SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 5 мар 2020 в 21:54
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
wertolet73
Цитата
Зачем он нужен без аппарата ивл или кислородного концентратора?

Не тормози, сникерсни. А зачем тебе дома градусник? А тонометр? А весы напольные?
Никто этим оксиметром лечиться не собирается и дома реанимационный кабинет устраивать так же, узбагойся, это всего лишь один из методов контроля своего состояния. Это даже не диагностика.
Просто услышала, что при КВ снижается уровень кислорода в крови и мол это не каждый заметит.
Не более того.
CherryBone 5 мар 2020 в 21:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2020 - 21:52)
винишко - это только в себя. а водка - предмет универсальный.  dont.gif

согласна с тобой, но у меня все определенно - что в себя, что для дезинфекции, что для подарков)))
8 марта на подходе... хочется подарок для всех женщин - минуй нас эта корона на долгие годы!
Aladja 5 мар 2020 в 21:55
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Британская авиакомпания Flybe стала жертвой коронавируса

Британская авиакомпания Flybe объявила об отмене всех полетов и прекращении бизнеса, 5 марта сообщает агентство Reuters.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2876749.html

Компания осуществляла рейсы по 150 маршрутам в 85 аэропортов. Flybe обслуживает короткие рейсы в Великобритании, Ирландии и континентальной Европе. Новость звучит утрашающе.

Скрытый текст
Погуглила, оказывается, что у компании 78 самолетов общее число всех посадочных мест на 18-ый год 354. Весь авиапарк этой компании не способен вместить кол-во пассажиров того же одного Боенга 777. Но новость звучит впечатляюще. Конечно, жалко подобные маленькие компании. Но, например, у нас в стране подобные малютки за последние лет десять банкротились и без всякого кв
Sochelnik06 5 мар 2020 в 21:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (wertolet73 @ 5.03.2020 - 21:47)
Цитата (MariXuana @ 5.03.2020 - 22:24)
Мне сегодня пришёл мой заказанный пульсоксиметр

Зачем он нужен без аппарата ивл или кислородного концентратора?

И барокамеру прикупить бы не мешало lol.gif

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Vurl 5 мар 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Еще в нач февраля мне казалась что шумиха вокруг этой заразы искусственная, сейчас спустя месяц такой уверенности уже нет. Вирус шагает по планете.
MariXuana 5 мар 2020 в 21:58
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2020 - 19:56)
И барокамеру прикупить бы не мешало lol.gif

Продолжай. shum_lol.gif

AnettS 5 мар 2020 в 21:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (MariXuana @ 5.03.2020 - 21:47)
AnettS
Покупала я на ибей, ссылки не будет, а то меня забанят кхуям.
Ладно, вот ссыль.
Я её спрятала, и вообще это немцы, не будете же вы у них заказывать в Россию. Особенно в свете последних событий. Мы теперь в чёрном списке.
shum_lol.gif

Я думаю, у нас он тоже продается.
А насчет черного списка, так наш список не белее.
Aladja 5 мар 2020 в 22:01
Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2020 - 21:44)
рядом никто не кашлял.  dont.gif

Вам могли плюнуть прямо в гамбургер. Я бы на вашем месте самоизолировалась днй на 27. А то тушняк с ананасами может и не понадобиться.

MariXuana Вы сей чудестный девайс заказывали где-то или прямо в аптеке купить можно? ПыСы Пардон, уже увидела сыль.
7sisters 5 мар 2020 в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Йоу, паникеры
"...По оценкам, в первый
год пандемии с гриппом были связаны от 151 000 до 475 000 смертей во всем мире...
"
Знаете про что речь? Свиной грипп. По данным ВОЗ. Про который здесь писали что он значительно слабее коронки... А кто писал то? "Ок, Гугл, кто пиздил про свинной грипп?" - точно! Один из святой троицы - агент по кличке "Уши" (см. скрин). Галстук, Уши, Зомби. Трио бандуристов ))
Галстук, лично для тебя - узнавал у своих кураторов, мол, один активист, нуждающийся, хочет в штат. Почитали твои посты - говорят, не активист он. Горлопан дурной. Прости, бро, но "никогда мы не будем коллегами" )) Я так то теперь за свой счет вещаю, на пенсию вышел, но про твои намеки не забыл - "я помогал тебе как мог")
Всем тем кто с головой дружен - читал обзор сегодня про коронку на вики (не конкретную, а вообще - вирусы со строением коронки и S протеином на шипах). Сноска №16 - тест дезинфекторов. Один из них, Sterillium производства немецкой компании за 30 секунд "сносит" к ебеням их все с кожи рук. Неплохое дополнение к маскам и не дорого...
Кстати о масках. Обращусь скорее ко всем читателям темы, ну и эти трое - тоже под вопросов - никто не находил экспериментальных данных об эффективности масок? Я тут придумал как можно было бы проверить - берем любого чувака из поликлиники с насморком, просим чихнуть в чашку петри. И потом просим на бис снова - но на чашку кладем маску.
Через пару дней можно будет наблюдать либо удивительные открытия, либо - все нахуй пошлют заверения этой троицы, не сумевшей купить маски и начнут активно искать их где угодно... А то заебали через каждое сообщение "маски не помогут, маски не помогут". Да вы их просто не купили, лентяи))
PS - я знаю что вирус меньше бактерии, а в чашах петри осуществляют бакпосев - БАКтериальныйПосве - эмпирический тест на поиск именно живых организмов - бактерий и грибов, НО. Большое НО!
Размер ячейки маски - 3 микрона. Размер бактерий от 0,5 до 5 микрона. Поэтому пролететь должны с чуть меньшим свистом, что и маленькие вирусы, который по размерам (КВ) - 0,1 микрона. Но речь тут не о сложной математике - каждый сам "на глазок" смог бы понять, носить ему маску или нет

Aladja 5 мар 2020 в 22:06
Цитата (Superball @ 5.03.2020 - 21:53)
У нас в финке веселье полным ходом. Школьники которые на карантине гуляют по магазинам)))
пруф
Я не удивлюсь если 11 больных что у нас. Тоже сами в магаз ходят. Они же все дома.

У нас сегодня в городе одна школа отличились. Из Испании вернулись два педагога. Им запретили две недели выходить на работу, эта была инициатива директора. При этом самоизоляцию им никто не прописывал. Так и представляю, как они в неожиданно продлившемся отпуске разгуливают по магазинам. А сколько таких еще. Вот и смысл бояться?

7sisters
Рада вас видеть. Без вас очень скучно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 мар 2020 в 22:06
wertolet73 5 мар 2020 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не тормози, сникерсни. А зачем тебе дома градусник? А тонометр? А весы напольные?
Никто этим оксиметром лечиться не собирается и дома реанимационный кабинет устраивать так же, узбагойся

я спокоен
Цитата
Просто услышала, что при КВ снижается уровень кислорода в крови и мол это не каждый заметит.
Не более того.

Вы боитесь пропустить заражение? lol.gif
Хотя у каждого свои тараканы
GordonStone 5 мар 2020 в 22:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Израиль подтверждает 17 случаев коронавируса
От Орен Либерманн CNN в Иерусалиме

Израиль подтвердил 17 случаев коронавируса, когда Силы обороны Израиля (IDF) и парламент страны, Кнессет, установили новые ограничения, чтобы попытаться ограничить потенциальное распространение болезни.

ИДФ объявили, что с полудня в пятницу солдаты не смогут путешествовать за границу, если поездка не будет одобрена специальным комитетом.

ЦАХАЛ также досрочно завершил свои совместные учения с американской можжевеловой коброй, которая объединяет ЦАХАЛ с американскими войсками из Германии и должна была завершиться на следующей неделе. После консультации с Министерством здравоохранения в среду ИДФ объявили, что отменит оставшуюся часть учений.

Между тем, кнессет, чья церемония клятвы состоится 16 марта, позволит только партнерам членов кнессета присутствовать на церемонии, которая обычно открыта для более широкой толпы.

Ссылка
GordonStone 5 мар 2020 в 22:10
Собственно новость, указ публиковался

В Москве ввели особый режим из-за коронавируса

В Москве введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом в своем блоге сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Особый режим, по его словам, введен для городских служб — амбулаторного и стационарного звеньев здравоохранения, городского хозяйства, транспорта.

Будут усилены требования по проведению профилактических осмотров и контролю за гражданами, прибывающими из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусной инфекции.
Сергей Собянин
мэр Москвы
Отныне граждане, посещавшие страны и территории, где были зафиксированы случаи коронавируса, должны сообщать о своем возвращении в Россию, гласит указ мэра.

Прибывшим из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании необходима самоизоляция на дому на срок до 14 дней.

Ссылка

LanaL 5 мар 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 22:10)

Отныне граждане, посещавшие страны и территории, где были зафиксированы случаи коронавируса, должны сообщать о своем возвращении в Россию, гласит указ мэра.

Прибывшим из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании необходима самоизоляция на дому на срок до 14 дней.

Ссылка

ыыы
вот радость то...многие же из отпуска вернутся и их бах в карантин... lol.gif
Virusnyak 5 мар 2020 в 22:13
Рассматривайте тогда уже фитнес трекер , по моему в Хоноре 5 есть все эти функции( пульс , уровень кислорода) . Но там кроме них ещё куча полезностей , для мирного времени )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 5 мар 2020 в 22:13
Цитата (LanaL @ 5.03.2020 - 22:12)

Ссылка

ыыы
вот радость то...многие же из отпуска вернутся и их бах в карантин... lol.gif

Придется им тушенку закупать в Европах shum_lol.gif
Sochelnik06 5 мар 2020 в 22:14
Что там у соседей?
Казахстан
«По состоянию на 4 марта 2020 года в Казахстане не было случаев коронавирусной инфекции» — отметили в пресс-службе правительства страны.

Во избежание распространения инфекции, все граждане, прибывающие в Казахстан из стран в списке риска, подлежат обязательной карантинизации:

Карантин в больнице (группа 1A) проходят вернувшиеся из – Китая и Ирана
Домашний карантин (группа ) – гости страны и граждане прибывшие из Юж. Кореи, Японии, Италии, Макао, Гонконга и Тайваня.
Группа 2 и 3 – не подлежат карантину, но обязательно проверяются в пунктах прибытия тепловизорами. 2 — Сингапур, Азербайджан, Королевство Таиланд; 3 — Страны персидского залива, ряд стран Евросоюза, Малайзия.

Количество карантинизированных в Казахстане на сегодня:

Карантин группы 1A — 298 человек;
Карантин группы 1Б – 353 человек.

Количество госпитализированных с температурой и ОРВИ:

Группа 1Б – 5 человек;
Группа 2 – 21 человек;
Группа 3 – 7 человек.
источник
GordonStone 5 мар 2020 в 22:15
Вот и американские кластеры

Сейчас в штате Вашингтон 70 случаев заболевания коронавирусом
Представители здравоохранения штата Вашингтон объявили сегодня на пресс-конференции, что у них теперь есть 70 подтвержденных случаев коронавируса.

Десять человек умерли от вируса в штате Вашингтон.

Согласно веб-сайту Департамента здравоохранения штата Вашингтон , вот несколько случаев заболевания коронавирусом:

51 в округе Кинг
18 в округе Снохомиш
1 случай находится в округе Грант

Ссылка
GordonStone 5 мар 2020 в 22:15
Португальская авиакомпания отменяет 1000 рейсов из-за опасений коронавируса
От Миа Альберти CNN

Португальская авиакомпания TAP объявила, что в марте-апреле отменит 1000 рейсов из-за опасений, связанных со вспышкой коронавируса, говорится в заявлении авиакомпании.

Авиакомпании заявили, что отмены, на которые приходится 4% глобальных операций TAP в марте и 6% в апреле, следуют за «сильным замедлением» мировой экономики после вспышки COVID-19 и «снижения спроса» на рейсы.

«Падение спроса, естественно, подразумевает уменьшение доходов, поэтому для защиты целостности своего казначейства TAP уже принял ряд фундаментальных решений, таких как приостановка всех некритических инвестиций, анализ и сокращение несущественных расходов на бизнес или приостановление найма и новых приемов, в дополнение к адаптации предложения к спросу », говорится в заявлении TAP.
Согласно TAP, отмены будут касаться рейсов, направляющихся в «наиболее пострадавшие регионы», включая Италию, Испанию и Францию, но также будут включать некоторые межконтинентальные рейсы.

TAP заявила, что продолжает уделять приоритетное внимание «защите здоровья» своих пассажиров и сотрудников.

Ссылка
AnettS 5 мар 2020 в 22:17
Собственно новость, указ публиковался

В Москве ввели особый режим из-за коронавируса

В Москве введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом в своем блоге сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Особый режим, по его словам, введен для городских служб — амбулаторного и стационарного звеньев здравоохранения, городского хозяйства, транспорта.

Будут усилены требования по проведению профилактических осмотров и контролю за гражданами, прибывающими из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусной инфекции.
Сергей Собянин
мэр Москвы

Ссылка

Самоизоляция...
Главное, чтобы не попросили совершить самоликвидацию.
MariXuana 5 мар 2020 в 22:21
Vежливый
Цитата
пульс 90 не высоковат или бегала?Думаю не точно он определяет,как и приложения на смартфоне,проще по старинке приложить пальцы к запястью или шее,быстрее и бесплатно

Одно другому не мешает, у меня на руке всегда браслет. И пульс вполне нормальный, определяет точно.
У меня средний пульс в покое 85, минимум - 60, но это когда сплю.
GordonStone 5 мар 2020 в 22:24
Первый случай с коронавирусом в штаб-квартире НАТО в Бельгии
В штаб-квартире НАТО в Бельгии первый случай коронавируса.

Пресс-секретарь сообщил, что гражданский сотрудник НАТО и двое его родственников заболели. Сотрудник НАТО недавно вернулся из поездки в Италию. Он не был в Европейском командовании НАТО в Монсе после своего возвращения. После осмотра в больнице трое пациентов находились дома на карантине, но они не серьезно больны.

Vежливый 5 мар 2020 в 22:27
Цитата (7sisters @ 5.03.2020 - 22:01)

Размер ячейки маски - 3 микрона. Размер бактерий от 0,5 до 5 микрона. Поэтому пролететь должны с чуть меньшим свистом, что и маленькие вирусы, который по размерам (КВ) - 0,1 микрона. Но речь тут не о сложной математике - каждый сам "на глазок" смог бы понять, носить ему маску или нет

Вирус меньше бактерии в 100 раз cool.gif
Sochelnik06 5 мар 2020 в 22:28
Цитата (Virusnyak @ 5.03.2020 - 22:13)
Рассматривайте тогда уже фитнес трекер , по моему в Хоноре 5 есть все эти функции( пульс , уровень кислорода) . Но там кроме них ещё куча полезностей , для мирного времени )

Спасибо, добрый человек, решила найти себе новый фитнес-браслет (мой старичок кислород не меряет) и нашла хорошую статью по этому поводу, а так же нашла, что мой телефон меряет кислород в крови, просто он называется "уровень стресса" lol.gif
Кому интересно даю ссыль
LanaL 5 мар 2020 в 22:28
еще чумной отельчик))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх