Мне 44 года

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Room237 автор 14 окт 2014 в 17:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (999and999 @ 14.10.2014 - 18:41)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 18:40)
Цитата (999and999 @ 14.10.2014 - 18:39)
Цитата
Я как та мышь. Жру и плачу. lol.gif

четко троллит biggrin.gif

Я не троллю. Я поговорки вспоминаю....

ну так получилось, писал то тебе "мышшшь" gigi.gif

Да... Просто так получилось...
Jizn 14 окт 2014 в 17:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (netoho @ 14.10.2014 - 18:31)
Цитата (Jizn @ 14.10.2014 - 18:28)
Цитата (netoho @ 14.10.2014 - 18:13)

Добавлено в 17:14
Цитата (Jizn @ 14.10.2014 - 18:07)
Цитата (klassikk31 @ 14.10.2014 - 18:02)
ты нужен иди стропольщиком в москве 60тыс зарплата чемало ,

Профессии учиться надо!
А стропАльщику тем более
Работодатель, бля…

Стропальщик обучается две недели. Крановщик месяц.

Нет, Вы правда, думаете, что за две недели можно обучиться профессии?
А практика как же?
PS
Я работал стропальщиком…знаю что говорю

Если бы не знал не писал. Конечно две недели это мало. Но когда меня взяли прокурорские за одно место, то я три корочки получил за два часа. Вот и уточнил расценки и сроки по стропальщикам и крановщикам. Их я получил уже сам.

Мой товарищ погиб на стройке из-за таких всезнаек
Прокурорские Вас за жопу взяли...ага,слушаю дальше

Serggg22 14 окт 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поддержу ТС. Мне 29, также сталкивался с подобными проблемами, больше года не мог найти работу, перебивался фрилансом. Никуда не брали, несмотря на обширный опыт в некоторых сферах. По найму работаю года с 2008, с 18 лет предпринимал попытки наладить свое дело, перепробовал себя во многих областях, научился многому сам, работать как головой, так и руками. В 08 потерял почти все, имеющийся небольшой бизнес развалился, остался долгами и пошел работать...экспедитором (( Меньше года продержался на этой тупейшей работе тогда, почти весь заработок отдавал за долги, так и не отдал, но инвесторы мне простили.
И мне также малознакомые люди мне тогда говорили-мол ты неудачник, ленивый, работать не хочешь. трудовая у тебя только в 23 года появилась. И это говорили те, кто отучившись пошли на первую попавшуюся работу за копейки и так там и остался, работая стиснув зубы и мечтая о карьерном росте. В то время, как я-по сути пацан, сам изучал способы заработка, начинал с перепродаж сотовых, нашел у кого занять денег под оборот, съездил в Алматы и наладил контакты с поставщиками, после прихода евросети-стало невыгодно, ушел в интернет-бизнес, также сам, не имея опыта всему учился, спотыкался, падал, но поднимался. Я не боялся рисковать, не боялся перемен. И только, когда остался ни с чем опустил руки и пошел работать по найму. И кто из нас неудачник и ленивый? Я? Или тот, кто ничего не сделал, не попытался даже на шаг приблизиться к мечте, а тупо выполняет монотонную работу все свое рабочее время, начиная с юности?
Держись и не унывай, понимаю гордость, стыдно, но попробуй переквалифицироваться, найти работу в новой для тебе сфере, хоть и менее оплачиваемую.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 14 окт 2014 в 17:47
asdset 14 окт 2014 в 17:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 14:26)
Мне 44 года.

И я никуя не умею работать и нукуя делать. Я все свои 44 года занимался куйтей, теперь путин и правительсво забрали у меня возможность заниматься куйней дальше. Я имея опыт работы менеджера-пятое колесо по работе с сетями, директора хрен поймичего, и коммерческого(шестерки) директора, по какой-то неведомой причине не могу найти себе работу... Крах, ужас и вообще мне вилы.

Ну а сели серьезно:

Первое, понимаю что необычно, но подотри сопли и будь мужиком.
Второе, ты лох, так как сложил все яйца в одну карзину.
Третье, чемодан вокзал, европпа, азия, америка. Если рельно есть опыт и знания языков, найти там работу не проблема. Причем сразу можно дале не ехать, рекрутинговые компании работают вполне годно, и если вы не полные сопли в свои 44 года то ваше резюме обязательно заметят.

зы.Не та профессия у вас в 44года, как вы правльно заметили, сопляки по 20-30лет вполне неплохо с ней справляются....
Room237 автор 14 окт 2014 в 17:47
Цитата (Serggg22 @ 14.10.2014 - 18:46)
Поддержу ТС. Мне 29, также сталкивался с подобными проблемами, больше года не мог найти работу, перебивался фрилансом. Никуда не брали, несмотря на обширный опыт в некоторых сферах. По найму работаю года с 2008, с 18 лет предпринимал попытки наладить свое дело, перепробовал себя во многих областях, научился многому сам, работать как головой, так и руками. В 08 потерял почти все, имеющийся небольшой бизнес развалился, остался долгами и пошел работать...экспедитором (( Меньше года продержался на этой тупейшей работе тогда, почти весь заработок отдавал за долги, так и не отдал, но инвесторы мне простили.
И мне также малознакомые люди мне тогда говорили-мол ты неудачник, ленивый, работать не хочешь. трудовая у тебя только в 23 года появилась. И это говорили те, кто отучившись пошле на первую попавшуюся работу за копейки и так там и остался, работая снистнув зубы и мечтая о карьерном росте. В то время, как я-по сути пацан, сам изучал способы заработка, начинал с перепродаж сотовых, нашел у кого занять денег под оборот, съездил в Алматы и наладил контакты с поставщиками, после прихода евросети-стало невыгодно, ушел в интернет-бизнес, также сам, не имея опыта всему учился, спотыкался, падал, но поднимался. Я не боялся рисковать, не боялся перемен. И только, когда остался ни с чем опустил руки и пошел работать по найму. И кто из нас неудачник и ленивый? Я? Или тот, кто ничего не сделал, не попытался даже на шаг приблизиться к мечте, а тупо выполняет монотонную работу все свое рабочее время, начиная с юности?
Держись и не унывай, понимаю гордость, стыдно, но попробуй переквалифицироваться, найти работу в новой для тебе сфере, хоть и менее оплачиваемую.

Спасибо. Ищем.
dbezz 14 окт 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 18:36)
Цитата (dbezz @ 14.10.2014 - 18:33)
Цитата
«Too senior”. - Пишут. Интересно, что бы в их Великобритании им выставили за такой комментарий? Или в Штатах? Думаю, иск был бы не слабый.

У них это достаточно частая причина отказа. Впервые про такое я узнал в начале 2000-ых, когда изучал вопрос эмиграции в Канаду. Многие наши эмигранты испытывали такие проблемы при устройстве на работу потому, что думали, что если они напишут в резюме всё что они умеют, это повысит их ценность в глазах работодателя. На самом деле работодатель таких работников старается избегать. По мере проникновения их HR-культуры на наш рынок труда у нас это становится всё более и более актуальным, а уж тем более если работодатель заграничный.

Хм.. Поясните. Я, может, резюме подкорректирую.

Если Вы подаёте резюме на какую-то вакансию необходимо указывать исключительно квалификацию необходимую для этой должности. Т.е. если Вы устраиваетесь в службу охраны, то опыт в управлениии дистрибьюцией какой-нибудь торговой марки в регионе или к примеру в таможенном оформлении грузов из Юго-Восточной Азии упоминать не стоит. В западной модели бизнеса ценятся узкие специалисты. Более того они считают излишнюю квалификацию вредной. Они инженера на должность токаря не возьмут. Объяснить это можно например тем, что работника необходимо постоянно мотивировать нематериальными стимулами. В частности повышением квалификации. Это входит в так называемый план развития персонала. А инженер на должности токаря скорей всего мотивирован только временными обстоятельствами и при изменении конъюктуры рынка расстанется с нанимателем при первой возможности. Это стандартный риск и если HR его допустит и он сработает это минус для HR-менеджера.

Это сообщение отредактировал dbezz - 14 окт 2014 в 17:53
Room237 автор 14 окт 2014 в 17:51
Цитата (asdset @ 14.10.2014 - 18:47)
Мне 44 года.

И я никуя не умею работать и нукуя делать. Я все свои 44 года занимался куйтей, теперь путин и правительсво забрали у меня возможность заниматься куйней дальше. Я имея опыт работы менеджера-пятое колесо по работе с сетями, директора хрен поймичего, и коммерческого(шестерки) директора, по какой-то неведомой причине не могу найти себе работу... Крах, ужас и вообще мне вилы.

Ну а сели серьезно:

Третье, чемодан вокзал, европпа, азия, америка. Если рельно есть опыт и знания языков, найти там работу не проблема. Причем сразу можно дале не ехать, рекрутинговые компании работают вполне годно, и если вы не полные сопли в свои 44 года то ваше резюме обязательно заметят.

зы.Не та профессия у вас в 44года, как вы правльно заметили, сопляки по 20-30лет вполне неплохо с ней справляются....

Ну сопляки, как вы говорите, вообще со всей работой хорошо справляются. Аппендицит вырезать смогут, а вот шультирование не проведут. Также и у нас. Наскоком можно, что-то попытаться взять, но только категорийщики, люди тертые и там без аргументов и рейтингов не справишься. Впрочем, если не в теме, зачем объяснять?
Bayron1 14 окт 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
хм, у мну батя в 55 вышел на пенсию, ибо чернобылец, только вот надоело дома сидеть, в 58 пошел опять работать и всё у него хорошо и взяли, консультантом в строймаг. меньше ныть надо, а дело делать
papopu 14 окт 2014 в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Чиковый @ 14.10.2014 - 15:34)
Цитата (2x7 @ 14.10.2014 - 18:33)
Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Соберись, тряпка.

Да ты , а херли заводы закрывают?

Что есть еще мрази которые минусят за правду? Совсем суки страх потеряли?

Кирпичные заводы Дагестана,санкций не боятся. rulez.gif
Room237 автор 14 окт 2014 в 17:54
Цитата (dbezz @ 14.10.2014 - 18:51)
Цитата
«Too senior”. - Пишут. Интересно, что бы в их Великобритании им выставили за такой комментарий? Или в Штатах? Думаю, иск был бы не слабый.

У них это достаточно частая причина отказа. Впервые про такое я узнал в начале 2000-ых, когда изучал вопрос эмиграции в Канаду. Многие наши эмигранты испытывали такие проблемы при устройстве на работу потому, что думали, что если они напишут в резюме всё что они умеют, это повысит их ценность в глазах работодателя. На самом деле работодатель таких работников старается избегать. По мере проникновения их HR-культуры на наш рынок труда у нас это становится всё более и более актуальным, а уж тем более если работодатель заграничный.

Если Вы подаёте резюме на какую-то вакансию необходимо указывать исключительно квалификацию необходимую для этой должности. Т.е. если Вы устраиваетесь в службу охраны, то опыт в управлениии дистрибьюцией какой-нибудь торговой марки в регионе или к примеру в таможенном оформлении грузов из Юго-Восточной Азии упоминать не стоит. В западной модели бизнеса ценятся узкие специалисты. Более того они считают излишнюю квалификацию вредной. Они инженера на должность токаря не возьмут. Объяснить это можно например тем, что работника необходимо постоянно мотивировать нематериальными стимулами. В частности повышением квалификации. Это входит в так называемый план развития персонала. А инженер на должности токаря скорей всего мотивирован только временными обстоятельствами и при изменении конъюктуры рынка расстанется с нанимателем при первой возможности.

Ну примерно так я и представлял. Только, когда ты в большом бизнесе работаешь, у тебя узкая специальность, а когда стартапишь - делаешь все вообще.
Room237 автор 14 окт 2014 в 17:55
Цитата (papopu @ 14.10.2014 - 18:52)
Цитата (Чиковый @ 14.10.2014 - 15:34)
Цитата (2x7 @ 14.10.2014 - 18:33)
Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Соберись, тряпка.

Да ты , а херли заводы закрывают?

Что есть еще мрази которые минусят за правду? Совсем суки страх потеряли?

Кирпичные заводы Дагестана,санкций не боятся. rulez.gif

И зарплату не платят.
Острый 14 окт 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Допустим, что ТС не укр и не либераст и вся эта история правда?

"Я уже с июня не могу найти себе работу" Продуктовые санкции ввели в августе, так что Путин не виноват что ты потерял работу (или добровольно ушел?)

" десятки тысяч людей оказались без работы" сомнительно, так как это очень много. Большая часть импорта уже переориентировалась на другие страны.

"На эту тему, мне вспомнилась дебильная идея вооружить солдат Российской Армии ракетками от бадминтона и как все чиновники кинулись ее выполнять? " что-то неп слышал про это, но идея хорошая - дешево и сердито. БаБминтон в массы!

"Поработал я в одной российской компании, потом во второй (В первой хозяйка зажала 700 тысяч рублей, а во-второй платили на 50% меньше того, о чем договаривались)." Поработал и "зажали" 700 тысяч? Тогда сколько ты получил?
Нормальные российские компании есть и их много.

Может быть хватит купи-продай? Может займетесь производством пармезана и жемчужной говядина на Родине?

Мне 44 года

Это сообщение отредактировал Острый - 14 окт 2014 в 17:58
dbezz 14 окт 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 18:54)
Цитата

Если Вы подаёте резюме на какую-то вакансию необходимо указывать исключительно квалификацию необходимую для этой должности. Т.е. если Вы устраиваетесь в службу охраны, то опыт в управлениии дистрибьюцией какой-нибудь торговой марки в регионе или к примеру в таможенном оформлении грузов из Юго-Восточной Азии упоминать не стоит. В западной модели бизнеса ценятся узкие специалисты. Более того они считают излишнюю квалификацию вредной. Они инженера на должность токаря не возьмут. Объяснить это можно например тем, что работника необходимо постоянно мотивировать нематериальными стимулами. В частности повышением квалификации. Это входит в так называемый план развития персонала. А инженер на должности токаря скорей всего мотивирован только временными обстоятельствами и при изменении конъюктуры рынка расстанется с нанимателем при первой возможности.

Ну примерно так я и представлял. Только, когда ты в большом бизнесе работаешь, у тебя узкая специальность, а когда стартапишь - делаешь все вообще.

Поэтому если устраиваться в большую компанию лучше себя специалистом широкого профиля не заявлять.
MixaZol 14 окт 2014 в 17:59
Медведь  •  На сайте 12 лет
ТС, Ладно сопли в заголовке, 44 года всё кончено.
В 40 жизнь только начинается, если ты не можешь сделать откат и пойти на меньший оклад и менее квалифицированную должность, то 44 тебе только по паспорту. В душе ты подросток. И по твоим ответам, тоже кажется, что тебе ещё до 40-ка не малый период остался.
Уж в 40 мужик знает, что если сердце за сбоит, то скорее всего понадобится - шунт. А тебя, шультирование какое-то, шулер ты ТС.
Room237 автор 14 окт 2014 в 18:02
Цитата (da83 @ 14.10.2014 - 18:43)
Так, у ТСа есть хата в Москве.... Можно её продать, купить на полученные деньги квартиру в новостройке в провинции. На оставшиеся несколько миллионов (или десятков миллионов - смотря какая квартира у ТСА) жить себе припеваючи.... Если уж ТСу не терпится поработать- работка найдётся- не для денег, конечно, а чтобы дома не сидеть. На досуге можно кроликов разводить, или поросят. В провинции можно хороший дом купить с землёй.
А ТС как дурак по своим мегакорпорациям скучает.... 44 года- пора уже ближе к земле....

Ха. Ты был когда-нибудь на нормальном корпоративе? Эдак на Фиджи. А там где пиво льется без счета? Даже на Черном море? Не был? А я когда на корпоратив последней компании пришел, я не знал смеяться мне или рыдать... Да и поехать в командировку в Париж и жить в отдельном номере или сидеть в одном номере с Гендиректором в трусах в Кёльне.
Или не жили нормально и не стоит начинать? Всегда нужно держать верхнюю планку, а пожить в говне всегда можно успеть....

Так, что может кто тут и дурак, но я мир посмотрел за счет компаний.
RoBertAka 14 окт 2014 в 18:03
Все мои знакомые ровесники - 65 г.р Все работают,все имеют кто дом кто квартиру.учат своих детей ,меняют машины,все довольны!но хрен скажут))
Room237 автор 14 окт 2014 в 18:04
Цитата (Острый @ 14.10.2014 - 18:57)
Допустим, что ТС не укр и не либераст и вся эта история правда?

"Я уже с июня не могу найти себе работу" Продуктовые санкции ввели в августе, так что Путин не виноват что ты потерял работу (или добровольно ушел?)

" десятки тысяч людей оказались без работы" сомнительно, так как это очень много. Большая часть импорта уже переориентировалась на другие страны.

"На эту тему, мне вспомнилась дебильная идея вооружить солдат Российской Армии ракетками от бадминтона и как все чиновники кинулись ее выполнять? " что-то неп слышал про это, но идея хорошая - дешево и сердито. БаБминтон в массы!

"Поработал я в одной российской компании, потом во второй (В первой хозяйка зажала 700 тысяч рублей, а во-второй платили на 50% меньше того, о чем договаривались)." Поработал и "зажали" 700 тысяч? Тогда сколько ты получил?
Нормальные российские компании есть и их много.

Может быть хватит купи-продай? Может займетесь производством пармезана и жемчужной говядина на Родине?

Ну уж нет. Я с этим государством в игрушки не играю. Да и с шулерами за стол не сажусь.
чекмарев 14 окт 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Иди работай, дебил или приходи ко мне, и все равно будешь работать
Room237 автор 14 окт 2014 в 18:07
Цитата (чекмарев @ 14.10.2014 - 19:05)
Иди работай, дебил или приходи ко мне, и все равно будешь работать

Иди на хер, дебил. )) Будешь платить, тогда и поговорим.

Добавлено в 18:08
Все. Я ушел ужин готовить. Шибайтесь дальше сами.
asdset 14 окт 2014 в 18:09
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 17:51)
Мне 44 года.

Ну а сели серьезно:

Ну сопляки, как вы говорите, вообще со всей работой хорошо справляются. Аппендицит вырезать смогут, а вот шультирование не проведут. Также и у нас. Наскоком можно, что-то попытаться взять, но только категорийщики, люди тертые и там без аргументов и рейтингов не справишься. Впрочем, если не в теме, зачем объяснять?

Проблема в том, что шунтирование, это жизненно важная операция, и для её успешного выполнения требуются не только навыки( аргументы и рейтинги) но и талант к данному виду деятельности, причем талант неординарный, далеко не вроде вашего нюха на креветки. Что крайне редкое сочетание, по этой причине ВРАЧИ кардиологи работают и после наступления пенсионного возраста. Причем конкретно в нашей стране далеко не всегда живут так как им хотелось в материальном плане, и что самое смешное не скулят о этом, тех кого это не устраивает легко и непринужденно могут найти работу в любой другой стране с соответствующим их навыкам заработку.

В вашем случае-профессии, вы занимаете довольно узкую нишу, мало того от вашей работы жизни не зависят, максимум это некоторые потери в бабле у и без вас богатых людей. А учитывая правило, при трудностях балласт забот, ничего удивительного что вы никому не нужны.

Это сообщение отредактировал asdset - 14 окт 2014 в 18:17
Room237 автор 14 окт 2014 в 18:10
Цитата (dbezz @ 14.10.2014 - 18:57)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 18:54)
Цитата

Поэтому если устраиваться в большую компанию лучше себя специалистом широкого профиля не заявлять.

Ну вообще да, но меня тут Western Union приглашали, но не пошел, потому, что ни хрена в моментальных платежах не смыслю.
Room237 автор 14 окт 2014 в 18:12
Цитата (asdset @ 14.10.2014 - 19:09)
Мне 44 года.

Ну а сели серьезно:

Проблема в том, что шунтирование, это жизненоважная операция, и для её успешного выполнения требуются не только навыки( аргументы и рейтинги) но и талант к данному виду деятельности, причем талант неординарный, вроде вашего нюха на креветки. Что крайне редкое сочетание, по этой причине ВРАЧИ кардиологи работают и после наступления пенсионного возраста. Причем конкретно в нашей стране далеко не всегда живут так как им хотелось в материальном плане, и что самое смешное не скулят о этом, тех кого это не устраивает легко и непринужденно могут найти работу в любой другой стране с соответствующим их навыкам заработку.

В вашем случае-профессии, вы занимаете довольно узкую нишу, мало того от вашей работы жизни не зависят, максимум это некоторые потери в бабле у и без вас богатых людей. А учитывая правило, при трудностях балласт забот, ничего удивительного что вы никому не нужны.

Я завтра, если можно, перепрочитаю. Не очень понял.
Nasferato 14 окт 2014 в 18:15
Продукты выращивай, скотину, рыбу, зерно... попробуй рабочие специальности и т.д. .. не всем же быть менеджерами с охуенными зарплатами, автобизнес пробуй, строительный да тяжело кто спорит но жить как то надо не ползти и впрямь на кладбище..тебе 44 года, сравни как вы жили в 90-ые или вам тогда было похер клубы дискачи телки и т.д. И вообще просто живи потому что ты человек

К тому же, если я правильно понял вы врач-кардиолог, ну так развивайтесь в этом направлении помогайте людям

Это сообщение отредактировал Nasferato - 14 окт 2014 в 18:19
asdset 14 окт 2014 в 18:15
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 18:12)
Цитата (asdset @ 14.10.2014 - 19:09)
Мне 44 года.

Ну а сели серьезно:

Проблема в том, что шунтирование, это жизненоважная операция, и для её успешного выполнения требуются не только навыки( аргументы и рейтинги) но и талант к данному виду деятельности, причем талант неординарный, вроде вашего нюха на креветки. Что крайне редкое сочетание, по этой причине ВРАЧИ кардиологи работают и после наступления пенсионного возраста. Причем конкретно в нашей стране далеко не всегда живут так как им хотелось в материальном плане, и что самое смешное не скулят о этом, тех кого это не устраивает легко и непринужденно могут найти работу в любой другой стране с соответствующим их навыкам заработку.

Я завтра, если можно, перепрочитаю. Не очень понял.

Да как угодно. Могу в двух словах...

Врач-кардиолог, нужен почти всем и почти всегда.
Мненеждер по работе с сетями, - расходный материал, который накуй никому не сдался.
Rawa 14 окт 2014 в 18:19
блин)))я хренею)))) мне 43 года)))) опыт руководящей работы более 10 лет)) в 2009 году все рухнуло и наше предприятие закрылось)))....и я пошла работать руками))) обыкновенным оператором на компьютере))) и сопли не размазывала... типо как так! да у меня опыт!..
---------------------------------------------------
все это отговорки)) кто не хочет работать))всегда ищет причины)))) ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх