Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лупа 3 мая 2020 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2020 - 02:08)
А голода и не надо, сейчас народ доест припасы, провалится поглубже в кредитную яму, накопит долгов по выплатам ипотек, потребкредитов,ЖКХ вот тут и можно выпускать на работку, а все задолженности начнут списывать в карты автоматом, поэтому день зарплаты станет днём закупки продуктов первой необходимости и всё.

Ага так и будет)) мне еще непонятен сам механизм... у меня зарплатка сбера и крдит там же, сбер наверно просто заблочит ее без всякого суда чтобы я даже первой необходимости не успел купить rulez.gif
лупа 3 мая 2020 в 05:50
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 02:21)
Дэниэлс
хер с ней с картошкой. Мелатонин американский заканчивается и заказать целый аттракцион. Вот где беда. Я уже выспалась, нихуя не деламши.. без него даже заснуть не могу

путин разрешил нам корвалол с барского плеча, уложит даже лошадь!
Старковъ 3 мая 2020 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 3.05.2020 - 02:00)
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 01:55)
А куда Старковъ пропал?

поговаривают одну бюджетницу окучивает, но это не точно. dont.gif

В лимите за смехуечки, на пикабушечке в камментах сру. Я, кстати , не окучивал ее вообще, просто сразу подружились, я даже влюбился немножко cool.gif
фотий 3 мая 2020 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 02.05.2020 - 23:06)
Подъясни фотий, что за дровишки? И кто и куда их подкидывает?

Дровишки? Гхм... Такое ощущение, что идёт искусственная стимуляция развития эпидемии. В прошлой теме была информация, что в тестах обнаружили толи сам вирус, то ли следы вируса...
Знаете фокус гайцев с ваткой и алкотестером? И это самый безобидный вариант "подкидывания дровишек"- игра со статистикой. Но это лишь цифры. А ещё есть варианты помочь вирусу в плане распространения и убийства. Как вариант, брошенные старики в домах престарелых. Помочь в плане распространения, это просадить иммунитет... Вобщем вариантов масса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 3 мая 2020 в 08:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий
Тоже посещали такие мысли, но еще в феврале.

Всем добрейшого!

Ланал спасибо за подстраховку. Вчера добили квадратные уравнения, не могла даже писать. Глаз дергается и конца не видно)
ICELedyanoj 3 мая 2020 в 08:55
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 2 мая 02:32 UTC).

В РФ рекорд по подтверждённым (+9623 за сутки), 200 человек не хватило для того, чтобы обогнать Турцию, сегодня это 100% произойдёт.
В штатах первое падение дельты подтверждённых за 6 дней.

Dayana79 3 мая 2020 в 09:09
03.05.20 Украина.

LanaL 3 мая 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 3.05.2020 - 09:09)
03.05.20 Украина.

Привет, волшебная постоянная цифирька 500 cheer.gif
ну и к лучшему, взрывов нет
Dayana79 3 мая 2020 в 09:25
LanaL
ага, плюс минус, как заколдованная. Меньше можно, больше ни ни
tomie автор 3 мая 2020 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 04:21)
Дэниэлс
хер с ней с картошкой. Мелатонин американский заканчивается и заказать целый аттракцион. Вот где беда. Я уже выспалась, нихуя не деламши.. без него даже заснуть не могу

Спасибо ВАМ,за столь информативное сообщение.Съездил купил. 30 пачек Мелаксена.
фотий 3 мая 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.05.2020 - 23:04)
Люблю твои комменты читать,всех моих тараканов озвучиваешь

О, а чё ты своих тараканов прячешь? Стесняешься их что ли?
Я не стесняюсь. Они у меня жырные, откормленные. Таких тараканов не грех показать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 3 мая 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 3.05.2020 - 09:38)
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 04:21)
Дэниэлс

Спасибо ВАМ,за столь информативное сообщение.Съездил купил. 30 пачек Мелаксена.

Я выпиваю две таблетки и месяц сплю как убитый lol.gif

https://www.ayurveda-portal.com.ua/product/sumenta
albatros48 3 мая 2020 в 09:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (aleks208 @ 3.05.2020 - 00:26)
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 00:15)
Меня напрягает пиздежь и неопределенность.

В каждом правильном вопросе есть ответ. Ваш вопрос правильный.
Добавлю тумана для ясности:
короновирус - новая конституция - медицина - идите в бизнес - хотите как в Италии - обнуление сроков

Эта схема всё бы объясняла. Но только в нашей стране. И если бы это было только в нашей стране.
Но и в других странах тот же цирк. Так что схемка то шире должна быть.
albatros48 3 мая 2020 в 09:55
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 01:10)
Кто в курсе на югах страны посевная прошла, идёт?

Везде с/х работает как положено.
лупа 3 мая 2020 в 09:55
Насчет зараженных которые никуда не ходили... А что если вирус переносится через домашнюю пыль? Все же окна открывают, пожилые часто их и не закрывают, любят свежий воздух... а он наносит в дом пыль, на которой могут сидеть вирусы... Я вот хотел пропылесосить, но чет резко передумал все это что у меня на полу валяется в воздух поднимать... завтра заморочусь влажной уборкой
lexxju 3 мая 2020 в 09:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 3.05.2020 - 01:52)
Ну и пцр с 40% достоверностью это не тесты, а шлак...Я не знаю...сидим 40 дней..ни  конца ни края и плана нет...

Достоверность и специфичность самих тестов ПЦР близка к 100% (в отличии от ИФА). Почитайте в википедиях про эти методики. Тут речь скорее идёт о достоверности взятого биоматериала - мазков, крови, выделений. Онтогенез вируса не изучен, поэтому на разных стадиях инфицирования, он по разному может быть представлен в слизистых, крови, моче и кале. Например, в легких его полно, а в слизистой носоглотки и в крови нет, а в моче-кале следы вирусной РНК есть. Мазок и забор крови покажут на ПЦР covid-19-. Через 3 дня повторив ту же процедуру, получите тот же результат. А вот когда стадия уже тяжёлая (дней через 11), взятые мазки, наконец, покажут результат covid-19+, потому что вирус поразил бОльшую часть организма. Можно ли говорить про при этом точность тестов 30-40%? Поповой и Скворцовой - можно, эффективный менеджер обязан уметь округлять и обнулять любые фактические данные gigi.gif
лупа 3 мая 2020 в 09:58
Вот еще свежий вброс -

МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Высокий уровень смертности от коронавируса в некоторых странах связан с недостатком витамина D в организме. К такому выводу пришли ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, исследование которых опубликовано в журнале Research Square.
Специалисты сравнили средние уровни витамина D у граждан 20 европейских государств со статистикой смертности от COVID-19. Оказалось, что эти показатели взаимосвязаны, и в странах, где у граждан наблюдается дефицит вещества, смертей было больше. "Особенно низкий уровень витамина фиксировался у жителей Испании, Италии и Швейцарии", — говорится в исследовании.

Так... где у нас витамин Д содержится?))
tomie автор 3 мая 2020 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.05.2020 - 11:44)
Я выпиваю две таблетки и месяц сплю как убитый  lol.gif

https://www.ayurveda-portal.com.ua/product/sumenta

У нам не видел,БАД,антидепресант (Сументу назначают после сильных жизненных потрясений, а также когда нужно быстро реагировать, принимать решения, быть активным и сообразительным, что приспособиться к изменившимся условиям.-как раз для самоизоляции десятилетней в РФ.)
Лана1705 3 мая 2020 в 10:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ребята, скажите пожалуйста, куда можно позвонить, если скорая в течении 12-15 часов так и не приехала? Вчера поздно вечером вызвали, получилось дозвониться только через 112, до сих пор к людям никто не приехал ... и можно ли это связать с тем, что та семья живет по регистрации, без прописки ?
Lar64 3 мая 2020 в 10:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 2.05.2020 - 20:28)
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 20:15)

А препараты, которые выписали, смогли купить? То что народу больше и про койки в коридорах, прям напрягает - везде жопа, кроме Коммунарки.

Практически все купила. Только один из антибиотиков и имунофан в спрее пришлось заказать в интернет аптеке. Спец средств, типа Калетры и Плаквенила не назначали.

Имунофан именно в спрее?
Знаю, что есть в уколах, может их прикупить...
лупа 3 мая 2020 в 10:05
Цитата (Лана1705 @ 3.05.2020 - 10:00)
Ребята, скажите пожалуйста, куда можно позвонить, если скорая в течении 12-15 часов так и не приехала? Вчера поздно вечером вызвали, получилось дозвониться только через 112, до сих пор к людям никто не приехал ... и можно ли это связать с тем, что та семья живет по регистрации, без прописки ?

Мы как-то вызывали гибдд на дтп через 112(эти вообще плохо едут). Сделали так, позвонили им все по очереди, некоторые по 2 раза... т.е. я, жена и 2 парня участники аварии

пс. то что без прописки фигня, бомжи приходят в аптеки и им оттуда скорую вызывают

Это сообщение отредактировал лупа - 3 мая 2020 в 10:07
Лана1705 3 мая 2020 в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Так по 003 дозвониться не могли .. посоветовала им через 112 , в итоге 15 часов ждут скорую, регистрация у них официальная, нерусские , вернее «нероссияне» Болеет вся семья, сейчас мама ,тяжело очень

Это сообщение отредактировал Лана1705 - 3 мая 2020 в 10:09
palelle 3 мая 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlikT @ 3.05.2020 - 02:42)
Цитата (svolik84 @ 3.05.2020 - 01:46)
Не факт, у нас много москвичей дачи за копейки несколько лет назад активно скупали, а теперь вот отсиживаются

У меня нет ни одного знакомого москвича с дачей в Воронеже. Я думаю, это те москвичи, которые корнями уходят в эти регионы все-таки. Тут прям какой-то антимосковский фашизм развелся с легкой подачи федеральных СМИ. Они продолжают по-моему, с темой шашлыков, мол предупреждают и все такое. Хотя народ уже настолько напуган, что давно сидит впроголодь по домам. Так что не надо на москвичей гнать. Москва сейчас пострадала больше всех. Вину можно сколько угодно перекладывать на простых людей, но по факту – вся ответственность лежит на государстве, которое свои провалы будет перекладывать на всех, кроме себя. С них и спрашивайте.

Это даже скорее вот этому товарищу, palelle

Кто впроголодь сидит по домам? Сфотографировать площадку перед местными магазинами?

Да и не верю я в избранность Москвы. Болеет вся страна. Но массовая диагностика есть только в одном городе. Я уже писал: чем-то болел, в платные клиники с температурой не пускали, а терапевту не интересны люди, которым не светит реанимация. Теперь же более актуален вопрос теста на антитела, и снова же: это доступно только избранным всея Руси, а черни за пределами московской республики тесты на антитела совсем недоступны.

Сегрегация существует давно. И провоцируют ее не СМИ, и не люди. А те, кто выдвинули главой по борьбе с вирусом Собянина. Ну каким дебилом надо быть? Не может мэр Москвы думать о регионах. Он не знает об их существовании вообще и политические очки ему там не нужны.

Это сообщение отредактировал palelle - 3 мая 2020 в 10:14
Badsurfer 3 мая 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
tomie

Да есть наверняка

https://mahabazar.club/ayurveda/ayurvediche...30-tabs-charak/
albatros48 3 мая 2020 в 10:14
Как это год дома сидеть, вы шутите? У нас бригады и офис не работал только неделю. И только я, главбух. ездила в неотапливаемый офис по полдня, сколько выдержу от холода. А как иначе, зарплату надо было за март рассчитать, банки работали значит и платежи были, отчёты за 1 квартал надо рассчитать и сдать. Но я на своей машине и кроме как в магазин никуда не хожу.
Через неделю поняли что выполнять контракты надо, форсмажора нет, вся отрасль от заказчика до субчиков вышла работать, со справками. Если моя контора месяц просидит дома, более 100 человек останутся без доходов от слова совсем. И другой работы уже точно не будет, еще до короновируса безработица и банкротство кругом.
Как без работы и зарплаты жить не представляю, дети, внуки, ипотеки. Младших и старших собрали в загородном доме, они там гуляют во дворе хоть, бабули огородом своим любимым занимаются, продукты им привозим под крыльцо, бесконтактно.
А вот в мае, июне можно и расслабиться, не дай боже конечно и поболеть, отчёты все сданы, а в апреле никак низзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх