Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sekirowski 2 апр 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Blondynka @ 2.04.2020 - 00:02)
Добрый всем вечер!
Читают вас с 8 части и вот появился вопрос.
Может ли короновирус протекать в форме бронхита или трахеита?
Месяц подхватили вирус, болела вся семья.
Первая была средняя дочка температурила 2 дня, высокая темп была, на второй день начала кашлять сухим кашлем , врач поставил трахеит.
Почти одновременно у меня начался кашель, прям изнутри, с болью, как будто в глотке наждачной бумагой прошлись ), ночью температура 39-40, лихорадка, сильная слабость , врач прописала антибиотик.
Следом заболел сын, ему годик, спал почти сутки , и рвало. Кашель был, но не сильный, темп тоже высокая была 39, трахеит.
А у старшей темп поднялась 38,5, симптомов никаких больше. Пришла врач и поставила бронхит .
Вот интересно бывают ли случаи с бронхитом при короновирусной инфекции?

Чего вы ждете? Что сейчас кто-то важный это прочтет и к вам на дом приедет, тесты проведет? Или что вам онлайн поставят диагноз и выявят антитела местные эксперДы?

Тут из 11 тем темы 2-3 можно выделить только на тех кто писал "А ВОТ Я НЕДАВНО БОЛЕЛ И ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ". Мы все болеем, не стоит это связывать с коронавирусом и думать, что у вас теперь иммунитет. Смысл гадать сейчас на кофейной гуще? Переболели ну и хорошо, молодцы. Вирусов миллион разных, чего гадать корона у вас была или не корона. Купите продуктов и сидите дома. Все.

И кстати вы плохо читаете, хотя говорите что с 8 темы уже тут. Симптомы коронавируса - боль в горле, першение, потом температура около 39, чувство стеснения в легких, сухой кашель, нехватка воздуха. Пневмония и прочие прелести возникают не от коронавируса, а в следствии ослабленного иммунитета, в результате чего создаются благоприятные условия для размножения вредоносных бактерий. Да и то далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2 апр 2020 в 00:25
Дэниэлс 2 апр 2020 в 00:25
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blondynka @ 2.04.2020 - 00:19)

Эх, может нам гулять уже можно ????
Сидим - самоизолируемся ))
Тут в темп Еник был, желтый такой, заболевал и пропал...
Интересно выздоровел?

ему лимит влепили, пару дней ещё писать не сможет.
tomie 2 апр 2020 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 2.04.2020 - 00:20)
Голикова пиздец. Она просто не умеет говорить. Да как такие получают должности????

Via
AmariBkk 2 апр 2020 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Нэльсон @ 2.04.2020 - 00:19)
Цитата
Ранее волонтер в своем аккаунте написал, что хочет, чтобы каждый человек, вне зависимости от возраста, пола и достатка мог позволить себе носить маску, если этого требуют обстоятельства.

21 век, всего хватает. Врачей увольняют за разглашение непонятно какой тайны про нехватку СИЗ, распространителям инфы статья, а волонтёры маски шьют, когда всё у всех есть. Пиздец какой-то.

Школьник из Тольятти копил деньги на игрушки и путешествие, но отдал их на борьбу с коронавирусом

Школьник рассказал, что сидит дома на самоизоляции, а его знакомые ходят в магазин в масках и перчатках, и ему это не нравится.
«Люди умирают, нельзя встречаться ни с кем. Вот соседи, например, – там мои лучшие друзья, и я не могу с ними встречаться. Удлиняют карантин», – рассуждает мальчик.

Он отметил, что особенно скучает по друзьям и школе и поэтому решил разбить свою копилку и пожертвовать деньги на борьбу с карантином. До этого Марк планировал потратить деньги на игрушки и отпуск.

Мы уже связались с Марком, и в ближайшее время его средства перейдут на счет волонтеров, которые работают в больницах и с пожилыми людьми.

Если вы или ваши знакомые хотят поддержать движение #МыВместе, напишите на почту [email protected].
Любая помощь важна!

https://мывместе2020.рф/tpost/m5us75ehfb-shkolnik-iz-tolyatti-kopil-dengi-na-igru
КИКер 2 апр 2020 в 00:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Blondynka @ 2.04.2020 - 00:19)

Эх, может нам гулять уже можно ????
Сидим - самоизолируемся ))

А может я бессимптомно перенес и мне тоже можно?
Давайте все пойдем гулять!

Это сообщение отредактировал КИКер - 2 апр 2020 в 00:27
Blondynka 2 апр 2020 в 00:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (MrTenergy @ 2.04.2020 - 00:22)
Цитата
вот появился вопрос.

Простите, Вы на полном серьезе на Япе воспримите ответ на свой вопрос от кого-либо?
Вы у профессиональных врачей (хотя бы в неотложку позвоните) не пробовали это выяснить, а не в инете на развлекательном портале?
Что у людей в голове....капец.

Мы уже выздоровели, остаточные явления.
Чисто из-за своего интереса спрашиваю.
Sochelnik06 2 апр 2020 в 00:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Из всей собранной информации по всяким указам, постановлениям, распоряжениям, а так же пожеланиям и рассмотрениям поняла только одно - до мая карантикулы не отменят.
tomie 2 апр 2020 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2020 - 00:27)
Из всей собранной информации по всяким указам, постановлениям, распоряжениям, а так же пожеланиям и рассмотрениям поняла только одно - до мая карантикулы не отменят.

Это Вы, за всю страну или про столицу?
Blondynka 2 апр 2020 в 00:30
Цитата (Sekirowski @ 2.04.2020 - 00:24)
Добрый всем вечер!
Первая была средняя дочка температурила 2 дня, высокая темп была, на второй день начала кашлять сухим кашлем , врач поставил трахеит.
Почти одновременно у меня начался кашель, прям изнутри, с болью, как будто в глотке наждачной бумагой прошлись ), ночью температура 39-40, лихорадка, сильная слабость , врач прописала антибиотик.
Следом заболел сын, ему годик, спал почти сутки , и рвало. Кашель был, но не сильный, темп тоже высокая была 39, трахеит.
А у старшей темп поднялась 38,5, симптомов никаких больше. Пришла врач и поставила бронхит .

Чего вы ждете? Что сейчас кто-то важный это прочтет и к вам на дом приедет, тесты проведет? Или что вам онлайн поставят диагноз и выявят антитела местные эксперДы?

Тут из 11 тем темы 2-3 можно выделить только на тех кто писал "А ВОТ Я НЕДАВНО БОЛЕЛ И ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ". Мы все болеем, не стоит это связывать с коронавирусом и думать, что у вас теперь иммунитет. Смысл гадать сейчас на кофейной гуще? Переболели ну и хорошо, молодцы. Вирусов миллион разных, чего гадать корона у вас была или не корона. Купите продуктов и сидите дома. Все.

И кстати вы плохо читаете, хотя говорите что с 8 темы уже тут. Симптомы коронавируса - боль в горле, першение, потом температура около 39, чувство стеснения в легких, сухой кашель, нехватка воздуха. Пневмония и прочие прелести возникают не от коронавируса, а в следствии ослабленного иммунитета, в результате чего создаются благоприятные условия для размножения вредоносных бактерий. Да и то далеко не у всех.

Да , вот дочка жаловалась как раз на то, что дышать было тяжело...
Спасибо за ответ!
Sochelnik06 2 апр 2020 в 00:30
Цитата (AmariBkk @ 2.04.2020 - 00:25)
Школьник из Тольятти копил деньги на игрушки и путешествие, но отдал их на борьбу с коронавирусом

Всё мы можем, всем миром и СМС-ками на лечение детей собираем, теперь на покупку СИЗ, потом на похороны усопших соберём, на куя нам миллионы отожравшихся чинуш на шее, и не можем их того...ну вы поняли, всем миром. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2020 в 00:31
Puxugan 2 апр 2020 в 00:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 20:51)
Зачем Путин правительству дает право введения ЧС, если оно у него есть уже? Как и право введения ЧП. Никакого другого объяснения как попытка снять ответственность не вижу.

Дык, теперь понятен этот цирк со снятием верного Димона и выдвижением Мишустина.
Сейчас на него всех собак спустят и потом досвидос и явят нам опять Димона-спасителя. Это же при нем такие резервы и т.д.
Puxugan 2 апр 2020 в 00:32
Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2020 - 20:52)
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 19:38)
До июня карантин точно не снимут.

как ты себе это представляешь, я могу представить месяц. но дальше...вся индустрия развлечений вымрет

Развлечений? Да насрать на них.
А вот то, что реальные производства прогнутся -это жопа.
Sochelnik06 2 апр 2020 в 00:32
Цитата (tomie @ 2.04.2020 - 00:30)

Это Вы, за всю страну или про столицу?

Это я про эпицентр и окрестности cool.gif (ну да М и МО)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2020 в 00:33
GordonStone 2 апр 2020 в 00:32
Юморист  •  На сайте 8 лет

Юридический хаос получается, в конечном итоге спасать будут аэрофлот и ко, остальные в жопе, потому что нет справки, что пострадал от коронавируса, но ты плати зарплату исправно за свой счет. Или не плати. На форс мажор не спишешь. Все ради процветания. gigi.gif
Baylot 2 апр 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
.....................
Чего вы ждете? Что к вам на дом кто-то приедет и тесты проведет? Или что вам онлайн поставят диагноз и выявят антитела местные эксперДы?

Тут из 11 тем темы 2-3 можно выделить только на тех кто писал "А ВОТ Я НЕДАВНО БОЛЕЛ". Мы все болеем, не стоит это связывать с коронавирусом и думать, что у вас иммунитет. Купите продуктов и сидите дома. Все.

симптомы коронавириса до сих пор нормально не обозначили. никто. ни воз. ни правительство рф.. даже, сука, от нормального эпидимиолога не услышать срок инкубации.
если я переболел - есть кто то это это подтвердит?
если я болею - есть пробы?
если я умер - меня будут проверять или спишут как выгодней?

Это сообщение отредактировал Baylot - 2 апр 2020 в 00:35
Puxugan 2 апр 2020 в 00:33
Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2020 - 20:58)
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 20:53)
Сейчас самое последнее о чем стоит думать - о развлечениях. Если они через месяц откроются и все начнут тусоваться, у нас эпидемия такой всплеск получит, что мы еще долго от того не оправимся.

а на что есть то им?

На заработанное ранее. Или ты думаешь они там на 3% наценки работали ранее?
Пендель 2 апр 2020 в 00:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
Вот видно и мое время пришло, а может просто паникую. Второй день кашель, температура сегодня полезла. Вызвал скорую сказали ждите. Прощаться не собираюсь) Может просто простуда. Из дома как жопой чувствовал никуда не ходил.
ravitta 2 апр 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мне седня вылазку надо было совершить в магаз и сбер. Пошла вечером. Напялила респиратор. Перчатки. Иду и думаю, похуй мне на вас на всех, кто пялится...Но народ еще не совсем готов наблюдать такую экипировку
ОЛЛЛЯЯ 2 апр 2020 в 00:42
страх от короновируса Мухина послушайте чтобы не попадать в ловушку дымовой завесы мирового кризиса https://yandex.ru/video/preview/?filmId=128...nt=1585777235.1
Нэльсон 2 апр 2020 в 00:44
Цитата
Напялила респиратор. Перчатки. Иду и думаю, похуй мне на вас на всех, кто пялится...Но народ еще не совсем готов наблюдать такую экипировку

В Италии была в конце февраля-начале марта, тоже в респираторе-ржали местные. Некоторые в морду кашляли демонстративно. Пох. Доржались.
Coль 2 апр 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Добрый всем вечер!

Я этот человек. Ларинготрахеит.
Две недели. Адская боль загрудиной. Сегодня добавили к циклоыерону антибиотики. От них ничего не изменилось за сутки.
О начале симптомов я тут писала. Оно было очень резкое и очень необычное.
Потом появились все симптомы - ломота, сухой кашель, боль и т.д.
Через 10 дней было улучшение. Теперь опять ((
На горячей линии велели вызывать скорую. Но я знаю, что скорая отвезёт в Боткина и посадит там в палату с тремя такими же на 10 дней. А если это и правда трахеит? (
Baylot 2 апр 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Пендель @ 2.04.2020 - 00:39)
Вот видно и мое время пришло, а может просто паникую. Второй день кашель, температура сегодня полезла. Вызвал скорую сказали ждите. Прощаться не собираюсь) Может просто простуда. Из дома как жопой чувствовал никуда не ходил.

всё просто в этом мире. увезут в инфекционку а там спишут.
умирать лучше дома. шансов меньше - умереть.
нас довели до того, что реально молится лучше чем попасть в больничку.

привезут тя в инфекционное отделение, там один гонорейный, второй коронаноситель и ты с ОРЗ.
выживешь?
тамататама 2 апр 2020 в 00:47

галстук, а ты тут самый типа умный? тебя что ли конкретно спрашивали? че ты тут пахана из себя корчишь? тут дама по теме спросила, нечего ответить, помолчи

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2 апр 2020 в 06:19
ravitta 2 апр 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
как умерла журналистка Анастасия Петрова

Тест на коронавирус главного редактора пермской газеты «Деловой интерес» был отрицательным, через два дня она умерла от... коронавируса

Вчера в Перми не стало 36-летней журналистки, главреда местной газеты «Деловой интерес» Анастасии Петровой. Она умерла в больничной реанимации. События развивались стремительно. Общалась с несколькими возвращенцами из стран Европы, оказалась на карантине дома с семьёй. 22 марта резко поднялась температура, к утру 23 жёсткий кашель и резь в горле. Берут тест на коронавирус. 24 уже в больнице с двусторонней пневмонией, дышит кислородом, на ИВЛ показаний нет. Далее развитие болезни неизвестно, кроме того, что 26 марта - получен отрицательный результат теста, а 31 марта летальный исход.

Как после этого можно верить в победные реляции отечественных СМИ даже не про чудо-лекарства, а хотя бы про нормальные тесты?

Вот что писала Анастасия в своем блоге о болезни:

23 марта

У меня сегодня должен был быть первый день отпуска. Ну почти отпуска - в выходные бодренько тренировалась вести сегодня лекцию на удаленке.

Но в итоге первый день больничного - ночью резко поднялась температура, с утра к ней впридачу пришли боль в горле и жесткий кашель.

Вызвала врача, отчиталась о контактах с прибывшими из-за рубежа (у меня их три, но все прилетели больше чем 14 дней назад), выслушала "ох, черт..." от диспетчера. Жду врача.

Плацебо дня - мерить температуру каждые двадцать минут. Если долго смотреть на градусник и выпить парацетамол (по рекомендациям ВОЗ я поменяла на него привычный ибупрофен), то можно увидеть, как она с 38.4 опускается до 37.3.

Я верю, что это просто ОРВИ, если что.

Приходила моя любимая участковый врач (реально любимая, первая на моей практике, с которой мы очень спокойно общаемся и которая не падает в обморок при моем "У меня аллергия на антибиотики пенициллиновой группы").

Заходить не стала, спросила на расстоянии в метр про симптомы, пообещала, что мазок на корону придут и возьмут в течение дня и попросила 14 дней или хотя бы до отрицательных анализов из дома никуда не гулять.

Сказала - да вы не переживайте, сезон ОРВИ никто не отменял. Похихикали на тему больничного: "Если у вас не корона, оформим всё на приеме" - "Если у меня корона, мне будет уже фиолетово на больничный, давайте честно".

Участковых гоняют по контактным с заболевшими по очереди, у нее сегодня 32 человека уже, будут еще - пока не все списки передали.

Улыбаемся и сидим в карантине.

Слушайте, а почему все критикуют помощь России Италии в борьбе с коронавирусом? Ну там же правда полный кошмар и любые руки не лишние, и тысячи людей умирают, а у нас правда пока все под контролем, и мест в больницах хватает.

Ну и плюс опыт работы в очаге эпидемии - бесценен. Эти врачи позже смогут спасать российских больных.

Это, пожалуй, одна из "помогающих" акций нашего правительства, которые я целиком и полностью разделяю.

24 марта

Приходили реаниматологи с аппаратом ИВЛ, очень классные и профессиональные. Ходят в масках для снорклинга, кстати - помимо масок на рот и нос. Померили кислород в артериальной крови, сказали, что я пока в их помощи не нуждаюсь, но вообще - в группе риска. Велели продолжать дышать кислородом. И если что - они рядом и будут через пять минут. Если мне станет хуже.
Рассказали как лечили свиной грипп и что в основном к ним привозили беременных. Матерились, что скорая на вызова ездит не в полной защите.

Когда врач-реаниматолог задумчиво смотрит в распечатку твоего анализа - это вообще-то очень страшно.

Температуру сбили до 38...»

Это были последние слова Анастасии, написанные в ее блоге.

Друг Петровой известный питерский адвокат и общественный деятель Динар Идрисов пишет в связи с этой трагедией:

«На фоне сведений о том, что тест-системы стали доступны многим, включая частные лаборатории, с сайтов Минздрава и Роспотребнадзора пропала оперативная информация о числе протестированных в России. Последняя цифра, что я видел была в районе 165000. Вчера по лентам пробежала цифра 250000. Также увидел, например, что в России тестируется 6500 человек в день. У меня цифры не коррелируются. Число протестированных с числом выявленных. Без указанных цифр в динамике не возможно строить прогнозы. Не знаю, как у вас, но у меня с первого дня, как я отслеживаю, ощущение дезинформации. Ничто так сильно не тревожит, как неведение. Ничто так сильно не бесит, как ложь государственных...

Анастасию очень жаль, совершенно не понятно, почему ее не спасли и кто виноват в ее смерти, коронавирус или несвоевременность и ложь...»
источник https://m.newizv.ru/news/society/01-04-2020...rce=twitter.com

Это сообщение отредактировал ravitta - 2 апр 2020 в 00:52
Пендель 2 апр 2020 в 00:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Baylot @ 2.04.2020 - 00:47)
Цитата (Пендель @ 2.04.2020 - 00:39)

всё просто в этом мире. увезут в инфекционку а там спишут.
умирать лучше дома. шансов меньше - умереть.
нас довели до того, что реально молится лучше чем попасть в больничку.

привезут тя в инфекционное отделение, там один гонорейный, второй коронаноситель и ты с ОРЗ.
выживешь?

Не друг, спасибо конечно за поддержку, но вслед за собой я никого уносить не хочу. Сдохну в инфекционке? может быть. Но когда дома все равно придется идти в магазин, даже просто за хлебом. А я не настолько злоебучий чтобы унести следом за собой еще несколько людей. Даже не очень хороших. Да и надеюсь на лучшее, может правда просто простуда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх