Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нэльсон 1 апр 2020 в 23:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Нет же ФИО

Спасибо хоть на этом! Осталось квартиры "чумным" сжигать и родственников гнобить. У нас не заржавеет.
GordonStone 1 апр 2020 в 23:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 23:53)
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявила, что меры социального дистанцирования, которые были введены указом главы государства, необходимо продлить.

При этом она подчеркнула, что меры нужно продлять четко исходят из эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе.

Она также призвала глав регионов, принимая такие решения, искать компромисс между ограничительными мерами и развитием экономики.

"Это очень важно для того, чтобы не допустить серьезного снижения экономических показателей", - отметила Голикова.

Каких таких показателей? Нефть в жопе, газ там же. Что она хочет? Допустим на юге много дает турбизнес, и что делать им? Открываться? Ну охуеть советы.
Нет бы просто сказать ЧП вводите и полные пакты мер принимайте, пересидим. Один хрен никакой бизнес в таких условиях не попрет, а кто может и так на удаленке сидит или и так пашет ибо профессия жизненно важная. Все остальные не у дел и на то все равно денег небудет лишних.

Все равно не удастся на двух табуретках усидеть, совсем. Они с элементарными вещами за 20 лет не справились, а тут антикризисное управление в период пандемии? lol.gif lol.gif сейчас губеры нарешают, все к тому и идет, что Путин сливается от принятия решений, хотя может и ЧС, и ЧП вводить, теперь все на губеров повесили, то есть если что в расход пустят, а царь не при делах.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 2 апр 2020 в 00:00
ravitta 1 апр 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - В Национальный медицинский исследовательский центр онкологии (НМИЦ) им. Блохина в Москве приостановлена госпитализация в отделение химиотерапии и комбинированного лечения злокачественных опухолей из-за заболевшей коронавирусом сотрудницы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе онкоцентра.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что заболевшая сотрудница уже неделю находится на самоизоляции.

На вопрос о том, будут ли пациенты из этого отделения переведены в другие больницы или их лечение отложат, в пресс-службе обещали ответить в четверг.

В настоящее время в НМИЦ выясняют, с кем сотрудница контактировала из коллег и пациентов, их тестируют на коронавирус, пациентов отделения просят соблюдать изоляционный режим.
phelina 2 апр 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ivy456 @ 1.04.2020 - 23:49)
Если их там прямо на улице сжигают, то кто их считает?

Вы пробовали сжечь труп? А десятки или сотни трупов на улицах? Местные, конечно, отмороженные, но не настолько. Цивилизация в стране присутствует, однако менталитет своеобразный, латиносы - что с них взять. Захотят власти решить проблему - решат. Захочет мэр Гуаякиля президенту насолить (а это местная традиция уже), будут дальше трупы валяться не собранные.
Blondynka 2 апр 2020 в 00:02
Добрый всем вечер!
Читают вас с 8 части и вот появился вопрос.
Может ли короновирус протекать в форме бронхита или трахеита?
Месяц подхватили вирус, болела вся семья.
Первая была средняя дочка температурила 2 дня, высокая темп была, на второй день начала кашлять сухим кашлем , врач поставил трахеит.
Почти одновременно у меня начался кашель, прям изнутри, с болью, как будто в глотке наждачной бумагой прошлись ), ночью температура 39-40, лихорадка, сильная слабость , врач прописала антибиотик.
Следом заболел сын, ему годик, спал почти сутки , и рвало. Кашель был, но не сильный, темп тоже высокая была 39, трахеит.
А у старшей темп поднялась 38,5, симптомов никаких больше. Пришла врач и поставила бронхит .
Вот интересно бывают ли случаи с бронхитом при короновирусной инфекции?

Ivy456 2 апр 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 2.04.2020 - 00:00)

Вы пробовали сжечь труп?

У меня трупа нет, я не пробовала. А там на видео жгут.
GordonStone 2 апр 2020 в 00:04
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 23:59)
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - В Национальный медицинский исследовательский центр онкологии (НМИЦ) им. Блохина в Москве приостановлена госпитализация в отделение химиотерапии и комбинированного лечения злокачественных опухолей из-за заболевшей коронавирусом сотрудницы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе онкоцентра.

Вместе с тем собеседник агентства отметил, что заболевшая сотрудница уже неделю находится на самоизоляции.

На вопрос о том, будут ли пациенты из этого отделения переведены в другие больницы или их лечение отложат, в пресс-службе обещали ответить в четверг.

В настоящее время в НМИЦ выясняют, с кем сотрудница контактировала из коллег и пациентов, их тестируют на коронавирус, пациентов отделения просят соблюдать изоляционный режим.

Если она неделю сидит на карантине и на работу не приходила вообще, то в чем цимес? Или она приходила и контактировала, то уже все эти приписки про ее карантин никакого смысла не несут. Это охуеть уже... сколько врачей еще и онкологов, пульмонологов так наприезжали.
GordonStone 2 апр 2020 в 00:06
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 23:38)
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 23:33)
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 23:29)
Тем временем чумной кораблик-1 принес нам еще жертву - всего 11, но вот странно - прошло 2 месяца, а до сих пор там на лечении больше сотни , включая 15 серьезных.
И тут вопрос нашим докторам в теме: реально ли сложных с КОВИД так долго держать, и они все не умирают?

Скорее всего там статистика не обновляется давно, все по странам разъехались. Вполне может что уже стабилизированный, но на ИВЛ лежит себе, такое было у итальянцев, когда долго валялся китаец начальный. Но это немногие случаи.

обновляется, я слежу за своим любимым корабликом)))
это те, кого сразу в больницу забрали, по чуть уменьшается, но сейчас оч медленно

Возможно есть смысл задать здешнему врачу вопрос. Я склоняюсь, что это единичные стабилизированные случаи, уже без острого течения болезни и там нет перегруза медицины.
ravitta 2 апр 2020 в 00:07
Цитата (Blondynka @ 2.04.2020 - 00:02)
Добрый всем вечер!
Первая была средняя дочка температурила 2 дня, высокая темп была, на второй день начала кашлять сухим кашлем , врач поставил трахеит.
Почти одновременно у меня начался кашель, прям изнутри, с болью, как будто в глотке наждачной бумагой прошлись ), ночью температура 39-40, лихорадка, сильная слабость , врач прописала антибиотик.
Следом заболел сын, ему годик, спал почти сутки , и рвало. Кашель был, но не сильный, темп тоже высокая была 39, трахеит.
А у старшей темп поднялась 38,5, симптомов никаких больше. Пришла врач и поставила бронхит .

Я бы по другому поставила вопрос. А был ли трахеит? Ну или скажем так, жесткое дыхание, бронхит...Все это доктор слышит в свой скоп...Тогда про корону она могла только по телику видеть. А так...Черт его знает как болеют легкие и бессимптомные. Без теста на антитела этого уже не узнать...
AmariBkk 2 апр 2020 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Волонтер из Петербурга шьет маски для всего города

«Я надеюсь, что в день мы сможем делать не меньше тысячи масок со старта, а к концу «выходной» недели каждый петербуржец будет иметь возможность получить маски для себя и своей семьи без длительного ожидания», – пишет волонтер на своей странице.

Ранее волонтер в своем аккаунте написал, что хочет, чтобы каждый человек, вне зависимости от возраста, пола и достатка мог позволить себе носить маску, если этого требуют обстоятельства. Благодаря отклику и поддержке горожан уже выполнено более 200 изделий.

https://мывместе2020.рф/tpost/11ujzz74g6-volonter-iz-peterburga-shet-maski-dlya-v
Hasck 2 апр 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Немезидан @ 1.04.2020 - 10:34)

Кстати интересная инфа - до эры антибиотиков 30е года 20го века смертность от пневмонии была 95%

Про сифилис еще вспомни
НиткинаМать 2 апр 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Добрый всем вечер!

У меня ребенок в марте переболел трахеитом, резкий подъем температуры выше 39, кашель, ломота, но обошлось без антибиотиков, в пятницу к вечеру начал заболевать, к среде оклемался. Ясен пень, никаких тестов ему не делали, жаропонижающими я сбивала сама, выписали ровно через неделю на учебы.
Дэниэлс 2 апр 2020 в 00:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nadyushec @ 1.04.2020 - 23:32)

я с мамой вместе живу, детей нет, мне проще конечно, но когда паника начинается она все видит я метаюсь по квартире из угла в угол,  она начинает меня успокаивать, даже не знаю за кого боюсь больше

ну вообще поводов для переживания не вижу, почти как у меня, ток я с мамой не живу. уверуйте, все там будем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 2 апр 2020 в 00:19
Blondynka 2 апр 2020 в 00:15
Цитата (ravitta @ 2.04.2020 - 00:07)
Добрый всем вечер!

Я бы по другому поставила вопрос. А был ли трахеит? Ну или скажем так, жесткое дыхание, бронхит...Все это доктор слышит в свой скоп...Тогда про корону она могла только по телику видеть. А так...Черт его знает как болеют легкие и бессимптомные. Без теста на антитела этого уже не узнать...

Дыхание жесткое до сих пор ((
До того, как слегли, ездили в Икею...Прошло 3 дня после поездки.
Грешу на неё, и друзей одновременно заразили, в гостях у нас были, после магазина.
Тоже дети. У одного из них бронхит поставили у другого дыхание жесткое. Всем антибиотик....
ЯВиктория 2 апр 2020 в 00:16
Губернатор американского штата Коннектикут Нед Ламонт сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что в регионе зафиксирована смерть самого юного пациента, заболевшего коронавирусом. Им стал 1,5-месяцный младенец, доставленный в больницу на прошлой неделе.

"С прискорбием подтверждаем первую смерть младенца в Коннектикуте, связанную с COVID-19. Новорожденный шести недель от роду в районе Хартфорда был доставлен без сознания в больницу в конце прошлой недели", - написал он.
Дэниэлс 2 апр 2020 в 00:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
Добрый всем вечер!

тут врачей- одна штука. и то он вам не скажет.
Blondynka 2 апр 2020 в 00:18
Цитата (НиткинаМать @ 2.04.2020 - 00:13)
Добрый всем вечер!

У меня ребенок в марте переболел трахеитом, резкий подъем температуры выше 39, кашель, ломота, но обошлось без антибиотиков, в пятницу к вечеру начал заболевать, к среде оклемался. Ясен пень, никаких тестов ему не делали, жаропонижающими я сбивала сама, выписали ровно через неделю на учебы.

А мы и выписаться не успели.
Всех отправили на самоизоляцию
Я врача детского спрашивала про короновирус .
Мне ответили , что тесты делают только приезжим из Европы либо пневмония ((
Нэльсон 2 апр 2020 в 00:19
Цитата
Ранее волонтер в своем аккаунте написал, что хочет, чтобы каждый человек, вне зависимости от возраста, пола и достатка мог позволить себе носить маску, если этого требуют обстоятельства.

21 век, всего хватает. Врачей увольняют за разглашение непонятно какой тайны про нехватку СИЗ, распространителям инфы статья, а волонтёры маски шьют, когда всё у всех есть. Пиздец какой-то.
Blondynka 2 апр 2020 в 00:19
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2020 - 00:16)
Добрый всем вечер!

Эх, может нам гулять уже можно ????
Сидим - самоизолируемся ))
Тут в темп Еник был, желтый такой, заболевал и пропал...
Интересно выздоровел?
MerlinDn 2 апр 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Голикова пиздец. Она просто не умеет говорить. Да как такие получают должности????
MerlinDn 2 апр 2020 в 00:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Blondynka @ 2.04.2020 - 00:19)
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2020 - 00:16)
Добрый всем вечер!

Эх, может нам гулять уже можно ????
Сидим - самоизолируемся ))
Тут в темп Еник был, желтый такой, заболевал и пропал...
Интересно выздоровел?

Сдох нахуй, хороним вот с жабой.
ravitta 2 апр 2020 в 00:22
Мой младший в январе болел. Не бронхит, а как то по другому называлось. Недели три кашлял.Сидели на справке все время. Температура была до 38.5 максимум. Насморка не было... Прошел месяц и опять с кашлем сидели. Тоже хрен пойми что было, но мы с мужем при этом не болели.
MrTenergy 2 апр 2020 в 00:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата
вот появился вопрос.

Простите, Вы на полном серьезе на Япе воспримите ответ на свой вопрос от кого-либо?
Вы у профессиональных врачей (хотя бы в неотложку позвоните) не пробовали это выяснить, а не в инете на развлекательном портале?
Что у людей в голове....капец.
BigCap 2 апр 2020 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 23:50)
Цитата (BigCap @ 1.04.2020 - 23:30)
НиткинаМать
Цитата
собираются направить

когда собираются непонятно.

Цитата
как можно скорее начать эту дискуссию с IMO и авиационной отраслью, чтобы нормализировать процедуру смены экипажей.

быстро это не будет сделано к сожалению, что бы пройти все бюрократические процедуры нужно время.

То есть экипажи так и будут плавать до благополучного разрешения вопроса, то есть как придется? Никто не будет же ради одного человека самолет снаряжать.

совершенно верно, именно так cool.gif
Телепень 2 апр 2020 в 00:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нэльсон @ 2.04.2020 - 00:19)

21 век, всего хватает. Врачей увольняют за разглашение непонятно какой тайны про нехватку СИЗ, распространителям инфы статья, а волонтёры маски шьют, когда всё у всех есть. Пиздец какой-то.

Маски можно стерилизовать! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх