Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vi1ra 13 июл 2020 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 10:05)
Венгрия с 15 июля первой из стран Евросоюза откроет границы для россиян. Главное условие — наличие отрицательных тестов на коронавирустут

С Венгрией какая-то мутная история. Открыли-закрыли....

Венгрия открыла границы для россиян. И сразу же закрыла

Цитата
Венгерское посольство в России сообщило, что центральноевропейская республика первой в Европе откроет границы для россиян. Чуть позже сообщение удалили.

https://www.fontanka.ru/2020/07/13/69363616/
Badsurfer 13 июл 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 13:43)

Доктор, не пытайтесь там что-то доказать: с этими людьми разговаривать на языке фактов и элементарной логики бесполезно, они только будут продолжать игнорировать происходящий в России пипец, переводить стрелки на Испанию, переходить на личности и заниматься прочей демагогией.

Так ты не в России. Ты же испанофил очевидно - что то не очень о своей новой родине беспокоишься.

Я уже замучился сидеть - в Россию хочу слетать cry.gif
bagira82 13 июл 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 13:22)
Да, это всё замечательные отмазки и попытки съехать, но:
1. Я в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ КОММЕНТАРИИ писал, что собрал и руковожу МУЗЫКАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ в 120 человек. В него входят, как я сейчас дополнил, 3 хора и 1 оркестр. И это абсолютная правда. Всё, что кроме этого - это твои собственные выдумки и наговоры.

Найди хоть один мой комментарий, где я говорю, что "имею в собственности хор в 120 человек", давай, докажи, что я врун. Я-то тот первый и единственный мой комментарий, от которого всё пошло, могу хоть прямо сейчас поднять. Там написано русским языком: "создал и руковожу музыкальным коллективом в 120 человек": всё.

Поднять комментарии, где ты говоришь, что я никаким хором не руковожу? Что я всё выдумал? Теперь, конечно, съехала на "да, дирижируешь, но ты наёмный дирижёр", молодец, на лету переобуваешься хорошо.

Ссылку тебе на мой коллектив дать? Засветиться в инете, где сидят такие, как ты? А что ещё? Ключи от квартиры, где деньги лежат? Все уже и так доказано одной единственной фотографией: ты говорила, что нет никакого хора, вот ты и обосралась по полной. Могу ещё 150 фоток с наших концертов запостить, хочешь? В том числе и такие, где стоит хор в 80-90 человек. Что тогда скажешь?

2. Ты говорила, что я "сижу на шее у жены испанки", давай пруф на это утверждение. Откуда взяла? Не сама же выдумала, чтобы унизить человека, правильно? Ты же на чем-то конкретно основываешься, говоря это? Давай, покажи нам всем, на чем ты основываешься: а то получается некрасиво, будто ты другого человека обвиняешь во лжи, и тут же сама врёшь про него, причем переходя на личности. Вот и давай, докажи нам всем это, докажи что я "сижу на шее у жены, к тебя же, как у работника органов, хоть и бывшего, должны иметься на это неоспоримые доказательств? Давай. Мы будем ждать.

3.Ты постоянно говорила, что я жирный, я одной фоткой доказал, что это не так, ты съехала на какую-то фотку в Лицах ЯПа, ну давай, запости сюда эту фотку. Посмотрим, на чем ты базируешься, говоря, что я жирный. Ведь не выдумала же ты это? Давай, посмотрим на мой жир и пивное пузо на той знаменитой упомянутой тобой фотке.

Мою кожу оставь в покое, заботься о своей.

Про рассуждения про благородные и народные напитки - мда, офигительная аргументация пошла, ничего не скажешь, хахахаха. Смешно даже комментировать твои потуги показаться утончённой аристократкой, разбирающейся в винах и гастрономии элит. Хоть бы не смешила честной народ.

Главная оффтопщица этой темы, постоянно переходящая на личности, увещевает меня "вернуться к теме коронавируса"? Ну-ну :)

Про "бальзаковский возраст" - я, конечно, понимаю, что книжки ты не читаешь, но ты хотя бы загугли с какого романа Оноре де Бальзака это определение пошло, потом скопируешь нам сюда инфу, как ты это всегда любишь делать, когда хочешь показаться умнее, чем ты есть на самом деле  lol.gif

Опять пустой текст и бла-бла-бла.
Перечитай тему где ты ты налажал, тогда может и поймешь за что тебя стали некрасиво называть и как.
Итак:
-Про хор опять сказки и пустобрешие. Фактов нет и не увидим. Ни то что создал, ни то что руководишь. Люди из музыкального мира не знают ни один крупный коллектив в Испании которым руководит русский.
-Я никогда не отрицала что ты имеешь отношение к музыке, мало того, я тебя первая назвала дирижером, и это было аж в мае, если не конце апреля. Забыл, малец?
Какой фотографией ты что доказал? Мутная фотка с партера неизвестно чего это доказательство?)) Ну так расскажи, почему твои однокурсники говорят обратное?))
-Про жену и доход, ну так есть такая штука косвенное факты. А они подтверждают это. А самое сладкое про тебя я оставлю на потом, сюрпризом будет))
Для меня ты жирноват, согласно твоей фотке в "лицах япа" Откуда я могу знать что сейчас у тебя это не фото 10летней давности? Там где на пляже, по спине, не самый худой сидел на фото.
-У меня идеальная кожа. Поэтому советую тебе заняться своей.
-Про напитки да. Это не мое мнение, это общемировая практика. И да, в силу своего дела я разбираюсь в еде и напитках. И, судя по нашим спорам, я в этом в разы профессиональнее тебя, т.к. имею вкус, а ты нет. Вот поэтому я не смешу честной народ, а ты смешишь.
-Главный оффтопщик темы тут только ты. Других таких нет. Количество наказаний тебя красноречиво об этом говорит.
-Про возраст. Я понимаю что ты способен только усваивать худ.литературу, да и ту криво. Но я привыкла к научным и общемировым понятиям.
Семантика этой дефиниции сильно изменилась с 19 века. По нынешним меркам женщина бальзаковского возраста это женщина после сорока. Такая коррекция произошла не случайно и имеет под собой физиологическую основу, гормональные изменения,а так же становление женщины и психологическая зрелость. Описанный классиком возраст отодвинулся в среднем на 20 лет.
Причины этого надеюсь сам загуглить сможешь? Или опять подсказать?

В итоге, опять куча пустого текста ни о чем, и слезные сопли. Соберись, и займись хотя бы семантикой, у тебя очень серьезные проблемы в этом.

Ну так вот, отойдя от твоего бреда, займемся может все таки короновирусом?:
В Испании в воскресенье в двух северных регионах прошли выборы на фоне жестких мер безопасности, чтобы не допустить распространения коронавируса.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Associated Press.
Региональные власти и в Стране Басков, и в Галисии, где проходило голосование, запретили приходить на участки более чем 400 людям с подтвержденным COVID-19. Им пришлось голосовать по почте или делегировать свой голос другому лицу.
Избиратели были обязаны носить маски и оставаться на расстоянии 1,5 метра на избирательных участках, оснащенных средствами для дезинфекции рук.
Оба региональных правительства сначала созвали выборы на 5 апреля, но их отложили из-за быстрого роста количества инфицированных. Это были первые выборы в Испании с начала пандемии, унесшей жизни по меньшей мере 28 000 человек в стране.

По пути Сербии пошли что ли. Ничему жизнь испанцев не учит.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13 июл 2020 в 14:22
nata123 13 июл 2020 в 13:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Так вот, мешать сладкую газировку из пластика с вином всегда было есть и будет уделом быдла, каким бы красивым названием ты бы это не называл.

Вот тут вы не правы. Многие испанцы, португальцы (даже очень успешные) любят тинто де верано. Пьют и с фантой и со спрайтом и с другой сладкой газировкой.
ДРАГО 13 июл 2020 в 13:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 13:35)
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 12:30)
Люди отстаивают свою позицию, а не как стадо испанцев на каждый косяк правительства как стадо затыкаются.

....на каждый косяк правительства ... как стадо затыкаются...стадо... на каждый косяк правительства...затыкаются... на каждый косяк правительства как стадо затыкаются...стадо испанцев... испанцев??!!?? ИСПАНЦЕВ???!!!???

Да да. Испания. Не слушайте этого наркомана. Это в РФ Испания неинтересна и не обсуждается. А Я из Сербии, и европейские новости мы тут смотрим. И вся Европа смотрит на Испанию мягко говоря настороженно.
bagira82 13 июл 2020 в 14:00
Цитата (nata123 @ 13.07.2020 - 13:54)
Цитата
Так вот, мешать сладкую газировку из пластика с вином всегда было есть и будет уделом быдла, каким бы красивым названием ты бы это не называл.

Вот тут вы не правы. Многие испанцы, португальцы (даже очень успешные) любят тинто де верано. Пьют и с фантой и со спрайтом и с другой сладкой газировкой.

Именно тут я как раз права. То что кто то там любит это одно. Но то что употреблять правильно , это другое. Газировка с вином, это как плавленный дешевый сыр, как белый хлеб с красной ценой. Любители всегда будут, но люди со вкусом это не употребляют. Учитывая сам статус Фанты Спрайта и подобного, я думаю вопросы должны отпасть.
Народный напиток которому сколько лет 30-40? Просто в стране много вина, а для тинто де верано используют дешевое. Вот и вся народность: Дешевое с газировкой.

п.с.
У нас ситуация чуть чуть улучшается. По районам самое главное.
В девяти районах Марий Эл за сутки не зарегистрировано ни одного заболевшего COVID-19. Нулевую статистику продемонстрировали Килемарский, Куженерский, Мари-Турекский, Моркинский, Параньгинский, Сернурский, Юринский, Оршанский и Новоторъяльский районы.
Йошкар-Ола по-прежнему в лидерах по заболевшим. Здесь за сутки выявлено 12 новых случаев заболевания коронавирусом.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13 июл 2020 в 14:06
nata123 13 июл 2020 в 14:06
Цитата
Именно тут я как раз права

Есть два мнения - ваше и неправильное. Ясно
bagira82 13 июл 2020 в 14:09
Цитата (nata123 @ 13.07.2020 - 14:06)
Цитата
Именно тут я как раз права

Есть два мнения - ваше и неправильное. Ясно

Да нет. Не в мнении дело, дело в принципе факта как такового. Это как у нас, полно газированного сладкого кваса в магазинах, которое много кто пьет. И даже народный напиток получается. Но в хороших заведениях русской или славянской кухни эту газировку вы не встретите. Потому что все мы знаем, какой на самом деле должен быть квас.
aleks208 13 июл 2020 в 14:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 13:57)
А Я из Сербии.

Не поверите насколько это лучше Саранска.
...новости...

Новости? Вы еще их смотрите?...
И вся Европа смотрит на Испанию мягко говоря настороженно.

И чё туда смотреть, там помогать нужно было..евроСОЮЗ, мать его. Толпа пиздаболов, как под копирку повторяющих ошибки столетней давности.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 13 июл 2020 в 14:20
ДРАГО 13 июл 2020 в 14:13
Цитата (nata123 @ 13.07.2020 - 13:54)
Цитата

У нас на Балканах тоже так мешают вино, но это действительно напиток пролетария, которому пофигу на хорошее вино. Освежает и по шарам даёт, что еще надо. А вечером эти же люди догоняются ракией с газировкой.
К высокой кухне эти коктейли отношения не имели никогда. Так что да, это народный напиток, но напиток низов.
ДРАГО 13 июл 2020 в 14:15
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 14:12)
А Я из Сербии.

Я был в Саранске. Что не так там? Футбол был отличный, на чемпионате. Спокойный тихий город, а ещё пироги мордовские интересные были.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 13 июл 2020 в 14:19
Badsurfer 13 июл 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 14:13)

У нас на Балканах тоже так мешают вино, но это действительно напиток пролетария, которому пофигу на хорошее вино. Освежает и по шарам даёт, что еще надо. А вечером эти же люди догоняются ракией с газировкой.
К высокой кухне эти коктейли отношения не имели никогда. Так что да, это народный напиток, но напиток низов.

у кихота фотка своеобразная Может он так пофигистически к одежде относится либо он бедный реально

Поэтому от упоминания каких то выплат и дотаций так оргазмирует
Irinaveter 13 июл 2020 в 14:29
Статья на фонтанке:
https://www.fontanka.ru/2020/07/13/69363739/

Как Covid-19 разделил жизнь моей семьи на «до» и «после»
Я пишу это в память о моей маме и всех жертвах Сovid-19, не получивших своевременно помощи, сгинувших в реанимациях или отделениях некоторых «героических больниц» Петербурга и страны.

Я называю их мучениками.

Хочу, чтобы все беспечные, отрицатели, уверенные в том, что сами решают, когда жить, а когда умирать, знали, что их ждет.
...
Было ощущение полного хаоса. Я завезла маму в смотровую, после вывезла. Ко мне подошла какая-то девушка (сестра, волонтер, врач, я не знаю) и попросила заново рассказать, что с нами? Я снова начала рассказывать всю историю, девушка смотрела на меня ошалевшими глазами, ничего не записывала, а в какой-то момент просто убежала.

После этого пришла героически громко орущая санитарка (или медсестра, я не знаю) и провопила, что все, кто в одежде, — сдавайте на хранение, зачем так тепло одевались, в шапки и пальто, вас же на каретах СП везли!

Когда несчастные старики и молодые пациенты молча и смиренно разделись, она выстроила всех и проорала: «За мной! На рентген!». Маму, конечно, везла я.
.....

Вирус был и есть, и это чистое зло. Вроде как есть вразумительные протоколы лечения, которые даже не медику за эти месяцы стали логичны и понятны. Но схемы не принимаются, или принимаются только для избранных. Попасть в реанимацию, что ранее, что сейчас — это самое страшное. Особенно в реанимацию Госпиталя для ветеранов войн. Ваш родной будет полностью изолирован от вас. Вы не получите никакой вменяемой информации о нем. Я не понимаю, зачем так. Ведь психологический комфорт, ощущение безопасности и надежды важны для выздоровления. Считаю, лучше умереть дома. Умереть от ковида или с ковидом — это значит лишиться последнего права на опознание, прощание, свободы выбора порядка погребения, соблюдения религиозных обрядов (во многом их смысл — психотерапевтический, для живых, чтобы легче принять и отпустить), жизненно важных определенным семьям.

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 13 июл 2020 в 14:29
UlcerMordor 13 июл 2020 в 14:30
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 14:15)
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 14:12)
А Я из Сербии.

Я был в Саранске. Что не так там? Футбол был отличный, на чемпионате. Спокойный тихий город, а ещё пироги мордовские интересные были.

Не был, а бывал.
Не путайте туризм с эмиграцией.
Спокойное безденежное (конечно, кроме своих) коррупционное болото.
CherryBone 13 июл 2020 в 14:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.07.2020 - 11:15)
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 00:13)
почему же странное? 90-годы было лихое время, хотя лично меня и оно мало как коснулось... но это же была наша действительность.. значит с ней и нужно сравнивать, у поколения моих родителей были послевоенные годы и это тоже действительность...  и по любому наши дети сейчас живут лучше нас! а то что вы хотите - это утопия... у нас не Сингапур, а Россия...
можно сколько угодно разглагольствовать на эту тему, но мало что изменится, каждый кто приходит к власти начинает с удвоенной силой грести под себя, а не наоборот( менталитет...

Ну если уж так сравнивать, то сейчас у моих детей молодые семьи, когда я завела свою семью, до 90-х, мне квартиру сразу дали, а спустя некоторое время, просто принеся справку, что ждём второго ребёнка мы переехали в 2-х комнатную в новостройке. После декрета меня ждали аж на 3-х работах, с нормальной стабильной зарплатой, детские сады в шаговой доступности, без очередей с рождения и поликлиника детская новая прямо в нашем микрорайоне. Так что моим детям теперь такое только во сне привидится. И главное была уверенность что завтра не грянет кризис, дефолт, повышение тарифов. Так что ещё раз повторюсь - всё относительно.
А вы прекрасная опора нынешней власти, мол воровали, воруют и пусть продолжают ибо МЕНТАЛИТЕТ. Ужас.

Тем временем: За последние сутки в России выявлено 6 537 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 733 699 заболевших в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 104 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончались 11 439 человек.

мне ваша логика вполне понятна, вы привыкли, что вам все всегда давали... а мне вот никто за мою жизни ничего не дал... и квартиру свою первую, кооператив мы сами с мужем покупали... и детям я первые квартиры покупала... поэтому и подход у нас к жизни разный - вы ждете, что вам все дадут и работу и квартиру и зарплату высокую, а я всего в жизни добивалась самостоятельно.. и да, если вы ждете стабильности от государства, надеясь на его помощь, то я надеюсь на своих детей, зная что они меня никогда не оставят
Quijote 13 июл 2020 в 14:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Опять путсой текст и бла-бла-бла.

Опять малоизобретательные отмазки и попытки неловко съехать с темы собственного тотального обсера.

Цитата
Перечитай тему где ты ты налажал, тогда может и поймешь за что тебя стали  некрасиво называть и как.

Перечитал. Не нашел. Давай, приведи конкретный пример.

Цитата
Итак:
-Про хор опять сказки и пустобрешие. Фактов нет и не увидим. Ни то что создал, ни то что руководишь. Люди из музыкального мира не знают ни один крупный коллектив в Испании которым руководит русский.

Ок, запостить еще 150 фоток с наших концертов? Или ты думаешь, что я настолько идиот, что буду светить в инете свои личные данные?.. Дураков нет.

"Люди из музыкального мира" - ну хоть не смешила бы, какие у вас там в Испании могут быть контакты с какими "людьми из музыкального мира"? Хоть бы не позорилась, пытаясь показаться здесь всё знающей и везде в мире, даже в Испании, имеющей контакты, лол :)) Или ты про старика-матершинника серба, у которого якобы в Испании кто-то знакомый в музыкальном мире есть? )))

В Испании полно русских, руководящих как хорами, так и оркестрами. Я - один из них, при этом еще я свой коллектив сам создал, из непрофессиональных музыкантов.

Цитата
-Я никогда не отрицала что ты имеешь отношение к музыке, мало того, я тебя первая назвала дирижером, и это было аж в мае, если не конце апреля. Забыл, малец?

Я не забыл, как ты уже в бесчисленном количестве комментариев сказала, что я всё выдумал про хор, так что не переобувайся теперь в полёте: обосралась перед всем ЯПом, обвинив другого человека во лжи, - так признай это.

Цитата
Какой фотографией ты что доказал? Мутная фотка с партера неизвестно чего это доказательство?)) Ну так расскажи, почему твои однокурсники говорят обратное?))

Запостить ещё 150 фоток меня, дирижирующего хором с разных концертов? Что ты тогда скажешь?

Что говорят мои "однокурсники"? Что я не дирижирую хором? Какие однокурсники, где говорят? Давай имена, фамилии, комментарии - любое подтверждение твоих слов. Мы будем ждать.
Для нормальных людей всё давно доказано, одна ты из тупости упираешься, чтобы не признать, что облажалась.

-
Цитата
Про жену и доход, ну так есть такая штука косвенное факты. А они подтверждают это. А самое сладкое про тебя я оставлю на потом, сюрпризом будет))

Ага, "косвенные факты". Молодец, слив засчитан.
Давай своё "самое сладкое", жду с нетерпением.

Цитата

Для меня ты жирноват, согласно твоей фотке в "лицах япа" Откуда я могу знать что сейчас у тебя это не фото 10летней давности? Там где на пляже, по спине, не самый худой сидел на фото.

И опять слив, да что ж такое )) от "ты жирный" перешли от "для меня ты жирноват". Со спины, конечно, жир особенно хорошо виден, хахахаха

Ну, а для меня - ты жирновата, и что дальше? Объективно - у меня практически идеальное соотношение вес-рост, что по моей фотке в полный рост прекрасно видно, так что ты опять соскакиваешь с темы.

Про "фотку 10й давности" - это ты про ту, что я тут запостил на пляже В МАСКЕ? Серьёзно??? То есть, я такой 10 лет назад вдруг говорю: "Пойду-ка я на всякий случай в маске на пляже сфоткаюсь!" shum_lol.gif

А у самой у тебя в профиле, кстати, фотка не 10й давности стоит ли? )))

Цитата

У меня идеальная кожа. Поэтому советую тебе заняться своей.

Да, состояние кожи оппонента - это вообще необоримый аргумент в споре.

Цитата
-Про напитки да. Это не мое мнение, это общемировая практика. И да, в силу своего дела я разбираюсь в еде и  напитках.  И, судя по нашим спорам, я в этом в разы профессиональнее тебя, т.к. имею вкус, а ты нет. Вот поэтому я не смешу честной народ, а ты смешишь.

Не, ну если ты занимаешься ресторанным бизнесом, а я музыкант, только не хватало того, что я был бы профессиональнее тебя в теме еды и напитков, хахаха.

Тут смешно не это, а то, как ты тужишься, чтобы подчеркнуть изо всех сил свою элитарнось и аристократичность: выглядят эти потуги провинциалки казаться элитой неимоверно забавно.

-
Цитата
Главный оффтопщик темы тут только ты. Других таких нет. Количество наказаний тебя красноречиво об этом говорит.

У меня оффтопа в сообщениях вообще почти нет, в отличие от других, которые разводят оффтоп на несколько страниц, особенно когда выпьют немного. У тебя переход на личности в отношении меня - в большинстве сообщений.

Наличие наказаний на ЯПе говорит только о том, сколько человек нажали другому пользователю 911: вот и всё. Так как ты и твои друзья по разуму постоянно мне трусливо, по-бабски жмёте 911, то и наказаний от админов мне прилетает больше.

Так-то я хоть прямо сейчас могу создать с разных IP десять разных пользователей и загнать в бан тебя или кого угодно: это - одно из самых слабых мест ЯПа, здесь модеры лепят наказания не тому, кто их реально заслужил, а тому, кому несколько пользователей нажали 911.

Самый яркий пример - старый серб-матершинник, который оскорбляет меня в каждом сообщении, а наказаний - ноль. Ну, и ты, конечно.

Были бы мы не на ЯПе, а на другом ресурсе - наказания оо модеров за оскорбления были бы вообще всем, а не только тем, кому 911 другие трусливо нажали.

Цитата

-Про возраст. Я понимаю что ты способен только усваивать худ.литературу, да и ту криво. Но я привыкла к научным и общемировым понятиям.
Семантика этой дефиниции сильно изменилась с 19 века. По нынешним меркам женщина бальзаковского возраста это женщина после сорока. Такая коррекция произошла не случайно и имеет под собой физиологическую основу, гормональные изменения,а так же становление женщины и психологическая зрелость. Описанный классиком возраст отодвинулся в среднем на 20 лет.
Причины этого надеюсь сам загуглить сможешь? Или опять подсказать?

Ты - просто королева отмазок bravo.gif Очень хорошо заметно ментовское прошлое.

Иди, книжки читай: может, поумнеешь немного и перестанешь копировать сюда тексты из гугла, в тщетных попытках казаться умнее, чем ты есть.

Цитата
В итоге, опять куча пустого текста ни о чем, и слезные сопли. Соберись, и займись хотя бы семантикой, у тебя очень серьезные проблемы в этом.

В итоге как всегда у тебя отмазки и попытки съехать с темы собственного просёра во всех твоих нападках на меня.

Ну, и переводы стрелок на Испанию, конечно.
Quijote 13 июл 2020 в 14:41
Цитата (Irinaveter @ 13.07.2020 - 12:29)
Статья на фонтанке:
https://www.fontanka.ru/2020/07/13/69363739/

Как Covid-19 разделил жизнь моей семьи на «до» и «после»
Я пишу это в память о моей маме и всех жертвах Сovid-19, не получивших своевременно помощи, сгинувших в реанимациях или отделениях некоторых «героических больниц» Петербурга и страны.

Я называю их мучениками.

Хочу, чтобы все беспечные, отрицатели, уверенные в том, что сами решают, когда жить, а когда умирать, знали, что их ждет.
...
Было ощущение полного хаоса. Я завезла маму в смотровую, после вывезла. Ко мне подошла какая-то девушка (сестра, волонтер, врач, я не знаю) и попросила заново рассказать, что с нами? Я снова начала рассказывать всю историю, девушка смотрела на меня ошалевшими глазами, ничего не записывала, а в какой-то момент просто убежала.

После этого пришла героически громко орущая санитарка (или медсестра, я не знаю) и провопила, что все, кто в одежде, — сдавайте на хранение, зачем так тепло одевались, в шапки и пальто, вас же на каретах СП везли!

Когда несчастные старики и молодые пациенты молча и смиренно разделись, она выстроила всех и проорала: «За мной! На рентген!». Маму, конечно, везла я.
.....

Вирус был и есть, и это чистое зло. Вроде как есть вразумительные протоколы лечения, которые даже не медику за эти месяцы стали логичны и понятны. Но схемы не принимаются, или принимаются только для избранных. Попасть в реанимацию, что ранее, что сейчас — это самое страшное. Особенно в реанимацию Госпиталя для ветеранов войн. Ваш родной будет полностью изолирован от вас. Вы не получите никакой вменяемой информации о нем. Я не понимаю, зачем так. Ведь психологический комфорт, ощущение безопасности и надежды важны для выздоровления. Считаю, лучше умереть дома. Умереть от ковида или с ковидом — это значит лишиться последнего права на опознание, прощание, свободы выбора порядка погребения, соблюдения религиозных обрядов (во многом их смысл — психотерапевтический, для живых, чтобы легче принять и отпустить), жизненно важных определенным семьям.

Щас тебе LanaL, Багира и Драго скажут, что в Испании все еще хуже. lol.gif

Перевести стрелки - любимый приём демагога.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 13 июл 2020 в 23:34
aleks208 13 июл 2020 в 14:47
Цитата (CherryBone @ 13.07.2020 - 14:31)
...мне ваша логика вполне понятна, вы привыкли, что вам все всегда давали...

Я стесьняюсь спросить - Вы и правда верите, что государство, начиная с 1990г. кому-то что-то дает? Системно, не кучке подхалимов, приспособленцев и держащих дубину? Да так, что к этому можно привыкнуть?
Да у меня нет знакомых таких. Чиновники, полиция, росгвардия, военные. Все. И далеко не всем даже из этого списка. Остальным - термос в подарок к званию матери-героини. Это государство - откровенный рэкетир из Вами упомянутых 90х. Потоки "туда" и "обратно" несоизмеримы. Людей рассматривают как ресурс (привет Ходячим мертвецам, кто понял) не в научноэкономическом, а в натуральном смысле, с готовностью выдаивать и продавать их, как нынешнюю нефть и газ. Никто на это государство не рассчитывает уже давно. Дело все в том, что оно, это, с позволения сказать, государство, все больше начинает вставлять палки в колеса, вырождаясь не то что в пьяного у руля, а в генетического уродца у которого ни головы, ни рук, но способность передавать власть по наследству. И мысль давно уже только одна, что впереди тебя - печенеги, а за спиной и на шее - вот эти самые уродцы.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 13 июл 2020 в 14:53
Quijote 13 июл 2020 в 14:50
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 12:26)
Цитата (ДРАГО @ 13.07.2020 - 14:13)

у кихота фотка своеобразная Может он так пофигистически к одежде относится либо он бедный реально

Поэтому от упоминания каких то выплат и дотаций так оргазмирует

Да я вообще нищий, живу с женой и детьми на дотации, перебиваемся кидаемой нам сердобольными гражданами мелочь за игру на муз инструментах и танцы наших детей-оборванцев под бубен на площадях Испании.

Не знаю только, как при хроническом недоедании я могу быть настолько жирным.

Кожа ваще ужасная - одни прыщи, рытвины да бородавки:

shum_lol.gif

aleks208 13 июл 2020 в 14:55
Цитата (Quijote @ 13.07.2020 - 14:50)
shum_lol.gif

Фотка поддельная - стакан наполнен и бутылка полная gigi.gif . Щас порвут cheer.gif .
Badsurfer 13 июл 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет

Да я вообще нищий, живу с женой и детьми на дотации, перебиваемся кидаемой нам сердобольными гражданами мелочь за игру на муз инструментах и танцы наших детей-оборванцев под бубен на площадях Испании.

Не знаю только, как при хроническом недоедании я могу быть настолько жирным.

Кожа ваще ужасная - одни прыщи, рытвины да бородавки:

shum_lol.gif

Я просто понять пытаюсь зачем ты это все пишешь lol.gif
Dayana79 13 июл 2020 в 14:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 13:55)
shum_lol.gif

Фотка поддельная - стакан наполнен и бутылка полная gigi.gif . Щас порвут cheer.gif .

Может на второй круг пошел? gigi.gif

Украина +612 количество ПЦР тестов снизили в три раза, нде
Badsurfer 13 июл 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 13.07.2020 - 14:58)
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 13:55)
shum_lol.gif

Я вообще этих людей не понимаю

вино с газировкой - ну типа как англичане пиво с газировкой Ну ладно

Сидеть ром хлестать по жаре даже безо льда?

aleks208 13 июл 2020 в 15:01
Цитата (Dayana79 @ 13.07.2020 - 14:58)

Не, цигарку еще той стороной держит...
Quijote 13 июл 2020 в 15:02
Цитата (aleks208 @ 13.07.2020 - 12:55)
shum_lol.gif

А "самое сладкое" я на потом оставил: ром смешан с кока-колой!! Аристократки из казанских деревень негодуют.

Да вообще: фотошоп это все, как и с хором lol.gif

Basílica de Cristo de Medinaceli - один из самых значимых храмов в центре Мадрида:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх