SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deda62 5 мар 2020 в 22:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
Banggood ИВЛ предлагает.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
GordonStone 5 мар 2020 в 22:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Германии обновление всего 543
Графикс картой тут https://interaktiv.morgenpost.de/corona-vir...0lVJJvHfk9uS2rc
Немезидан 5 мар 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Харьковская область. Дергачи. 20тыс населения.
сегодня говорил с доктором.
За 2дня 60 (шестьдесятнахй!)
человек приползло к нему и уползло назад с диагнозом грипп

Симптомы у всех одинаковые воспаление легких, температура 39, тошнота, понос.
у всех одно и тоже.
Естественно никаких анализов и супермегатестов никто не делал и делать не будет.
никакой эпидемии официально нет. школы-садики работают.
GordonStone 5 мар 2020 в 22:33
Цитата (LanaL @ 5.03.2020 - 22:28)
еще чумной отельчик))

Еще немного и туристов из Италии с Ираном будут отстреливать на подходах) shum_lol.gif
АбуКабир 5 мар 2020 в 22:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
Коронавирус: создана новая криптовалюта CoronaCoin

Команда из 7 человек создала новую криптовалюту на базе Ethereum, которая зависит от заболеваемости и смертности от коронавируса COVID-19 и имеет название CoronaCoin.

Количество так называемых токенов, приравнивается к численности населения Земли, а это значит - чем больше заразившихся и умерших в мире - тем ценнее становится криптовалюта.

Известно, что некоторые люди уже успели инвестировать в валюту. Разработчики сообщают, что их инициатива направлена на предупреждение людей о масштабах эпидемии.

кажется,я догадываюсь хто ентот корона-вирус распространяет ! smile.gif)))
Солнцесан 5 мар 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 16:34)
Какое там R0 у ковида? Итальянец если привез. То сколько уже человеков? Да еще небось транзитом летел...Победа как летала, так и летает. Хоть бы хуй по деревне...

3,8-6,6
LanaL 5 мар 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 22:33)
еще чумной отельчик))

Еще немного и туристов из Италии с Ираном будут отстреливать на подходах) shum_lol.gif

Да сама в шоке...
lol.gif
в тургруппе на фейсбуке увидела,
да уж, ни ногой пока в Италию cry.gif
Дэниэлс 5 мар 2020 в 22:37
Йарило  •  На сайте 11 лет
Aladja
Цитата
Вам могли плюнуть прямо в гамбургер.

им там некогда плеваться, работать надо. cool.gif
Цитата
Я бы на вашем месте самоизолировалась днй на 27.

во. figa.gif biggrin.gif
GordonStone 5 мар 2020 в 22:37
17:40: 30 new cases in Sweden. Of those, 28 are in Stockholm County. (Source)
MariXuana 5 мар 2020 в 22:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 20:31)
В Германии обновление всего 543
Графикс картой тут https://interaktiv.morgenpost.de/corona-vir...0lVJJvHfk9uS2rc

Вот спасибо, отличная ссыль.
А то те две ссылки, которыми я пользуюсь, обновляют раз в 815 лет.
ravitta 5 мар 2020 в 22:39
Цитата (LanaL @ 5.03.2020 - 22:35)
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 22:33)
еще чумной отельчик))

Да сама в шоке...
lol.gif
в тургруппе на фейсбуке увидела,
да уж, ни ногой пока в Италию cry.gif

А помнишь, аватарка с перцами улетела в италию? Приедет и еще на пару недель в карантин. Что то не пишет)))

Это сообщение отредактировал ravitta - 5 мар 2020 в 22:39
GordonStone 5 мар 2020 в 22:41
Президент Европарламента Сассоли говорит, что на следующей неделе встреча пройдет в Бельгии, а не во Франции из-за вспышки коронавируса

Ссылка
Paul1973 5 мар 2020 в 22:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
Чета после указа Собянина совсем тоскливо на душе стало. Зная любовь наших правителей все утаивать.... Значить дальше делать вид что все хорошо уже не получится как я понимаю.
Дэниэлс 5 мар 2020 в 22:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
еще чумной отельчик))

ну всё, Новгород встречай rulez.gif , а мож Владимир.
Sochelnik06 5 мар 2020 в 22:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Грузия уже 9. вот

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Nevill 5 мар 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (7sisters @ 5.03.2020 - 22:01)
Йоу, паникеры
"...По оценкам, в первый
год пандемии с гриппом были связаны от 151 000 до 475 000 смертей во всем мире...
"
Знаете про что речь? Свиной грипп. По данным ВОЗ. Про который здесь писали что он значительно слабее коронки... А кто писал то? "Ок, Гугл, кто пиздил про свинной грипп?" - точно! Один из святой троицы - агент по кличке "Уши" (см. скрин). Галстук, Уши, Зомби. Трио бандуристов ))
Галстук, лично для тебя - узнавал у своих кураторов, мол, один активист, нуждающийся, хочет в штат. Почитали твои посты - говорят, не активист он. Горлопан дурной. Прости, бро, но "никогда мы не будем коллегами" )) Я так то теперь за свой счет вещаю, на пенсию вышел, но про твои намеки не забыл - "я помогал тебе как мог")

Привет, брат. Я сегодня на счет увольнения своего спрашивал у начальства. И знаешь что мне мой куратор сказал?
Цитирую:
-Слышь, Саакашвили. Пока галстук не дожуёшь, о пенсии и не мечтай.

Так что посижу еще немного тут, хотя платят сейчас копейки(

P.S. За последние дни, наблюдал пару карет скорой помощи у подъездов. Врачи все в костюмах и масках.. Так что тихой сапой, а у нас все таки принимают меры.
г. Москва.

Это сообщение отредактировал Nevill - 5 мар 2020 в 22:49
LanaL 5 мар 2020 в 22:44
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 22:39)
А помнишь, аватарка с перцами улетела в италию? Приедет и еще на пару недель в карантин. Что то не пишет)))

она на Сицилию вроде....не помню насколько ))
ждемс ее появления тут))
xfight 5 мар 2020 в 22:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Немезидан @ 5.03.2020 - 21:32)
Харьковская область. Дергачи. 20тыс населения.
сегодня говорил с доктором.
За 2дня 60 (шестьдесятнахй!)
человек приползло к нему и уползло назад с диагнозом грипп

Симптомы у всех одинаковые воспаление легких, температура 39, тошнота, понос.
у всех одно и тоже.
Естественно никаких анализов и супермегатестов никто не делал и делать не будет.
никакой эпидемии официально нет. школы-садики работают.

Я таким переболел недавно. Даже тут отписался. Меня уже похоронили здешние медики.

Никуда не обращался. Пил много чая и кушал бублики, и целый день срал тем же чаем. Еще подхавал Нифуроксазида и Смекты. Тошнота была, но увы - нечем. Вечером температура 38.5 которая продлилась до 4 ночи. Утром встал с температурой 36.5, досрал чай который пил ночью и на том всё кончилось. Позавтракал бубликами, а на ужин навернул макарона с морепродуками, ибо голодный был аки конь.

Окрестили это Кишечным гриппом. Длилось это не более сутки.

Вот такая история. Жаль зелени нету. За говно бы отхватил пару пучков))
KnowHow 5 мар 2020 в 22:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mukim @ 5.03.2020 - 12:59)
Всем привет. Вчера скинули в ватсап это видео с комментарием, что вирус обнаружен на рынке садовод, который находится  на юго-востоке Москвы.

Фейк или нет?, хз, поделился тем, что прислали.

Рынок как работал, так и работает. На скорых врачи ехали проверять постояльцев гостиницы, которая рядом с Садоводом стоит - https://sadovodtk.ru/news/novosti/ryadom-s-...telya-gardener/.
GordonStone 5 мар 2020 в 22:47
Цитата (LanaL @ 5.03.2020 - 22:44)
она на Сицилию вроде....не помню насколько ))
ждемс ее появления тут))

В прошлой или позапрошлой темы еще кто-то был. Я полагаю мы получим скоро информацию о карантине из первых рук shum_lol.gif
Кстате. А что с теми, кто транзитом через Мск летит, скажем, в Новосиб? Ему в Москве садиться на жопу с тушенкой или до Новосиба долететь дадуть, ась? gigi.gif
Vежливый 5 мар 2020 в 22:49
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2020 - 22:28)
Цитата (Virusnyak @ 5.03.2020 - 22:13)
Рассматривайте тогда уже фитнес трекер , по моему в Хоноре 5 есть все эти функции( пульс , уровень кислорода) . Но там кроме них ещё куча полезностей , для мирного времени )

Спасибо, добрый человек, решила найти себе новый фитнес-браслет (мой старичок кислород не меряет) и нашла хорошую статью по этому поводу, а так же нашла, что мой телефон меряет кислород в крови, просто он называется "уровень стресса" lol.gif
Кому интересно даю ссыль

До чего дошел прогресс:

Более того, даже многие смартфоны умеют измерять SpO2 и делают это достаточно точно. К примеру, большинство флагманов от Samsung (серии Galaxy S и Galaxy Note) замеряют уровень кислорода в крови без каких-либо дополнительных приборов. Датчик SpO2 у них находится сзади, в районе камеры: bravo.gif
KnowHow 5 мар 2020 в 22:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Whistler @ 5.03.2020 - 13:14)
Цитата (Mukim @ 5.03.2020 - 12:59)
Всем привет. Вчера скинули в ватсап это видео с комментарием, что вирус обнаружен на рынке садовод, который находится  на юго-востоке Москвы.

Фейк или нет?, хз, поделился тем, что прислали.

За рассадой приехали, с мигалками, хотят без очереди взять.

Так на видео же поздний вечер, на садоводе в такое время никого нет. Пишут, в гостиницу ехали - https://sadovodtk.ru/news/novosti/ryadom-s-...telya-gardener/.
GordonStone 5 мар 2020 в 22:51
А вот и Штаты делают только симптомникам, шустро.

На данный момент, пишет Пенс, недостаточно тестов на коронавирус, чтобы удовлетворить ожидаемый спрос
Вице-президент Майк Пенс сказал, что на данный момент в Соединенных Штатах недостаточно тестов на коронавирус, чтобы удовлетворить потребности.

«У нас сегодня недостаточно тестов, чтобы удовлетворить ожидаемый спрос», - сказал Пенс журналистам после встречи с его целевой группой по коронавирусу и руководителями 3M в Миннесоте.

«Для тех, кого мы считаем уязвимыми, для тех, у кого проявляются симптомы, мы смогли провести тестирование», - сказал Пенс.

Далее он сказал, что США «распределили 1500 комплектов, примерно по 500 тестов в каждом, поэтому в больницы поступает примерно около полутора миллионов тестов».

Ссылка
Vежливый 5 мар 2020 в 22:53
Цитата (Paul1973 @ 5.03.2020 - 22:42)
Чета после указа Собянина совсем тоскливо на душе стало. Зная любовь наших правителей все утаивать.... Значить дальше делать вид что все хорошо уже не получится как я понимаю.

Скрывают не просто так,а что бы не сеять панику dont.gif Представь что начнется,если 15 млн. человек начнут паниковать и сметать все прилавки...А так предупреждают и доводят о необходимых мерах и по тихому людей в карантины вывозят
ravitta 5 мар 2020 в 22:54
Цитата (Nevill @ 5.03.2020 - 22:44)
Цитата (7sisters @ 5.03.2020 - 22:01)
Йоу, паникеры
"...По оценкам, в первый
год пандемии с гриппом были связаны от 151 000 до 475 000 смертей во всем мире...
"
Знаете про что речь? Свиной грипп. По данным ВОЗ. Про который здесь писали что он значительно слабее коронки... А кто писал то? "Ок, Гугл, кто пиздил про свинной грипп?" - точно! Один из святой троицы - агент по кличке "Уши" (см. скрин). Галстук, Уши, Зомби. Трио бандуристов ))
Галстук, лично для тебя - узнавал у своих кураторов, мол, один активист, нуждающийся, хочет в штат. Почитали твои посты - говорят, не активист он. Горлопан дурной. Прости, бро, но "никогда мы не будем коллегами" )) Я так то теперь за свой счет вещаю, на пенсию вышел, но про твои намеки не забыл - "я помогал тебе как мог")

Привет, брат. Я сегодня на счет увольнения своего спрашивал у начальства. И знаешь что мне мой куратор сказал?
Цитирую:
-Слышь, Саакашвили. Пока галстук не дожуёшь, о пенсии и не мечтай.

Так что посижу еще немного тут, хотя платят сейчас копейки(

P.S. За последние дни, наблюдал пару карет скорой помощи у подъездов. Врачи все в костюмах и масках.. Так что тихой сапой, а у нас все таки принимают меры.
г. Москва.

Кхе кхе...в план Б входит изоляция соседей по подъезду...такшта присматривайся))) gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх