Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 13 июл 2020 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
mask

Sochelnik06 13 июл 2020 в 10:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 13.07.2020 - 10:12)
Испания:
В Каталонии приказывают заблокировать 8 муниципалитетов
Решение правительства после увеличения числа инфекций: + 816 случаев по сравнению с днем ​​ранее. Население должно будет оставаться дома, кроме как на работу или для необходимых поездок.

Ну вот так теперь и будет. Страны закрывать не станут, будут по районам и областям карантинить.
L1K1 13 июл 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 09:08)
В Роспотребнадзоре заявили, что COVID-19 не передается во время купания
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор сообщил, что бояться заразиться COVID-19 во время купания не нужно - вирус погибает в воде.

"Открытые водоемы не могут считаться источником передачи новой коронавирусной инфекции, поскольку вода подвергается воздействию большого количества солнечных лучей, которые губительны для вируса. Подтверждений того, что COVID-19, который передается от человека к человеку воздушно-капельным путем, может распространяться через воду, на сегодняшний день нет", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Между тем, в Роспотребнадзоре напоминают, что в воде можно подхватить массу других инфекций: церкариоз, лямблиоз, лептоспироз и ротавирус, а также гепатиты, дизентерию, холеру, сальмонеллез и даже брюшной тиф. Поэтому место для купания нужно выбирать внимательно и не купаться при симптомах ОРВИ, наличии ран и ссадин на коже, не глотать воду из водоема и после купания ополоснуться чистой водой, а дома принять душ с мылом и мочалкой.

О том, что коронавирус вряд ли способен передаваться в воде, также заявил главный специалист российского Минздрава по санаторно-курортному лечению Михаил Никитин.тут

В сточных водах вирус находили, но в воде он умирает.
А, это на солнце он умирает. Сточные воды постоят на солнце, нагреются, и вирус там умрет. Понятно.
Телепень 13 июл 2020 в 10:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (L1K1 @ 13.07.2020 - 10:47)

А, это на солнце он умирает. Сточные воды постоят на солнце, нагреются, и вирус там умрет. Понятно.

Были попытки заразить живые клеточные культуры тем, что нашли в сточных водах - не заразилась, так что это осколки дохлого вируса. В водах Ганга ежегодно плывут к океану остатки ста тысяч сожженных людей, однако это не значит, что хоть один из них может продолжить функционировать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2020 в 10:59
L1K1 13 июл 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2020 - 10:56)

Были попытки заразить живые клеточные культуры тем, что нашли в сточных водах - не заразилась, так что это осколки дохлого вируса. В водах Ганга ежегодно плывут к океану остатки ста тысяч сожженных людей, однако это не значит, что хоть один из них может продолжить функционировать. faceoff.gif

Ну так я и говорю, везде осколки. Все круто. cheer.gif
Телепень 13 июл 2020 в 11:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (L1K1 @ 13.07.2020 - 11:04)
Цитата (Телепень @ 13.07.2020 - 10:56)

Ну так я и говорю, везде осколки. Все круто. cheer.gif

В воде и кроме коронавируса тьма-тьмущая всяких других.

В 1989 году ученые из Бергенского университета решили посмотреть через трансмиссионный электронный микроскоп на материал, осажденный из морской воды. Результат был ошеломительный: выяснилось, что в одном миллилитре пробы обитает около 250 миллионов вирусов — в сто раз больше, чем считалось прежде, когда вирусные частицы изучали на искусственно культивируемых бактериальных газонах.
"Дальнейшие работы дали еще более потрясающие результаты. Вирусы оказались самыми многочисленными организмами, обитающими в Мировом океане, — их счет идет на квинтиллионы (10 с тридцатью нолями). Если поставить все морские вирусные частицы в цепочку, она растянется на 60 галактик", — рассказывает доктор биологических наук Елена Лихошвай, профессор, заведующая отделом ультраструктуры клетки Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук.
https://ria.ru/20180819/1526744153.html

То есть если бы люди были вирусами, то всё человечество поместилось бы в одной стопке (30мл) морской воды.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2020 в 11:18
Sochelnik06 13 июл 2020 в 11:15
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 00:13)
почему же странное? 90-годы было лихое время, хотя лично меня и оно мало как коснулось... но это же была наша действительность.. значит с ней и нужно сравнивать, у поколения моих родителей были послевоенные годы и это тоже действительность... и по любому наши дети сейчас живут лучше нас! а то что вы хотите - это утопия... у нас не Сингапур, а Россия...
можно сколько угодно разглагольствовать на эту тему, но мало что изменится, каждый кто приходит к власти начинает с удвоенной силой грести под себя, а не наоборот( менталитет...

Ну если уж так сравнивать, то сейчас у моих детей молодые семьи, когда я завела свою семью, до 90-х, мне квартиру сразу дали, а спустя некоторое время, просто принеся справку, что ждём второго ребёнка мы переехали в 2-х комнатную в новостройке. После декрета меня ждали аж на 3-х работах, с нормальной стабильной зарплатой, детские сады в шаговой доступности, без очередей с рождения и поликлиника детская новая прямо в нашем микрорайоне. Так что моим детям теперь такое только во сне привидится. И главное была уверенность что завтра не грянет кризис, дефолт, повышение тарифов. Так что ещё раз повторюсь - всё относительно.
А вы прекрасная опора нынешней власти, мол воровали, воруют и пусть продолжают ибо МЕНТАЛИТЕТ. Ужас.

Тем временем: За последние сутки в России выявлено 6 537 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 733 699 заболевших в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 104 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончались 11 439 человек.
Актоида 13 июл 2020 в 11:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:18)
Sochelnik06
Цитата
Выплаты лишившихся работы ушли на покрытия комуналки, которую при режиме ХЗ никто не отменял, как и последующее (планировавшееся до пандемии) повышение тарифов ЖКХ, а бюджетники получили голый оклад, про Вовину "помощь" детям перед фэйковым голосованием по Конституции даже говорить не хочу. Sapienti sat

да вообще можете ничего не говорить, я как пенсионерка ничего не лишилась и ничего не приобрела... лишь за эти месяцы почти на 2 тысячи уменьшилась оплата коммуналки, был убран сбор на капитальный ремонт...
и знаете, мне за мою жизнь ни Леня, ни Юра, ни Миша, ни Боря, ни Вова никак не мешали жить, потому что я рассчитываю лишь на себя и свою семью...
а дочь сказала, что президент подарил моим внучкам по айпеду, так как все остальное им обеспечили их родители..

Вишенка,
форум только читаю, не пишу, но не выдержала, простите. Вы мне казались вменяемой и даже умной женщиной. Вы в ночи выпили что ли? Во-первых, просто нет проходу от Ваших интимных подробностей: Вы самая умная, все знали, предвидели, закупились, выживаете, бодрая и счастливая пенсионерка, зять переболел легко, смотрите по окружению, всего сами добились, в стране все клево. в Москве понаехавшие... Вас просто понесло. А это шедевр! "Дочь сказала, что президент подарил моим внучкам по айпеду, так как все остальное им обеспечили их родители..." Вы хоть на миг можете представить, что есть люди, которые не айпады, а продукты на эти деньги покупали? Что за чванливое самодовольство? Может, секрет не в вашем мнимом "могуществе" а в свекрови, которая (опять же Вы излились) "возглавляла"? В месте рождения? Это зависело от людей? Просто ужасно, надо же иметь понимание, что разные люди оказываются в разных ситуациях, и так категорично судить, будучи человеком взрослым, и вроде бы как мудрым? И знаете, я бы так радостями не кичилась: могут и сглазить. Ненароком. Или даже специально. Все благополучие может очень и очень внезапно закончиться.
Дабы не офтопп
Область Челябинская. Болеют, все растянуто во времени. По словам "скоряков", везут в инфекционный госпиталь по 50 машин ежедневно. Все открывается, народ не боится, в масках 10 процентов. В аптеках есть ремдесевир - 2200 Рублей упаковка.
bagira82 13 июл 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 11.07.2020 - 12:41)
вечером, как всегда, поедем с семьёй на пляж: культурно расслабляться, желательно - народным испанским напитком "тинто де верано": красное вино + фанта. Рекомендую!

Хотела опять поиздеваться над тобой, над смешными детскими клише и твоими унылыми попытками перевести свою никакую логику на нас с Ланал. Но вот увидела это и стало жалко тебя.
Парень, я понимаю что ты стоя обычным дирижером на зарплате выдавил нам что это твой хор, и на какой то момент тебе показалось что ты звезда, даже успешная. На фото нет даже трети от твоих 120 человек ЛИЧНОГО хора, ну да ладно, ты же больше чем пальцев на одной руке счет не осиливаешь.
Но тут в теме есть несколько действительно успешных людей, людей чей вкус не позволяет уже пить пойло и критически относиться к вещам имеющим свой статус. Так вот, мешать сладкую газировку из пластика с вином всегда было есть и будет уделом быдла, каким бы красивым названием ты бы это не называл. Ну ладно скрипя сердцем позволить молодое вино с фруктами и хорошим лимонадом в жару смешать, с минеральной водой. Но с беспонтовой сладкой газировкой....
Это как извращение, втихаря ты можешь пить что угодно, хоть спирт с бобровой струей. Но говоря это людям, тем более рекомендовать это пойло, может действительно только человек без вкуса.
Не делай так больше, ты даже не представляешь насколько ты себя унизил этим, и показал свой уровень. В РФ ягу пил получается? Про другие твои сказки эксперта во всем пока промолчим. От этого бы отойти. А я еще удивлялась когда ты писал что когда в РФ приезжал прямо на границе мясо безвкусным становилось и вино плохое было. Это не вино плохое было, это было вино не смешанное с газированным говном.

Sochelnik06
Венгрия с 15 июля первой из стран Евросоюза откроет границы для россиян
Венгрия удобно для Европы, туда и так хорошие недорогие рейсы были.

В испанской Каталонии в восьми населенных пунктах снова объявили карантин для 450 тысяч человек. Выходить из дома можно только на работу, за продуктами или чтобы навещать пожилых родственников.
Джус тему сделал:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2141499.html

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13 июл 2020 в 11:24
Sochelnik06 13 июл 2020 в 11:25
Военные базы США на Окинаве пострадали от ков-19 в результате обострения эпидемии

Военнослужащие Соединенных Штатов на японском острове Окинава находятся под фактической блокировкой после того, как по меньшей мере 62 случая коронавируса появились на нескольких базах морской пехоты США там.

Приказ о блокировании, который был издан в субботу утром, запрещает почти все передвижения вне базы десятками тысяч военнослужащих США на базах, если только это не одобрено офицером в звании подполковника или выше.тут
Quijote 13 июл 2020 в 12:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (bagira82 @ 13.07.2020 - 09:20)
Цитата (Quijote @ 11.07.2020 - 12:41)
вечером, как всегда, поедем с семьёй на пляж: культурно расслабляться, желательно - народным испанским напитком "тинто де верано": красное вино + фанта. Рекомендую!

Хотела опять поиздеваться над тобой, над смешными детскими клише и твоими унылыми попытками перевести свою никакую логику на нас с Ланал. Но вот увидела это и стало жалко тебя.
Парень, я понимаю что ты стоя обычным дирижером на зарплате выдавил нам что это твой хор, и на какой то момент тебе показалось что ты звезда, даже успешная. На фото нет даже трети от твоих 120 человек ЛИЧНОГО хора, ну да ладно, ты же больше чем пальцев на одной руке счет не осиливаешь.
Но тут в теме есть несколько действительно успешных людей, людей чей вкус не позволяет уже пить пойло и критически относиться к вещам имеющим свой статус. Так вот, мешать сладкую газировку из пластика с вином всегда было есть и будет уделом быдла, каким бы красивым названием ты бы это не называл. Ну ладно скрипя сердцем позволить молодое вино с фруктами и хорошим лимонадом в жару смешать, с минеральной водой. Но с беспонтовой сладкой газировкой....
Это как извращение, втихаря ты можешь пить что угодно, хоть спирт с бобровой струей. Но говоря это людям, тем более рекомендовать это пойло, может действительно только человек без вкуса.
Не делай так больше, ты даже не представляешь насколько ты себя унизил этим, и показал свой уровень. В РФ ягу пил получается? Про другие твои сказки эксперта во всем пока промолчим. От этого бы отойти. А я еще удивлялась когда ты писал что когда в РФ приезжал прямо на границе мясо безвкусным становилось и вино плохое было. Это не вино плохое было, это было вино не смешанное с газированным говном.

Sochelnik06
Венгрия с 15 июля первой из стран Евросоюза откроет границы для россиян
Венгрия удобно для Европы, туда и так хорошие недорогие рейсы были.

В испанской Каталонии в восьми населенных пунктах снова объявили карантин для 450 тысяч человек. Выходить из дома можно только на работу, за продуктами или чтобы навещать пожилых родственников.
Джус тему сделал:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2141499.html

Подожди, так хор же выдуманный был? Или уже нет?

Что теперь будем делать? Будешь свои слова брать назад, наверное? Извиняться передо мной? shum_lol.gif

Ты же через комментарий меня обвиняла, что хор я выдумал, что я сижу на шее у жены, что я жирный - продолжаем дальше по списку все те отвратительные сплетни, что ты тут про меня распространяла без остановки в попытке дискредитировать мое личное мнение о происходящем в России, с которым ты не согласна.

Я нигде не писал, что дирижирую профессиональным хором в 120 человек. Я писал, в одном единственном, первом и последнем комментарии, на который могу дать ссылку, что создал и руковожу музыкальным коллективом в 120 человек. Теперь дополню: туда входят три хора по 30-40 человек в среднем и небольшой оркестр. То есть, это музыкальная ассоциация. Скромный полу-профессиональный коллектив, каких в Испании, да и в Европе, немало, вот пример:

https://www.orquestafilarmonia.com/
http://www.orquestaycorojmj.org/home.php

Такой большой хор как у меня мало на каких сценах вообще помещается, но если хочешь фотку, где стоит хор в 90 человек - думаешь, у меня их нет?

Всё остальное, все эти мерзкие сплетни, уже придумала ты и прочие мои оппоненты. Твой излюбленный приёмчик - это выдумать враньё про человека чтобы потом раз за разом его повторять: таким образом ты подленько, переходя на личности, пытаешься выставить человека, с мнением которого ты не согласна, ничтожеством, лжецом, дискредитировать его мнение в глазах других за счет перехода на личности.

При этом ты, выдумывающая про других небылицы, ещё и осмеливаешься раз за разом называть лжецом меня.

Твоя самоуверенность в итоге привела тебя к полностью комической ситуации: ты на протяжении кучи комментариев, которые я прямо сейчас могу все поднять и запостить, обвиняла меня во лжи про "придуманный хор", высмеивала и издевались, и что теперь? Села в лужу? Села.

Ты на протяжении кучи комментариев твердила и повторяла ложь, что я "сижу на шее у жены-испанки", и что теперь? Села в лужу? Села. Снова.

За неимением других аргументов придраться к тому, что и как я пью - это вообще пипец, конечно. Испанский стыд, блин. Это ж надо настолько опуститься в споре, чтобы такие аргументы использовать. Но даже здесь ты умудрилась облажаться: tinto de verano - это ПОПУЛЯРНЕЙШИЙ напиток в Испании, который В ЛЮБОМ баре или ресторане в Испании подают, и делают его ИМЕННО что мешая с лимонной газировкой, о чем написано в первых строках про tinto de verano даже в, блджать, испанской Википедии: на вот, читай, просвещайся gigi.gif

https://es.m.wikipedia.org/wiki/Tinto_de_verano

Ну, что там ещё у нас осталось... ах да! Я же жирный.

На вот тебе, фотка позавчерашняя с пляжа Malvarrosa в Валенсии, где мы сейчас отдыхаем с семьёй: ищи там жирное пузо и пухлые щёки. Можешь даже позвать на помощь lAnaL, Змею и весь ваш остальной ЯПовский серпентарий пост-бальзаковского возраста, поищите вместе, потом расскажете. lol.gif

Я понимаю, что ты и твои сестры по разуму сейчас как всегда побежите трусливо, по-бабски жать на 911, но мне абсолютно пофиг на вас и на баны.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 14 июл 2020 в 23:14
Sochelnik06 13 июл 2020 в 12:20
Почти один из каждых 100 американцев имеют положительный результат теста на Covid-19, поскольку вирус бушует бесконтрольно по всей стране.

По данным Университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии в США было зарегистрировано более 3,3 миллиона случаев заболевания коронавирусом, и по меньшей мере 135 205 американцев умерли. Во всем мире 12,9 миллиона человек получили положительный результат тестирования на этот вирус.
Несмотря на еще одну мрачную веху, цифры в США могут быть просто верхушкой айсберга , поскольку эксперты часто подчеркивают, что инфекции могут быть примерно в 10 раз выше, чем сообщается, поскольку многие из них не отслеживаются. И почти 40% американцев, которые были инфицированы, не проявляют никаких симптомов, согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний.
По всей территории США, как местные, так и государственные лидеры заявили, что в последние недели новые случаи в основном вызваны американцами, которые решили возобновить собрания и выходы в бары. Во многих государствах средний возраст новых случаев заболевания сместился в сторону уменьшения, причем с момента начала пандемии число молодых людей, имеющих положительный тест, возросло как никогда ранее.
В Луизиане официальные лица сообщили о более чем 1300 новых случаях коронавируса в воскресенье-99% из которых были распространены через сообщество и более трети из которых были у людей в возрасте 29 или моложе, заявили официальные лица. Губернатор Джон Бел Эдвардс объявил, что мандат маски вступит в силу в понедельник утром после всплеска случаев. Многие из этих новых случаев прослеживаются до собраний, включая неофициальные встречи на заднем дворе, сказал губернатор.
Бары также будут закрыты для потребления алкоголя на месте - после того, как по меньшей мере 36 вспышек и более 400 случаев были прослежены до баров в штате.тут
ДРАГО 13 июл 2020 в 12:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 11.07.2020 - 15:00)
ордые и независимые сербы уже несколько дней подряд уничтожают центр собственной столицы потому, что их правительство пытается остановить у себя эпидемию, так как до выборов врало о статистике, а теперь всё вышло наружу, заражения попёрли вверх, а очешуительная система здравоохранения Сербии крякнула при каких-то жалких 17 000 зараженных по всей стране: её больницы уже завалены на 90%. Не то что какая-то там Испания, которая вполне успешно справлялась (и в итоге справилась) с сотнями тысяч больных

Пару дней беспорядки были. В Израиле тоже. Люди отстаивают свою позицию, а не как стадо испанцев на каждый косяк правительства как стадо затыкаются.
С кем там Испания справилась???)) Поубивав всех стариков, это справилась? lol.gif
Да во всей Европе Испанию как пример ставят как не надо было делать. Справилась shum_lol.gif
Quijote 13 июл 2020 в 12:40
МОСКВА, 13 июля/ Радио Sputnik. Со страницы венгерского посольства в Москве в Facebook исчезла информация об открытии с 15 июля границ для граждан россиян.
Сейчас последняя запись на странице дипмиссии датирована 9 июля и посвящена запуску блога о туристических местах страны.
До этого посольство Венгрии в Москве перечислило список стран так называемой "желтой" зоны, в который, в том числе, попала РФ. Отмечалось, что граждане этих стран смогут посещать Венгрию при наличии документов, подтверждающих отрицательные тесты на наличие COVID-19.
Кроме России в "желтой" зоне Венгрии оказались Сербия, Болгария, Португалия, Румыния, Швеция и Великобритания.
К наиболее опасной "красной" зоне были отнесены, в частности, Албания, Черногория и Украина. Предполагалось, что список государств должен был регулярно пересматриваться.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Норвегия откажется от карантина для туристов, прибывших из ряда стран.

П.С. Отлично в РФ справляются с коронавирусом: даже какая-то несчастная Болгария, большей жопой Европы которой можно назвать только Сербию, и то не хочет пускать к себе россиян даже при наличии справки об отсутствии у них вируса.
LanaL 13 июл 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 12:30)
ордые и независимые сербы уже несколько дней подряд уничтожают центр собственной столицы потому, что их правительство пытается остановить у себя эпидемию, так как до выборов врало о статистике, а теперь всё вышло наружу, заражения попёрли вверх, а очешуительная система здравоохранения Сербии крякнула при каких-то жалких 17 000 зараженных по всей стране: её больницы уже завалены на 90%. Не то что какая-то там Испания, которая вполне успешно справлялась (и в итоге справилась) с сотнями тысяч больных

Пару дней беспорядки были. В Израиле тоже. Люди отстаивают свою позицию, а не как стадо испанцев на каждый косяк правительства как стадо затыкаются.
С кем там Испания справилась???)) Поубивав всех стариков, это справилась? lol.gif
Да во всей Европе Испанию как пример ставят как не надо было делать. Справилась shum_lol.gif

Не справились, у них опять поперло, в одной Каталонии больше 800 за день
bagira82 13 июл 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 12:16)
Подожди, так хор же выдуманный был? Или уже нет?
Что теперь будем делать? Будешь свои слова брать назад, наверное? Извиняться передо мной?
Ты же через комментарий меня обвиняла, что хор я выдумал, что я сижу на шее у жены, что я жирный - продолжаем дальше по списку все те отвратительные сплетни, что ты тут про меня распространяла без остановки в попытке дискредитировать мое личное мнение о происходящем в России, с которым ты не согласна.

Я нигде не писал, что дирижирую профессиональным хором в 120 человек. Я писал, в одном единственном, первом и последнем комментарии, на который могу дать ссылку, что создал и руковожу музыкальным коллективом в 120 человек. Теперь дополню: туда входят три хора по 30-40 человек в среднем и небольшой оркестр. То есть, это музыкальная ассоциация. Скромный полу-профессиональный коллектив, каких в Испании, да и в Европе, немало, вот пример:

Такой большой хор как у меня мало на каких сценах вообще помещается, но если хочешь фотку, где стоит хор в 90 человек - думаешь, у меня их нет?

Ты говорил что хор твой. А тут опять какие то сказки что создал руководил и бла-бла-бла. В Испании нет хора которым владеет русский. Или давай ссылку, но где же ее взять, правда? Размеры хора опять смешны, их по пальцам пересчитать в 100 то человек, а тут отмазки пошли про 30-40.
В итоге ты банальный дирижер, как и говорили твои однокурсники. Владелец он, комнатный, опять наврал.
Цитата
Всё остальное, все эти мерзкие сплетни, уже придумала ты и прочие мои оппоненты. Твой излюбленный приёмчик - это выдумать враньё про человека чтобы потом раз за разом его повторять: таким образом ты подленько, переходя на личности, пытаешься выставить человека, с мнением которого ты не согласна, ничтожеством, лжецом, дискредитировать его мнение в глазах других за счет перехода на личности.

Зачем ты свое подтвержденное эссе выкладываешь про меня? Это же я писала про тебя)))
Цитата
При этом ты, выдумывающая про других небылицы, ещё и осмеливаешься раз за разом называть лжецом меня.

Так если ты всегда врешь, то почему бы не назвать тебя лжецом?
Цитата
Ты на протяжении кучи комментариев твердила и повторяла ложь, что я "сижу на шее у жены-испанки", и что теперь? Села в лужу? Села. Снова.

Кто сел? Где тут кто то увидел подтверждение твоих слов? Ты опять вывалил кучу пустого текста, без единого подтверждения.
Я вот твоим однокурсникам верю больше. А они писали что врать ты всегда любил.
Цитата
За неимением других аргументов придраться к тому, что и как я пью - это вообще пипец, конечно. Испанский стыд, блин. Это ж надо настолько опуститься в споре, чтобы такие аргументы использовать. Но даже здесь ты умудрилась облажаться: tinto de verano - это ПОПУЛЯРНЕЙШИЙ напиток в Испании, который В ЛЮБОМ баре или ресторане в Испании подают, и делают его ИМЕННО что мешая с лимонной газировкой, о чем написано в первых строках про tinto de verano даже в, блджать, испанской Википедии: на вот, читай, просвещайся

Нет, облажался ты, и продолжаешь это делать.
Напиток для "народу" может как угодно популярным, как плохой самогон в российских деревнях. Или как народное банановое пиво в Африке Это не делает его эталоном. Тинто де Верано был есть и будет дешевым напитком для шпаны, которому пофиг чем залить горло в жару. Ты удивишься, но таких напитков по всему миру полно, но это не делает его изысканным нектаром. Люди со вкусом и тем более люди с деньгами, эту хрень не пьют. И если ты пытаешься рассуждать о вкусе, то такие напитки не стоит упоминать.
Вот тебе ссылка на Вики на такой же народный быдлонапиток:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B8%D0%B2%D0%BE
Даже в вики написали, ооо, аааа, уууу....
Цитата
На вот тебе, фотка позавчерашняя с пляжа Malvarrosa в Валенсии, где мы сейчас отдыхаем с семьёй: ищи там жирное пузо и пухлые щёки. Можешь даже позвать на помощь lAnaL, Змею и весь ваш остальной ЯПовский серпентарий пост-бальзаковского возраста, поищите вместе, потом расскажете. 

Свои жирные щечки ты выкладывал в теме "лица япа" Погляди на нее внимательно. и займись кожей, она плохая.
Цитата
Я понимаю, что ты и твои сестры по разуму сейчас как всегда побежите трусливо, по-бабски жать на 911, но мне абсолютно пофиг на вас и на баны.

Ой, хомячок разбушевался sm_biggrin.gif
НА 911 жмут когда ты флудишь и несешь чушь. Для этого 911 и создано. А вот визжать про то как тебя обижают и есть трусость. Что, впрочем, от тебя и ожидалось.
И, кстати, ты опять наврал и выдумал небылицы, про бальзаковский возраст)) Ну как к тебе после этого относиться, наш маленький домашний сикушка-врунишка cool.gif

А теперь успокойся, не бушуй малец, почитай новости про короновирус. А то ты часто забываешь про что тема:
Риск заболеть коронавирусной инфекцией ниже для людей с сильным врожденным иммунитетом и тех, кто успел переболеть обычной простудой. Об этом заявил врач-иммунолог Николай Крючков, передает «Комсомольская правда».
Обладатели сильного врожденного иммунитета, по его словам, не заразятся коронавирусом, так как защитная реакция их организма остановит вредоносные бактерии еще на уровне дыхательных путей. Симптомов в этом случае не будет, однако и иммунитета к коронавирусу, скорее всего, не возникнет», уточнил врач.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0c1e989a7947448d0776c8.

Quijote 13 июл 2020 в 12:52
Цитата (LanaL @ 13.07.2020 - 10:41)

Не справились, у них опять поперло, в одной Каталонии больше 800 за день

Да-да, не справились, конечно lol.gif

Вспышка в 800 - это же ужасно. Вот в Германии недавно была в 1.000 вспышка, и не в одном городе, а вообще на одном единственном предприятии - и ничего, но 800 в самом туристическом городе Испании - это всё, катастрофа, "не справились".

Да я понимаю что 800 это ужасно по сравнению с вот этим:

В России за сутки выявили 6 615 случаев заражения коронавирусом
Общее число заболевших превысило 727 тыс., умерших — 11 тыс.

За последние сутки в России выявили 6 615 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом говорится в сообщении федерального оперативного штаба. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 727 162.

По данным штаба, у 22,5% новых инфицированных заболевание проходит бессимптомно.

Больше всего случаев COVID-19 за день подтверждено в Москве — 679 человек, всего в столице выявили 229,3 тыс. случая заболевания. На втором месте по числу новых случаев заражения за сутки идет Санкт-Петербург, где заболели 293 человека (всего 27,5 тыс).

Более 200 новых случаев инфицирования за день также выявили в Свердловской области, Ханты-Мансийском АО, Алтайском крае, Нижегородской области, Ямало-Ненецком АО и Иркутской области.

Выздоровели за последние сутки 3 615 человек, всего — 501 061 пациент. За последние 24 часа в стране скончались 130 человек, общее число летальных исходов выросло до 11 335.

По данным Университета Джонса Хопкинса, Россия находится на четвертом месте в мире по числу подтвержденных случаев COVID-19. Ее опережают США, Бразилия и Индия.

Мда, докатить страну с практически неограниченными (если не воровать, конечно) ресурсами и с мизерно малым для ее территории и богатством населении, у которой при этом было на 2 месяца больше, чем у Испании на подготовку - это надо было постараться.

При этом уже хз сколько недель количество новых зараженных не падает, стабильно держится на 6.600 в день.
LanaL 13 июл 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
Вспышка в 800 - это же ужасно. Вот в Германии недавно была в 1.000 вспышка, и не в одном городе, а вообще на одном единственном предприятии - и ничего, но 800 в самом туристическом городе Испании - это всё, катастрофа, "не справились".

ты рельно убогий умишком
в Германии 1000 - не за один день,
сравнивать 1 город вИспании со всей Росссий со 147 миллионами людей - ну убогий же, что взять
не понимать, что вспышка в туристическом центре грозит массовостью - это уже не убогий даже умишко, а даун с развитием трехлетки.
Quijote 13 июл 2020 в 13:22
Цитата (bagira82 @ 13.07.2020 - 10:50)
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 12:16)
Подожди, так хор же выдуманный был?  Или уже нет? 
Что теперь будем делать? Будешь свои слова брать назад, наверное? Извиняться передо мной? 

Ты говорил что хор твой. А тут опять какие то сказки что создал руководил и бла-бла-бла. В Испании нет хора которым владеет русский. Или давай ссылку, но где же ее взять, правда? Размеры хора опять смешны, их по пальцам пересчитать в 100 то человек, а тут отмазки пошли про 30-40.
В итоге ты банальный дирижер, как и говорили твои однокурсники. Владелец он, комнатный, опять наврал.
Цитата

Зачем ты свое подтвержденное эссе выкладываешь про меня? Это же я писала про тебя)))
Цитата

Так если ты всегда врешь, то почему бы не назвать тебя лжецом?
Цитата

Кто сел? Где тут кто то увидел подтверждение твоих слов? Ты опять вывалил кучу пустого текста, без единого подтверждения.
Я вот твоим однокурсникам верю больше. А они писали что врать ты всегда любил.
Цитата
За неимением других аргументов придраться к тому, что и как я пью - это вообще пипец, конечно. Испанский стыд, блин. Это ж надо настолько опуститься в споре, чтобы такие аргументы использовать. Но даже здесь ты умудрилась облажаться: tinto de verano - это ПОПУЛЯРНЕЙШИЙ напиток в Испании, который В ЛЮБОМ баре или ресторане в Испании подают, и делают его ИМЕННО что мешая с лимонной газировкой, о чем написано в первых строках про tinto de verano даже в, блджать, испанской Википедии: на вот, читай, просвещайся

Нет, облажался ты, и продолжаешь это делать.
Напиток для "народу" может как угодно популярным, как плохой самогон в российских деревнях. Или как народное банановое пиво в Африке Это не делает его эталоном. Тинто де Верано был есть и будет дешевым напитком для шпаны, которому пофиг чем залить горло в жару. Ты удивишься, но таких напитков по всему миру полно, но это не делает его изысканным нектаром. Люди со вкусом и тем более люди с деньгами, эту хрень не пьют. И если ты пытаешься рассуждать о вкусе, то такие напитки не стоит упоминать.
Вот тебе ссылка на Вики на такой же народный быдлонапиток:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B8%D0%B2%D0%BE
Даже в вики написали, ооо, аааа, уууу....
Цитата
На вот тебе, фотка позавчерашняя с пляжа Malvarrosa в Валенсии, где мы сейчас отдыхаем с семьёй: ищи там жирное пузо и пухлые щёки. Можешь даже позвать на помощь lAnaL, Змею и весь ваш остальной ЯПовский серпентарий пост-бальзаковского возраста, поищите вместе, потом расскажете. 

Свои жирные щечки ты выкладывал в теме "лица япа" Погляди на нее внимательно. и займись кожей, она плохая.
Цитата

Ой, хомячок разбушевался sm_biggrin.gif
НА 911 жмут когда ты флудишь и несешь чушь. Для этого 911 и создано. А вот визжать про то как тебя обижают и есть трусость. Что, впрочем, от тебя и ожидалось.
И, кстати, ты опять наврал и выдумал небылицы, про бальзаковский возраст)) Ну как к тебе после этого относиться, наш маленький домашний сикушка-врунишка cool.gif

А теперь успокойся, не бушуй малец, почитай новости про короновирус. А то ты часто забываешь про что тема:
Риск заболеть коронавирусной инфекцией ниже для людей с сильным врожденным иммунитетом и тех, кто успел переболеть обычной простудой. Об этом заявил врач-иммунолог Николай Крючков, передает «Комсомольская правда».
Обладатели сильного врожденного иммунитета, по его словам, не заразятся коронавирусом, так как защитная реакция их организма остановит вредоносные бактерии еще на уровне дыхательных путей. Симптомов в этом случае не будет, однако и иммунитета к коронавирусу, скорее всего, не возникнет», уточнил врач.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0c1e989a7947448d0776c8.

Да, это всё замечательные отмазки и попытки съехать, но:

1. Я в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ КОММЕНТАРИИ писал, что собрал и руковожу МУЗЫКАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ в 120 человек. В него входят, как я сейчас дополнил, 3 хора и 1 оркестр. И это абсолютная правда. Всё, что кроме этого - это твои собственные выдумки и наговоры.

Найди хоть один мой комментарий, где я говорю, что "имею в собственности хор в 120 человек", давай, докажи, что я врун. Я-то тот первый и единственный мой комментарий, от которого всё пошло, могу хоть прямо сейчас поднять. Там написано русским языком: "создал и руковожу музыкальным коллективом в 120 человек": всё.

Поднять комментарии, где ты говоришь, что я никаким хором не руковожу? Что я всё выдумал? Теперь, конечно, съехала на "да, дирижируешь, но ты наёмный дирижёр", молодец, на лету переобуваешься хорошо.

Ссылку тебе на мой коллектив дать? Засветиться в инете, где сидят такие, как ты? А что ещё? Ключи от квартиры, где деньги лежат? Все уже и так доказано одной единственной фотографией: ты говорила, что нет никакого хора, вот ты и обосралась по полной. Могу ещё 150 фоток с наших концертов запостить, хочешь? В том числе и такие, где стоит хор в 80-90 человек. Что тогда скажешь?

2. Ты говорила, что я "сижу на шее у жены испанки", давай пруф на это утверждение. Откуда взяла? Не сама же выдумала, чтобы унизить человека, правильно? Ты же на чем-то конкретно основываешься, говоря это? Давай, покажи нам всем, на чем ты основываешься: а то получается некрасиво, будто ты другого человека обвиняешь во лжи, и тут же сама врёшь про него, причем переходя на личности. Вот и давай, докажи нам всем это, докажи что я "сижу на шее у жены, к тебя же, как у работника органов, хоть и бывшего, должны иметься на это неоспоримые доказательств? Давай. Мы будем ждать.

3.Ты постоянно говорила, что я жирный, я одной фоткой доказал, что это не так, ты съехала на какую-то фотку в Лицах ЯПа, ну давай, запости сюда эту фотку. Посмотрим, на чем ты базируешься, говоря, что я жирный. Ведь не выдумала же ты это? Давай, посмотрим на мой жир и пивное пузо на той знаменитой упомянутой тобой фотке.

Мою кожу оставь в покое, заботься о своей.

Про рассуждения про благородные и народные напитки - мда, офигительная аргументация пошла, ничего не скажешь, хахахаха. Смешно даже комментировать твои потуги показаться утончённой аристократкой, разбирающейся в винах и гастрономии элит. Хоть бы не смешила честной народ.

Главная оффтопщица этой темы, постоянно переходящая на личности, увещевает меня "вернуться к теме коронавируса"? Ну-ну :)

Про "бальзаковский возраст" - я, конечно, понимаю, что книжки ты не читаешь, но ты хотя бы загугли с какого романа Оноре де Бальзака это определение пошло, потом скопируешь нам сюда инфу, как ты это всегда любишь делать, когда хочешь показаться умнее, чем ты есть на самом деле lol.gif

ДРАГО 13 июл 2020 в 13:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 13.07.2020 - 13:13)
Quijote
Цитата

ты рельно убогий умишком
в Германии 1000 - не за один день,
сравнивать 1 город вИспании со всей Росссий со 147 миллионами людей - ну убогий же, что взять
не понимать, что вспышка в туристическом центре грозит массовостью - это уже не убогий даже умишко, а даун с развитием трехлетки.

Этот даун не понимает разницы между городом и страной. Багира даже диагноз точно поставила: инфантильная шизофрения.
Какой в РФ самый туристический город Сочи? Сравниваем с самым туристическим Испании и видим как обтекает Испания со своими сотнями зараженных за пару дней. А учитывая как Испания любит врать свою статистику и скрывать , то явно видим что ситуация в Испании гораздо хуже в реальности. Но ведь надо отрабатывать турсезон, а люди что, ну умрут и умрут, как умирали в домах престарелых и раньше. Испанцы перетерпят, куда ж деваться этому стаду
Sochelnik06 13 июл 2020 в 13:29
И тут пандемия вмешалась cool.gif
Апелляционный суд США по седьмому округу вынес решение в воскресенье, которое позволит первому федеральному заключенному быть казненным за 17 лет в понедельник, в ожидании апелляции в Верховный суд США.

Казнь Дэниэла Льюиса ли, осужденного убийцы, была назначена на понедельник, но пятничное постановление в более низком суде отложило казнь после того, как семья жертв подала иск с просьбой о задержке из-за пандемии коронавируса и их страха подвергнуться разоблачению во время наблюдения за казнью.
Решение седьмого округа позволяет в понедельник исполнить приговор, пока что, но семья будет подавать апелляцию в Верховный Суд в течение 11 часов, по словам их адвоката.
"Федеральное правительство поставило эту семью в невыгодное положение выбора между их правом быть свидетелями казни Дэнни Ли и их собственным здоровьем и безопасностью", - говорится в заявлении адвоката Бейкера Курруса.
Ли, бывший белый супрематист, убивший семью из трех человек , первоначально планировалось казнить в декабре, но его дело было отложено после того, как суды заблокировали смертный приговор от приведения в исполнение.
Эрлин Петерсон - чья дочь, внучка и зять были замучены, убиты и брошены в озеро Ли и его сообщником-выступила против казни ли, заявив CNN в прошлом году, что она не хотела, чтобы это было сделано от ее имени.тут
aleks208 13 июл 2020 в 13:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
Люди отстаивают свою позицию, а не как стадо испанцев на каждый косяк правительства как стадо затыкаются.

....на каждый косяк правительства ... как стадо затыкаются...стадо... на каждый косяк правительства...затыкаются... на каждый косяк правительства как стадо затыкаются...стадо испанцев... испанцев??!!?? ИСПАНЦЕВ???!!!???
Badsurfer 13 июл 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 10:40)
Цитата (LanaL @ 13.07.2020 - 10:12)
Испания:
В Каталонии приказывают заблокировать 8 муниципалитетов
Решение правительства после увеличения числа инфекций: + 816 случаев по сравнению с днем ​​ранее. Население должно будет оставаться дома, кроме как на работу или для необходимых поездок.

Ну вот так теперь и будет. Страны закрывать не станут, будут по районам и областям карантинить.

Надо страны открыть для начала dont.gif
aleks208 13 июл 2020 в 13:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 13:22)
А учитывая как Испания любит врать свою статистику и скрывать , то явно видим что ситуация в Испании гораздо хуже в реальности. Но ведь надо отрабатывать турсезон, а люди что, ну умрут и умрут, как умирали в домах престарелых и раньше. Испанцы перетерпят, куда ж деваться этому стаду

...как Испания любит врать...надо отрабатывать турсезон...Испанцы перетерпят...
....Испания ??!!?? ИСПАНИЯ ???!!!???
Quijote 13 июл 2020 в 13:43
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 11:38)
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 13:22)
А учитывая как Испания любит врать свою статистику и скрывать , то явно видим что ситуация в Испании гораздо хуже в реальности. Но ведь надо отрабатывать турсезон, а люди что, ну умрут и умрут, как умирали в домах престарелых и раньше. Испанцы перетерпят, куда ж деваться этому стаду

...как Испания любит врать...надо отрабатывать турсезон...Испанцы перетерпят...
....Испания ??!!?? ИСПАНИЯ ???!!!???

Доктор, не пытайтесь там что-то доказать: с этими людьми разговаривать на языке фактов и элементарной логики бесполезно, они только будут продолжать игнорировать происходящий в России пипец, переводить стрелки на Испанию, переходить на личности и заниматься прочей демагогией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх