Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всемирная церковь «Царство Божие» , чьи служители благословляют иностранных наемников на участие в боевых действиях на Украине, также имеет свое отделение в России, причем достаточно давно, с 1990-ых годов. То есть тогда же, когда и большинство других харизматических сект.

Российское отделение «Царства Божьего» зарегистрировано как «Ассоциация христиан веры евангельской «Царство Божие» и входит в «Российский объединенный союз христиан веры евангельской». По некоторым данным, отделения «Царства» есть в Москве (главный офис на Годовикова, 9, совсем рядом со школой, кстати), Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Муроме, Пятигорске, Зеленограде, Королеве и Элисте.

Граждане, присутствовавшие на службах «Царства» рассказывают, что все прихожане обязаны платить десятину - 10% от зарплаты, пенсии и любого иного заработка в церковную казну. Дополнительно людям неуклонно напоминается о необходимости добровольных пожертвований в пользу бедных. В установленную десятину эта сумма, разумеется, не входит.

Что касается самого характера так называемых богослужений, то проходят они в классическом харизматическом ключе - с повышенной эмоциональностью (даже истерией), «внезапными» излечениями, обмороками и всеми полагающимися атрибутами. Чередуется это все с тихими собраниями без спецэффектов и обсуждениями религиозных текстов. Сбор пожертвований осуществляется в обоих случаях.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 июл 2022 в 20:02
xkpokx 7 июл 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 7.07.2022 - 19:59)
У нас начали привозить с/х с Херсонщины.

Были вот сейчас в отпуске в Крыму, и благодаря этим овощам/фруктам цены снизились в сравнении с прошлым годом.
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:03
lol.gif

Dayana79 7 июл 2022 в 20:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 разный мнения. всякого хватает и крайностей тоже. время. нужно время и люди определятся сами. не просто все. имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
пластырь 7 июл 2022 в 20:05
   •  На сайте 15 лет
Так девку хочется нормальную, а я обгоревший никому не нужен. Кстати даже готов был бы обеспечить немного. Мне работы предлагают, а для кого, мне не надо.
Не жалуюсь, всем добра. так получилось.
zgema 7 июл 2022 в 20:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (xkpokx @ 7.07.2022 - 20:03)
Были вот сейчас в отпуске в Крыму, и благодаря этим овощам/фруктам цены снизились в сравнении с прошлым годом.

Цены снизились, потому что покупать особо не кому - отдыхаек беложопых пока нет в том кол-ве, чтобы, как обычно - взвинтить цены.
Хотя был в Симферополе сегодня - там звездец что делается на вокзале.
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:07
Политическая драма в Соединённом Королевстве затмила собой американские проблемы. Однако свой аппаратный кризис разгорается и в Вашингтоне. Из Белого дома бегут (https://edition.cnn.com/2022/07/05/politics/democrats-frustrated-biden-lack-of-urgency-supreme-court-setbacks/index.html) рядовые сотрудники на фоне того, как у команды Байдена буквально всё валится из рук.

Политику самого Байдена в Вашингтоне характеризуют как “бесцельную и безнадёжную”. Никаких успехов у него нет - как нет и политического видения. Он лишь пытается вяло реагировать на разрастающиеся кризисы, ни один из которых Байдену толком не удалось разрешить.

Подобные “сливы” в либеральные медиа вроде CNN говорят лишь об одном. Байдена, как и Бориса Джонсона, будут делать “козлом отпущения” за провалы на украинском фронте и плачевную экономическую ситуацию.

Попытаются ли от Байдена избавиться после выборов в Конгресс, на которых демократам грозит грандиозное поражение - большой вопрос. Но очевиден запрос на смену элит на Западе. И на него придётся реагировать хотя бы заменой персоналий - даже если общий курс останется прежним.

Dayana79 7 июл 2022 в 20:08
zgema док, ну вы таки взрослый человек)) не верьте перекупам, политикам и свидетелям иегова))хотя там есть доля правды)
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:09
Цитата (Dayana79 @ 7.07.2022 - 20:04)
Sochelnik06 разный мнения. всякого хватает и крайностей тоже. время. нужно время и люди определятся сами. не просто все. имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.

Спасибо, поняла. Что ж время, действительно, всё расставит на свои места, понравятся ли нам эти места никого не волнует. Береги себя wub.gif
xkpokx 7 июл 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
zgema Ну вот мы с женой во второй половине июня две недели по 1 июля были в Алуште, народу реально мало, кайфовали

Это сообщение отредактировал xkpokx - 7 июл 2022 в 20:11
zgema 7 июл 2022 в 20:10
Цитата (Dayana79 @ 7.07.2022 - 20:08)
zgema док, ну вы таки взрослый человек)) не верьте перекупам, политикам и свидетелям иегова))хотя там есть доля правды)

Так и не верю. Тем более, что они все почему-то были еще и цыгане. Не знаю даже.
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:12
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:05)
Так девку хочется нормальную, а я обгоревший никому не нужен. Кстати даже готов был бы обеспечить немного. Мне работы предлагают, а для кого, мне не надо.

Нормальную девку да не найти в России? Да тут кривые, косые, нищебродские, уродские таких девиц отхватывают, что начинаешь верить в поговорку про любовь, зло и козлов. lol.gif
Плохо стараешься/не там ищешь dont.gif
zgema 7 июл 2022 в 20:14
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:12)

А где надо искать?
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:14
Цитата (xkpokx @ 7.07.2022 - 20:10)
zgema Ну вот мы с женой во второй половине июня две недели по 1 июля были в Алуште, народу реально мало, кайфовали

Так границы открыты, народ, запуганный скорым введением железного занавеса, ломанулся на последние в страны заморские. dont.gif
Dayana79 7 июл 2022 в 20:19
zgema ну сие племя таки репутацию заработало себе. коня уведут любого
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:21
Цитата (zgema @ 7.07.2022 - 20:14)

А где надо искать?

Это зависит от того, кого хочешь найти lol.gif Вон Серф у нас спец по этому делу, а Телепень расскажет как в инете найти подругу жизни, кстати моя дочь второго мужа тоже через инет нашла, нормальный зять, не жалуюсь)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 июл 2022 в 20:21
пластырь 7 июл 2022 в 20:22
   •  На сайте 15 лет
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:05)

Нормальную девку да не найти в России? Да тут кривые, косые, нищебродские, уродские таких девиц отхватывают, что начинаешь верить в поговорку про любовь, зло и козлов. lol.gif

Может сам мудак, но я был довольно популярным среди девок, пока здоровье было.
Теперь иной раз раздеваться стыдно..
Ладно, я смирился. Но хочется всего этого иногда.
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:26
Монумент 300-летию воссоединения Украины с Россией снесли под Киевом

Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:28
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:22)

Да ну, если завязались реальные отношения, то всё оговаривается на берегу (даже мелкописечность), а если снял просто на ночь, тут, пардон, понятны твои комплексы, хотя...
Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:32
Россия wub.gif
Мурманская область.

Sochelnik06 7 июл 2022 в 20:34
1. Газ, купленный на деньги венгерских граждан, будет использоваться в Венгрии, заявил глава МИДа этой страны Петер Сийярто.
Ранее пришло предложение установить справедливое распределение дефицитного топлива среди членов ЕС.

2. Министр экономики Германии попросил Канаду вернуть находящуюся там на ремонте турбину для «Северного потока».
Российский газ нужен стране, чтобы заполнить хранилища перед зимой, заявил он.

3. Количество людей за чертой бедности в развивающихся странах увеличилось на 71 млн.
ООН пишет, что СВО повлияла на уровень бедности значительно больше, чем пандемия COVID-19.

4. Zoom могут оштрафовать на 6 млн рублей за отказ локализовать данные россиян.
Составленный Роскомнадзором (РКН) в отношении американской компании протокол суд рассмотрит 12 июля.

5. Франция замораживает потребительские цены на газ до конца года.
Об этом сообщаетМинфин Франции

Dayana79 7 июл 2022 в 20:34
Sochelnik06 остановлены ветряки? или фото такое? альбатрос писала и сама видела-стоят.
пластырь 7 июл 2022 в 20:35
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:28)
Цитата (пластырь @ 7.07.2022 - 20:22)

Да ну, если завязались реальные отношения, то всё оговаривается на берегу (даже мелкописечность), а если снял просто на ночь, тут, пардон, понятны твои комплексы, хотя...

У меня ожоги четвёртой степени, их так не видно, но если расчехлиться..
Я москвич, а тут всем девкам надо по курортам пошароёбиться.. А я даже в грёбаных шортах не могу ходить, не особо приятные вещи.. Людей пугать что ли.
Нахуй никому не нужен. Правда есть квартиры, а кому они нахуй нужны, тут у всех есть квартиры.
Dayana79 7 июл 2022 в 20:38
пластырь ля, ночь друг молодежи) все будет. или не там ищешь.
Телепень 7 июл 2022 в 20:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2022 - 20:21)
Вон Серф у нас спец по этому делу, а Телепень расскажет как в инете найти подругу жизни, кстати моя дочь второго мужа тоже через инет нашла, нормальный зять, не жалуюсь)))

Самурай нигде не знакомится намеренно. Оно все само как-то, в силу случайного стечения обстоятельств - и в интернетах, и в кабаке, и на концерте, и в открытом море, и... в общем абсолютно везде. Вона даже в туббольнице, пациентки с пациентками на лавочках по кустам обжимаются. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх