Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 12 ноя 2017 в 11:35
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (mescal @ 12.11.2017 - 10:22)
zazuly
Цитата
возникает вопрос, в какой точке она сменила рюкзак?

Хороший вопрос. Видимо, в той же точке она надела термобельё и мужскую рубашку. Ы?
Если наличие термобелья и фонарика ещё как-то укладываются в логику, то вот мужские вещи, очки(!), одеялко(!!!) вообще не в строку.
Как, черт возьми, она там оказалась, где серый седан и нахрена ей всё это надо было?!
Нипанятна.

Вот у меня вопрос на счёт очков, мои солнечные очки часто цепляют мои волосы и они остаются на очках. У Джудит было каре и она наверняка поднимала очки на голову, если бы очки были действительно Ее, то на них по любому должны были остаться волосы.
renixa 12 ноя 2017 в 11:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
У меня сложилось впечатление, что муж с женой решили съездить сначала в заповедник, а потом на конференцию. Так сказать, сделать приятное всем и Джудит и мужу. Наверх Джудит поднялась сама и еще тащила вещи мужа ( очки могут быть подарком сыну). На месте произошел несчастный случай и Джудит умерла. Муж запаниковал и попытался как мог отвести от себя подозрения. Вся история с аэропортом - выдумка чистой воды. Как он смог подтасовать регистрацию жены на самолет? судя по тому, что паспорт Джудит лежал дома, он воспользовался правами ( качество фото на правах - сомнительно), вероятно, кто- то из дам помог ему провернуть это дельце, чтобы уйти от ответствеености.
В отеле он много болтал о своей жене. Возможно показал ее фото клерку ( в "сентиментальном" порыве), а уже воображение сыграло с клерком шутку - когда он увидел похожую женщину в холле.
Все свидетельства о встречах с "безумной" Джудит банальные обознатки.

Это сообщение отредактировал renixa - 12 ноя 2017 в 11:47
zazuly 12 ноя 2017 в 11:46
renixa
Мне кажется он выглядел бы взволнованным в отеле, хотя это волнение можно было списать на счёт инцидента в аэропорту.
renixa 12 ноя 2017 в 11:48
zazuly
не знаю степень его артистизма. Он юрист, должен уметь держать лицо.
zazuly 12 ноя 2017 в 12:00
Цитата (renixa @ 12.11.2017 - 10:48)
zazuly
не знаю степень его артистизма. Он юрист, должен уметь держать лицо.

Я с юристами близко не знакома, но на таком рыхлом лице, как у него, трудно скрыть страх.
zazuly 12 ноя 2017 в 12:01
Г-н Прутков, а что у вас с почтой, не могу Вам написать.
Субарик149 12 ноя 2017 в 12:27
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (renixa @ 12.11.2017 - 11:41)
У меня сложилось впечатление, что муж с женой решили съездить сначала в заповедник, а потом на конференцию. Так сказать, сделать приятное всем и Джудит и мужу. Наверх Джудит поднялась сама и еще тащила вещи мужа ( очки могут быть подарком сыну). На месте произошел несчастный случай и Джудит умерла. Муж запаниковал и попытался как мог отвести от себя подозрения. Вся история с аэропортом - выдумка чистой воды. Как он смог подтасовать регистрацию жены на самолет? судя по тому, что паспорт Джудит лежал дома, он воспользовался правами ( качество фото на правах - сомнительно), вероятно, кто- то из дам помог ему провернуть это дельце, чтобы уйти от ответствеености.
В отеле он много болтал о своей жене. Возможно показал ее фото клерку ( в "сентиментальном" порыве), а уже воображение сыграло с клерком шутку - когда он увидел похожую женщину в холле.

Вот только её в отеле видели помимо клерка на рецепшене, ещё и несколько коллег Джефри.
Субарик149 12 ноя 2017 в 12:28
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 12:01)

Похоже Прутков ушел в подполье )))
zazuly 12 ноя 2017 в 12:33
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 11:28)
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 12:01)

Похоже Прутков ушел в подполье )))

А особо назойливых и любопытных вообще заблокировал. cry.gif
renixa 12 ноя 2017 в 12:45
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 12:27)
Цитата (renixa @ 12.11.2017 - 11:41)

Вот только её в отеле видели помимо клерка на рецепшене, ещё и несколько коллег Джефри.

Видели или общались?

Если речь идет только о видели, то это м.б. всё та же дама, похожая на Джудит, что и регистрировалась в аэропорту на рейс.

Это сообщение отредактировал renixa - 12 ноя 2017 в 12:46
zazuly 12 ноя 2017 в 13:00
Цитата (renixa @ 12.11.2017 - 11:45)

Видели или общались?

Если речь идет только о видели, то это м.б. всё та же дама, похожая на Джудит, что и регистрировалась в аэропорту на рейс.

Кто же нам теперь правду скажет, они уже наверное и забыли как оно было на самом деле.
Субарик149 12 ноя 2017 в 13:04
Цитата (renixa @ 12.11.2017 - 12:45)

Видели или общались?

В источнике общались.
renixa 12 ноя 2017 в 13:07
zazuly
не знаю про невозможность скрыть эмоции на " рыхлом" лице, но внешне заподозрить серийного убийцу еще никто не смог.
И этот мб такой же обманчивый "рыхлый одышливый толстяк, у которого после громкого пука поджилки еще час трясутся".
Субарик149 12 ноя 2017 в 13:10
Цитата (renixa @ 12.11.2017 - 13:07)
zazuly
не знаю про невозможность скрыть эмоции на " рыхлом" лице, но внешне заподозрить серийного убийцу еще никто не смог.
И этот мб такой же обманчивый "рыхлый одышливый толстяк, у которого после громкого пука поджилки еще час трясутся".

Ну да. Посмотришь на фотографию Чикатило, обычный мирный обыватель. А посмотришь на Валуева, убивец и маньячище.
renixa 12 ноя 2017 в 13:12
Субарик149
чужой язык, еще могут быть трудности перевода и понимания.
У меня сложилось впечатление о Джефри как об умном, опытном юристе, который в случае смерти жены ( не исключаю случайный и непреднамеренный характер ее смерти), все правильно рассчитал и разыграл как по нотам.
И у него все получилось. Подозревали, но ничего не доказали и он прожил оставшиеся 7 лет дома, а не в тюрьме.
Dune15 12 ноя 2017 в 13:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 15:27)

Очевидно, что очерк составлен так, чтобы сохранить интригу и увести нас в ложном направлении, ибо многие как раз не верят в невиновность Джеффри.
zazuly 12 ноя 2017 в 13:18
Цитата (Dune15 @ 12.11.2017 - 12:14)
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 15:27)

Очевидно, что очерк составлен так, чтобы сохранить интригу и увести нас в ложном направлении, ибо многие как раз не верят в невиновность Джеффри.

Да Саша с удовольствием раскрыл бы это преступление и перешёл бы на новое, юкку рубить.
Субарик149 12 ноя 2017 в 13:22
Версия Nх.
Джудит случайно узнала, кто взорвал Челенджер. Обратилась в соответветствующие службы. И на своё невезение попала на человека причастного к взрыву. Ей назначили встречу в Эшвиле. Там завели на это самую гору и с чувством, толком, расстановкой начали распрашивать о том кто ещё знает. Когда убедились, что больше ни кто не знает, её ликвидировать.
zazuly 12 ноя 2017 в 13:29
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 12:22)
Версия Nх.
Джудит случайно узнала, кто взорвал Челенджер. Обратилась в соответветствующие службы. И на своё невезение попала на человека причастного к взрыву. Ей назначили встречу в Эшвиле. Там завели на это самую гору и с чувством, толком, расстановкой начали распрашивать о том кто ещё знает. Когда убедились, что больше ни кто не знает, её ликвидировать.

А если на территории Национального парка потерпел крушение инопланетный корабль. И Джудит вызвали как квалифицированную медсестру по вызову у месту крушения. Её специально вызвали из другого штата, во избежании распространения панических слухов. Вызовом и подборкой медсестёр занималось НАССА, по заказу правительства. Ей организовали поездку прикрытие в Филадельфию. По каким-то причинам она не подошла на эту работу и было принято решение Ее ликвидировать. Мужу почистили мозги и он считал, что она действительно прилетела к нему на конференцию.
Dune15 12 ноя 2017 в 13:34
И все же не могу найти инфу про коллег Джеффри, которые видели Джудит в отеле, кроме клерка, который ее не разглядел.
Хочу убедиться и своими глазами увидеть, тем более, что Прутков как раз свою версию построил на 100% виновности мужа.
Поисковик ничего не выдает. Помогите, плиз.
zazuly 12 ноя 2017 в 13:43
Цитата (Dune15 @ 12.11.2017 - 12:34)
И все же не могу найти инфу про коллег Джеффри, которые видели Джудит в отеле, кроме клерка, который ее не разглядел.
Хочу убедиться и своими глазами увидеть, тем более, что Прутков как раз свою версию построил на 100% виновности мужа.
Поисковик ничего не выдает. Помогите, плиз.

Это приносили из других источников. В теме тут есть отрывок
zazuly 12 ноя 2017 в 13:55
Dune15
На 83 странице есть альтернативное описание темы из другого источника
Dune15 12 ноя 2017 в 14:10
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 16:55)
Dune15

Это прикольно, но у меня в теме 36 страниц)))
Bormoglotik автор 12 ноя 2017 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 12.11.2017 - 14:10)
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 16:55)
Dune15

Это прикольно, но у меня в теме 36 страниц)))

У меня 141 страница. cool.gif
Bormoglotik автор 12 ноя 2017 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 13:22)
Версия Nх.

Тогда может, она про убийство Кеннеди что-то пронюхала? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх