Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 13 апр 2022 в 18:57
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 18:54)
Цитата (фотий @ 13.04.2022 - 18:48)
Вот морская. Прям из Азовского моря. Она там живëт.

Килька какая-то.
Где нормальная рыба?

На карте, блеать.
Там красивенько, ни болот, ни мошкары, ни тундры в тысячи километров.
Привыкли мерить все местечковым своим.
Ничо, солярка подорожает, узнаёшь как оно/ рыбу ловить удочкой. И где она там.
Quijote 13 апр 2022 в 19:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
На карте, блеать.
Там красивенько, ни болот, ни мошкары, ни тундры в тысячи километров.
Привыкли мерить все местечковым своим.
Ничо, солярка подорожает, узнаёшь как оно/ рыбу ловить удочкой. И где она там.

А почему вы тоже такая агрессивная?

Солярка у нас и так уже подорожала, но на цене продуктов это если и сказалось, то не так уж и сильно.

Что такое ловить морскую рыбу на удочку я и так прекрасно знаю:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аргунова 13 апр 2022 в 19:00
Quijote
А я не люблю придурков.
фотий 13 апр 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 18:54)
Килька какая-то.
Где нормальная рыба?

Это не килька. Это селëдка.
Я так понимаю, что тебя в рыбе привлекает только размер? Вот. Нормальный толстолоб, выловленный на море. На Ростовском море.

Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В России зарегистрировали тест, выявляющий два участка генома COVID-19

Первый в мире тест, способный выявлять сразу два различных участка генома коронавируса, зарегистрирован в России, новая разработка позволит снизить вероятность получения ложноотрицательного результата, сообщается на сайте ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
"ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора зарегистрировал первый в мире изотермический тест AmpliSens® SC2-IT, нацеленный на выявление одновременно двух различных участков генома вируса SARS-CoV-2. Новая разработка не только обеспечивает высокую выявляемость вируса, но и значительно снижает вероятность получения ложноотрицательного результата", - говорится в сообщении.
Quijote 13 апр 2022 в 19:08
Цитата (Аргунова @ 13.04.2022 - 19:00)
Quijote
А я не люблю придурков.

Непросто вам тогда в России жить приходится.

Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:08
BioNTech заключила сделку по изучению пероральной доставки мРНК-вакцин. Работая с Matinas BioPharma, немецкий специалист по мРНК изучит потенциал платформы липидных нанокристаллов (LNC) для создания новых составов вакцин.

Пандемия вывела BioNTech в высшую биотехнологическую лигу, поскольку вакцина, которую она открыла, а затем разработала совместно с Pfizer, стала краеугольным камнем кампаний по вакцинации против COVID-19 по всему миру. С этой сильной позиции BioNTech определила Matinas как компанию, которая может помочь ей построить бизнес за пределами неожиданной прибыли Comirnaty.
Миаст 13 апр 2022 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 19:00)

Солярка у нас и так уже подорожала, но на цене продуктов это если и сказалось, то не так уж и сильно.

Что такое ловить морскую рыбу на удочку я и так прекрасно знаю:

Ну мы тоже, как бы, с голоду не помираем) Рыбину не отфотошопил, часом?)
Леску что-то не видно, а у меня здоровенный экран

Это сообщение отредактировал Миаст - 13 апр 2022 в 19:12
Quijote 13 апр 2022 в 19:12
Цитата (фотий @ 13.04.2022 - 19:05)
Это не килька. Это селëдка.
Я так понимаю, что тебя в рыбе привлекает только размер? Вот. Нормальный толстолоб, выловленный на море. На Ростовском море.

Прикольное название для водохранилища.
А что сразу не "ростовский океан"? :))

Рыб нормальный, никто не спорит, у нас карпы такого размера плавают, и крупнее.
Мне, правда, больше заходит морская рыбалка.

Quijote 13 апр 2022 в 19:15
Цитата (Миаст @ 13.04.2022 - 19:10)
Ну мы тоже, как бы, с голоду не помираем) Рыбину не отфотошопил, часом?)
Леску что-то не видно, а у меня здоровенный экран

А смысл её фотошопить?
Ловил я и мельче, и крупнее, на фото обычный sargo, которые там штабелями плавают в море.
Но рыба обалденно вкусная! Особливо ежели на углях, вот она.
Вторая - это maragota, тоже офигенная:

Аргунова 13 апр 2022 в 19:17
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 19:08)
Цитата (Аргунова @ 13.04.2022 - 19:00)
Quijote
А я не люблю придурков.

Непросто вам тогда в России жить приходится.

Нормально, хороших и добрых людей много.
Это только в интернете не получается общаться в своём кругу общения.
Ну и риторику слабых умом и чёрствым сердцем читать приходится.
Обычно я мимо прохожу, но мимо такого павлина как ты сложно пройти lol.gif
Quijote 13 апр 2022 в 19:22
Цитата (Аргунова @ 13.04.2022 - 19:17)
Нормально, хороших и добрых людей много.
Это только в интернете не получается общаться в своём кругу общения.
Ну и риторику слабых умом и чёрствым сердцем читать приходится.
Обычно я мимо прохожу, но мимо такого павлина как ты сложно пройти

Понятно

Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:22
Испанский снайпер в Киеве: "Мои шансы выбраться отсюда живым - 50%".

Последняя миссия Джей Эл Си была в Ирпене. Быстрая акция, длившаяся несколько часов, в составе команды с пятью другими бывшими военнослужащими. Профессиональные солдаты, нанятые частными охранными компаниями, которые, по словам этого 42-летнего бывшего легионера, ведут часть войны и, кстати, занимаются бизнесом.

Служил тринадцать лет в качестве снайпера в Испанском Легионе.
Просит, чтобы его лицо не показывали и чтобы идентифицировали его только по инициалам.

Он уверяет, что единственным мотивом его участия в этой войне является защита гражданского населения: "Мне кажется несправедливым то, что происходит. Меня волнуют люди, и я должен им помочь. Я даже находил взрывчатку в плюшевых игрушках, в коробках с едой, на которых красовался символ Красного Креста. Это совершенно сюрреалистично. То, что я видел, просто невероятно."

Помимо суровости конфликта, в котором "все действуют бесчеловечным образом, а гражданские лица находятся в центре", этот элитный стрелок из Мадрида был удивлен присутствием в Киеве такого количества частных охранных агентств. "Я не видел здесь вооруженных гражданских ополченцев. Тут есть военные компании из многих стран, включая Украину. Вас допрашивает командир, они знают вас все. Среди нас есть поляки, шведы, датчане и, прежде всего американцы. Они собирают команды из шести человек и, если вы - та карта, которой не хватает в колоде, нанимают вас. Человек из администрации Зеленского отвечает за координацию операций с командирами, большинство из которых - американцы. Именно они управляют тут всем.
продолжение тут

Аргунова 13 апр 2022 в 19:23
И ещё. Эмигранты разные есть. Всем приходилось не сладко когда переехали, у всех были сложности. Но не все кичатся тем, что они преодолели.
Очень интересный феномен: сидеть на русскоязычных форумах и продолжать доказывать и доказывать непонятно кому, что у них все хорошо. Апельсиняя такая же.
А у кого все хорошо, тем не надо ничего доказывать. Потому что у них все хорошо.
Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:25
Мы настолько охрененное социалистическое правительство, что мы решили поднять вам налоги!

В этом году 7 стран ЕС изменили размер подоходного налога для физических лиц:

Австрия, Чехия, Греция, Латвия, Польша и Норвегия – понизили, для борьбы с инфляцией и потерей экономической активности.

Испания, единственная европейская страна, которая повышает налоги на доходы физических лиц.

Напомню что индекс потребительских цен в Испании вырос до 9,8% в марте.

Спасибо Антонио (https://t.me/spainvlc/108)!

Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:27
В Наварре Полиция уничтожает крупнейшую в Европе плантацию марихуаны.

В ходе спец операции были задержаны трое, а так же конфискованы 415 000 растений каннабиса рыночной стоимостью около 100 миллионов долларов.

Арестованные намеревались продать урожай иностранным компаниям, которые занимаются переработкой растений и шишек на CBD и другие производные 🚬

Ожидаем повышение цены на еще один продукт в Европе, на этот раз из-за санкций Испанской полиции lol.gif

ajaxru 13 апр 2022 в 19:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Аргунова @ 13.04.2022 - 19:23)

Очень интересный феномен: сидеть на русскоязычных форумах и продолжать доказывать и доказывать непонятно кому, что у них все хорошо. Апельсиняя такая же.

Это от человеколюбия. Хотят чтобы всём стало хорошо как им.
Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:30
Глава ФНПР предложил повышать МРОТ не реже раза в квартал.

Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков направил вице-премьеру РФ Татьяне Голиковой предложение вернуться к ежеквартальному определению прожиточного минимума (ПМ) на основе потребкорзины и не реже раза в квартал повышать минимальный размер оплаты труда (МРОТ), следует из размещённого на сайте объединения документа.
"Профсоюзная сторона РТК предлагает правительству РФ вернуться к ежеквартальному определению прожиточного минимума на основе потребительской корзины, скорректированной с учетом национальных норм потребления, и повышать МРОТ не реже одного раза в квартал в соответствии с темпами роста прожиточного минимума ", - говорится в письме на имя Голиковой.
Quijote 13 апр 2022 в 19:32
Цитата (Аргунова @ 13.04.2022 - 19:23)
И ещё. Эмигранты разные есть. Всем приходилось не сладко когда переехали, у всех были сложности. Но не все кичатся тем, что они преодолели.
А у кого все хорошо, тем не надо ничего доказывать. Потому что у них все хорошо.

Я лично никому ничего не доказываю, я вообще первым про Испанию практически никогда не пишу аналитику, только новости.

Как и Апельсиняя, я просто отвечаю на нападки, когда мне начинают доказывать, как у нас всё хреново в Европе, как мы сильно загниваем и как очень скоро, вот почти сейчас, окончательно загниём (это ещё с советских времён в России такая традиция повелась, ага).

А доказывать мне действительно никому нет никакой надобности: тот, кто в Европе хоть какое-то время жил, сам мог сложить собственное мнение, а доказывать что-то тем, кто тут даже туристом не был, или вообще в жизни своей не бывал нигде дальше какого-нибудь, прости господи, Геленджика, дело безблагодатное: это как пытаться объяснить тому, кто ничего слаще редьки в жизни не ел, каково на вкус манго.

Quijote 13 апр 2022 в 19:33
Цитата
Мы настолько охрененное социалистическое правительство, что мы решили поднять вам налоги!

В этом году 7 стран ЕС изменили размер подоходного налога для физических лиц:

Австрия, Чехия, Греция, Латвия, Польша и Норвегия – понизили, для борьбы с инфляцией и потерей экономической активности.

Испания, единственная европейская страна, которая повышает налоги на доходы физических лиц.

Напомню что индекс потребительских цен в Испании вырос до 9,8% в марте.

Спасибо Антонио (
https://t.me/spainvlc/108)!

Лол, так именно левые и ультра-левые налоги и повышают ))) Правые - понижают

Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:36
Ковид готовится вернуться в повестку — а пока не вернулся, можно и "подоить" сердобольных граждан, верующих в старую страшилку. Ну, или собирающихся выехать за рубеж: во многих странах ПЦР-тестирование все еще остается обязательным условием для въезда.

Люди с симптомами COVID-19 по-прежнему смогут пройти ПЦР-тестирование в поликлиниках бесплатно. Для тех, у кого признаков заражения нет, услуга станет платной.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2022 в 19:37
Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:41
Перестройка? cry.gif

CherryBone 13 апр 2022 в 19:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Европейцы не ждут у себя украинцев
Беженцы возвращаются в родную страну, потому что оказались не нужны Западу.

Вы не поверите, но The New York Times выпустил еще один хороший материал — издание сообщило, что Европа не ждет у себя украинских беженцев. Европейские страны, как пишет NYT, столкнулись с трудностями при обеспечении украинцев в условиях крупнейшего на континенте кризиса с беженцами со времен Второй мировой войны.

В частности, европейские граждане не ожидали большого количества притока украинцев, а сами украинцы оказались не способны перестроиться для постоянной жизни за рубежом — они не знают языка и чувствуют себя «ненужными».

«Мы никому не нужны. Учителя никому не нужны. Знание чешского языка обязательно. Они были бы готовы взять меня уборщицей, но даже тогда мне нужно было бы найти жилье», — рассказала одна из беженок, прибывшая в Чехию.

Многие беженцы своими русофобскими выходками регулярно доставляют неудобства не только россиянам, проживающим в Европе, но и самим гражданам европейских стран — ведут себя по-хамски, устраивают погромы, наносят повсюду нацистскую символику. Да и внутри Европы хватает проблем, которые волнуют местных жителей и угрожают экономике стран, поэтому повальная поддержка «обездоленных» украинцев с каждым днем все больше сходит на нет.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2429695.html

А чО так, це же гейропейцы цывыльны))
Sochelnik06 13 апр 2022 в 19:44
cool.gif
Сергей Жариков еще в самом начале известных событий сказал что “украинцы ещё больше о****т, когда сольют граф связей коломойского непосредственно с масквой - вот где будет холодный душ.” Так а что далеко ходить то, в той же Evraz Group много лет он был акционером, вместе с Абрамовичем и Александром Абрамовым(который успел побывать и советником президента РФ и еще кучу должностей позанимал). А начинала вся эта камарилья в банке Менатеп который часто называли ОПГ комсомольцы))Менатеп это наследник имущества ЦК ВЛКСМ по всей РФ. Приват банк также начался с комсомольской собственности которую туда влил Тигипко. В Москве долго функционировал принадлежащий ему Москомприватбанк. Из Менатепа вышел небезызвестный Сурков, Ходорковский(тоже борец за свободу))), Михаил Фридман. Сурков кто не в курсе приложил руку к создании партии Родина откуда вышел нынешний глава Роскосмоса, в 2004 году радостно стоявший в оранжевом шарфике на майдане. Ну и тд и в том же духе))
AmariBkk 13 апр 2022 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 19:32)

Я лично никому ничего не доказываю,

А доказывать мне действительно никому нет никакой надобности: тот, кто в Европе.

ты опять здесь и никому ничего не доказываешь? олегарх-домохозяйка lol.gif вот посмотри, какая должна быть рыба, а не та херня костлявая, что болтается на твоей удочке за 15 евро

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх