпал с моим психотипом.

...Значение имени Фотий: светлый, светящийся.
Фотий: характер, достоинства и недостатки

Характер имени Фотий определяется исследовательскими и аналитическими способностями. Словно детектив, используя дедуктивный метод, Фотий ориентируется на детали, но руководствуется при этом внутренней мудростью и убеждениями, а не материальными фактами и реальностью. Острый глаз и проницательные наблюдения в любой ситуации питают свой и без того изобретательный дух. Поскольку Фотий может быстро найти недостатки практически в любой системе, отличается перфекционизмом. Часто принимает на себя вину, поэтому важно уравновесить присущий им скептицизм непредвзятостью. Не все будет под контролем, но это то, что делает жизнь интереснее и веселее.

https://imena-znachenie.ru/imena/fotiy.html

З.ы. Кто то же должен нести что то светлое в этой чернухе.

Sochelnik06 7 июл 2022 в 21:48
Чем может закончиться встреча строителя из Узбекистана и разнорабочего из Киргизии после их знакомства на сайте для гей-свиданий?

1) Дружбой народов.
2) Застольем.
3) Вооружённым ограблением.

Рассказываем. 23-летний Айнур (имя изменено) родом из страны Садыра Жапарова. В жизни хотел немногого: любить и быть единственным для мужчины мечты, но не как Кэрри Брэдшоу. Благодаря интернету юноша смог поверить в сказку — получил приглашение провести время вместе на Нагорной от некоего гражданина Узбекистана, работающего в столице строителем.

Там были: милые эмодзи, флирт, страсть. Казалось бы, вот она — ещё одна мультикультурная ячейка общества. Но нет. Когда Айнур приехал в указанное место, мужчина мечты достал нож, стал вымогать деньги. В этот момент из кустов вышел ещё один преступник. Парень отдал сумму и побежал в полицию.

СНГей
фотий 7 июл 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 07.07.2022 - 19:45)
Эх. Сплошные лягушки-путешественники. Кого в Калугу, кого в Бразилию... Фотия вон даже на моря супруга утащила, вечерние платья, видать, выгуливать.

Уже обратно притащила.

Vredtech автор 7 июл 2022 в 21:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Свеженькую кучку от отечественного музпрома в ленту )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх