Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 19 окт 2020 в 01:15
Персонаж  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Дак нет мест))
А меня например лапша напрягает..ну один хер не справились с ситуацией..обосрались с больницами..да молчите уже..и так тошно..а не верите про "удои" и какие вы ахереннве молодцы и все предпринимаете

Я ся и берегу..носила маски как порядочная ..думаю..чё ..с этими ебанутыми связываться,пандемия так пандемия
..ток люди быстро навплили на маски и носят реально намордники..зато госво собирает штрафы..и это реальный цирк
Прост одни чуваки втирают очки другим..чтоб рассказать ,что это люди виноваты..а не эти горе управленцы..эт люди болеют и в больницы не попадают и скорых не хватает.и врачи пачками сьебыаают..потомуча это люди маски не носят.

У меня аллергия и щагреметь с отеком каким нить у меня намного больше шансов теперь из-за этих масок

Солнцесан 19 окт 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 00:17)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 00:11)
kitikitidada
Цитата
Все забито, скорую по двое суток люди ждут, кто дожидается, ковидариии переполнены, уже роддома под ковидарии переделывают..болеют люди оч много
И не спасают их ни маски..ни штрафы

зато все в Крым и Сочи слетали отдохнуть)

Ага, прям таки все..если процентов 5 куда то съездил ..считай хорошо..остальные как то не шиеуют в основной массе

В китайском городе в 9 млн человек нашли пару тройку больных. Правительство приняло решение протестировать весь город. Ковид быстро распространяется, если пропустить вспышку и заболевших.
У вас не проводится тестирование прибывших из-за границы и с местных курортов в аэропортах?
CherryBone 19 окт 2020 в 01:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
А меня например лапша напрягает..ну один хер не справились с ситуацией..обосрались с больницами..да молчите уже..и так тошно..а не верите про "удои" и какие вы ахереннве молодцы и все предпринимаете

не смотри телек, не расстраивай себя..
я вот нашла афигительный канал TLC, смотрю как худеют жирдяи и доктора прыщики выдваливают))
Телепень 19 окт 2020 в 01:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 01:14)
Цитата (Телепень @ 19.10.2020 - 01:09)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 01:03)

вон наша бабуля рассказывает, что ей каждый день по 12 таблеток разных цветов дают)

А как названия тех разноцветных таблеток? Можешь записать на листике и нам сюда напечатать?

нет не смогу, с врачом дочь разговаривает, она обычно это делает в движении... сначала она запоминала какие то названия, а сейчас наша бабушка там всех врачей уже достала своими придирками, дочь тоже старается не особо врачей напрягать. понимая, что им и так не сладко...

А. Так ты даже не знаешь названия тех "разноцветных таблеток", которые дают бабушке?

svolik84 19 окт 2020 в 01:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.10.2020 - 01:09)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 01:03)

вон наша бабуля рассказывает, что ей каждый день по 12 таблеток разных цветов дают)

А как названия тех разноцветных таблеток? Можешь записать на листике и нам сюда напечатать?
А волшебные таблетки и капельницы? Я тебе могу сказать одну из основных капельниц - мельдоний! За которую наших спортсменов на Олимпиадах забанили как Механизм Пашкета. )))
https://market.yandex.ru/product--meldonii-...доний&lr=2

вряд ли бабулька запомнит эти названия, да папаня говорит, медсестры бегают как сраные веники от пациента к пациенту с уколами, плюс протокол может часто меняться, то ниче-ниче, а потом резко хуже и приходится срочно менять
kitikitidada 19 окт 2020 в 01:24
CherryBone
Если б я телек смотрела я наверное уже в окно вышла..
И так ощущение,сто в гробу живу всю жизнь..
Хотя меня эта тема давно перестала интересовать, но нет -нет..да вылезет..да и народ в целом..совсем уже ебанулись..реал но решили в ком то веки собраться со знакомыми..и блять они реал но пол вечера обсуждали ковид..это чё..кокококоо
Я смотрю гороскопы...эт единственное чё вселяет належду..ахзаа
svolik84 19 окт 2020 в 01:24
Цитата (Солнцесан @ 19.10.2020 - 01:17)
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 00:17)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 00:11)
kitikitidada
Цитата
Все забито, скорую по двое суток люди ждут, кто дожидается, ковидариии переполнены, уже роддома под ковидарии переделывают..болеют люди оч много
И не спасают их ни маски..ни штрафы

зато все в Крым и Сочи слетали отдохнуть)

Ага, прям таки все..если процентов 5 куда то съездил ..считай хорошо..остальные как то не шиеуют в основной массе

В китайском городе в 9 млн человек нашли пару тройку больных. Правительство приняло решение протестировать весь город. Ковид быстро распространяется, если пропустить вспышку и заболевших.
У вас не проводится тестирование прибывших из-за границы и с местных курортов в аэропортах?

у нас по региону приказ если выезжал из области, то по прибытию сделать тест, только кто это контролирует, хз)
CherryBone 19 окт 2020 в 01:29
kitikitidada

нет у тебя настоящих забот, вот и маешься бездельем...
замуж и рожать!
некогда не то что телек будет смотреть, в зеркало не посмотришься)
kitikitidada 19 окт 2020 в 01:29
Солнцесан
У ва ещё и медсестры уколы. Тем кто по домам лечится..ходят)) огонь просто
Где живёт папа?

В мае и июне вроде температуру мерили..было какое-то постановление типа все на карантин прилетающие..с оговоркой кто не в командировку..а какой ебанутый поедет в Новосибирск.не в командировку..
Короч, по факту даж справок не спрашивали..потом и темпу мерить перестали..
Потомуча этих с температурой с ними же над чёт делать..а лень..
А ща если честно не знаю..вроде указов не было, хотя мож я пропустила..
Знаю что когда Турцию открыли..брали расписку что в теч какого то времени 2 или 3 дней сдашь или по шлёшь результат теста об отрицательном ковиде..
Но дад если условно у кого то подтвердился..и чё?))
Он уже наконтактировалмя дай бог..
У контактных тестов не бирут.прост кто признался на карантин..кто не признался.гулчет дальше..
Да и тесты .. где 50/50... Шанс ,что он угадает...так сё належность
Телепень 19 окт 2020 в 01:30
Цитата (svolik84 @ 19.10.2020 - 01:22)

вряд ли бабулька запомнит эти названия, да папаня говорит, медсестры бегают как сраные веники от пациента к пациенту с уколами, плюс протокол может часто меняться, то ниче-ниче, а потом резко хуже и приходится срочно менять

А никто ведь даже не пытается запомнить названия таблеток-уколов и капельниц, которые в больницах колят нам и нашим близким.
Просто есть некая вера - раз попал туда, то там уж точно "волшебными" препаратами смогут вылечить (ну или не смогут). А еще КТ сделают и кислородом дадут подышать. gigi.gif
Главное - с себя ответственность скинуть на специально обученных людей - врачей.
То, что все те-же самый капельницы и таблетки ты можешь пойти и купить в ближайшей аптеке - это никого уже не интересует.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2020 в 01:32
kitikitidada 19 окт 2020 в 01:33
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 01:29)
kitikitidada

нет у тебя настоящих забот, вот и маешься бездельем...
замуж и рожать!
некогда не то что телек будет смотреть, в зеркало не посмотришься)

Херню не пишите плиз lol.gif
Кто хочет за уж и рожать в моем возрасте давно замужем и родил..
На карантине бедные. Заводчики детей вешались с этими детьми..нещнали куда засунуть..ток чтоб их не видеть..
Ща мне кажется если случитсяреволюция то ток если детей в школах закроют на карантины и родителей оставят с ними наедине
Не всем же везёт с такими бпбулями как вы)) чтоб сидели нянчили обслуживали этих детей, а сами ..какбелве люди))
svolik84 19 окт 2020 в 01:33
Цитата (Телепень @ 19.10.2020 - 01:30)

А никто ведь даже не пытается запомнить названия таблеток-уколов и капельниц, которые в больницах колят нам и нашим близким.
Просто есть некая вера - раз попал туда, то там уж "волшебными" препаратами могут вылечить. А еще КТ сделают и кислородом дадут подышать. gigi.gif
Главное - с себя ответственность скинуть на специально обученных людей - врачей.
То, что все те-же самый капельницы и таблетки ты можешь пойти и купить в ближайшей аптеке - это никого уже не интересует.

хммм, мать говорит в аптеках в городе нет гриппферона, нет градусников, почти нет антибиотиков и если ты начнешь задыхаться дома, кто кислород даст?
Телепень 19 окт 2020 в 01:37
Цитата (svolik84 @ 19.10.2020 - 01:33)

Просто есть некая вера - раз попал туда, то там уж "волшебными" препаратами могут вылечить. А еще КТ сделают и кислородом дадут подышать. gigi.gif

хммм, мать говорит в аптеках в городе нет гриппферона, нет градусников, почти нет антибиотиков и если ты начнешь задыхаться дома, кто кислород даст?

Всё пропало!
В городах закончились градусники.... lol.gif

Это тянет на мем 2020 года! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2020 в 01:41
CherryBone 19 окт 2020 в 01:39
Телепень
Цитата

еще раз говорю, купить можно все что угодно, вопрос в том чтобы не навредить, каждый препарат имеет ту или иную совместимость с другим и об этом может знать только врач... мы же не заканчивали медвузов(
да и в больницу попадают лишь тяжелые...
у меня зять дома лечился, тест и КТ делал за собственный счет, врача который его консультировал тоже нашли сами... все что сделали врачи из поликлиники, когда получили его положительный тест - так это привезли предписания и пожелали здоровья))
svolik84 19 окт 2020 в 01:40
Цитата (Телепень @ 19.10.2020 - 01:37)
Цитата (svolik84 @ 19.10.2020 - 01:33)

В городах закончились градусники.... lol.gif

Это тянет на мем 2020 года! beer.gif

не, это блять, реальность) между прочим в апереле в городе-миллионнике нельзя было купить не только маски, но и парацетомол и градусники, на аптеке.ру мейчас только 3 вида градусников самый дешевый 500 р
LanaL 19 окт 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 01:15)

У меня аллергия и щагреметь с отеком каким нить у меня намного больше шансов теперь из-за этих масок

чисто по себе, я одноразовые медицинские не могу носить, задыхаюсь в них,
весной еще мне подогнали гламурненькие розовые многоразовые fp3 кажется, там еще квадратик с фильтром стоит, в них дышится

Это сообщение отредактировал LanaL - 19 окт 2020 в 01:42
svolik84 19 окт 2020 в 01:42
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 01:39)
Телепень
Цитата

еще раз говорю, купить можно все что угодно, вопрос в том чтобы не навредить, каждый препарат имеет ту или иную совместимость с другим и об этом может знать только врач... мы же не заканчивали медвузов(
да и в больницу попадают лишь тяжелые...
у меня зять дома лечился, тест и КТ делал за собственный счет, врача который его консультировал тоже нашли сами... все что сделали врачи из поликлиники, когда получили его положительный тест - так это привезли предписания и пожелали здоровья))

круто, а в маленьких городах даже кт и тест платно не сделаешь)

Это сообщение отредактировал svolik84 - 19 окт 2020 в 01:43
CherryBone 19 окт 2020 в 01:42
kitikitidada
Цитата
Не всем же везёт с такими бпбулями как вы)) чтоб сидели нянчили обслуживали этих детей, а сами ..какбелве люди))

не, я как раз как детей посадили дома свалила от своих) без меня дочь с ними занималась... ничего страшного не произошло и сейчас старшая в школу не ходит, на онлайн обучении...
мне тебя Китя не понять, мне вот на мужикоф пофик... а без детей меня просто нет(
kitikitidada 19 окт 2020 в 01:43
svolik84
У нас появились и градусник всякие разные и маски по 4 рубля ..были по 20 и выше.. и пульсаксиметры или как их там..весной ценник стал около 10-12.. а ща 1800.. но зато все таблетки ..подорожали процентов на 30.. есть в е почти.. как а Греции))
CherryBone 19 окт 2020 в 01:44
svolik84
Цитата
круто, а в маленьких городах даже кт и тест платно сделаешь)

так сделаешь или НЕ сделаешь?
поэтому и беречь себя надо... но учитывать и то надо, что плотность населения в маленьких городках и поселениях гораздо меньше чем у нас в Москве...

LanaL 19 окт 2020 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2020 - 01:20)
kitikitidada
Цитата

не смотри телек, не расстраивай себя..
я вот нашла афигительный канал TLC, смотрю как худеют жирдяи и доктора прыщики выдваливают))

Русская моя маникюрша тоже про канал говорила, несколько раз смотрела онлайн Телеканал Ю, передача Взвешенные и счастливые
Ну с учетом того, что полные болеют сильнее, весной впечатлило.
kitikitidada 19 окт 2020 в 01:45
Цитата (LanaL @ 19.10.2020 - 01:41)
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 01:15)

чисто по себе, я одноразовые медицинские не могу носить, задыхаюсь в них,
весной еще мне подогнали гламурненькие розовые многоразовые fp3 кажется, там еще квадратик с фильтром стоит, в них дышится

Хм, интересно на озоне такие есть.над позырить, зимой чую вообще жопа будет
Телепень 19 окт 2020 в 01:46
Цитата (svolik84 @ 19.10.2020 - 01:40)

не, это блять, реальность) между прочим в апереле в городе-миллионнике нельзя было купить не только маски, но и парацетомол и градусники,

Вообще уже октябрь наступил.
Тебе нужен парацетамол и градусник? Или маску одноразовую? Может еще про гречку и туалетную бумагу, которых нам как воздуха не хватало в марте, вспомним? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2020 в 01:49
svolik84 19 окт 2020 в 01:46
Цитата (kitikitidada @ 19.10.2020 - 01:43)
svolik84
У нас появились и градусник всякие разные и маски по 4 рубля ..были по 20 и выше.. и пульсаксиметры или как их там..весной ценник стал около 10-12.. а ща 1800.. но зато все таблетки ..подорожали процентов на 30.. есть в е почти.. как а Греции))

в обл.центрах да, а у меня родители в маленьком городе живут, там с этим проблемы, про деревни вообще молчу
svolik84 19 окт 2020 в 01:48
Цитата (Телепень @ 19.10.2020 - 01:46)
Цитата (svolik84 @ 19.10.2020 - 01:40)

не, это блять, реальность) между прочим в апереле в городе-миллионнике нельзя было купить не только маски, но и парацетомол и градусники,

Вообще уже октябрь наступил.
Тебе нужен парацетамол и градусник? Или маску одноразовую? Может еще про гречку и туалетную бумагу в марте вспомним? gigi.gif

я уже сказала в обл.центрах есть пока все, а родители живут в маленьком городе. там у них и градусники скупили и все эти лекарства по протоколу первому днем с огнем не сышешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх