Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 15 ноя 2022 в 16:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 16:02)
Цитата (coff @ 15.11.2022 - 15:50)
Не, это на Новый Год. cool.gif

Вот подумалось, а нам всем, рождённым в СССР, ведь не дожить до Нового 2098 года, а чего-то суетимся, дёргаемся, пугаем друг друга, истерим...

Поржал.
Мы же живем как отдельная цивилизация (С) наш вождь.
Что нам годы, можем легко календарь переписать.

— Вождь, нам удалось вычислить дату конца света! Это 21.12.2022!
— Отлично! Вырежьте это на главной доске!
— Упс, мы неправильно высекли предпоследнюю цифру, и получилось 21.12.2012. Блин, теперь придётся переделывать всю доску, но иначе мы обманем потомков!
— Да и х*й с ними!
coff 15 ноя 2022 в 16:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Я про этот мем подумал когда прибежал Сержхарисон и начал орать чтобы Кофф сам себе траву выращивал

Не припомню такого. Ну, то, что он ебанутый, знаю.
Траву, конечно, можно выращивать, но это весьма ресурсозатратно.
Раз в год и дичка норм заходит. smoka.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 ноя 2022 в 16:15
мухаша 15 ноя 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Тени прошлого: На Руси называли любимого мужчину — «Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры

Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа.
Quijote 15 ноя 2022 в 16:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.11.2022 - 16:03)
Возьми пирожок с полочки

Эти обстрелы это зло для всех но ты мне конечно не поверишь

Воевать не умеют, на фронте одни проёбы, всё что можно у себя в стране и армии развалили и разворовали, только и осталось, что ракетами ещё из советских запасов кошмарить мирное население Украины.
Жалкие людишки. Они просто обречены проиграть в этой войне, так как ни сила, ни правда - не на их стороне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 15 ноя 2022 в 16:17
мухаша
Цитата
Тени прошлого: На Руси называли любимого мужчину — «Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры

Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа.

Поделись психоделиками.
антип 15 ноя 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 15.11.2022 - 13:37)
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 14:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 13:54)
❗️Задачи российской специальной военной операции будут выполнены, несмотря на военную помощь киевскому режиму со стороны Запада, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Мда, сразу видно: не зря в Кремль кокаин самолётами завозили

Зеленский с утра занюхнул колумбийского и выступил с обращением к лидерам G20: "Мы не позволим России выжидать и наращивать свои силы. Я убежден, что сейчас настало время, когда Россия должна и может быть остановлена" .

Сталин с утра занюхнул колумбийского и выступил с обращением к лидерам антигитлеровской коалиции: "Мы не позволим Германии выжидать и наращивать свои силы. Я убежден, что сейчас настало время, когда Германия должна и может быть остановлена" .
Quijote 15 ноя 2022 в 16:19
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил во вторник о необходимости усиления прикрытия критически важных объектов Центральной России средствами ПВО и контрбатарейной борьбы.

Такое заявление Патрушев сделал на совещании по вопросам обеспечения безопасности в ЦФО.

По словам секретаря Совбеза, «следует принять меры по наращиванию сил и средств противовоздушной обороны и контрбатарейной борьбы», чтобы прикрыть районы «расположения критически важных и потенциально опасных объектов».

Выступая на совещании, Патрушев потребовал «незамедлительно устранить» имеющиеся в ЦФО нарушения в антитеррористической защите опасных объектов.

via

- Февраль: Киев за три дня возьмём!
- Ноябрь: Надо усилить ПВО в Центральной России...

kitikitidada 15 ноя 2022 в 16:20
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 15.11.2022 - 15:10)
Цитата (DoubleThumb @ 15.11.2022 - 13:27)

Я с 14 года забил. Практически любая реакция россиян для меня предсказуема.

Ну, так и хохлы точно так же предсказуемы до зубовного скрежета. Вот поэтому и удивляет, что некоторые особо упоротые личности мандят одно и то же по сто раз в день и прям вот обсираются, пытаясь доказать свою правоту. У каждого своя правда.

Как будто от пиздежа, что-то изменится ©

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 15 ноя 2022 в 16:26
ajaxru 15 ноя 2022 в 16:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Как Зэ нинадо

ты кароч старайся произнести среднее между Д и Т но мягко

хорошо, что у меня жена английский отлично знает, вечером спрошу, а то по картинке так и не понял. Попробовал - забыл как дышать.
мухаша 15 ноя 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Тени прошлого : Павиан Джеки, служивший на стороне Британии в первую мировую войну, с 1915 по самый 1918 год

По окончанию войны, он был награжден медалью за отвагу, а в 1918–м принял участие в лондонском Параде Победы, сидя верхом на лафете. К этому времени он был повышен до капрала. Капрал Джеки был официально уволен из армии 26 апреля и получил одну золотую нашивку за ранение и три синих шеврона — за каждый год военной службы и военную пенсию.

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 ноя 2022 в 16:26
kitikitidada 15 ноя 2022 в 16:25
ajaxru
На Ютубе забей английский по плейлиста, там чувак нудный, но структурировано оч хорошо, намного лучше чем любые приложения и учебники
Ещё приложение Mondly неплохое, там вообще..можно аж 33 учить biggrin.gif
kitikitidada 15 ноя 2022 в 16:28
15 ноября 1983 года была официально провозглашена Турецкая Республика Северного Кипра. С чем мы ТРСК и поздравляем!

Для справки:

Турецкая Республика Северного Кипра - та самая, которая теперь - наблюдатель в Организации тюркских государств, согласно принятой накануне Самаркандской декларации.

Последующие заявления Казахстана и Узбекистана о непризнании ТРСК в качестве независимого государства, почему-то, в отечественных СМИ были записаны в неуспехи турецкой дипломатии. На самом деле, напротив, ТРСК, впервые в истории, будучи частично признанным государством, под своим именем, получило статус в международной организации. Так что, скорее уж, пусть скромный, но успех, чем неудача.

Более того, и Россия рассматривает для себя аналогичную "полумеру" через открытие с ТРСК прямого воздушного сообщения. Или, вовсе, "меру" - через открытие Консульства на турецкой части острова. А это уже, считай признание.

Можно было бы Турции, конечно, провести референдум по поводу вхождения ТРСК в состав Турции. И проголосовали бы "за". Но турецкое руководство идет по более длинному пути, который, явно, не принесет столь быстрых результатов. Но и неприятностей, в виде санкций, тоже не будет...

@turkey_is
AmariBkk 15 ноя 2022 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет

в мск снег с дождем cry.gif

coff 15 ноя 2022 в 16:43
AmariBkk
Цитата
в мск снег с дождем

Ну Урале установилась зима. -8, снег. Радует, что на месяц позднее, чем обычно.
Хотя помню, как в 2008 до 3-го декабря на Уфу ездили щук ловить.

Это сообщение отредактировал coff - 15 ноя 2022 в 16:46
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 16:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 15.11.2022 - 16:12)
Мы же живем как отдельная цивилизация (С) наш вождь.

Так в чём он не прав? Я даже знаю, почему мы не тонем cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 ноя 2022 в 16:47
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 16:48
Цитата (coff @ 15.11.2022 - 16:43)
на Уфу ездили щук ловить.

Командир счастливой «Щуки» lol.gif
Quijote 15 ноя 2022 в 16:48
Цитата (AmariBkk @ 15.11.2022 - 16:38)
в мск снег с дождем

Красивое. А в Киеве сейчас так:

❗️Киев. Зафиксировано два попадания российских ракет. Атаковано 2 жилых дома. На месте уже работают спасатели и врачи, — Кирилл Тимошенко

Sochelnik06 15 ноя 2022 в 16:50

Москва прекрасна в любое время года, особенно когда её разглядываешь на твоих фото, а не с тротуара Тимирязевской. lol.gif
coff 15 ноя 2022 в 16:51
Sochelnik06
Цитата
Командир счастливой «Щуки»

Из пяти счучек получился почти килограмм офигителной икры. wub.gif
Апельсиняя 15 ноя 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 15.11.2022 - 14:17)
мухаша
Цитата

Поделись психоделиками.

А что он сказал не так?
Quijote 15 ноя 2022 в 16:51
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 16:50)
Москва прекрасна в любое время года, особенно когда её разглядываешь на твоих фото, а не с тротуара Тимирязевской.

Центр ещё ничего, всё остальное - полный эстетический кошмар.
Я уже молчу про огромные дистанции, переполненый общественный транспорт и жуткие пробки.

UlcerMordor 15 ноя 2022 в 16:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 16:47)
Я даже знаю, почему мы не тонем cool.gif

Что там знать?
Это Леонид Викторович Слуцкий на всю страну хорошо озвучил.
А мы с его косоногими футболистами одной крови.
Sochelnik06 15 ноя 2022 в 16:54
Цитата (coff @ 15.11.2022 - 16:51)
Из пяти счучек получился почти килограмм офигителной икры. wub.gif

Ностальгируешь? А сейчас что, природа уже не та или задора нет счучек ловить? wub.gif
Апельсиняя 15 ноя 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 15.11.2022 - 14:51)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2022 - 16:50)
Москва прекрасна в любое время года, особенно когда её разглядываешь на твоих фото, а не с тротуара Тимирязевской.

Центр ещё ничего, всё остальное - полный эстетический кошмар.
Я уже молчу про огромные дистанции, переполненый общественный транспорт и жуткие пробки.

Кстати, да. В Москве, кроме Красной площади, ничего красивого и нет.
Вот Ленинград красив весь.
Миаст 15 ноя 2022 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Какая красота!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх