Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 13 апр 2022 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2022 - 19:36)
Ковид готовится вернуться в повестку — а пока не вернулся, можно и "подоить" сердобольных граждан, верующих в старую страшилку. Ну, или собирающихся выехать за рубеж: во многих странах ПЦР-тестирование все еще остается обязательным условием для въезда.

Люди с симптомами COVID-19 по-прежнему смогут пройти ПЦР-тестирование в поликлиниках бесплатно. Для тех, у кого признаков заражения нет, услуга станет платной.

Похоже, не получится в этом году никуда, кроме Абхазии( Аэропорт методично прикрывают и прикрывают. А тащиться на электричке, потом на самолёте - да ну её, такую заграницу( Хотя, может, к сентябрю устаканится всё.

Не зря я не спешила с приобретением сертификата, как чувствовала)
Quijote 13 апр 2022 в 19:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.04.2022 - 19:45)
ты опять здесь и никому ничего не доказываешь? олегарх-домохозяйка вот посмотри, какая должна быть рыба, а не та херня костлявая, что болтается на твоей удочке за 15 евро

Дааа, я смотрю, ты в удочках, рыбе и ценах на них разбираешься так же хорошо, как и в испанском вине и бренди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 13 апр 2022 в 19:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
длы выродка спецом.. он так переживает ФсЯ гейропа отказывается от нашего газа...
пусть пропоносится с горя)
Канцлер Австрии Карл Нехаммер заявил, что Вена, Берлин и Будапешт выступают против введения эмбарго на поставки российского газа, так как санкции должны в первую очередь быть болезненными для России, а не для Евросоюза.
"Австрия не одна в этом вопросе против эмбарго на газ... С другой стороны, Австрия на стороне других стран-членов ЕС и на стороне санкций против России. Но санкции должны бить по России сильнее, чем по Евросоюзу", - сказал Нехаммер в эфире CNN.
Он отметил, то Еврокомиссия и Совет ЕС уже обсуждают поставки нефти, но газ - это "отдельный вопрос", так как от этого ресурса зависит промышленность ряда стран.
"Вы знаете, Европейский Союз решил, что мы должны пытаться сделать все, чтобы покончить с зависимостью от российского газа, Австрия тоже этого хочет, безусловно. Но сейчас это невозможно. Потребуется время", - добавил канцлер.
Нехаммер в понедельник встретился в Москве с президентом России Владимиром Путиным. Встреча прошла в подмосковной резиденции Путина в закрытом от прессы режиме. Глава оппозиционной Австрийской партии свободы (АПС) Херберт Кикль позже упрекнул канцлера Нехаммера в том, что тот на встрече с российским президентом не затронул тему энергоснабжения страны.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2429729.html
Миаст 13 апр 2022 в 19:52
Цитата (AmariBkk @ 13.04.2022 - 19:45)
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 19:32)

Я лично никому ничего не доказываю,

А доказывать мне действительно никому нет никакой надобности: тот, кто в Европе.

ты опять здесь и никому ничего не доказываешь? олегарх-домохозяйка lol.gif вот посмотри, какая должна быть рыба, а не та херня костлявая, что болтается на твоей удочке за 15 евро

У меня 2 вида любимой рыбы. Лосось и , как ни странно, мойва) Лосось сейчас ну прям кусается(, остаётся мойва))) Вкусна, с икрой, но вонь потом на кухне))
CherryBone 13 апр 2022 в 19:56
Миаст

ну тебе то до черного моря не так уж и далеко.. может лучше не Абхазия, а Геленджик? меня тут приятельница-собачница активно уговаривает поехать на моря в сентябре к ее приятельнице у которой свой дом как раз рядом с Геленджиком... ничего загадывать сейчас нельзя.. как будет, так и будет)
Ginner 13 апр 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Никакой политики на самом деле не существует. cool.gif

Badsurfer 13 апр 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 18:21)
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 18:19)
А мы сейчас с детьми в Валенсии.
Здешние пляжи и море как всегда прекрасны:

Хоть один путёвый пост за всё время) И да, красиво очень и, главное, пустынно!

Погода, смотрю, и Испанию не балует -лето задерживается

Когда он устаёт опиздюливаться он становится пушистым койотом и начинает постить виду валенсии
Ginner 13 апр 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жена Макрона - Панин gigi.gif

Миаст 13 апр 2022 в 20:01
CherryBone Ой, только не Геленджик! Туда хорошо в межсезонье - погулять, побродить. А в сезон (а сентябрь ещё сезон) - там народу валом, что в городке, что на море - не протолкнёшься. Примерно, как в Анапе и Джубге. Поэтому, если поедешь к подруге - езжай в октябре.

В Пицунде у меня давно опробованный пансионат - бедненько, но чистенько © Недорого. С голоду не помрёшь, но самое главное - закрытая территория, большой пляж и до моря 5 минут ходу

Это сообщение отредактировал Миаст - 13 апр 2022 в 20:05
Badsurfer 13 апр 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 20:01)
CherryBone Ой, только не Геленджик! Туда хорошо в межсезонье - погулять, побродить. А в сезон (а сентябрь ещё сезон) - там народу валом, что в городке, что на море - не протолкнёшься. Примерно, как в Анапе и Джубге. Поэтому, если поедешь к подруге - езжай в октябре.

Лето? Ну вы оптимисты однако

Sochelnik06 13 апр 2022 в 20:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 19:49)
А тащиться на электричке, потом на самолёте - да ну её, такую заграницу( Хотя, может, к сентябрю устаканится всё.

Правильно, я вообще предложила бы до 2024 года оставить все эти заграничные путешествия в покое. Ну если только ты не Сёрф, но это отдельная история)))
В этом году и на юга не стоит скакать, посмотри, вводят повышенную готовность в приграничье с Укрой, неспокойно и с странах-спутниках.
Хотя у нас, конечно, опять летом попрутся и в Турцию и в Ебипет и в Крым ибо у некоторых уже недержание летом начинается, как так на море не слетать - реклама мощная вещь, что ни говори.
К сентябрю не устаканится. dont.gif
Подобные ненавязчивые картинки же всем знакомы, нет ни разу не реклама и не программирование, просто стишуля. Да. cool.gif

CherryBone 13 апр 2022 в 20:08
Миаст
Цитата
Ой, только не Геленджик! Туда хорошо в межсезонье - погулять, побродить. А в сезон (а сентябрь ещё сезон) - там народу валом, что в городке, что на море - не протолкнёшься. Примерно, как в Анапе и Джубге. Поэтому, если поедешь к подруге - езжай в октябре.

В Пицунде у меня давно опробованный пансионат - бедненько, но чистенько © Недорого. С голоду не помрёшь, но самое главное - закрытая территория, большой пляж и до моря 5 минут ходу

в пансионаты и отели мне доступ закрыт.. я же Масю не оставлю... а тут просто за компанию, типа мой проезд на авто и бесплатное проживание, траты только на питание... а в октябре на черном море уже прохладно довольно, вода холодная(
Миаст 13 апр 2022 в 20:09
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2022 - 20:03)
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 20:01)
CherryBone Ой, только не Геленджик!  Туда хорошо в межсезонье - погулять, побродить. А  в сезон (а сентябрь ещё сезон) - там народу валом, что в городке, что на море - не протолкнёшься.  Примерно, как в Анапе и Джубге. Поэтому, если  поедешь к подруге - езжай в октябре.

Да прям, не планировать) И в позапрошлом году на море была 3 раза, и в прошлом тоже 3. В прошлом году даже в ноябре первый раз в жизни в Египет попала! Море с рыбками очень понравилось. Планировали опять - но тут засада - спец.операция случилась))
CherryBone 13 апр 2022 в 20:10
Badsurfer
Цитата

а сам то... на майские не получается, а в конце мая же прилетаешь)
я два лета без моря уже пережила...
CherryBone 13 апр 2022 в 20:13
Миаст
Цитата
В прошлом году даже в ноябре первый раз в жизни в Египет попала! Море с рыбками очень понравилось.

я в Египет до его закрытия после взрыва самолета 2-3 раза в год осенью-зимой-весной моталась, как на дачу... Красное море не сравнить ни с каким больше...теплое, красивое, населенное множеством видов животных)
Миаст 13 апр 2022 в 20:14
Цитата (CherryBone @ 13.04.2022 - 20:08)
Миаст
Цитата
Ой, только не Геленджик! Туда хорошо в межсезонье - погулять, побродить. А в сезон (а сентябрь ещё сезон) - там народу валом, что в городке, что на море - не протолкнёшься. Примерно, как в Анапе и Джубге. Поэтому, если поедешь к подруге - езжай в октябре.

в пансионаты и отели мне доступ закрыт.. я же Масю не оставлю... а тут просто за компанию, типа мой проезд на авто и бесплатное проживание, траты только на питание... а в октябре на черном море уже прохладно довольно, вода холодная(

Ну да, в октябре уже холодно в море. У моих в прошлом году собака была , так они из-за неё специально искали место, где принимают с животными. Отдельный домик, большая территория, всё включено. У нас на побережье. Но и цена там такая, почти как в Турцию с хорошей 5*
Badsurfer 13 апр 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 13.04.2022 - 20:10)
Badsurfer
Цитата

а сам то... на майские не получается, а в конце мая же прилетаешь)
я два лета без моря уже пережила...

Что не получается ? На 22 апреля билеты купил

Думаю в Тверской области посижу до 11го мая , даже не пойду на работу Москве

Миаст 13 апр 2022 в 20:19
Цитата (CherryBone @ 13.04.2022 - 20:13)
Миаст
Цитата
В прошлом году даже в ноябре первый раз в жизни в Египет попала! Море с рыбками очень понравилось.

я в Египет до его закрытия после взрыва самолета 2-3 раза в год осенью-зимой-весной моталась, как на дачу... Красное море не сравнить ни с каким больше...теплое, красивое, населенное множеством видов животных)

Ой, не говори. Красное море вообще фантастика! Сервис, правда там...Но сервис забылся, а море осталось)
Badsurfer 13 апр 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 20:19)
Цитата (CherryBone @ 13.04.2022 - 20:13)
Миаст
Цитата

Ой, не говори. Красное море вообще фантастика! Сервис, правда там...Но сервис забылся, а море осталось)

Море море - в эти выходные купался и прошлые тоже

Но вода прохладная ещё
фотий 13 апр 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Инфляция в Испании бьёт рекорды

В Испании зафиксирован максимальный за последние 37 лет уровень инфляции.

Как сообщает Национальный институт статистики, в марте инфляция составила 9,8%. Это максимальный показатель с мая 1985 года.

Во многом высокий уровень инфляции объясняется резким ростом цен на электроэнергию, которая подорожала на 107,8%. Также сильно подорожали бензин и дизельное топливо, продукты (особенно морепродукты, рыба, мясо, молоко, сыр и яйца).

фотий 13 апр 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Загадочная форма гепатита поражает испанских детей

Испанские медики изучают необычную форму гепатита, которая поражает маленьких детей.

В стране уже зафиксировано три таких случая. Они никак не связаны друг с другом. Пациентами стали дети в возрасте от двух до семи лет из Мадрида, Арагона и Кастилии-да-Манчи. Всем троим потребовалась госпитализация, а одному — пересадка печени. Сейчас все трое идут на поправку.

Врачи не могут установить причину поражения. Клиническая картина соответствует тяжёлому острому гепатиту с желтухой и желудочно-кишечными симптомами. Обычные вирусы, которые могут вызывать гепатит, исключены во всех трёх случаях. Никто из детей за границу не выезжал.

CherryBone 13 апр 2022 в 20:33
Badsurfer
Цитата
Что не получается ? На 22 апреля билеты купил

Думаю в Тверской области посижу до 11го мая , даже не пойду на работу Москве

ааа... я что-то решила что на 22 мая билеты у тебя... тогда да, все получается)
у меня тут семейка без меня решила, что 1 мая меня надо на дачу переселять.. аккурат, как моя мама, которая всегда именно 1 мая переезжала на дачу.. и ее вообще не волновало, что еще 30 апреля все работают и хотят 1 хотя бы выспаться...
Миаст 13 апр 2022 в 20:35
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2022 - 20:04)
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 19:49)
А тащиться на электричке, потом на самолёте - да ну её, такую заграницу(  Хотя, может, к сентябрю устаканится всё.

Правильно, я вообще предложила бы до 2024 года оставить все эти заграничные путешествия в покое. Ну если только ты не Сёрф, но это отдельная история)))
В этом году и на юга не стоит скакать, посмотри, вводят повышенную готовность в приграничье с Укрой, неспокойно и с странах-спутниках.
Хотя у нас, конечно, опять летом попрутся и в Турцию и в Ебипет и в Крым ибо у некоторых уже недержание летом начинается, как так на море не слетать - реклама мощная вещь, что ни говори.
К сентябрю не устаканится. dont.gif
Подобные ненавязчивые картинки же всем знакомы, нет ни разу не реклама и не программирование, просто стишуля. Да. cool.gif

Шикарная у тебя заманушная реклама со стишатами) Так бы и смотрела...
Quijote 13 апр 2022 в 20:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
При этом полеты экономклассом стали абсолютным лидером по росту цен среди всех товаров и услуг - за неделю они подорожали более чем на 10%

CherryBone 13 апр 2022 в 20:35
Миаст
Цитата

я всегда останавливалась в одном и том же отеле, сервис и все остальное на довольно высоком уровне, да и свой домашний коралловый риф тоже немаловажен) потом мне еще климат очень подходит... сухо там нет такой влажности как на черном или средиземном море...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх