Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 1 апр 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
НиткинаМать
Цитата
собираются направить

когда собираются непонятно.

Цитата
как можно скорее начать эту дискуссию с IMO и авиационной отраслью, чтобы нормализировать процедуру смены экипажей.

быстро это не будет сделано к сожалению, что бы пройти все бюрократические процедуры нужно время.
Nadyushec 1 апр 2020 в 23:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Элпис @ 1.04.2020 - 23:26)
Цитата (Nadyushec @ 1.04.2020 - 22:39)
ЯП давно читаю но никогда не писала, просто развлекалась чтением на работе. Эту тему читаю с самой первой и сразу поверила в серьезность. Хочется поинтересоваться , скорее у девушек, мы более подвержены панике, наверно. Сегодня поднялась температура 37 и сразу паника на фоне всеобщей информированности кругом,тяжело дышать стало из за паники. других признаков нет, самоизоляция как положено, так ли полезно читать новости и смотреть телевизор впечатлительным людям? Как вы девочки справляетесь с паникой, если она у вас появляется? у меня пять раз на день

У меня больше похоже на стресс. Сегодня выпила корвалол и реально задумалась о психологе. Не нужно держать в себе, я здесь написала, получила и поддержку, и советы хорошие дали. Хоть и не получается успокоиться, но реально легче. Всем большое спасибо.
Я за ребенка переживаю. И даже если о себе - то мысли такие: как он без меня будет.
И мама расстраивает своим пофигизмом, но буду ей звонить почаще и внушать ненавязчиво.
Вы не одни, все в таком положении находимся.

я с мамой вместе живу, детей нет, мне проще конечно, но когда паника начинается она все видит я метаюсь по квартире из угла в угол, она начинает меня успокаивать, даже не знаю за кого боюсь больше
GordonStone 1 апр 2020 в 23:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 23:29)
Тем временем чумной кораблик-1 принес нам еще жертву - всего 11, но вот странно - прошло 2 месяца, а до сих пор там на лечении больше сотни , включая 15 серьезных.
И тут вопрос нашим докторам в теме: реально ли сложных с КОВИД так долго держать, и они все не умирают?

Скорее всего там статистика не обновляется давно, все по странам разъехались. Вполне может что уже стабилизированный, но на ИВЛ лежит себе, такое было у итальянцев, когда долго валялся китаец начальный. Но это немногие случаи.
LanaL 1 апр 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (beekeeper @ 1.04.2020 - 23:29)
dont.gif  Не все. Asteroidе рекомендую посмотреть о последствиях перекрытия вентиляции и отравлении угарным газом. Раньше так альтернативно одаренные пытались экономить тепло в кухне. Вымерли как мамонты. Теперь вторая волна будет пытаться защититься от вируса. Вымрут как детеныши мамонтов.
Дарвин рукоплескает! Число номинантов на премию растет.

а если окно открытым держать?
phelina 1 апр 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (L1K1 @ 1.04.2020 - 23:24)
Отсюда https://twitter.com/DrEricDing/status/1245383534342213633
Не упоминается гипертония(??)

Упоминается под прочие хронические заболевания. Снизу же легенда есть.

Чот смотрю, вроде как не время бросать курить, а?
LanaL 1 апр 2020 в 23:35
Цитата (Nadyushec @ 1.04.2020 - 23:32)
я с мамой вместе живу, детей нет, мне проще конечно, но когда паника начинается она все видит я метаюсь по квартире из угла в угол,  она начинает меня успокаивать, даже не знаю за кого боюсь больше

шоппинг помогает
скупка продуктов в супермаркете wub.gif
Vежливый 1 апр 2020 в 23:36
Цитата (Михаило79 @ 1.04.2020 - 22:31)
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 21:50)
Всем скептикам,которые говорят,что медицинские маски решето и не от чего не спасут -посвящается!

...

https://smartairfilters.com

...

чет ссылку не открыть, он верная?

У меня даже с цитаты открылась без проблем
Asteroida 1 апр 2020 в 23:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
dont.gif Не все. Asteroidе рекомендую посмотреть о последствиях перекрытия вентиляции и отравлении угарным газом. Раньше так альтернативно одаренные пытались экономить тепло в кухне. Вымерли как мамонты. Теперь вторая волна будет пытаться защититься от вируса. Вымрут как детеныши мамонтов.

Вы можете критиковать сколько угодно, но когда у вас в доме обнаружат случай, тогда и поговорим, ок? Я в курсе про обратную сторону закрытия вентиляции. А так же, читала про вспышки в многоквартирных домах, не у нас, и про подозрения на вентиляцию тоже.
И с головой у меня все в порядке.
sexytatya 1 апр 2020 в 23:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
Коронавирус и пневмония

LanaL 1 апр 2020 в 23:38
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 23:33)
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 23:29)
Тем временем чумной кораблик-1 принес нам еще жертву - всего 11, но вот странно - прошло 2 месяца, а до сих пор там на лечении больше сотни , включая 15 серьезных.
И тут вопрос нашим докторам в теме: реально ли сложных с КОВИД так долго держать, и они все не умирают?

Скорее всего там статистика не обновляется давно, все по странам разъехались. Вполне может что уже стабилизированный, но на ИВЛ лежит себе, такое было у итальянцев, когда долго валялся китаец начальный. Но это немногие случаи.

обновляется, я слежу за своим любимым корабликом)))
это те, кого сразу в больницу забрали, по чуть уменьшается, но сейчас оч медленно
AmariBkk 1 апр 2020 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Антивирусные проекты

Театр Современник

Друзья! Наши дорогие зрители!

Нам очень грустно без вас сейчас, когда театр закрыт из-за эпидемии коронавируса.
Мы уже соскучились, а до 10 апреля еще столько дней…
Словом, давайте оставаться на связи.

Итак, наш антивирусный онлайн-проект «Доктор Чехов».

https://sovremennik.ru/chekhov/

Мариинский театр - бесплатные трансляции
https://mariinsky.tv

DIMON212 1 апр 2020 в 23:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 23:33)

Как газовик со стажем, ответственно вам заявляю. Если у вас из газовых приборов только плита, то задохнуться именно от угара, ну очень маленькая вероятность. Если конечно у вас 24/7 все четыре комфорки не работают. А вообще нужно пламенем спички проверить тягу в в его канале, если она есть , можно окошко еще чуть приоткрыть для улучшения. И тогда к вам по идеи вирус не попадёт,так как воздух будет идти из квартиры.
DIMON212 1 апр 2020 в 23:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 1.04.2020 - 23:36)

Вы можете критиковать сколько угодно, но когда у вас в доме обнаружат случай, тогда и поговорим, ок? Я в курсе про обратную сторону закрытия вентиляции. А так же, читала про вспышки в многоквартирных домах, не у нас, и про подозрения на вентиляцию тоже.

Если так боитесь то закрывайте и не парьтесь, окошко на микро проветривание оставляйте только. Повторюсь это если у вас нет газовой колонки или котла.
Asteroida 1 апр 2020 в 23:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DIMON212 @ 1.04.2020 - 23:40)
Как газовик со стажем, ответственно вам заявляю. Если у вас из газовых приборов только плита, то задохнуться именно от угара, ну очень маленькая вероятность. Если конечно у вас 24/7 все четыре комфорки не работают. А вообще нужно пламенем спички проверить тягу в в его канале, если она есть , можно окошко еще чуть приоткрыть для улучшения. И тогда к вам по идеи вирус не попадёт,так как воздух будет идти из квартиры.

У нас газа вообще нет. Поэтому возмущенные комментарии про угарный газ я не понимаю.
Ivy456 1 апр 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 1.04.2020 - 23:36)

У нас в квартире вентиляционные решетки затянуты марлей. Уже давно. По вентиляции путешествовали тараканы. Пока не затянула решетки, ничем не могла их вывести - приползали новые. Попробуйте так же, можно двойной слой марли, например. На ней, кстати, много пыли собирается со временем.
beekeeper 1 апр 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 23:33)
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 22:52)
Цитата (Asteroida @ 1.04.2020 - 22:32)
В связи с некоторыми обстоятельствами, нужен совет: Все-таки закрывать или не закрывать вентиляционные отверстия? Дом многоквартирный. Относительно новый.

Все ебанулись faceoff.gif

dont.gif Не все. Asteroidе рекомендую посмотреть о последствиях перекрытия вентиляции и отравлении угарным газом. Раньше так альтернативно одаренные пытались экономить тепло в кухне. Вымерли как мамонты. Теперь вторая волна будет пытаться защититься от вируса. Вымрут как детеныши мамонтов.

Вы серьезно? Если человек хочет закрыть вентиляцию,то окно у него уже давно забито гвоздями. lol.gif В него же ВИРУС лезет.
А если серьезно. Давно в детстве добегался зимой и получил двустороннее мелкоочаговое воспаление легких. Лежал в детской больнице. После обеда строгая медсестра укутывала нас одеялом так, что только нос торчал из-под одеяла. Открывала, несмотря на мороз, окно и устраивала нам сонный час.
Нас в палате было 6 малолетних шкодников, но спали как миленькие. Вот с тех пор я и привык спать с открытым окном даже зимой. Но одеяло тепленькое lol.gif
darkest 1 апр 2020 в 23:45
Странник  •  На сайте 8 лет
Вот про Эквадор наткнулся.. Оригинальный заголовок был "Эквадор рухнул прямо сейчас !" Токо не понял, у них там трупы на улицах жгут штоле ?
Смотрел статистику - всего 93 трупа на сегодня...

L1K1 1 апр 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (phelina @ 1.04.2020 - 23:34)
Цитата (L1K1 @ 1.04.2020 - 23:24)
Отсюда https://twitter.com/DrEricDing/status/1245383534342213633
Не упоминается гипертония(??)

Упоминается под прочие хронические заболевания. Снизу же легенда есть.

Чот смотрю, вроде как не время бросать курить, а?

Да-да, спасибо, увидела.

Может в США -прилами гипертонию не лечат поэтому она практически выпала из основных факторов риска? Или другие причины?
филателистка 1 апр 2020 в 23:49
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (L1K1 @ 1.04.2020 - 23:15)
Как группа крови А может представлять риск, а группа крови О защищена от коронавирусной инфекции (COVID-19)

https://figshare.com/articles/How_blood_gro...ctions/12019035

" Фактически, первое статистическое исследование показывает, что люди с группой крови А имеют значительно более высокий риск приобретения COVID-19, тогда как люди с группой крови О имеют значительно более низкий риск заражения по сравнению с не-O группами крови"

О - это 1-я группа по нашему, А - 2-я

Zhao, J. et al. Связь между группой крови АВО и восприимчивостью к КОВИД-19. medRxiv (2020) doi: 10.1101 / 2020.03.11.20031096.

Самая распространенная просто вторая. Не благодари. Ваш кэп
phelina 1 апр 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (darkest @ 1.04.2020 - 23:45)
Вот про Эквадор наткнулся.. Оригинальный заголовок был "Эквадор рухнул прямо сейчас !" Токо не понял, у них там трупы на улицах жгут штоле ?

Видео сейчас смотреть не могу, сегодня читала, что у них в Гуаякиле труповозки трупы не забирают, а в 30-градусную жару и влажность в низкой почти болотистой местности они не очень хорошо пахнут.
Ivy456 1 апр 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет

Если их там прямо на улице сжигают, то кто их считает?
GordonStone 1 апр 2020 в 23:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 1.04.2020 - 23:30)
НиткинаМать
Цитата
собираются направить

когда собираются непонятно.

Цитата
как можно скорее начать эту дискуссию с IMO и авиационной отраслью, чтобы нормализировать процедуру смены экипажей.

быстро это не будет сделано к сожалению, что бы пройти все бюрократические процедуры нужно время.

То есть экипажи так и будут плавать до благополучного разрешения вопроса, то есть как придется? Никто не будет же ради одного человека самолет снаряжать.
Vежливый 1 апр 2020 в 23:51

Там может умирают пачками,но есть ли у них тесты?Умерна улице ,сожгли и в статистику не попал
ravitta 1 апр 2020 в 23:53
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявила, что меры социального дистанцирования, которые были введены указом главы государства, необходимо продлить.

При этом она подчеркнула, что меры нужно продлять четко исходят из эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе.

Она также призвала глав регионов, принимая такие решения, искать компромисс между ограничительными мерами и развитием экономики.

"Это очень важно для того, чтобы не допустить серьезного снижения экономических показателей", - отметила Голикова.
Vежливый 1 апр 2020 в 23:53
Цитата (L1K1 @ 1.04.2020 - 23:15)
Как группа крови А может представлять риск, а группа крови О защищена от коронавирусной инфекции (COVID-19)

https://figshare.com/articles/How_blood_gro...ctions/12019035

" Фактически, первое статистическое исследование показывает, что люди с группой крови А имеют значительно более высокий риск приобретения COVID-19, тогда как люди с группой крови О имеют значительно более низкий риск заражения по сравнению с не-O группами крови"

О - это 1-я группа по нашему, А - 2-я

Zhao, J. et al. Связь между группой крови АВО и восприимчивостью к КОВИД-19. medRxiv (2020) doi: 10.1101 / 2020.03.11.20031096.

А про 3 и 4 группу инфа есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх