Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 30 янв 2016 в 04:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Trixter37 @ 30.01.2016 - 03:36)
Цитата (Fromafar @ 30.01.2016 - 03:25)
Ничего ты не ищешь. Тебе просто ничего не нравится, критикан ты эдакий. Хотел бы парить, парил бы себе в удовольствие. Люди так стать отцами не готовятся, как ты бак выбираешь  lol.gif
Если не ошибаюсь, то ты уже не первый месяц выбираешь бак. Не подумай что злюсь, я удивляюсь!
PS Твоё конечно дело, имхово все и фломастерно. Идеалов - в этой вселенной нет.

Мужик, мужик, тормозни )))

Я с ноября парю уже с тех пор как за*бал тут всех )))

Хорошая у тебя самооценка и самомнение, но увы. Ты себя в первую очередь истязаешь, не знаю как другим, мне например по фиг. Просто не отвечаю, на излишне надоедливые вопросы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 янв 2016 в 04:39
Салимжан 30 янв 2016 в 04:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
я когда начинал парить - о первой сигарете задумывался не утром, а днем накануне...
и чтобы не было первой сигареты утром - нужно, чтобы дома не было сигарет)
несколько дней и пройдет)

эх.. советчик я.. сам сейчас пополам пар + дым.. жду посылку)
sadomazo 30 янв 2016 в 06:46
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
блин, как так сиги и пар одновременно. я когда пришла первая егошка, недокуренную пачку положил на балконе и забыл. через меся, примерно, кончилась жижа за день, а до дома еще не скоро, с собой запаса не было, стрельнул раковую палочку, так после двух затяжек выкинул и больше к ним не прикасался.
Fromafar 30 янв 2016 в 07:07
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1302383.html Про нас написано.
DensMan 30 янв 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Всем привет! Наткнулся на такой сайт, аромки от BF, http://www.baker-flavors.blogspot.ru/ они подойдут для добавления в жидкости? Разницы нет? И кто ни будь делал заказы с этого сайта? Как долго отгружают, отправляют?
Ravenmax 30 янв 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Mmaxx06
Цитата
Прикупил сегодня экзотиковскую аромку пичтабс, разбодяжил, попробовал и вылил БФовские табачки к уям. Надо еще усилитель вкуса добыть чтобы сладости было чутка поменьше и вообще мне больше нафиг ниче не надо.

Где брал? колись!)) Trixter37
Цитата
Ребят, посоветуйте бак с сигаретной тягой, верхней заправкой и простой намоткой.

На есиге говорят - такого не существует. Чё, правда ?

БрешутЪ!) Байка же!! Заправка верхняя, намотка простейшая, тяга сигаретная. Если конкретно , то v4. В пятой версии (на мой вкус) надо заужать воздуховод. Самый прикол всех Баек в регулировке подачи жижи. По этой причине ваапче не рассматриваю другие баки! При заправке, хоть из ведра, просто закрываешь подачу жижи и льёшь)))
з.ы. в чём прелесть регулировки подачи жижи? Положил ваты меньше, чем обычно - прикрыл подачу. Положил ваты больше(туже) - приоткрыл))) Не паришь, куда-то едешь-идёшь-бежишь, закрыл подачу! Сказка!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 30 янв 2016 в 08:27
tiefling 30 янв 2016 в 08:28
Когда коту мне делать нефиг, йа начинаю мучить баки. Что делает кот вы и сами прекрасно знаете.
Намотал йа тут параллельку из 0,32 нержи на 2мм. Витков 8 вроде. или 7 яхз, как вышло, но спиральки вроде одинаковые lol.gif
В вариватте вроде вкусно
Fromafar 30 янв 2016 в 08:39
Цитата (Ravenmax @ 30.01.2016 - 07:57)
Mmaxx06
Цитата
Прикупил сегодня экзотиковскую аромку пичтабс, разбодяжил, попробовал и вылил БФовские табачки к уям. Надо еще усилитель вкуса добыть чтобы сладости было чутка поменьше и вообще мне больше нафиг ниче не надо.

Где брал? колись!)) Trixter37
Цитата
Ребят, посоветуйте бак с сигаретной тягой, верхней заправкой и простой намоткой.

На есиге говорят - такого не существует. Чё, правда ?

БрешутЪ!) Байка же!! Заправка верхняя, намотка простейшая, тяга сигаретная. Если конкретно , то v4. В пятой версии (на мой вкус) надо заужать воздуховод. Самый прикол всех Баек в регулировке подачи жижи. По этой причине ваапче не рассматриваю другие баки! При заправке, хоть из ведра, просто закрываешь подачу жижи и льёшь)))
з.ы. в чём прелесть регулировки подачи жижи? Положил ваты меньше, чем обычно - прикрыл подачу. Положил ваты больше(туже) - приоткрыл))) Не паришь, куда-то едешь-идёшь-бежишь, закрыл подачу! Сказка!

Хомяк внес байку в список хотелок! lol.gif
В списке, очень много пунктов! lol.gif
Garunrus 30 янв 2016 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Здрасьте всем!
Решил заказать Тайфуна на фасте. Не подскажите какой лучше?
https://m.fasttech.com/products/3028/100091...-atomizer-5-0ml
Или этот
https://m.fasttech.com/products/3028/100091...-atomizer-5-0ml

Это сообщение отредактировал Garunrus - 30 янв 2016 в 09:23
tiefling 30 янв 2016 в 09:23
Ravenmax
Голиаф 2 жи есть

И опять он обосрал кубоид lol.gif

Добавлено в 09:27
Garunrus
Вроде как хотсиговский самый правильный.

Это сообщение отредактировал tiefling - 30 янв 2016 в 09:25
vaxmypka 30 янв 2016 в 09:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Garunrus
Цитата
Здрасьте всем!

По первой ссылке самый кошерный, его бери.

Доброго утречка всем!
vaxmypka 30 янв 2016 в 09:44
Дооок! Выходи, я тебе новую цацку нашёл. Только меня терзают смутные сомнения, что только необслуга. why.gif

Электронная сигарета, матчасть и выбор
Mastadont 30 янв 2016 в 09:48
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
DensMan
Цитата (DensMan @ 30.01.2016 - 08:51)
Всем привет! Наткнулся на такой сайт, аромки от BF, http://www.baker-flavors.blogspot.ru/ они подойдут для добавления в жидкости? Разницы нет? И кто ни будь делал заказы с этого сайта? Как долго отгружают, отправляют?

лучше смотри аромки TPA - the perfumers apprentice.
например тут:
http://moypar.ru/catalog/aromatizatoryi/pe...ers-apprentice/ - 115 рублей за 10 мл.
Я там брал, хорошие.

Это сообщение отредактировал Mastadont - 30 янв 2016 в 09:49
Fromafar 30 янв 2016 в 09:50
Цитата (vaxmypka @ 30.01.2016 - 09:40)
Garunrus
Цитата
Здрасьте всем!

По первой ссылке самый кошерный, его бери.

Доброго утречка всем!

А по второй и в коробке и в косметичке. Киты прочли нашу ветку и решили сделать и в коробке и в косметичке!
По первой ссылке - проверенный временем, по второй красивый и скорее всего тот же, что и в коробке. Отличаются только упаковкой и большим номером. Тот что с меньшим номером, даёт дополнительные шансы на победу, в игре на щелбаны по номерам баков.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 янв 2016 в 09:53
packen 30 янв 2016 в 09:53
Всем привет,нифига вы тут нафлудили))
Сегодня попробую косички накрутить,из какого кантала это лучше сделать?
tiefling 30 янв 2016 в 10:04
packen
0.32 самый вкусный
packen 30 янв 2016 в 10:10
tiefling
У меня 0.32 мало,попробую из 0.28 намотать
Мляя,совсем забыл,у брата жены сын сегодня ночью родился,возможно намотка косичек под угрозой))) alkash.gif
tiefling 30 янв 2016 в 10:11
packen
Не километр же крути, а так, сантиметров 10, на пробу, из 2 проволок
Garunrus 30 янв 2016 в 10:19
Спасибо всем ответившим!
Понял, что особо разницы нет. smoka.gif
Асуныч 30 янв 2016 в 10:21
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (alizarin @ 30.01.2016 - 05:42)
Цитата (Асуныч @ 30.01.2016 - 02:01)
Ну всё, блят, получилось.
После месяца (с лишним) мучений, я кажись, поймал свой аромат.
Пытался парить аромки от КХПА-мокрая, половая тряпка. Вишня/табачка
Ска, купил готовую жидкость от Vardex "табак премиум". Я бы даже сказал-концетрированный премиум. Ближе к жесткачу.
В итоге стало тошнить от слишком концентрированного вкуса. В плюсе результат-минус 20 сигарет в день.
Но через два дня стало подташнивать, ушел на аналог.
Усугубилось принятием алкоголя. Парение стало мучением. Аналог.
Психанул, забил на экономию. Промыл бак и залил "капучино" от "Fruit amira", после алкоголя сразу отрицалово.
Матерюсь, снова мою бак. Аналог, примерно 10-я сигарета.
Лью "western flower" от ТРА и ура!!!! попал!!!
В меру "сухая", "трубочная" табачка, с легким оттенком "кофе с молоком". Причем молока чуть меньше, чем нужно (на мой вкус), но нет кашля и слез от оного, как т прошлых вариантов.
Будем посмотреть, что организмус скажет завтра. Пока такие варианты.

Чё за жесть? Парю 3 недели, может месяц, нашёл ароматы, которые глушат плохие привкусы, разбавляю ими, отстойные сразу накуй (1 аромка только накуй из 46). Может что-то не так делаешь?

Да не, я просто свой вкус искал и наконец то нашел.
Жесткач и кофе буду бавить в два раза. Вобщем сегодня день экспериментов.
Всем утра и пара (ох и нажралси я вчерась lol.gif )
vaxmypka 30 янв 2016 в 10:23
Garunrus
Цитата
Понял, что особо разницы нет.

Вот это ты зря, разница есть. Вот эти красные оринги, что на Тайфуне по второй ссылке, довольно не прочные. Так что бери Наивкуснейшего с чёрными орингами.

Добавлено в 10:24
Fromafar
Цитата
А по второй и в коробке и в косметичке.

Некоторые ещё и в деревянную коробку пакуют, чтоб уж наверняка. lol.gif
heckfy 30 янв 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 21 год
Всем трям! Снова не могу угнаться за вашим флудом gigi.gif А кого вчера ногами пинали? Я видел какое-то тело, которое пыталось огрызаться, но битья ногами не заметил.
Так о чем я, пинцет от викторинокса изгнал антификсиков (привет Фриману), билли не течет, специально тряс его во всех плоскостях, наклонял по-всякому, - сухо и комфортно! rulez.gif
И еще, моя глотка уже выдерживает 30-35Вт, - вкусненько, однако. На 45Вт - вообще супер, но только одну тягу выдерживаю, горячо! Мундштук еще не надыбал.
DensMan 30 янв 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mastadont @ 30.01.2016 - 13:48)
DensMan
Цитата (DensMan @ 30.01.2016 - 08:51)

лучше смотри аромки TPA - the perfumers apprentice.
например тут:
http://moypar.ru/catalog/aromatizatoryi/pe...ers-apprentice/ - 115 рублей за 10 мл.
Я там брал, хорошие.

Спасибо! Надо будет посмотреть.
однако 30 янв 2016 в 10:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (mooir @ 30.01.2016 - 04:29)
однако
на улице паришь? Губы к такой дрипке не примерзают?

как не странно нет, на улице держу во внутреннем кармане
Цитата (Tolstyi @ 30.01.2016 - 05:16)
1 спираль, вроде. на 96 или 94 странице я фото выкладывал. 1 спираль.
TF-RCA - это обозначение обслуживаемой головы. Каждый коил имеет своё обозначение буквенное.

Всем доброго дня cool.gif
ну ваще по мнению кетайцев TF-RCA это голова для клептонов, для 1 спирали идет TF-R1 dont.gif
Garunrus 30 янв 2016 в 10:36
Спасибо Вахмурка.
Буду заказывать первый. 5-го числа скидки будут 20 процентов, тогда и сделаю заказ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх