Множество тем про электронные сиги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qudesnik 29 янв 2016 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А для меня, например, воз и ныне там.
Вот для меня, курильщика со стажем ( с 1989г) самый фарш среди прочих постов вот жеж он:

"Итак, тема парения электронных сигарет остается достаточно резонансной. Много высказваний «за» и «против», много комментариев, много мнений. Цель данного поста приоткрыть завесу над матчастью, о которой многие не подозревают, и дать советы тем, кто собирается перейти с курения так называемого табака (нормального табака в обычных сигаретах нет и в помине) на намного менее вредное парение"

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1297834.html

непонятно почему указанная тема в картинках.тем более это флуд уже давно! тем не менее буду благодарен знающим пыхтЯПальщикам! основы понимаю, но:
1. курю аналог с 1989г., крепость была средняя (Наша марка, самэц желтый, сейчас винстон синий иногда.
2. разочаровался уже год как в сигах - перешёл на самокрутки, тут крепость повыше, но и вкус получше! на порядок. конечно с фильтрами.
3. хочу перейти на "цифру", НО! все мои знакомые, в том числе продвинутые в плане курева через некоторое время с нее соскочили, а именно:
4. барышни пробовали есиги, в т.ч. навороченные, задолбало заряжать, да и просто "ой всё", ну эт понятно.
5. чувак знакомый взял тыщ за 5, чтоб побольше пара было, с аккумом с мой кулак, чтоб на неделю хватало, сказал что чуть лёгкие выплёвывал от обилия пара. и да, у этого чувака, когда он парит облако накрывало небольшой кабинет.
он курил до этого парламент толь 3ку толь 5ку.

так вот вопрос собственно: что посоветуете на замену аналогу самокруток по вкусу и крепости, и чтоб не противно было, и чтоб не дорого (не хотелось бы выкинуть на ветер), табак по цене в Ростове ( там где Славика ищут) где то 250-300р за 40гр., ну это мне на неделю курева. спасибо, камрады заранее!
пысы, славу не видел!

Множество тем про электронные сиги
Yap 02.09.2026 - 10:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexnight3 29 янв 2016 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вам на этот форум. Там лучше подскажут: http://www.ecigtalk.ru/
4ALEXAN 29 янв 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
банально пиарят тему, у меня рядом с домом в ТЦ два года назад открылся маленький ларек по торговле этими приблудами, -а сейчас уже три огромных павильена.
Делайте выводы.
kredetz 29 янв 2016 в 22:48
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Лучше бросай. И сам здоровее будешь и других травить перестанешь.
xazikov 29 янв 2016 в 22:49
Профессиональный безработный  •  На сайте 13 лет
А что за самокрутки?
Гоняло 29 янв 2016 в 22:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
глянь на это кено ,мне оно мозги поменяло, с тех пор больше неподъЯПываю курильчегов батареек

BlackBit 29 янв 2016 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ну хз, хз.. У меня сегодня 700ый день, как паравозю. За это время ни одной сигаретки не попробовал и даже не тянет.
Бери
https://www.fasttech.com/products/3039/1001...i-75w-tc-vw-apv
не ошибешься.
poopkin 29 янв 2016 в 22:55
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
тряпки куришь?
qudesnik автор 29 янв 2016 в 22:57
серьёзно, почти повёлся на паренье, вроде. но судя по всему - тупо реклама. никто так и не поведал. в утиль сольют, походу.
ждал от камрадов, да не дождался, всем пох... спасибо кто откликнулся!!!!

Это сообщение отредактировал qudesnik - 29 янв 2016 в 23:02
БелоРосич 29 янв 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот я не курю... Но если бы пришлось выбирать: выкурить электронную или обычную, то я бы выбрал обычную сигарету....
panda1945 29 янв 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Раньше продавался хороший табак для трубок. Вот это было да! Хер затянешся, а зщапах то какой. Хотя дорого писец((

А эти вапарайзеры, так забавы блядских хипстеров.

И ещё хер его знает что вредней. От табака хоть ясно чего ждать, а ватт как влияет е сиги. Это вопрос открытый впрочем тестирование уже началось.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 29 янв 2016 в 23:02
qudesnik автор 29 янв 2016 в 23:04
Цитата (БелоРосич @ 29.01.2016 - 22:58)
Вот я не курю... Но если бы пришлось выбирать: выкурить электронную или обычную, то я бы выбрал обычную сигарету....

понял, ждать нечего, продолжайте наблюдение, впрочем я тоже продолжу.

Добавлено в 23:08
Цитата (panda1945 @ 29.01.2016 - 23:02)
Раньше продавался хороший табак для трубок. Вот это было да! Хер затянешся, а зщапах то какой. Хотя дорого писец((

А эти вапарайзеры, так забавы блядских хипстеров.

И ещё хер его знает что вредней. От табака хоть ясно чего ждать, а ватт как влияет е сиги. Это вопрос открытый впрочем тестирование уже началось.

я понял, спасибо! если меня забанят за антирекламу, хотя о чём это я. спасибо за всё!
6yLOVEka 29 янв 2016 в 23:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
Парю с октября 2015,( с того момента обычных сиг выкурил шт.4),начинал с ego t, потом подарили iJust 2 kit, 2600 mAh, стаж курения сигарет с 1990 примерно. Не агитирую, но плюсов для себя нашел много.
Soulhunter 29 янв 2016 в 23:10
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Если нормально разобараться в теме, то электронки - это отличная замена. Барышни не мешают себе жидкости, не крутят спиральки под себя и потому быстро разочаровываются, хотя ничего сложного в этом нет, на ютубе полно видео, замес жидкости занимает 5 минут, перемотка спиральки - 10 минут. разве тяжело раз в неделю найти 15 минут и все сделать под какой-нибудь фильмец?. Мужику это даже интересно, такое себе хобби получается, добиться идеального для себя вкуса. К тому же в качестве жидкости я уверен, что там ничего не намешано - только глицерин, пропиленгликоль (как в ингаляторах), медицинский никотин и пищевой ароматизатор.
по аккумуляторам - никакой аккум на неделю не хватит :), день, от силы 2, особенно если заменяешь обычные сигареты.. Но проблемы поставить на зарядку на ночь или купить доп аккум за 4 бакса для работающего мужика нет.
Я сам начал с простой егошки, жидкости мешаю сам, доволен и понял, что нужен аппарат серьезней. остановился на таком универсальном наборе из Китая, жду заказ:
1. батарейный блок за 22 бакса https://www.fasttech.com/products/3411001
2. аккум к нему 4,6 бакса https://www.fasttech.com/products/2288901
3. испаритель 11 баксов https://www.fasttech.com/products/3546700

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 29 янв 2016 в 23:18
nik61 29 янв 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да возьми вот эту для начала
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Qr3SUoGu2l0

Добавлено в 23:19
Цитата (6yLOVEka @ 29.01.2016 - 23:10)
Парю с октября 2015,( с того момента обычных сиг выкурил шт.4),начинал с ego t, потом подарили iJust 2 kit, 2600 mAh, стаж курения сигарет с 1990 примерно. Не агитирую, но плюсов для себя нашел много.

Тоже с октября 2015 парю, ни одной не выкурил, прибавил кил 8-10, вот бЯда
Soulhunter 29 янв 2016 в 23:21
Цитата (nik61 @ 29.01.2016 - 22:17)
Да возьми вот эту для начала
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Qr3SUoGu2l0

не бери. лучше отдельно взять батарейный блок, так называемый вариватт, чтобы при просадке аккума можно было поднять мощность и не терять вкус. Ибо аккумы разряжаются линейно. К тому же здесь аккум встроенный, полгода интенсивного пользования, ежедневные зарядки - и емкость потеряет ощутимо.
Еще очень нужна регулировка подачи воздуха, кто-то любит тугую сигаретную затяжку, кто-то кальянную. Есть нюансы, но лучше чуть доплатить и взять уже устройство на все случаи жизни, чтоб не разочароваться.

Кстати, ТС, озвучь бюджет

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 29 янв 2016 в 23:24
Modigar 29 янв 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
табак по цене в Ростове ( там где Славика ищут) где то 250-300р за 40гр.

Покупаю табак по 900р за 200гр. Хватает на 2-2,5 недели.
Раньше тоже парил, но с заказом жидкости большие траблы вылезли, те которые нравились, внезапно заканчивались и в Россию не поставлялись, а парить всякие клубники с дынями противно было, ну и цены довольно сильно вверх полезли и стали конскими.
В общем мой путь такой: Винстон Вайт - Электронка - самокрутки.
Насчет самокруток не жалею, курить получается реже, но гораздо качественнее.
Soulhunter 29 янв 2016 в 23:35
Цитата (Modigar @ 29.01.2016 - 22:27)
Цитата
табак по цене в Ростове ( там где Славика ищут) где то 250-300р за 40гр.

Покупаю табак по 900р за 200гр. Хватает на 2-2,5 недели.
Раньше тоже парил, но с заказом жидкости большие траблы вылезли, те которые нравились, внезапно заканчивались и в Россию не поставлялись, а парить всякие клубники с дынями противно было, ну и цены довольно сильно вверх полезли и стали конскими.
В общем мой путь такой: Винстон Вайт - Электронка - самокрутки.
Насчет самокруток не жалею, курить получается реже, но гораздо качественнее.

покупаю жидкости в Киеве. Цены в рублях умножай на 3:
ПГ - 25 грн/100 мл
Глицерин - 25грн/100 мл
Аромки TPA - 30 грн/5мл, беру по 3 флакона, дегустирую
никотиновая основа для разбавления 48 мг - 80 грн/50мл

хватает.. не знаю, пару месяцев. вкусом доволен, но пропорции надо подбирать для себя, от железа зависит На субоме можно накуриться и 1мг никотина. Сигареты теперь вызывают отвращение - вкуса не чувствую, а запах - бе. Иногда трубку раскуриваю с вишневым МакБареном

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 29 янв 2016 в 23:39
Viktor342 29 янв 2016 в 23:49
че тут думать, с учетом того, что сейчас продают под видом сигарет shit.gif стаж аналога - с 1982г (примерно), в среднем, около двух пачек Беломора в день, весной 2015го перешел на цифру, начинал с eGo и кангера, сейчас - iStick и Kaifun 3.1, пока хватает
Elektric 29 янв 2016 в 23:58
Для начала лучше что нибудь попроще взять, попробовать, твоё это или нет. Ну а если понравится, тут уже милости просим на http://www.yaplakal.com/go/?http://www.ecigtalk.ru/
Robor2006 30 янв 2016 в 00:04
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
О том что "много тем", твой вопрос в 21:37 в теме об ЭС:
http://www.yaplakal.com/findpost/44384655/...pic1297834.html
Там ниже тебе отвечают, но ты через час создаёшь тему, о том, что много тем об электронных сигаретах.Вопрос почему много тем об электронных сигаретах?
Amfik 30 янв 2016 в 00:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
qudesnik
Да ты тупо троль, залез в тему, попросил совета,а теперь тут нудишь, типо тебя обмануть хотят
Hotabich83 30 янв 2016 в 00:18
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Заминусили в той теме,обиделся?
Robor2006 30 янв 2016 в 00:19
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hotabich83 @ 30.01.2016 - 00:18)
Заминусили в той теме,обиделся?

Да нет, ему даже отвечали.
однако 30 янв 2016 в 00:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (qudesnik @ 30.01.2016 - 00:57)
ждал от камрадов, да не дождался, всем пох... спасибо кто откликнулся!!!!

чел задал вопрос, ему по мере возможности ответили, в ответ никто не откликнулся. про него "забыли", ибо, "ты задал вопрос и слился" а он ждет, что будут дальше обсасывать его тему и советовать что взять а что не взять, озвучь тему "я готов потратить ххх. рублей" и я "готов перейти на пар вместо дыма" если ты идеш с вопросом "сколько это стоит" то, посмотри на курс валюты и настраивай себя, ибо все девайсы (большая часть) идет с китая за $, за номинал продавть никто не будет. Это первое, второе, а хочеш ли ты перейти на пар? кто хочет, тот бросит, кто нет, ну на нет у нас и суда нет...
жидкость для ЭС начинается от 100 руб за 10 мл, 10 мл, можно спарить за сутки, а можно парить неделю, телепаты к сожалению не практикуются, нравится курить "табак" кури, на пар тебя никто не будет тянуть... созрееш, постучишь в тему (пока есть) нет, так нет...

Зы ребят, я хз кто сказал что на ЭС переходят для того чтоб бросить курить, но я бы с удовольствием стукнул этому человеку в голову чем нибудь тяжелым. dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх