Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 3 мая 2020 в 02:05
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дэниэлс @ 3.05.2020 - 02:04)
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 01:10)
Кто в курсе на югах страны посевная прошла, идёт?

нисы, посевная по плану, голода не будет. cool.gif

Прибздел я немного за последние дни.

Тебе хорошо, у тебя тушёнка, девки.

А у меня как на картинке, хочу увидеть плато, а вижу жопу(

Это сообщение отредактировал UltraGans - 3 мая 2020 в 02:06
svolik84 3 мая 2020 в 02:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 02:02)
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 01:58)

Да хз, мои неместные москвичи все на машинах катаются тли на таксо) мажоры, блин))
А про вахотвиков..была в Москве такая тема, что 0отели на 2 недели их оставить карантин высиживать, но сверху пришло указание, пусть едут домой, никто их кормить тут и содержать не будет

Ну разные бывают. Жилищники местные тут от джамшутов стали избавляться и набрали много вахтовиков с соседних областей, общаг понастроили.

А сейчас в мск джамшуты и остались, а с соседних областей еще в конце марта, начале апреля начпли по домам разгонять
LVT 3 мая 2020 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет

В ближайшем Дикси для гречкофилов паллет поставили, наблюдаю за ним, либо подкладыват до полного, либо ни одной пачки не купили lol.gif
tomie автор 3 мая 2020 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ.
ТОП-10 «горячих» регионов.

1. Свердловская область.
В регионе – вновь вспышка заболеваний коронавирусом. Глава Екатеринбурга Высокинский уже получил предостережение от прокуратуры из-за массового заражения врачей и пациентов в горбольницах.
Уральский полпред Николай Цуканов заявил, что свердловские больницы готовы к пику пандемии только на бумаге. Например, в больнице № 40 кислородной подводкой обеспечено всего 103 койки из 289. Такая же ситуация в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и т.д.

2. Башкирия.
Врачи закрытой на карантин республиканской больницы в Уфе попросили Путина и Бастрыкина расследовать массовое заражение COVID-19. Медики считают, что власти Башкирии скрывают масштабы эпидемии COVID-19, и утверждают, что вспышка заболевания началась в РКБ в марте, но руководство больницы ничего не предпринимало, хотя знало об этом.
При этом глава Башкирии Радий Хабиров обвиняет врачей в распространении вируса.

3. Ингушетия.
В Ингушетию прибыли врачи из Москвы для консультации больных с коронавирусом. Напомним, именно в Ингушетии глава минздрава Зарема Льянова закупает аппараты ИВЛ без торгов и аукционов по 2 млн 800 тыс. рублей: дороже (больше чем в два раза) самой высокой рыночной стоимости.

4. Северная Осетия - Алания.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что опасения по заболеваемости ковидом вызывает Северная Осетия. После митинга там ждут вспышки коронавируса. А глава региона Битаров говорит о том, что митинг устроили те, кто хочет сесть в его кресло.
При этом местные власти запугивают врачей и заставляют скрывать реальные цифры по заболевшим и умершим.

5. Пензенская область.
В Пензенской области жители никак не могут понять отчеты власти. С одной стороны, в официальной статистике речь идет о небольшом количестве заболевших и большом коечном фонде, с другой - глава региона Белозерцев заявляет: заняты 1 000 коек в больницах области и мест больше нет.
Еще один провал: чиновники анонсировали онлайн работу центра занятости населения, но оказалось, что сайт нерабочий. В итоге, люди приходят к зданию ЦЗН, образуются огромные очереди.

6. Новосибирская область.
Регион попал под пристальное внимание Роспотребнадзора. Количество заболевших стремительно растет. При этом регион станет одним из первых, где стартует тестирование на антитела к коронавирусу. После майских праздников любой желающий сможет проверить вероятность того, что он уже переболел инфекцией бессимптомно.

7. Ставропольский край.
Владимир Владимиров принял отставку министра здравоохранения. Виктор Мажаров покинул пост по собственной инициативе. Теперь исполнять обязанности главы регионального ведомства будет Юрий Литвинов, занимавший должность замминистра.
Кроме того, в Ставрополе простились со скоропостижно ушедшим из жизни главой города Андреем Джатдоевым.

8. Иркутская область.
В Иркутской области поймали чиновников Усть-Кутского района практически с поличным за поджогами леса. Игорь Кобзев пообещал сурово наказать виновных. СКР уже устанавливает причастность местных чиновников. В Иркутске назначили нового мэра - Руслана Болотова и избрали председателем Горсовета Евгения Стекачева.

9. Саратовская область.
Скандал с «золотыми» масками по 500 рублей штука за счет бюджета, которые пытался приобрести директор «Саратовского аптечного склада» Сергей Горячев, по совместительству супруг руководителя аппарата губернатора Олеси Горячевой привёл к увольнению последней. Крайне некрасивая история.

10. Орловская область.
Не везёт в последнее время губернаторам-коммунистам: то Коновалов попадает в скандалы в Хакасии, то Клычков.
Коллективное возложение цветов к памятнику Ленина в день 150-летия вождя мирового пролетариата обернулось заявлением на главу региона в прокуратуру. Проводится проверка СК по наличию просроченного сливочного масла в коробках с проднаборами и надписью «Губернатор – детям». Это и многое другое вновь активизировало слухи о грядущей отставке губернатора.
GordonStone 3 мая 2020 в 02:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 00:15)

GordonStone

Мне кажется текущая стратегия- вообще не эффективна. Надо было не рылом  по телику светить пока китай болел, а тесты готовить и херачить всех. А сейчас уже что делать? ну хорошо, месяц еще посидим. Дальше как?
Сейчас я могу описать ситуацию, что мы бежим за уезжающим поездом, мы бежим, а ему похуй, он уже едет...и мы его реально уже не догоним. Ну построит он госпиталя. Медиков где возьмем столько?

Это мое личное оценочное суждение о текущей ситуации

Я у немцев прочитал, что их стратегия такова, что они будут держать R репродукцию ниже 1 постоянно контролируя, ограничивая по надобности обратно, основное они отсидели и уже ниже 1000 в день на всю страну случаев, они снижаются, далее они будут все сильнее и сильнее расширять тестирование и глушить как раз очагово все. расстояния, маски будут все время пока вакцина не появится, если понадобится, они ужесточат ограничения назад. Но в этом случае нужна высокая самодисциплина народа и работающая полиция, огромное число лабораторий. У них это все есть.

Они снижают все до тех пор пока все цепочки не будут отслеживаемы и тестирование не развито под завязку.

Надо учесть, что у них ресурсов и медицинских море, не все этим обладают.

А у нас... хотя бы карантин нормальный, а не вот это все и уже были бы результаты, а дальше думали бы.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 3 мая 2020 в 02:09
LVT 3 мая 2020 в 02:08
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 02:06)
А сейчас в мск джамшуты и остались, а с соседних областей еще в конце марта, начале апреля начпли по домам разгонять

Жилищники долю джамшутов уже пару лет снижают, это не под коронавирус
Sochelnik06 3 мая 2020 в 02:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

А голода и не надо, сейчас народ доест припасы, провалится поглубже в кредитную яму, накопит долгов по выплатам ипотек, потребкредитов,ЖКХ вот тут и можно выпускать на работку, а все задолженности начнут списывать в карты автоматом, поэтому день зарплаты станет днём закупки продуктов первой необходимости и всё.
Солнцесан 3 мая 2020 в 02:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 01:55)
А куда Старковъ пропал?

Был здесь утром, пообщался с женщинами.
https://www.yaplakal.com/findpost/90524621/...pic2104060.html
https://www.yaplakal.com/findpost/90524891/...pic2104060.html

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 3 мая 2020 в 02:17
Солнцесан 3 мая 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2020 - 02:08)

А голода и не надо, сейчас народ доест припасы, провалится поглубже в кредитную яму, накопит долгов по выплатам ипотек, потребкредитов,ЖКХ вот тут и можно выпускать на работку, а все задолженности начнут списывать в карты автоматом, поэтому день зарплаты станет днём закупки продуктов первой необходимости и всё.

Вы сами как ситуацию и выход из нее видите?
GordonStone 3 мая 2020 в 02:13
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 02:03)
GordonStone

Точно lol.gif lol.gif

Только сладко так про плато пели чинуши, теперь переобулись, опять набор оказывается, и все виноваты, по домам не сидят, значит гайки закрутим.
Petrovich77 3 мая 2020 в 02:13
Цитата (palelle @ 3.05.2020 - 01:42)
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 01:38)
Москва и Подмосковье, как думаете сколько нам ещё предстоит сидеть?

Вы не сидите. Вы массово инфицируете страну. Все соседние области в глубоком офигевании от нашествия чихающих паразитов без масок.

Паразиты это вы, наглые замкадыши, приехали, пожрали, посрали и свалили к себе.

ЗЫ. И про чихающих паразитов пишет чувачок, у которого в профайле указана Москва shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 мая 2020 в 02:15
Sochelnik06 3 мая 2020 в 02:15
Мама дорогая, вот этого "специалиста" я ещё не слышала faceoff.gif
Дэниэлс 3 мая 2020 в 02:17
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2020 - 02:08)

ничего страшного, умнее будут. чай не в америке живём. cool.gif но судя по теме, кто собирается садить картошку, у большинства всё хорошо cool.gif до чего Путин страну довел....

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3 мая 2020 в 02:19
ravitta 3 мая 2020 в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дэниэлс
хер с ней с картошкой. Мелатонин американский заканчивается и заказать целый аттракцион. Вот где беда. Я уже выспалась, нихуя не деламши.. без него даже заснуть не могу
Sochelnik06 3 мая 2020 в 02:23
Цитата (Солнцесан @ 3.05.2020 - 02:11)
Вы сами как ситуацию и выход из нее видите?

Всю ситуацию я не вижу, слишком много лжи, недомолвок и информационного мусора, а дальше традиционно "вход — рубль, выход — два", а значит одних в стране продолжат стричь и доить, а других награждать и одаривать, впрочем это не ново.
yurgen077 3 мая 2020 в 02:25
alikant  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.05.2020 - 02:23)
Всю ситуацию я не вижу, слишком много лжи, недомолвок и информационного мусора, а дальше традиционно "вход — рубль, выход — два", а значит одних в стране продолжат стричь и доить, а других награждать и одаривать, впрочем это не ново.

А когда было по-другому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 3 мая 2020 в 02:29
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 02:21)
Дэниэлс
хер с ней с картошкой. Мелатонин американский заканчивается и заказать целый аттракцион. Вот где беда. Я уже выспалась, нихуя не деламши.. без него даже заснуть не могу

Чешские онлайн-аптеки смотрела?

У немцев хорошие графики есть, хорошо видно по странам где спад минус только вводить надо на немецком, но и по умолчанию там хорошие графики

https://interaktiv.morgenpost.de/corona-vir...n-der-pandemie/
Дэниэлс 3 мая 2020 в 02:31
Дэниэлс

так-то его вредно кушать, исследования даже были, а его очень много в спортивном питании и сильно дешевле.
Sochelnik06 3 мая 2020 в 02:42
Цитата (Дэниэлс @ 3.05.2020 - 02:31)
Дэниэлс

так-то его вредно кушать, исследования даже были, а его очень много в спортивном питании и сильно дешевле.

Вот и я его знаю потому что одно время в спортпит ходила со списком нужных пилюль и порошков (не себе), вроде бы не дефицит или есть какой-то другой, особенный?
О, американский нагуглила в аптеке в 2 раза дороже. blink.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2020 в 02:43
OlikT 3 мая 2020 в 02:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 01:46)
Не факт, у нас много москвичей дачи за копейки несколько лет назад активно скупали, а теперь вот отсиживаются

У меня нет ни одного знакомого москвича с дачей в Воронеже. Я думаю, это те москвичи, которые корнями уходят в эти регионы все-таки. Тут прям какой-то антимосковский фашизм развелся с легкой подачи федеральных СМИ. Они продолжают по-моему, с темой шашлыков, мол предупреждают и все такое. Хотя народ уже настолько напуган, что давно сидит впроголодь по домам. Так что не надо на москвичей гнать. Москва сейчас пострадала больше всех. Вину можно сколько угодно перекладывать на простых людей, но по факту – вся ответственность лежит на государстве, которое свои провалы будет перекладывать на всех, кроме себя. С них и спрашивайте.

Это даже скорее вот этому товарищу, palelle
Sochelnik06 3 мая 2020 в 02:47
Цитата (OlikT @ 3.05.2020 - 02:42)
Тут прям какой-то антимосковский фашизм развелся с легкой подачи федеральных СМИ.

Враг нужен, а то народ ещё на добрых, заботливых, уважаемых и любимых там наверху, что нехорошее подумает. Так что - всё зло от москвичей, шашлыедов, европолюбов и безмасочников. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2020 в 02:48
LVT 3 мая 2020 в 02:50
Интересно, Дю Солей деньги вернет за билеты на не состоявшиеся представления. Обещали в течение 90 дней, половина уже прошла)
Дэниэлс 3 мая 2020 в 02:51
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2020 - 02:42)
Вот и я его знаю потому что одно время в спортпит ходила со списком нужных пилюль и порошков (не себе), вроде бы не дефицит или есть какой-то другой, особенный?
О, американский нагуглила в аптеке в 2 раза дороже. blink.gif

оптимум, по стандарту, самый хороший, вроде нет дефицита. в аптеке называется - мелаксен. но, из-за приема этой хрени, могут случаться проблемы.
OlikT 3 мая 2020 в 02:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2020 - 02:47)
Цитата (OlikT @ 3.05.2020 - 02:42)
Тут прям какой-то антимосковский фашизм развелся с легкой подачи федеральных СМИ.

Враг нужен, а то народ ещё на добрых, заботливых, уважаемых и любимых там наверху, что нехорошее подумает. Так что - всё зло от москвичей, шашлыедов, европолюбов и безмасочников. dont.gif

Точно!!!
лупа 3 мая 2020 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (LVT @ 3.05.2020 - 01:10)
Работа есть всегда. Если жрать нечего, то можно курьером. Петрович операторов набирает, например.
Лентяи всегда отмаз найдут why.gif

Курьером сейчас вообще волшебно)) ходит чел целыми днями и общается с кучей людей - идеальное распространение вируса)) это я отмазку от работы придумал))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх